![]() |
[QUOTE=Maryana;3180345]%-0 что ?[/QUOTE]
ладно, не нервничай и не растраивайся. :))) |
[QUOTE=Juliasha;3180347]квечеру все устали :girl_haha:
а у нас завтра выходной, и папочка дома! :girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж до понедельника дома сидит! правда он не сидит,его нет дома!!!!:girl_haha: зато я дома попылесосила,помыла полы,в кухне перестановку начала делать,муж вернётся,докончим! |
[QUOTE=Maryana;3179556][B]Марусь[/B], а чего стыдно то ? Она же не бесплатно тебя стрижет !!!???[/QUOTE]
Да из-за 200 рублей её звать,тоже наверное в ближайшую схожу,хотя не люблю менять парикмахеров... [QUOTE=Viva;3179572]привет:) (я,как Катерина:-D ) а ты подстриги Марусю,потом она тебя :girl_haha:[/QUOTE] У Катерина смайлик другой ;) :-D Я так подстригу,мама родная не узнает:girl_haha: [QUOTE=Viva;3179592]А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски:)))[/QUOTE] Держит тебя доча в тонусе(((( А я сёдня второй раз за все 8 мес днём поспала)))) Я без коляски наоборот ходить не могу,она не даёт мне упасть по такому катку,не понимаю,как я раньше на каблучищах ходила в такую погоду:-D [QUOTE=Juliasha;3179648]А еще я похудела на 1 кг%-0 а думаешь, если одна хрупкая Маруся будет идти со всеми своими колясками да еще и ребенком впридачу, на нее не обратят внимания? людям до лампочки будут коляски, все будут смотреть только на нее :-D[/QUOTE] Надо к доктору! Ещё и худеешь,от тошноты? :-D :-D :-D да уж со всеми колясками))) я явно буду выделяться) [QUOTE=Небо;3179715]у нас кровь по записи сдают,портом с готовыми анализами к аллергологу.[/QUOTE] Я имела ввиду,это в поликлинике вас направили? [QUOTE=Маруська я;3179957]Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности:bcool:[/QUOTE] Мы смотрели недавно Турист, РЕД, Мальчики-налётчики (все понравились) |
[QUOTE=source;3180359]у меня муж до понедельника дома сидит! правда он не сидит,его нет дома!!!!:girl_haha:
зато я дома попылесосила,помыла полы,в кухне перестановку начала делать,муж вернётся,докончим![/QUOTE] я тоже ужин почти приготовила, пропылесосила. Гладить завтра буду. а где муж? [QUOTE=Маруся i Alex;3180366] Надо к доктору! Ещё и худеешь,от тошноты? :-D :-D :-D да уж со всеми колясками))) я явно буду выделяться) [/QUOTE] Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. В итоге поставили - мигрень без ауры, а это настолько размытый и обобщенный диагноз, что ах! Лечение - соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться, гулять. А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает. |
[QUOTE=Juliasha;3180390]я тоже ужин почти приготовила, пропылесосила. Гладить завтра буду.
а где муж?[/QUOTE] с сыном поехали на другой конец города в магазин |
сейчас пойдем купать лапулю нашу
[QUOTE=Girl_In_Love;3180242]Алесь, я щаз 15 серию смотреть буду 7 сезона. Люблю домохозяек))[/QUOTE] а я вот только начала качать,буду смотреть в любую свободную минутку:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3180274]я не поняла когда мы начали матом крыть тут?:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3180288]он [B]ее с собой кладет[/B], тогда она чаще всего почти не просыпается ночью. так что имеет смысл согласиться. да и надо, чтоб она и без меня могла засыпать. А то я в РД уеду, а она тут на уши вю округу поднимет.:girl_haha:[/QUOTE] а ты не с мужем спишь?%-0 до РД еще далеко:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3180390]я тоже [B]ужин почти приготовила[/B], пропылесосила. Гладить завтра буду. Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает.[/QUOTE] Юль,и я почти приготовила: размороженная рыба в раковине валяется:-D оно и понятно,что переживает,в твоем положении это странно.. |
Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду:-/ . И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке:)))
|
[QUOTE=Juliasha;3180390]Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. В итоге поставили - мигрень без ауры, а это настолько размытый и обобщенный диагноз, что ах! Лечение - соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться, гулять.
А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает.[/QUOTE] Да уж...тут только дорогостоящее обследование какое-нить подойдёт,у моего папы мигени,была добров.страховка от работы,профукал,не пошел обследоваться,а щас уже нет её,а стоит это больше 50штук... |
[QUOTE=Haim;3180624]Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду:-/ . И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке:)))[/QUOTE]
Тимошка умничка :))) У нас на ножках и локтях кожа шершавая стала. Спросила сегодня у П, он говорит пищевая аллергия :-! Сказал исключить сильные аллергены : шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. Но мы ничего такого не едим. Кашу варим, молоко разводим с водой. Фиг знает на что это %-0 |
[QUOTE=Viva;3180569]а ты не с мужем спишь?%-0 до РД еще далеко:connie_1:
Юль,и я почти приготовила: размороженная рыба в раковине валяется:-D оно и понятно,что переживает,в твоем положении это странно..[/QUOTE] я с мужем сплю. просто ребенок засыпает только у меня на руках. если с ним, то она лежит и смотрит на него, пока он мне ее не отдаст. :girl_haha: а ужин почти, это в смысле, что все, что могла - сделала, телятина с бамией дотушивается на самом медленном огне. фруктовый салат готов давно. [QUOTE=Маруся i Alex;3180630]Да уж...тут только дорогостоящее обследование какое-нить подойдёт,у моего папы мигени,была добров.страховка от работы,профукал,не пошел обследоваться,а щас уже нет её,а стоит это больше 50штук...[/QUOTE] МРТ делать не советуют, говорят - нет смысла. Так что так и живу. |
Девочки спасибо всем за фильмы, сейчас начну их качать:)))
[QUOTE=Viva;3180206] и 7 сезон??:-![/QUOTE] а их вообще скока? [QUOTE=Elena;3180294]Поздравляю с "индейцем". [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Juliasha;3180331]ага, если еще учесть, что [B]Маруся[/B] - это Марьяна, а [B]Маруська я[/B] - это Марина, вообще улет! :-D[/QUOTE] меня мама Маруськой называет [QUOTE=Haim;3180624] Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке:)))[/QUOTE] Вау!Тимоха первопроходец! молодец! поздравляю!:))) |
[QUOTE=Haim;3180624]И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке:)))[/QUOTE]
супер!!! :))) |
Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!! Тимошку с достижением, он у нас первооткрыватель!!! У нас погода сегодня отпадная, весна идет. Мои детишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240ef.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfd.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfdt.jpg[/IMG][/URL] Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник. |
[QUOTE=Milana32;3180703]Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!! Тимошку с достижением, он у нас первооткрыватель!!! У нас погода сегодня отпадная, весна идет. Мои детишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240ef.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfd.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfdt.jpg[/IMG][/URL] Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.[/QUOTE] приветик. ну как обкатали новый транспорт??? Ванечку (если я правильно помню) с Днем Варенья! |
[QUOTE=Маруська я;3180686]Вау!Тимоха первопроходец! молодец! поздравляю!:)))[/QUOTE]
он тут самый шустрик среди всех :))) |
[QUOTE=Milana32;3180703]
У нас погода сегодня отпадная, весна идет. Мои детишки: [/QUOTE] Приветик! коляска классная, детки дружат:))) хорошенькие, очень похожи друг с дружкой! погода действительно супер! завидую:))) |
[QUOTE=Juliasha;3180683]а ужин почти, это в смысле, что все, что могла - сделала, телятина с бамией дотушивается на самом медленном огне. фруктовый салат готов давно.[/QUOTE]
[B]Юль[/B], расскажи как тушишь телятину с этой фигней, бамией. Это вкусно ? Ели не изменяет память, видела в магазине ее. [QUOTE=Маруська я;3180686]меня мама Маруськой называет[/QUOTE] А меня папа и муж. [QUOTE=Milana32;3180703]Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!! Мои детишки: Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.[/QUOTE] Спасибо большое !!! Красивые детишки !!! Коляска классная :))) Ваню с Днем Рождения !!! Сколько ему исполняется ??? |
[QUOTE=Milana32;3180703]Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!! Тимошку с достижением, он у нас первооткрыватель!!! У нас погода сегодня отпадная, весна идет. Мои детишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240ef.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfd.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfdt.jpg[/IMG][/URL] Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.[/QUOTE] Спасибо, фотки классные, хочется весну:) |
Девочки спасибо. Да Юль ты не ошиблась сына зовут Ваня, завтра ему будет 8 лет, родился 23.02.2003, обратите внимание на цифры.
|
Коляска понравилась, по сравнению с тем, что было, но немного дребезжит на кочках.
|
Что-то меня сегодня почти все игнорят:(
[QUOTE=Haim;3180624]Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду:-/ . И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке:)))[/QUOTE] нам тоже атопик ставили, а оказалось не он это вовсе. Мы дисбак и углеводы в институте Габричевского сдавали, советую, все-таки серьезная контора. Поздравляю с 1-ми шагами!:))) [QUOTE=Milana32;3180703]Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас. Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!! Тимошку с достижением, он у нас первооткрыватель!!! У нас погода сегодня отпадная, весна идет. Мои детишки: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240ef.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/9f/2ee09b5240eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfd.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/b6/04e19fd63bfdt.jpg[/IMG][/URL] Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.[/QUOTE] Какие детишки сладкие! Коляска хорошая! |
[QUOTE=Maryana;3180787][B]Юль[/B], расскажи как тушишь телятину с этой фигней, бамией. Это вкусно ? Ели не изменяет память, видела в магазине ее.
[/QUOTE] телятину тушу, как обычно - обжариваю лук, добавляю имбирь, соль, специи. еще пару минут обжариваю, потом выкладываю мелко нарезанное мясо (телятина/баранина/говядина - что любите), обжариваю со всех сторон, заливаю помидорами молотыми и на медленном огне тушу 1-2 часа. Отдельно на сковороде обжариваю замороженную бамию, чтобы стала мягкой, потом добавляю ее к мясу, и еще минут на 30-40 на самый медленный огонь, ну или на 1ку в эл. плите. и Готово. Бамия пропитявается мясным соусом. Потом с лепешками - очень вкусно. Еще муж иногда делает свой фирменный лучок. Ваще отвал башки. |
[QUOTE=Elena;3180845]Что-то меня сегодня почти все игнорят:(
[/QUOTE] а как игнорят??? кто?? |
[QUOTE=Juliasha;3180866]а как игнорят??? кто??[/QUOTE]
ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца:-D [QUOTE=Elena;3180294]Поздравляю с "индейцем". Мышку жалко, мой тоже на нее охотится постоянно. Юль, выздоравливай! Я сегодня в ашане пару трусов купила военной расцветки, хватит с него:girl_haha: Маш, ему очень идет!:girl_in_love: Алесь, бедняга ты:( Держись! Хорошо, что родителей можно на подмогу вызвать! Юль, ты тоже выздоравливай! Я тут писала уже, что посмотрела недавно "Остров" со Скарлет Йохансон, очень понравился мне (это научная фантастика). по-моему очень даже хороший вариант, стОит попробовать[/QUOTE] |
[QUOTE=Elena;3180888]ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца:-D[/QUOTE]
прости, я тут мечусь между плитой, ребенком и вязать пытаюсь. Спасибо за пожелание выздоровления. на счет сна в разных комнатах - вот выбираю дни. |
[QUOTE=Elena;3180845]Что-то меня сегодня почти все игнорят:(
нам тоже атопик ставили, а оказалось не он это вовсе. Мы дисбак и углеводы в институте Габричевского сдавали, советую, все-таки серьезная контора. Поздравляю с 1-ми шагами!:))) Какие детишки сладкие! Коляска хорошая![/QUOTE] Я в Она клиник буду сдавать, мне в Москву далекова-то, а с учетом, что надо свежие какули сдавать, то по-любому здесь сдавать будем. Вот молочные продукты исключить сложно:( |
[QUOTE=Milana32;3180821]Девочки спасибо. Да Юль ты не ошиблась сына зовут Ваня, завтра ему будет 8 лет, родился 23.02.2003, обратите внимание на цифры.[/QUOTE]
Красивая дата :girl_in_love: [QUOTE=Elena;3180845]Что-то меня сегодня почти все игнорят:( [/QUOTE] Я тебе ответила : [QUOTE=Maryana;3180323]Спасибо большое !!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3180850]телятину тушу, как обычно - обжариваю лук, добавляю имбирь, соль, специи. еще пару минут обжариваю, потом выкладываю мелко нарезанное мясо (телятина/баранина/говядина - что любите), обжариваю со всех сторон, заливаю помидорами молотыми и на медленном огне тушу 1-2 часа. Отдельно на сковороде обжариваю замороженную бамию, чтобы стала мягкой, потом добавляю ее к мясу, и еще минут на 30-40 на самый медленный огонь, ну или на 1ку в эл. плите. и Готово. Бамия пропитявается мясным соусом. Потом с лепешками - очень вкусно. Еще муж иногда делает свой фирменный лучок. Ваще отвал башки.[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Haim;3180938]Я в Она клиник буду сдавать, мне в Москву далекова-то, а с учетом, что надо свежие какули сдавать, то по-любому здесь сдавать будем. Вот молочные продукты исключить сложно:([/QUOTE]
Это же чуть ли ни треть рациона %-0 Вы же много чего уже едите ? |
Тимоха уже 12 шагов сделал:))) Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется:)
|
[QUOTE=Haim;3180950]Тимоха уже 12 шагов сделал:))) Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется:)[/QUOTE]
Скоро побежит :))) Егор боится когда его отпускают, сразу садиться. |
[QUOTE=Elena;3180888]ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца:-D[/QUOTE]
Леночка, не обижайся! Спасибо тебе большое :) Юль, а твой муж только "свою" еду любит или европейскую тоже?:) |
[QUOTE=Maryana;3180947]Это же чуть ли ни треть рациона %-0 Вы же много чего уже едите ?[/QUOTE]
Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко |
[QUOTE=Haim;3180973]Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко[/QUOTE]
Ппц, и чем вот кормить ребенка ??? |
Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?
|
[QUOTE=Maryana;3180984]Ппц, и чем вот кормить ребенка ???[/QUOTE]
сама не знаю, кефиром, овощными, индейку, кролика и кашами на воде |
мож ник сменить:-D :-D а то тут Маш развелось..все путаются:-D [QUOTE=Haim;3180950]Тимоха уже 12 шагов сделал:))) Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется:)[/QUOTE] моя трусит сама идти...она, например стоит у дивана, я отхожу от нее и начинаю ее звать, она ко мне хочет, руки отпускает, бывает стоит без рук сама до минуты, но идти сама боится и не догадывается, что можно сесть на коленки и поползти:girl_haha: |
Наташ а смесь никакую нельзя, есть же специальные смеси.
|
[QUOTE=Haim;3180973]Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко[/QUOTE]
мда....делема%-0 и ведь когда исключишь не факт, что выяснишь на что сыпет! надо как то попеременно исключать или как? и это ведь не быстро выяснится....анализы надо сдавать 100% |
[QUOTE=Girl_In_Love;3180964]Юль, а твой муж только "свою" еду любит или европейскую тоже?:)[/QUOTE]
европейскую тоже ест, и даже любит, особенно первое варю "наше" - борщи, супы, щи, рассольники и пр., окрошку любит, салаты разные, т.к. у них такого нет вообще. Но говорит, что европейской еды ему хватает на 2 часа, потом опять есть хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3181026]сама не знаю, кефиром, овощными, индейку, кролика и кашами на воде[/QUOTE]
И сколько так питаться ? Пока рез-ты анализов не получите ? |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |