![]() |
[QUOTE=Amulanga;3556855]блин,я так устала :( давно такого не было.Алинка плакала даже у груди.видимо не наедается :( :( :( :([/QUOTE]
зайка ну не обязательно,мож что беспокоит вот и злится)))) |
[QUOTE=Amulanga;3556855]блин,я так устала :( давно такого не было.Алинка плакала даже у груди.видимо не наедается :( :( :( :([/QUOTE]
так докорми ее и все!!!! и она наестся и будет спать себе |
[QUOTE=Арусяня;3556864]зайка ну не обязательно,мож что беспокоит вот и злится))))[/QUOTE]
вроде и на животе полежали и поглазели,хз что надо :-[ ] [QUOTE=мурррзик;3556867]так докорми ее и все!!!! и она наестся и будет спать себе[/QUOTE] покормила,Алинка сама меня отпустила.щас муж с ней возится.все.его вахта.я отдыхаююю :connie_1: |
[QUOTE=Amulanga;3556902]вроде и на животе полежали и поглазели,хз что надо :-[ ]
покормила,Алинка сама меня отпустила.щас муж с ней возится.все.его вахта.я отдыхаююю :connie_1:[/QUOTE] да мой тож весь день орет х.з че хочет,мож день такой. не переживай. |
[QUOTE=kicik;3556727]ой,такое настроение хорошее было[URL=http://smajliki.ru/smilie-761025735.html][IMG]http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG][/URL],с дочей бездельничали,а щас свекровь позвонила,приедет,придётся попу поднимать,убираться беееееееееее[/QUOTE]
Приветик всем! Ой ржунемогу :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у нас как малыш родился - так свекровь приезжает когда захочет и без предупреждения, пиппец просто....... |
Я мужа жду девоньки с работы как бога - вручаю ему сынку сразу же и отдыхаююююююю
|
[QUOTE=мурррзик;3555860]не разбудишь))))) дыши спокойно)))))
и чтож за люди,а? почему не могут пропустить то? ну там дело то на 3минуты....((((([/QUOTE] они увидели красивую молодую маму и обзавидовались и от своей злости не пустили [QUOTE=Amulanga;3555868]у меня у одной деть психует,когда я кормлю сидя перед ноутом?%-0[/QUOTE] :-D моя только захлёбывается, а я всё равно сижу... [QUOTE=Ana;3556575]Погоди еще, потом будут дудки, бубны и барабаны, уж очень многие их дарить любят, я с такими подарками сразу отправляла восвояси :)[/QUOTE] а ещё супер игрушки на батарейках с гремящей музыкой...их когда дарят я жду с нетерпением когда батарейки сядут [QUOTE=мурррзик;3556695]скоро третью часть нашего блокбастЕра откроют))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Арусяня;3556920]да мой тож весь день орет х.з че хочет,мож день такой. не переживай.[/QUOTE] и моя что то сегодня капризы показывает, приходится безконца ей сиську в рот , чтобы успокаивалась, а она возьмёт в рот и не ест, а смотрит на меня и ржёт |
мы из поликлинники притопали, что то мала набрали за месяц , всего 350 гр, а рост +3 см...и лейкоциты повышены, но она говорит могут быть сбои с этим делом у малявок, теперь перездавать надо, бедненькая моя доченька она и в этот раз орала кошмар
|
[QUOTE=Юлианна;3556930]Приветик всем!
Ой ржунемогу :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у нас как малыш родился - так свекровь приезжает когда захочет и без предупреждения, пиппец просто.......[/QUOTE] АГА,у нас тоже без предупреждения приезжала,пока дверь не поцеловала!:girl_haha: |
Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......тоже ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))
|
[QUOTE=ElDi;3557042]Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......тоже ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))[/QUOTE]
Я укроп на балконе сажала. Ничего толкового не получилось((( Он был какой-то бесцветный и абсолютно невкусный. Хотя у меня и руки не от туда растут... |
Не обязательно если на груди плачет не наедается. У моего иногда животик болит, так тоже на груди плачет. |
наделала котлет
а внутрь завернула яичко с обжареным луком))))) завтра попробую))))) |
[QUOTE=ElDi;3557042]Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......тоже ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))[/QUOTE]
у мну муж занимается полароидовскими очками))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22841[/url] |
Девочки, а у моих сопли, у обоих :( причем одновременно пошли :(
|
[quote=Ana;3557184]Девочки, а у моих сопли, у обоих :( причем одновременно пошли :([/quote]
а сопли какого цвета? |
мляяяя
Ань! ну че за хрень(((((((((( у Вани прям сопли????? |
[quote=мурррзик;3557171]наделала котлет
а внутрь завернула яичко с обжареным луком))))) завтра попробую)))))[/quote] молодец. я бы сразу хомячить стала |
неее
йа с двух не ем же!!)) |
[QUOTE=Мирная;3557193]а сопли какого цвета?[/QUOTE]
Пока прозрачного [QUOTE=мурррзик;3557194]мляяяя Ань! ну че за хрень(((((((((( у Вани прям сопли?????[/QUOTE] прям сопли сопли, в три ручья |
а у нас как всегда вечерняя пофигень сын на мне и весь в претензиях
|
[quote=Ana;3557205]Пока прозрачного
прям сопли сопли, в три ручья[/quote] мож аллергическая реакция? |
[quote=ElDi;3557042]Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......тоже ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))[/quote]
Мы с Тёмом горох выращивали... Усё сожрал потом... вкусный был... но мало:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;3557213]мож аллергическая реакция?[/QUOTE]
не-а, старший принес, я еще вчера заметила что пошмыгивать начал, а сегодня оба поплыли |
мляяя
ну Ань,держись!!!!!!! а че ж делать?????? мож вызвать врача? |
[QUOTE=мурррзик;3557228]мляяя
ну Ань,держись!!!!!!! а че ж делать?????? мож вызвать врача?[/QUOTE] Если тем-ра будет, вызову, а так пару дней посмотрю. |
[quote=Ana;3557222]не-а, старший принес, я еще вчера заметила что пошмыгивать начал, а сегодня оба поплыли[/quote]
Блииин... обыдно как... Наши Тёмы и сопли таскают из школы одновременно... |
[QUOTE=Valechka36;3557243]Блииин... обыдно как...
Наши Тёмы и сопли таскают из школы одновременно...[/QUOTE] Эт точно, мы кстати сегодня экзамен по английскому сдали на 5 :) |
[quote=Ana;3557251]Эт точно, мы кстати сегодня экзамен по английскому сдали на 5 :)[/quote]
Какой молодец!!!:))) :))) :))) А мы вообще съехали в учебе...:( :( :( |
[quote=Ana;3557251]Эт точно, мы кстати сегодня экзамен по английскому сдали на 5 :)[/quote]
:))) |
[QUOTE=Valechka36;3557258]Какой молодец!!!:))) :))) :)))
А мы вообще съехали в учебе...:( :( :([/QUOTE] Мы тоже к концу года скозились малость, но вроде пока средне стабильно. |
И мы чуток сопливим((( Вчера вечером-ночью сильно хрюкал((( Сегодня вроде нормально. А чем вообще сопли лечат у таких малявок? Я просто носик чистила ему, когда дышал тяжело.
|
привет девчонки))))
я защитилась я блин, дипломированный специалист)))))))))) было пипец.... жесткач но отмучилась так сказать |
сопли називин можно
но нам он был как мертвому припарка я старшей назол бейби покупала (у нас каждый месяц сопли были) 3 дня и нет соплей нравился он а так постоянно промывать и отсасывать чтоб отита не было не дай Бог |
[QUOTE=freken;3557318]привет девчонки))))
я защитилась я блин, дипломированный специалист)))))))))) было пипец.... жесткач но отмучилась так сказать[/QUOTE] [I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] |
[QUOTE=freken;3557318]привет девчонки))))
я защитилась я блин, дипломированный специалист)))))))))) было пипец.... жесткач но отмучилась так сказать[/QUOTE] Поздравляю!!!! Я тож сижу госы учу...:wallbash: |
УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТемЫЧа С ПЯТЕРКОЙ И ЮлЮ С ДИПЛОМОМ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3557214]Мы с Тёмом горох выращивали... Усё сожрал потом... вкусный был... но мало:girl_haha:[/QUOTE]
Валь..я обожаю горох..пипец как)))Кстати..а землю с улицы взять или купить????Стремно конечно с савком ковырятся на улице))))зато бесплатно)) |
ЮЛЕК))))ПОЗДРАВЛЯЮ...Я ТЕБЯ МАТЕРИЛА....КАК ТОЛЬКО МОГЛА)))))
|
[quote=freken;3557318]привет девчонки))))
я защитилась я блин, дипломированный специалист)))))))))) было пипец.... жесткач но отмучилась так сказать[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |