Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Оля однавполе 30.09.2011 13:07

Привет девочки! С днем ангела наших Софий! Вроде больше имениннец нету у нас.
А я вчера в бассейне была! О, это кайф! Просто кайф! У меня даже голова перестала болеть:) неожиданно для себя я стала даже сильнее,чем до Б, не плохо так отмахала по дорожке:) эх, хоть бы у нашего папы не пропал запал меня в бассейн отпускать:)

Dem'yanka 30.09.2011 13:08

Девочки зацените мой торт для бабушки:)
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/45/24b93367b582.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1109/45/24b93367b582t.jpg[/IMG][/URL]

Anna_Grin 30.09.2011 13:11

[QUOTE=Ольга Журка;4024305]Привет девочки! С днем ангела наших Софий! Вроде больше имениннец нету у нас.
А я вчера в бассейне была! О, это кайф! Просто кайф! У меня даже голова перестала болеть:) неожиданно для себя я стала даже сильнее,чем до Б, не плохо так отмахала по дорожке:) эх, хоть бы у нашего папы не пропал запал меня в бассейн отпускать:)[/QUOTE]
Ох. Оля, поздравляю! Бассейн моя мечта...
Но пока мне не с кем оставить Колю...папка не справится...
А сильнее-оно и ясно, ручные дети они ох как мускулы качают))
[QUOTE=Демьянка;4024308]Девочки зацените мой торт для бабушки:)
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/45/24b93367b582.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1109/45/24b93367b582t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оооооо...Яна....у бабушки свадьба???? Шучу. Но выглядит улетно! Прям я дар речи потеряла.

Dem'yanka 30.09.2011 13:14

[QUOTE=марусик;4022954]Кометка, с зубиком! У нас тож пока нет зубьев, хотя врач недавно приходила наши сопли смотреть и сказала что зубы приподнялись и скоро полезут. Ну вот ждемс))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Может у всех сопли это такая реакция на зубы?Слюни у нас тоже рекой,перевернётся на живот и под ней прям лужа потом мокрющая,дёсна очень опухли и тоже 2 полосочки,но пока не зубы
[QUOTE=Ольга Журка;4024305]Привет девочки! С днем ангела наших Софий! Вроде больше имениннец нету у нас.
А я вчера в бассейне была! О, это кайф! Просто кайф! У меня даже голова перестала болеть:) неожиданно для себя я стала даже сильнее,чем до Б, не плохо так отмахала по дорожке:) эх, хоть бы у нашего папы не пропал запал меня в бассейн отпускать:)[/QUOTE]
Хочу-хочу в бассейн:)))

марусик 30.09.2011 13:21

Девочки а что вы думаете оходунках, а то в инете очень протеворечивые мения??????????7

КатаринКа 30.09.2011 13:22

[COLOR="Blue"]Настюшку и Лия 28 с 5-ю мес!!!![/COLOR]
Всем привет!

Я наверно скоро сойду с ума... Я жду ночи как кошмара, потому что мой сын дербанит меня всю ночь :( Реально каждый час! и ничего кроме сиси ему не нужно, ни чай,ни вода, ни тем более соска или укачивания.... Даже не знаю что такое случилось. В итоге он просыпается с утра в прекраснейшем настроении а я как мегера :(

Milka_kormilka 30.09.2011 13:23

яна, ого какая красота!!!!! у меня пенрвый опыт (он же последний) был ужасен :) а тут так здоровр сделано, ты просто рукодельница! бабушке понравилось?

Dem'yanka 30.09.2011 13:27

[QUOTE=Milka_kormilka;4024376]яна, ого какая красота!!!!! у меня пенрвый опыт (он же последний) был ужасен :) а тут так здоровр сделано, ты просто рукодельница! бабушке понравилось?[/QUOTE]

Да,бабушка в восторге,скоро со своими подружками поедать его будут:girl_haha: Интересно и мне как внутри получилось?%-0

Л@рис@ 30.09.2011 13:27

[QUOTE=Milka_kormilka;4024169]Привет всем!
Лариса, Софью твою с днем ангела!
Как у вас дела?[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
Всех Соней с днем ангела:)
Мы вчера и сегодня кушаем броколи,ей так понравилось, а по мне так гадость такая)
Вы что нибудь вводили?

марусик 30.09.2011 13:28

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/45/24b93367b582.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1109/45/24b93367b582t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очуметь красотища какая, яночка дай рецептик как мастику или как ее там делать))))))))))))))))))))))))))))))

Dem'yanka 30.09.2011 13:28

[QUOTE=КатаринКа;4024373][COLOR="Blue"]Настюшку и Лия 28 с 5-ю мес!!!![/COLOR]
Всем привет!

Я наверно скоро сойду с ума... Я жду ночи как кошмара, потому что мой сын дербанит меня всю ночь :( Реально каждый час! и ничего кроме сиси ему не нужно, ни чай,ни вода, ни тем более соска или укачивания.... Даже не знаю что такое случилось. В итоге он просыпается с утра в прекраснейшем настроении а я как мегера :([/QUOTE]

Крепись солнышко%-0 Я то один раз ночью кормлю и под утро и то уже тяжко вставать...а тут....%-0

Л@рис@ 30.09.2011 13:30

Красота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я не пеку ничего,выпечка это не мое.....
У меня подружка постоянно печет что то, особенно всякие торты)))) а я не умею...

Dem'yanka 30.09.2011 13:33

[QUOTE=марусик;4024400]Очуметь красотища какая, яночка дай рецептик как мастику или как ее там делать))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Покупаеш Маршмеллоу в магазине(импортные такие зефирчики,мне белые понравились,я в О,КЕЙ брала)На 100гр маршмеллоу 1ст.л воды или лимонного сока и в микроволновку сек на 20-30(если надо добавляешь краситель,я соком ягодок красила и много сах.пудры,пока не будет прилипать-мастика готова,30мин.в холодильник и можно лепить

Dem'yanka 30.09.2011 13:34

[QUOTE=Л@рис@;4024415]Красота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я не пеку ничего,выпечка это не мое.....
У меня подружка постоянно печет что то, особенно всякие торты)))) а я не умею...[/QUOTE]

Да я всё люблю готовить,после вторых родов,у меня крыша съехала на это:girl_haha:

Milka_kormilka 30.09.2011 13:35

я ввела тыкву. но не увеличиваю, даю по столовой ложке в день. Я бы еще и не вводила, да у нас с покаками плохо очень было. Сейчас вроде налаживается. В 5 месяцев уже тогда начну увеличивать и вводить что-то новое.

Л@рис@ 30.09.2011 13:37

[QUOTE=Milka_kormilka;4024443]я ввела тыкву. но не увеличиваю, даю по столовой ложке в день. Я бы еще и не вводила, да у нас с покаками плохо очень было. Сейчас вроде налаживается. В 5 месяцев уже тогда начну увеличивать и вводить что-то новое.[/QUOTE]

Я сегодня уже пол банки дала))) ей очень нравиться. Кашу гречневую мы тоже уже едим)

Anna_Grin 30.09.2011 13:38

[QUOTE=марусик;4024367]Девочки а что вы думаете оходунках, а то в инете очень протеворечивые мения??????????7[/QUOTE]
Я не хочу покупать, хотя, детям они нравятся. Но я видимо жадная мама) на хочу лишних вещей...и лично мне они кажутся бесполезными....и наверное опасными.
[QUOTE=КатаринКа;4024373][COLOR="Blue"]
Я наверно скоро сойду с ума... Я жду ночи как кошмара, потому что мой сын дербанит меня всю ночь :( Реально каждый час! и ничего кроме сиси ему не нужно, ни чай,ни вода, ни тем более соска или укачивания.... Даже не знаю что такое случилось. В итоге он просыпается с утра в прекраснейшем настроении а я как мегера :([/QUOTE]
Ох, держись...
Мы просыпаемся раз 4-5 за ночь....и тоже чтоб минут 10 сисю пососать...
Но мне почему то нормально, а он у тебя сосет и спать? или гулеванит потом?
[QUOTE=Л@рис@;4024395]
Мы вчера и сегодня кушаем броколи,ей так понравилось, а по мне так гадость такая)
Вы что нибудь вводили?[/QUOTE]

Хорошо что понравилось. А вы на ГВ?
Мы пока не воодили. Хотела до полугода дотянуть, но если в этот раз опять наберет "мало". а по мне это если меньше 500 грамм....тогда введу с 5 мес.

Л@рис@ 30.09.2011 13:39

[QUOTE=Демьянка;4024441]Да я всё люблю готовить,после вторых родов,у меня крыша съехала на это:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня времени нет готовить вообще(((( она дома плохо спит, вот только недавно стала получше хоть спать.... а до 3 мес. вообще не спала и я вообще не готовила, я есть то не успевала, похудела ужасно(((

Anna_Grin 30.09.2011 13:40

[QUOTE=Л@рис@;4024463]А у меня времени нет готовить вообще(((( она дома плохо спит, вот только недавно стала получше хоть спать.... а до 3 мес. вообще не спала и я вообще не готовила, я есть то не успевала, похудела ужасно((([/QUOTE]

Аналогично.:)
А сейчас мы между сном лежим и играем сами. я и готовить и рукодельничать(ура!) успеваю.:connie_1:

Л@рис@ 30.09.2011 13:41

[QUOTE=Anna_Grin;4024457]Я не хочу покупать, хотя, детям они нравятся. Но я видимо жадная мама) на хочу лишних вещей...и лично мне они кажутся бесполезными....и наверное опасными.

Ох, держись...
Мы просыпаемся раз 4-5 за ночь....и тоже чтоб минут 10 сисю пососать...
Но мне почему то нормально, а он у тебя сосет и спать? или гулеванит потом?

Хорошо что понравилось. А вы на ГВ?
Мы пока не воодили. Хотела до полугода дотянуть, но если в этот раз опять наберет "мало". а по мне это если меньше 500 грамм....тогда введу с 5 мес.[/QUOTE]

Нет мы на смеси, я до месяца грудью кормила. Мы в первы месяц 1200кг. набарали,а в 3 мес. мало набарали грамм 400, а потом опять нормально.

Dem'yanka 30.09.2011 13:43

Анют,для меня ходунки были спасеньем,стала сажать туда только мес.после семи,когда сидел хорошо и пытался вставать,только туда посадив,я могла сбегать в душ или чем то заняться,там широкие бортики и руками они не до чего не дотянуться,и не упадут,пытаясь вставать

Anna_Grin 30.09.2011 13:47

[QUOTE=Демьянка;4024481]Анют,для меня ходунки были спасеньем,стала сажать туда только мес.после семи,когда сидел хорошо и пытался вставать,только туда посадив,я могла сбегать в душ или чем то заняться,там широкие бортики и руками они не до чего не дотянуться,и не упадут,пытаясь вставать[/QUOTE]

по мне тогда лучше манеж...боюсь мой летчик отовсюду упадет. да и по нашей однушке особо не порассекаешь..%-0

а я реально ленивая и жадная мама:girl_haha: как гляну все детям то прыгунки-коврики покупают, коляски меняют, костюмчики, а я об этом и не задумываюсь%-0

зато наш папа купил нам первую раскраску:girl_haha: женщина ему на улице предложила-она сама их делает-стишки пишет. о и купил

Оля однавполе 30.09.2011 14:07

Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу:)и особо не покупаю ничего,у нас навалом белья,все равно носим где-то третью часть из всего.
Яна, еще тебя спрошу: хочу черный цвет. Прям супер-черный:) краситься? Хочу-хочу:)

Anna_Grin 30.09.2011 14:12

[QUOTE=Ольга Журка;4024598]Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу:)[/QUOTE]

Молодец)
А я вот только все собираюсь...что то позднее зажигание у меня...%-0
ПОказывай, очень хочется посмотреть.

Оля однавполе 30.09.2011 14:34

Сейчас пойдем на прогулку,вернемся-покажу,а то я с телефона. Заодно и торт Янин посмотрю.
Девочки,которые Прикорм ввели,а как вы их кормите,лежа?

Dem'yanka 30.09.2011 14:40

[QUOTE=Anna_Grin;4024499]по мне тогда лучше манеж...боюсь мой летчик отовсюду упадет. да и по нашей однушке особо не порассекаешь..%-0

а я реально ленивая и жадная мама:girl_haha: как гляну все детям то прыгунки-коврики покупают, коляски меняют, костюмчики, а я об этом и не задумываюсь%-0

зато наш папа купил нам первую раскраску:girl_haha: женщина ему на улице предложила-она сама их делает-стишки пишет. о и купил[/QUOTE]

Аня ты не жадная..ты практичная;) ...действительно многие вещи на месяц или того меньше..это уж желание родителя

Dem'yanka 30.09.2011 14:42

[QUOTE=Ольга Журка;4024598]Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу:)и особо не покупаю ничего,у нас навалом белья,все равно носим где-то третью часть из всего.
Яна, еще тебя спрошу: хочу черный цвет. Прям супер-черный:) краситься? Хочу-хочу:)[/QUOTE]

оль тебе пойдёт..но стрижку надо постильней...чёлку поглубже и потольщеи угол краевой пусть немного смягчат.не совсем прямой чтоб был...мягкий квадрат и сантиметровую градуировку;)

Dem'yanka 30.09.2011 14:45

[QUOTE=Ольга Журка;4024760]Сейчас пойдем на прогулку,вернемся-покажу,а то я с телефона. Заодно и торт Янин посмотрю.
Девочки,которые Прикорм ввели,а как вы их кормите,лежа?[/QUOTE]

Оль, у меня с сыном стульчик делался в положение полусидя....дочу попозже буду так сажать

Nastyushka 30.09.2011 14:54

привеееет! Соскучилась по вам! Яна,супер торт! Я пока изучаю виды мастик,глаза горят,но руки пока боятся. Будешь моим консультантом?:)
Мы кушаем кабачок. За обе щеки:) делаю сама.

Оля однавполе 30.09.2011 14:56

Не знаю когда в след раз пойду в парикмахерскую:(
У меня ваня так хорошо стал садиться! Так заманчиво его уже посадить:)

Dem'yanka 30.09.2011 15:10

[QUOTE=Nastyushka;4024853]привеееет! Соскучилась по вам! Яна,супер торт! Я пока изучаю виды мастик,глаза горят,но руки пока боятся. Будешь моим консультантом?:)
Мы кушаем кабачок. За обе щеки:) делаю сама.[/QUOTE]

Но в виду того что это первый мой опыт,,,то конечно буду:-D ....Будем лепить вместе,а на Др наших крох сделаем его сами;)

Nastyushka 30.09.2011 15:22

ну ты даешь! Первый раз! Ачуметь! Браво! Это всё из маршмеллоу? Украшения мягонькие получаются или хрустящие такие?

Milka_kormilka 30.09.2011 15:50

настюш, с 5 месяцами Максима!
Оль, я лежа кормлю. но уже задумалась о стульчике, чико поло, там есть положение полулежа. сегодня должна вернуться с морей девочка, которая на форуме такой продает.

Dem'yanka 30.09.2011 15:52

[QUOTE=Nastyushka;4024992]ну ты даешь! Первый раз! Ачуметь! Браво! Это всё из маршмеллоу? Украшения мягонькие получаются или хрустящие такие?[/QUOTE]

с наружи всё из него.он что то среднее получается

Dem'yanka 30.09.2011 15:53

ща роллы готовить буду готовить буду...муж вечером к подруге отпускает...винца попьём...по сплетничаем:)

КатаринКа 30.09.2011 16:24

[B]Демьянка[/B], ты кулинарный маньяк, в хорошем смысле этого слова :))
Торт-просто фантастика!!!! я всё смотрю смотрю и не рискую сама сделать.
Роллы, ням ням. Я своему обещаю сделать и некогда. Когда ты успеваешь? Лерик сама с собой играет?

Я вот до Б постоянно готовила и изобретала что-то новенькое а сейчас реально не хватает времени, точнее сын не позволяет разгуляться, внимания стал больше требовать.

Я задумалась о прыгунках. Думаю ближайшую неделю приобрести, смена деятельности для Матюхи и может чуток свободного времени для меня...

Anna_Grin 30.09.2011 16:24

Настюш, привет! только вчера думала куда ты пропала.
С 5кой вас. Максимка сегодня отличник)))

Яна. ну ты повар, еще и роллы. винцо, роллы..подруга..эх))) класс!

Adele 30.09.2011 16:35

Девочки привет! Яна, какая красота у тебя получилась! Просто супер, на профессиональном уровне, даже лучше!
Насчет прикорма, мы кушаем кашу 1 раз в день, пюрешку овощную (кабачок) и фруктовую (яблоко). Едим в кресле-качалке в положении полусидя, мы и смесь также кушаем, лежа уже не хочет, еще и бутылочку придерживает. Насчет ходунков думаю будем пользоваться месяцев с 6-7, место у нас позволяет, я что-то ничего плохого в них не вижу.

марусик 30.09.2011 16:50

Сегодня дала сынуле кабачок из баночки попробовать, 1ч.л. Ну что вы думаете схавал и еще попросил, я не дала так он истерику устроил. Думала вкусно, сама попробовала просто отрава.
Мой деть кулинарный извращенец))))))))))))))))))))))))))))

Кометка 30.09.2011 19:02

ПРивет.
Настюша, а ты как кабачек готовишь ему? давно начала давать?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.