![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4083144]Хорошее сообщение:girl_haha:[/QUOTE]
:-) а ты когда? |
Кажется наконец то сайт заработал:)))
|
приветы всем!
[QUOTE=Маруся i Alex;4083137]Не уверенв,что его обрадует очередная смена коляски:-D а вот полосатый тест да:-) Сафия плохо спит? Или Алия? Когда уже коляску купите? Я за паровозик или например купить эммальюнгу ситикросс для малышки,а Алии доп сиденье. Оно крепится спереди,не у земли,посмотри на сайте эммальюнг. Это сидение много куда можно крепить,к разным фирмам колясок. Алия ведь не спит на улице?Хотя для зимы слишком открыто. Но просто большинство двойных с алохой амортизацией.... [/QUOTE] а ты ему сначала иеси покажи, а потом и про коляску поговорите :-D:-D:-D обе плохо спят мне доп сиденье не нужно. Мы иногда в сон гулять выходим, а потом на площадке гуляем, так что нужно 2 полноценных места. это ситикросс мне внешне не нра:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;4083166]Кажется наконец то сайт заработал:)))[/QUOTE]
я не с первого раза зашла! только через яндекс смогла |
Приветик
|
Блин, глаз дергается. Уже минут 40. Но сейчас вообще не переставая
|
Ура !!! Работает :girl_haha:
Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;) |
[QUOTE=Maryana;4083308]Ура !!! Работает :girl_haha:
Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;)[/QUOTE] как здорово! поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;4083320]как здорово! поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Юлечка !!! Вчера получила аванс. Купила Егору халат, пижамку, [URL="http://mamindom.ua/files/images/products/nuby%209609%202.jpg"]поильник[/URL], з/щетку с пастой. А себе заказала пару кофточек для пузика. |
[QUOTE=Maryana;4083328]Спасибо Юлечка !!!
Вчера получила аванс. Купила Егору халат, пижамку, [URL="http://mamindom.ua/files/images/products/nuby%209609%202.jpg"]поильник[/URL], з/щетку с пастой. А себе заказала пару кофточек для пузика.[/QUOTE] с первой получкой :girl_haha: :))) |
надо работать а малышка не спит...
|
[QUOTE=Juliasha;4083351]с первой получкой :girl_haha: :)))[/QUOTE]
:girl_haha: спаисбо. |
Всем привет)
|
[QUOTE=Maryana;4083308]Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. [/QUOTE]
С хорошим УЗИ и покупками :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4083386]С хорошим УЗИ и покупками :)))[/QUOTE]
Спасибо. |
[B]Маш[/B], с покупками:)))
Мы в Кораблик сегодня ездили, купили ящик для игрушек, кегли с мячиками и еды:) Потом мне купили обновочку платье-тунику, на встречу одену:) |
[QUOTE=Haim;4083405][B]Маш[/B], с покупками:)))
Мы в Кораблик сегодня ездили, купили ящик для игрушек, кегли с мячиками и еды:) Потом мне купили обновочку платье-тунику, на встречу одену:)[/QUOTE] Спасибо. С обновкой и покупками :))) |
[QUOTE=Maryana;4083415]Спасибо.
С обновкой и покупками :)))[/QUOTE] спасибо:) |
Наташ, а где ты зимние одежки и обувь заказывала?
|
[QUOTE=Juliasha;4083492]Наташ, а где ты зимние одежки и обувь заказывала?[/QUOTE]
Ты имеешь в виду комбез? Обувь Куому брала на СП за 2100, а в Кораблике с завтрашнего числа до 30 скидка на Куому, будут по 1990 продавать. Зимний, я просто знала какой хотела и искала по сайтам нашла [URL="http://www.begemotiki.ru/show.html?t=000219"]здесь[/URL] |
[QUOTE=Haim;4083405]Мы в Кораблик сегодня ездили, купили ящик для игрушек, кегли с мячиками и еды:) Потом мне купили обновочку платье-тунику, на встречу одену:)[/QUOTE]
С покупками :))) |
приветики всем!!!:)
[QUOTE=Maryana;4083308]Ура !!! Работает :girl_haha: Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;)[/QUOTE] как хорошо! молодцы!!!:girl_in_love: теперь на душе спокойно!!:) [QUOTE=Maryana;4083328] Вчера получила аванс. Купила Егору халат, пижамку, [URL="http://mamindom.ua/files/images/products/nuby%209609%202.jpg"]поильник[/URL], з/щетку с пастой. А себе заказала пару кофточек для пузика.[/QUOTE] с авансом! с покупками!!! |
[QUOTE=source;4083553]приветики всем!!!:)
как хорошо! молодцы!!!:girl_in_love: теперь на душе спокойно!!:) с авансом! с покупками!!![/QUOTE] Спасибо Вероника :) Да, теперь буду спокойно растить пузик :preg: |
[QUOTE=Haim;4083545]Ты имеешь в виду комбез? Обувь Куому брала на СП за 2100, а в Кораблике с завтрашнего числа до 30 скидка на Куому, будут по 1990 продавать. Зимний, я просто знала какой хотела и искала по сайтам нашла [URL="http://www.begemotiki.ru/show.html?t=000219"]здесь[/URL][/QUOTE]
спасибо. а эт во всеъ корабликах скадки. у нас недалеко от дома есть кораблик, но там одежек и обуви почти нет:-/ Наташ, а как у них с размерами? какой брать? у нас рост 84. |
[QUOTE=Juliasha;4083564]спасибо. а эт во всеъ корабликах скадки. у нас недалеко от дома есть кораблик, но там одежек и обуви почти нет:-/
Наташ, а как у них с размерами? какой брать? у нас рост 84.[/QUOTE] Во всех должны быть, мне газету дали, я там увидела, а сегодня они стояли по 2943, так что советую купить 1990 - это даром:) Смотря какую фирму ты хочешь, мы в 1,3 были 82 см, Кетч взяла 86 размер, он немного большемерит, куртка +3, штаны +6 кажется, на зиму точно хватит |
[QUOTE=Haim;4083587]Во всех должны быть, мне газету дали, я там увидела, а сегодня они стояли по 2943, так что советую купить 1990 - это даром:) Смотря какую фирму ты хочешь, мы в 1,3 были 82 см, Кетч взяла 86 размер, он немного большемерит, куртка +3, штаны +6 кажется, на зиму точно хватит[/QUOTE]
мы 84 в 1 и 3, сча не знаю сколько она. но она худая. осеннюю куртку сча носим 80. думаю, нам 86 тоже норм будет, чтобы до весны доходить. |
[QUOTE=Maryana;4083308]Ура !!! Работает :girl_haha:
Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;)[/QUOTE] поздравляю. что все хорошо. |
Марьяна,ждём твой Б дневничок!!
|
[QUOTE=Juliasha;4083604]мы 84 в 1 и 3, сча не знаю сколько она. но она худая. осеннюю куртку сча носим 80. думаю, нам 86 тоже норм будет, чтобы до весны доходить.[/QUOTE]
Думаю больше 86 не стоит брать, в большом ребенку передвигаться неудобно, я думаю на сейчас и 80 подошел бы, но до конца зимы 86 в самый раз) |
[B][COLOR="Red"]Алию с 16 мес![/COLOR][/B]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya18.gif[/img][/url] |
[B]Алию[/B] с даткой!!!:)))
|
С даткой Алию!
|
спокойной ночки всем!!
|
Я тут сегодня поняла, что через неделю Вове уже будет 1 г.5мес, а через месяц и неделю уже 1,5 года, как же быстро летит время, оно просто мчится
|
[QUOTE=Оксанчик;4083616]поздравляю. что все хорошо.[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=source;4083643]Марьяна,ждём твой Б дневничок!![/QUOTE] Да, надо бы заняться этим делом. |
Девочки, всем приветик!!!!Вот и я теперь смогла зайти:girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;4082961] Я некст обожаю)) он у меня под боком, почти все вещи оттуда, либо заказываю, т.к. доставка на сл. день и оплата в течении месяца (т.е. не нравится - вернул и не ждешь возврата денег на карточку, а просто не платишь) ))) сегодня кофточку заказала (завтра доставят) - [url]http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/knitwear/3/1[/url] )))[/QUOTE] мне тоже некст нравится, сегодня мужу сказала про бесплатную доставку, говорю: как средства будут подходи, буду маленькому одежку заказывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4083308]Ура !!! Работает :girl_haha: Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;)[/QUOTE] с горошиной вас:))) :))) :))) Теперь начнутся опять приятные покупки, Маш, здорово получается что родишь опять в июне:))) [QUOTE=Maryana;4083328] Вчера получила аванс. Купила Егору халат, пижамку, [URL="http://mamindom.ua/files/images/products/nuby%209609%202.jpg"]поильник[/URL], з/щетку с пастой. А себе заказала пару кофточек для пузика.[/QUOTE] с обновками [QUOTE=Haim;4083405][B]Маш[/B], с покупками:))) Мы в Кораблик сегодня ездили, купили ящик для игрушек, кегли с мячиками и еды:) Потом мне купили обновочку платье-тунику, на встречу одену:)[/QUOTE] с покупками. Меня подруга завтра в кораблик зовет, говорит там скидки и на зимние вещи и пр. Наташ, с покупочкой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ugolek;4083741]с горошиной вас:))) :))) :))) Теперь начнутся опять приятные покупки, Маш, здорово получается что родишь опять в июне:)))
с обновками[/QUOTE] Спасибо :) Да, так и хотела родить во второй раз :) Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;4083765]Спасибо :)
Да, так и хотела родить во второй раз :) Спасибо ![/QUOTE] здорово, мне понравилось летом рожать, тоже хочу второго летом:))) Алию с даткой!!!!:))) :))) :))) Маш, ты на встречу едешь? |
[QUOTE=Ugolek;4083779]здорово, мне понравилось летом рожать, тоже хочу второго летом:)))
Маш, ты на встречу едешь?[/QUOTE] Давай догоняй, еще успеваешь ;) :))) :girl_haha: Да. |
Мне сегодня шеф сказал что я замечательно выгляжу :girl_drink3:
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |