![]() |
[B]JuliaM[/B] У нас тоже расширения по узи были, мне честно говоря так никто его и не расшифровал толком, просто сказали что плохое узи было.
Лентяи наши с тобой малыши))) А что вы с мужем то так жестко поругались? |
а к нам тут тоже друзья приезжали с малышом, который младше нас почти на недельку. Тёмыч его потрогал, поулыбался, но играть с ним не захотел))) так забавно было наблюдать за ними))) у этого друга волосы такие длинные, я таких ещё ни у кого не видела!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/80/fd18cd34720d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/98/41bbf8c69fd9.jpg[/IMG][/URL] а на старый новыг год ездили к дедушке Тёмы в гости, у дедушки у самого дочке 3 годика, тётка наша от горшка два вершка. вот она Тёмычу понравилась, он смотрел на неё и улыбался постоянно, правда она его трогать боялась и стеснялась))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1201/5e/17b387fe1c24.jpg[/IMG][/URL] |
хи хи такие забавные, да Юль очень интересно наблюдать за детьми, как они друг с другом общаются)))))))) у васьки еще длиннее волосы были в этом возрасте, фотки в одноклассниках есть)))))) все с девочкой путали.......
|
Юль, классные детки такие! :)
а я все мужа с креслом ждууууу.... |
[QUOTE=Anete;4526633][B]JuliaM[/B] У нас тоже расширения по узи были, мне честно говоря так никто его и не расшифровал толком, просто сказали что плохое узи было.
Лентяи наши с тобой малыши))) А что вы с мужем то так жестко поругались?[/QUOTE] а мне сказали, что эти расширения плохо, когда есть, там может скапливаться жидкость... и может развиться болезнь, не помню как называется, когда голова большая такая надувается. говорят, но вы не переживайте, у вас малыш хороший, ничего такого не будет. да ну их в пень! послушать этих врачей так с ума сойти можно! а с мужем из-за ерунды, я вчера вышла, погуляла с тёмой, замёрзла, попросила выйти его на смену. он вышел, пошёл гулять, заодно в магазин зашёл, купил мясо на ужин. звонит мне и говорит, спуститься забрать мясо, он у подъезда. я накинула курточку и спустилась, а он только к подъезду шёл, еле-еле, медленно так, по телефону с кем-то болтал. я ему и крикнула, чтобы быстрее шёл, а ему видите ли не понравился тон и моё выражение лица, ну и слово за слово... я молчать не буду))) он мне-я ему, он сказал, чтобы я с ним так не разговаривала и дал мне подзатыльник))) я злая такая, настучала ему по голове, его это задело, он меня за волосы схватил, ну за это ещё получил поголове))) потом весь вечер ходил по пятам, извинялся, даже ужин приготовил, от тёмки не отодил, постоянно играл с ним, искупал и даже спать уложил))) и сегодня ходит пока как шёлковый, зай, да зай))) |
Юль офигеть, и правильно сделала что в ответ дала............
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4526729]Юль, классные детки такие! :)
а я все мужа с креслом ждууууу....[/QUOTE] спасибо, а что за кресло? мы вот собираемся автокресло покупать, даже не знаю, какое выбрать, может посоветуете? а ещё у меня делема насчёт прогулки. нам тут коляску отдали [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1030576&hid=90796[/url] вот думаю, обойдусь ли я ей или всё же надо большую прогулку покупать, всё-таки большие колёса зимой нужны, да и потеплее она, к тому же нам ещё и следующей зимой коляска нужна. какую тогда? мне капелла нравится, у неё капюшон такой крутой, только вот боюсь в мой лифт она не влезет. |
[QUOTE=Тусик51;4526760]Юль офигеть, и правильно сделала что в ответ дала............[/QUOTE]
:girl_haha: я ваще всегда сдачи лезу давать, правда могу и огрести когда-нибудь так, но ничего с собой поделать не могу, у меня это с детства после боёв с братом, кто последний.:-D |
девочки, вы писали что Агушу творог нельзя много давать, да? просто у меня Лерыч готова есть и есть его.я даю полбаночки а остальное сама ем.сколько норма?
[QUOTE=JuliaM;4526726]а мне сказали, что эти расширения плохо, когда есть, там может скапливаться жидкость... и может развиться болезнь, не помню как называется, когда голова большая такая надувается. говорят, но вы не переживайте, у вас малыш хороший, ничего такого не будет. да ну их в пень! послушать этих врачей так с ума сойти можно![/QUOTE] гидроцефалия называется.но она вроде сразу при рождении видна.у нас кстати у Сашки голова какой то странной формы, в профиль как молоток. но его мама ничего не замечает,к неврологу не хочет идти хотя давно нужно, а я ессесна ей не говорю ничего. |
Девочки,привет!!!
Мы тоже беззубые:girl_haha: Юль,я хочу вот такое кресло покупать [url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/safefix_plus/[/url] По поводу еды,Настюха,я с тобой полностью согласна,но опять же,каждая мама решает сама,что лучше для своего малыша. Мы не кушаем мамины пюрешки:-/ Только покупную цветную капусту:( |
[QUOTE=Ranka;4526818]девочки, вы писали что Агушу творог нельзя много давать, да? просто у меня Лерыч готова есть и есть его.я даю полбаночки а остальное сама ем.сколько норма?
гидроцефалия называется.но она вроде сразу при рождении видна.у нас кстати у Сашки голова какой то странной формы, в профиль как молоток. но его мама ничего не замечает,к неврологу не хочет идти хотя давно нужно, а я ессесна ей не говорю ничего.[/QUOTE] а много это сколько? мы на завтрак целую баночку 50г съедаем. и почему нельзя? |
[QUOTE=Ghiaccio;4526866]Девочки,привет!!!
Мы тоже беззубые:girl_haha: Юль,я хочу вот такое кресло покупать [url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/safefix_plus/[/url] По поводу еды,Настюха,я с тобой полностью согласна,но опять же,каждая мама решает сама,что лучше для своего малыша. Мы не кушаем мамины пюрешки:-/ Только покупную цветную капусту:([/QUOTE] говорят, ромер самые безопасные. вот тоже на эту фирму поглядываю, правда что-нибудь подешевле, тысяч 10-15 |
Юль мы обошлись вот такой легкой, весной утепляли дубленкой, а след. осенью зимой гуляли в основном в период бодрствования, до детской площадки доедем и обратно........потом приходим домой и дрыхнем а у меня как раз время убраться по дому было.....они будут один раз спать всего и это время я использовала по максимум.......
|
А я Агушу не даю, мне что-то состав не понравился, я на молочной кухне творожок беру
|
[QUOTE=Anete;4527099]А я Агушу не даю, мне что-то состав не понравился, я на молочной кухне творожок беру[/QUOTE]
а нам на молочке как раз агушу творожок и дают |
А у нас нет молочной кухни:)
А сколько у вас детки каши за раз съедают?:) Мы сегодня картошку с морковкой опять ели:) вчера плохо пошла,а сегодня хорошо,100 гр съел:) |
[QUOTE=JuliaM;4526922]а много это сколько? мы на завтрак целую баночку 50г съедаем. и почему нельзя?[/QUOTE]
Творожок,вообще рекомендуют только к года доводить до 50 гр.Почему не помню уже,надо перечитывать:) Ромер,да,считается самым безопасным,я пока Б была весь инет по ним перерыла.Кресла должно хвататить до 4-х лет. |
[QUOTE=Marishka89;4527197]А у нас нет молочной кухни:)
А сколько у вас детки каши за раз съедают?:) Мы сегодня картошку с морковкой опять ели:) вчера плохо пошла,а сегодня хорошо,100 гр съел:)[/QUOTE] а мы каши вообще ещё не вводили, токо овощи и фрукты. правда я меньше даю, грамм 100, вместо положенных 200. девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть? |
[QUOTE=Anete;4526244]Толик - молодец, и Кирюшка тоже. Когда же мы то что-нибудь выдадим, скоро уж 7 месяцев, а мы все лежим))))[/QUOTE]
ой лучше пусть лежит :girl_haha: тут памперс поменять целая проблема, весь извертится, ничего не одеть, ужас просто.... [QUOTE=Marishka89;4527197]А у нас нет молочной кухни:) А сколько у вас детки каши за раз съедают?:) Мы сегодня картошку с морковкой опять ели:) вчера плохо пошла,а сегодня хорошо,100 гр съел:)[/QUOTE] мы во время болезни мало каши кушали, сейчас стал побольше грамм 100-120 съедает, но я в кашу добавляю всегда что-то еще банан/яблоко/груша... [QUOTE=JuliaM;4527219]а мы каши вообще ещё не вводили, токо овощи и фрукты. правда я меньше даю, грамм 100, вместо положенных 200. девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть?[/QUOTE] ой мы редко срыгиваем, но всё же есть такой факт, т.к. поел и сразу ему перевернуться надо и конечно срыг идёт, стараюсь не давать ему вертеться, но это уже очень сложно, в стульчике-то пытается всё время вывернуться.... а мы из гостей вернулись и уснул мой сладкий, на улице -10, брррррр такие вещички нам пришли класс, а через месяца полтора еще послыка придёт, там я столько Кириллу заказала, ужас, всё пора тормоза включать!!! |
Нюсь для меня тоже проблема памперс поменять, ни минуты не хочет на спине лежать, в основном сидя уже трусики одеваю.....
|
[QUOTE=Тусик51;4527484]Нюсь для меня тоже проблема памперс поменять, ни минуты не хочет на спине лежать, в основном сидя уже трусики одеваю.....[/QUOTE]
а у меня еще система пеленания, ваще жесть, пора трусы обычные покупать:) так-с ща биатлон будет))))) |
[quote=Нюсенька;4527499]а у меня еще система пеленания, ваще жесть, пора трусы обычные покупать:)
так-с ща биатлон будет)))))[/quote] а что за система у вас? |
[QUOTE=JuliaM;4526922]а много это сколько? мы на завтрак целую баночку 50г съедаем. и почему нельзя?[/QUOTE]
а я думала они все по 100 г%-0 есть по 50? я даю два раза в неделю по 50 г творога Агуши. Нюсь, чего правда за система у вас? |
[QUOTE=Тусик51;4527527]а что за система у вас?[/QUOTE]
вот такая [url]http://via-naturalia.ru/product/11537/[/url] |
[quote=Нюсенька;4527625]вот такая [URL]http://via-naturalia.ru/product/11537/[/URL][/quote]
ясненько, а я все то марлевые прокладки в колготки, то подгузы..... |
[QUOTE=Тусик51;4527673]ясненько, а я все то марлевые прокладки в колготки, то подгузы.....[/QUOTE]
я когда Б была, в журнале увидела рекламу, купила и осталась очень довольна, экономия памперсов как-никак идёт :girl_haha: |
[QUOTE=JuliaM;4527219]а мы каши вообще ещё не вводили, токо овощи и фрукты. правда я меньше даю, грамм 100, вместо положенных 200.
девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть?[/QUOTE] У нас невролог постоянно спрашивает "Срыгивает?". Якобы признак вутречерепного давления. У вас врачи ничего не говорят, у нас на УЗИ бы отправили...у кого как опять) Вон у ТОмки срыгивала, тоже сказали, что просто переедает, тчо ничего страшного! А кстати, где ТОма??? |
Нюсь, а ты с этого сайта игрушки заказывала?мне понравились, такие клевые, деревянные.
|
еще пинетки Пололо понравились, закажу на лето Лерычу.
|
[QUOTE=Ranka;4528138]Нюсь, а ты с этого сайта игрушки заказывала?мне понравились, такие клевые, деревянные.[/QUOTE]
нет, не заказывала |
Томочке наверно некогда(((
уряяяяяяяяя сейчас придут свекровь со свекром будут с детьми сидеть, а мы пойдем на фильм "девушка с тату дракона" правда он идет 2.40(((( |
давай Тусь, расскажешь потом понравилось или нет...
|
Привет, девочки!
Что-то только сейчас удалось залезть сюда...Мне получше, но темпа держалась пол-дня сегодня, сейчас, может, 37,1-37,2... папа возил меня сегодня в больницу к маме, меня фониатр смотрела. У меня герпевидная вирусная ангина. Глотать так же больно...Муж дома до понедельника, потом на работу уже надо выходить... так что, мне надо вычухаться хоть чуть-чуть, сама с Софи буду... расслабилась я за эту неделю нехило))) [B]Насть,[/B] я согласна с тобой по поводу еды. Хотя, у каждого свой выбор. Мы уже хорошо едим цветную капусту, тыкву, брокколи, из фруктов - банан и яблочко. Со следующий недели морковку буду давать, и, может, грушу попробую или сливу. Потом, пастернак попробую дать, видела Хипповский. Кашу с 7 месяцев начну давать, а мясо - с 8. Творог вообще с 9 месяцев хочу. [B]Юля[/B], я такая же кипишная, как и ты, молчать не буду))))) [B]Светик[/B], я тут тебя спрашивала когда-то, ты, видимо, забыла ответить))) Дай мне, пожалуйста, свой рецепт мяса по-французски)))) Мужу будем на работе стол накрывать в понедельник в честь его ДР вчерашнего, хочу сделать такое мяско) Интересен твой вариант) |
ой девочки, сегодня открылся конкурс Красавец и красавица месяца.пока выставили только мальчиков.углядела Максимку Августинкиного. Скоро девочек выставят.аж сердце стучит)))
Девочки,кто зайдет посмотреть, прошу, [B]НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШИХ[/B].т.к. запрещено голосовать за малыша из своей болталки.фото могут снять с конкурса или не засчитать голоса. |
[QUOTE=Ranka;4528513]ой девочки, сегодня открылся конкурс Красавец и красавица месяца.пока выставили только мальчиков.углядела Максимку Августинкиного. Скоро девочек выставят.аж сердце стучит)))
Девочки,кто зайдет посмотреть, прошу, [B]НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШИХ[/B].т.к. запрещено голосовать за малыша из своей болталки.фото могут снять с конкурса или не засчитать голоса.[/QUOTE] а кинь сслыку пожалуйста посмотреть малышастиков!!! |
Ага, Жанн, дай ссылочку) Голосовать не будем)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]
вот сюда заходите и вниз прокрутите там написаны темки отдельно про красавца и отдельно про красавицу. |
Девчонки, прикиньте, дочка так и не поздравила Лёшу вчера с ДР. Он не подал виду, но мне кажется, ему тааак больно....
По поводу срыгов - мы ооочень очень сильно срыгивали месяцев до 5. Но врач сказала - если набирает вес, ничего страшного. Если бы что-то плохое было, она бы у вас сбрасывала вес, а не набирала... А сейчас очень мало срыгиваем. После еды. если на ручки берёшь, или если садишь после еды, или на животик переворачиваешь - срыгивает чуть-чуть. |
[B]Том[/B], мне кажется это оч обидно для мужа((((жалко а что делать? война есть война(с бывшей), и страдает ребенок, как она этого не поймет....
|
Я тоже фотки смотрела:) прикольные:))
Том,а мужу конечно обидно:( поскорее бы отношения у них с дочей наладились:) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |