![]() |
[QUOTE=tonyademe;5333045]а,ну тебе тогда надо на узи так и так.может исправились:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь, они в норме и если я еще за вторым соберусь, будет поменьше проблем, точнее совсем без проблем.:) |
всем привет
а как думаете цыкл тот же сохраняеться как и до Б? [QUOTE=CSvetic;5332889]Всем приветик!!!! [B][I][SIZE="3"][COLOR="Green"]Данилку с восьмериком))))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE="3"][COLOR="Navy"]Вадимку с восьмерочкой)))[/COLOR][/SIZE] Любашу и Даню с новыми зубками))) Умелок с новыми умелками)))) ага, я трудоголик))))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;5332968][B]Ленок[/B],спасибо:girl_in_love: [B]Анют[/B],вас с Вадимкой с девяточкой:girl_in_love: и с приходом тебя:girl_in_love: :girl_haha: [B]Светик[/B],привет,трудоголик:girl_in_love: :girl_haha: у нас тут уже девяточки посыпались;)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;5333028]Анюта, Светик, спасибки!:girl_in_love: Анют, с ДЕВЯТОЧКОЙ и с прибытием красной армии!:) Интересно, а я когда свою армию дождусь.%-0[/QUOTE] спасибки!:) [QUOTE=tonyademe;5333037]у Г не была после родов?я только после Тимофея как примерная через месяц сходила:girl_haha: и на узи как то не выбраться...по ощущениям вроде всё нормально и ладно:)[/QUOTE] молодец:girl_haha: а я былы через месяц после родов,и там же узи сделали. |
[QUOTE=Kotik;5333064]Надеюсь, они в норме и если я еще за вторым соберусь, будет поменьше проблем, точнее совсем без проблем.:)[/QUOTE]
пусть так и будет:girl_in_love: всё легко и гладко во второй раз:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;5334545]всем привет а как думаете цыкл тот же сохраняеться как и до Б? спасибки:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: спасибки!:) молодец:girl_haha: а я былы через месяц после родов,и там же узи сделали.[/QUOTE] совсем не обязательно.у меня изменился и М вместо 5-6 дней 3-4 стали. |
Всем приветик)))
[QUOTE=tonyademe;5332968][B]Ленок[/B],спасибо:girl_in_love: [B]Анют[/B],вас с Вадимкой с девяточкой:girl_in_love: и с приходом тебя:girl_in_love: :girl_haha: [B]Светик[/B],привет,трудоголик:girl_in_love: :girl_haha: у нас тут уже девяточки посыпались;)[/QUOTE] да, что-то я тормоз)))) сегодня Макс с папой ходили на массаж, орали дурниной))) |
[QUOTE=CSvetic;5336107]Всем приветик)))
да, что-то я тормоз)))) сегодня Макс с папой ходили на массаж, орали дурниной)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: надеюсь всё таки только Макс орал:girl_haha: ничего,может привыкнет.надо потерпеть,массаж полезная штука:) |
Привет Девчонки!
Веронику наконец в сад отвела, Настасья пока также, сегодня к лору пойдем, пусть посмотрит расскажет чего ей лучше по давать. Всех с датками прошедшими!!!! Да массаж штука нужная наша колбаса вот после массажа и садится нормально стала и ползать, а вот ноги , ступни крутит во все стороны когда стоять пытается, заказала ей топотухи на первый шаг, посмотрим может зачехление поможет научить правильно ножки ставить |
всем приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;5336846]Привет Девчонки! Веронику наконец в сад отвела, Настасья пока также, сегодня к лору пойдем, пусть посмотрит расскажет чего ей лучше по давать. Всех с датками прошедшими!!!! Да массаж штука нужная наша колбаса вот после массажа и садится нормально стала и ползать, а вот ноги , ступни крутит во все стороны когда стоять пытается, заказала ей топотухи на первый шаг, посмотрим может зачехление поможет научить правильно ножки ставить[/QUOTE] мы тоже сопли никак не выведем... а Тимофея тоже вчера первый раз в сад сводила и вечером уже позвонили,сказали не приводить.воды нет,авария.сидим вот сегодня дома,без воды.я никапли не набрала:hysteric: когда дадут,фиг знает!когда у вас такая фигня была,я всё думала,ну как же так можно над людьми издеваться:-! вот дождалась и у себя безобразия:girl_haha: |
Всем приветик!!! Мы тоже были у врача сегодня, носик нормально, горлышко - чуть красное, даже к лору забежала, но все ок!!! Сказали зодак подавать... Дали направление на анализ кала + в четверг к гастроэнтерологу пойду, надоели запоры... Нас творог крепит, а Сашка его очень любит...
|
Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти.
Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-) |
[QUOTE=VIPPY;5339371]Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти.
Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-)[/QUOTE] Молодцы, поздравляю!!! Мы только встаем и несколько шажков с поддержкой делаем... |
[QUOTE=Машутка;5338794]Всем приветик!!! Мы тоже были у врача сегодня, носик нормально, горлышко - чуть красное, даже к лору забежала, но все ок!!! Сказали зодак подавать... Дали направление на анализ кала + в четверг к гастроэнтерологу пойду, надоели запоры... Нас творог крепит, а Сашка его очень любит...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: молодцы что выздоровели:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;5339371]Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти. Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-)[/QUOTE] юху!:party1: вот это да:))) ПОЗДРАВЛЮ!:girl_in_love: вот это Любаша молодец:girl_pinkglassesf: |
Привет, девульки!!!
Мы тоже соплюхи никак не выведем, вчера проторгол начала капать, на него предпоследняя надежда, если не поможет, то буду просить направление на КУФ. [QUOTE=Златёна;5336846]Привет Девчонки! Веронику наконец в сад отвела, Настасья пока также, сегодня к лору пойдем, пусть посмотрит расскажет чего ей лучше по давать. Всех с датками прошедшими!!!! Да массаж штука нужная наша колбаса вот после массажа и садится нормально стала и ползать, а вот ноги , ступни крутит во все стороны когда стоять пытается, заказала ей топотухи на первый шаг, посмотрим может зачехление поможет научить правильно ножки ставить[/QUOTE] А Никуха полностью выздоровела? Я думаю что мы даже в понедельник ещё в сад не попадём, нос забит наглухо. Ботиночки - это хорошо, у нас в них лучше ножки стали. Даже ходить уже пару шажков пытаемся. Меня щас пупок Сашкин тревожит, она когда орёт, он вылазит сильно и прям нажимаешь на него и он булькает как будто внутри. Вот хочу к хирургу сходить, похоже на грыжу. :-/ [QUOTE=VIPPY;5339371]Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти. Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-)[/QUOTE] УУУУУУУУУУУУУрррррррррррааааааааа!!!!:))) :))) :))) С походушками вас!!! И конечно с выздоровлением! |
Привет мамульки!
[QUOTE=tonyademe;5337658]всем приветы:girl_in_love: мы тоже сопли никак не выведем... а Тимофея тоже вчера первый раз в сад сводила и вечером уже позвонили,сказали не приводить.воды нет,авария.сидим вот сегодня дома,без воды.я никапли не набрала:hysteric: когда дадут,фиг знает!когда у вас такая фигня была,я всё думала,ну как же так можно над людьми издеваться:-! вот дождалась и у себя безобразия:girl_haha:[/QUOTE] Сочувствую Тонь! Это беда конечно, мы тогда дня 3-4 не могли нормальной водыдождаться, если и текла то бурая прямо! Так что мать крепись! [QUOTE=Машутка;5338794]Всем приветик!!! Мы тоже были у врача сегодня, носик нормально, горлышко - чуть красное, даже к лору забежала, но все ок!!! Сказали зодак подавать... Дали направление на анализ кала + в четверг к гастроэнтерологу пойду, надоели запоры... Нас творог крепит, а Сашка его очень любит...[/QUOTE] Машунь с выздоровлением, вам надо стдать анализ на микропейзаж, скорее всего переходный дисбактериоз, если крепит от творога то наверное логично назначат что-то типа лактобактерина... Ну сходить конечно стоит [QUOTE=VIPPY;5339371]Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти. Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-)[/QUOTE] ВАУ!!!! Поздравляю!!!!! [QUOTE=Машутка;5339408]Молодцы, поздравляю!!! Мы только встаем и несколько шажков с поддержкой делаем...[/QUOTE] ПФ Моя даже не пытается! ))))))) Все молодцы [QUOTE=Еленк@;5339860]Привет, девульки!!! Мы тоже соплюхи никак не выведем, вчера проторгол начала капать, на него предпоследняя надежда, если не поможет, то буду просить направление на КУФ. А Никуха полностью выздоровела? Я думаю что мы даже в понедельник ещё в сад не попадём, нос забит наглухо. Ботиночки - это хорошо, у нас в них лучше ножки стали. Даже ходить уже пару шажков пытаемся. Меня щас пупок Сашкин тревожит, она когда орёт, он вылазит сильно и прям нажимаешь на него и он булькает как будто внутри. Вот хочу к хирургу сходить, похоже на грыжу. :-/ УУУУУУУУУУУУУрррррррррррааааааааа!!!!:))) :))) :))) С походушками вас!!! И конечно с выздоровлением![/QUOTE] Сходили мы к ЛОРу, говорит сильный фарингит не сколько сопли, сколько горло, назначили нам антибиотик, вот пьем, сразу легче стало. А в номс да протаргол тоже назначили. Не, никуха нормуль, ни следа не осталось, а звтра в садике у них занятие в бассейне, смеюсь с воспитательницей, скорее успеть пока карантин не ввели, а то в карантин бассейн не работает, а заканчивается карантин к лету, летом и бассейн не работает. Ленок, это грыжа, сходи обязательно!!! И чем быстрее тем лучше! |
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем.
[QUOTE=Еленк@;5339860]Привет, девульки!!! Мы тоже соплюхи никак не выведем, вчера проторгол начала капать, на него предпоследняя надежда, если не поможет, то буду просить направление на КУФ. А Никуха полностью выздоровела? Я думаю что мы даже в понедельник ещё в сад не попадём, нос забит наглухо. Ботиночки - это хорошо, у нас в них лучше ножки стали. Даже ходить уже пару шажков пытаемся. Меня щас пупок Сашкин тревожит, она когда орёт, он вылазит сильно и прям нажимаешь на него и он булькает как будто внутри. Вот хочу к хирургу сходить, похоже на грыжу. :-/ УУУУУУУУУУУУУрррррррррррааааааааа!!!!:))) :))) :))) С походушками вас!!! И конечно с выздоровлением![/QUOTE] вот мы,блин,все сопливые....тоже что ль проторгол купить опять%-0 ох,ещё и грыжа:( давайте к врачу!а вы у хирурга не были ещё ни разу? [QUOTE=Златёна;5339961]Привет мамульки! Сочувствую Тонь! Это беда конечно, мы тогда дня 3-4 не могли нормальной водыдождаться, если и текла то бурая прямо! Так что мать крепись! Машунь с выздоровлением, вам надо стдать анализ на микропейзаж, скорее всего переходный дисбактериоз, если крепит от творога то наверное логично назначат что-то типа лактобактерина... Ну сходить конечно стоит ВАУ!!!! Поздравляю!!!!! ПФ Моя даже не пытается! ))))))) Все молодцы Сходили мы к ЛОРу, говорит сильный фарингит не сколько сопли, сколько горло, назначили нам антибиотик, вот пьем, сразу легче стало. А в номс да протаргол тоже назначили. Не, никуха нормуль, ни следа не осталось, а звтра в садике у них занятие в бассейне, смеюсь с воспитательницей, скорее успеть пока карантин не ввели, а то в карантин бассейн не работает, а заканчивается карантин к лету, летом и бассейн не работает. Ленок, это грыжа, сходи обязательно!!! И чем быстрее тем лучше![/QUOTE] не,у нас к концу рабочего дня дали.и даже как ни странно ржавой не было. круто,Злат!у нас тоже сад с бассейном и там такая же фигня:girl_haha: смысл от него мне не понятен,а люди таааак в наш сад рвутся,пипец просто.фиг знает откуда возят:-! выздоравливайте:girl_in_love: Ленок,и вы тоже выздоравливайте:girl_in_love: ну и мы постараемся:) |
[QUOTE=tonyademe;5340055]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем.
вот мы,блин,все сопливые....тоже что ль проторгол купить опять%-0 ох,ещё и грыжа:( давайте к врачу!а вы у хирурга не были ещё ни разу? не,у нас к концу рабочего дня дали.и даже как ни странно ржавой не было. круто,Злат!у нас тоже сад с бассейном и там такая же фигня:girl_haha: смысл от него мне не понятен,а люди таааак в наш сад рвутся,пипец просто.фиг знает откуда возят:-! выздоравливайте:girl_in_love: Ленок,и вы тоже выздоравливайте:girl_in_love: ну и мы постараемся:)[/QUOTE] Привет Тонечка! хорошо что воду дали! У нас много садов с бассейнами, но блин везде одна и таже фигня, в карантин не работает а карантин с осени до лета не прекращается и смысл в этом бассейне. А еще нам давали соц анкету заполнять, типа сколько человек в семье, сколько лет родителям, жилищные условия (есть ли у ребенка отдельная комната) и посещает ли ребенок занятия кроме садика. Ну я написала все что она посещает, сегодня отдала воспитательница прочитала, говорит - ну вы у нас за всю группу доп занятия посещает ))))) Я говорю ну а что делать, она пока определяется чего хочется а потом поздно будет уже не заставишь. Вчера вот например на тренировке по фигурному катанию орала буду ходить 3 раза в неделю, а сегодня уже "не пойду больше на фигурное катание мне там больно делают, ногу чуть не оторвали" )))))))))))))))))))))))))) А там у них пока льда нету работа на растяжку, естественно больно, но мышцы то не привыкше столько работать, а я ей объясняю, хочешь на танцы, так там тоже надо растягивать мышцы... В общем сегодня Никуха в печали, ей себя жалко и не хочется дома сидеть )))))))) |
[QUOTE=Златёна;5340137]Привет Тонечка!
хорошо что воду дали! У нас много садов с бассейнами, но блин везде одна и таже фигня, в карантин не работает а карантин с осени до лета не прекращается и смысл в этом бассейне. А еще нам давали соц анкету заполнять, типа сколько человек в семье, сколько лет родителям, жилищные условия (есть ли у ребенка отдельная комната) и посещает ли ребенок занятия кроме садика. Ну я написала все что она посещает, сегодня отдала воспитательница прочитала, говорит - ну вы у нас за всю группу доп занятия посещает ))))) Я говорю ну а что делать, она пока определяется чего хочется а потом поздно будет уже не заставишь. Вчера вот например на тренировке по фигурному катанию орала буду ходить 3 раза в неделю, а сегодня уже "не пойду больше на фигурное катание мне там больно делают, ногу чуть не оторвали" )))))))))))))))))))))))))) А там у них пока льда нету работа на растяжку, естественно больно, но мышцы то не привыкше столько работать, а я ей объясняю, хочешь на танцы, так там тоже надо растягивать мышцы... В общем сегодня Никуха в печали, ей себя жалко и не хочется дома сидеть ))))))))[/QUOTE] у нас также точно.в том году заставили обмундирование для бассейна всех купить,купили,а так ниразу и не ходили.у нас сегодня 12 человек из 26 было,все болеют,какой там бассейн. ну вы молодцы:girl_haha: бедная Никуха:-D она то думала встал и поехал,а они ноги рвут:girl_haha: |
приветики мои хорошки )))
[QUOTE=tonyademe;5334996]пусть так и будет:girl_in_love: всё легко и гладко во второй раз:girl_in_love: совсем не обязательно.у меня изменился и М вместо 5-6 дней 3-4 стали.[/QUOTE] о как.... у меня всегда 3-4 дня шли а тут обильно 1,5 дня и все остальное мазня%-0 еще муж заболел завтра на работу,после завтра в больничку,готовиться лечь!!%-0 [QUOTE=VIPPY;5339371]Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти. Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-)[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) поздравляю а мы только в доль дивана ходим. вчера прощаясь с дедом Вадим помахал ручкой, а когда я ушла в магаз помахал и сказал пока, да так четко:) :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;5341318]у нас также точно.в том году заставили обмундирование для бассейна всех купить,купили,а так ниразу и не ходили.у нас сегодня 12 человек из 26 было,все болеют,какой там бассейн. ну вы молодцы:girl_haha: бедная Никуха:-D она то думала встал и поехал,а они ноги рвут:girl_haha:[/QUOTE] вот и сходили в басейн,нет слов.. |
Вчера были в поликленики! весим 10800 и 76см
сделали прививку от гипатита в ножку,аж закатился от боли:( и вставила всем по поводу масаж,обещали первым делам нам позвонить:) [QUOTE=Златёна;5340137]Привет Тонечка! хорошо что воду дали! У нас много садов с бассейнами, но блин везде одна и таже фигня, в карантин не работает а карантин с осени до лета не прекращается и смысл в этом бассейне. А еще нам давали соц анкету заполнять, типа сколько человек в семье, сколько лет родителям, жилищные условия (есть ли у ребенка отдельная комната) и посещает ли ребенок занятия кроме садика. Ну я написала все что она посещает, сегодня отдала воспитательница прочитала, говорит - ну вы у нас за всю группу доп занятия посещает ))))) Я говорю ну а что делать, она пока определяется чего хочется а потом поздно будет уже не заставишь. Вчера вот например на тренировке по фигурному катанию орала буду ходить 3 раза в неделю, а сегодня уже "не пойду больше на фигурное катание мне там больно делают, ногу чуть не оторвали" )))))))))))))))))))))))))) А там у них пока льда нету работа на растяжку, естественно больно, но мышцы то не привыкше столько работать, а я ей объясняю, хочешь на танцы, так там тоже надо растягивать мышцы... В общем сегодня Никуха в печали, ей себя жалко и не хочется дома сидеть ))))))))[/QUOTE] может еще немного походит и понравиться, вот немного почуствует лед и неоттащиш! |
Анют,приветик!С прибавочкой!Вы как годовалые уже))):)))
|
Приветик... У меня прямо растроймтво. Сходили сеня к педиатору на счет нашей проблеммы с высыпаниями на письке. Так она говорит" ой, это у многих сейчас... Но что это неизвестно. Может подгузники плохие пошли...." я просила, требовала анализы нам сдать. Там кал, моча, дисбак, соскоб... Ну хоть чтото... Так хрен. Она мне сказала что нахрен мне стока денег выкидывать на эти анализы. Типа в поликлинике у них ничего такого не сдашь... И поэтому они даже не собираются в моей проблемме разбираться. Выписала мне какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ крем.. И сказала, что он безврелный, потому что в кожу не впитывается... Да как она может вообще чтото выписывать, когда даже понятия не имеет что это такое...
А когда пришли к лору вообще аут... Сначала она разозлилась, что Люба начала ее ногами бить, когда ее держали, чтобы горло посмотреть, типа она ей чистый халат испачкает. И когда я сказала, что ей сопли мешаются, но их высосать не получается и попросила посмотреть может там какой застой. Она меня спросила "а сопли слизиобразные? Если да то это зубы" и все.... А то что у вас голос охрипший был, так это нормально у них же гортань то маленькая. Если еще такое повторится можете давать ей препарад даже без врача... Типа чего ты сюда ходишь... Вот делать те нечего. Сама сиди да лечи. У меня теперь стресс... Срочно нужен врач норм и все анализы сдавать(((((( где б его тока взять |
Насть,какой кошмар:( у нас ангелы,а не врачи по сравнению с вашими%-0
и чем она там её испачкать могла:-! что пять километров пешком да по грязи шла что ли!как так то вообще:-[ ] у них же там все проходы узкие,если нос долго заложен,то и до отита может дойти....капец....ну а про сыпь и сказать даже нечего:hysteric: жалко ей что ли бумажки выписать?как будто ты за её деньги собралась проходить.или боится,что с анализами лечить придётся!а так замазала гормональным кремиком и спроса с неё нет. |
[QUOTE=tonyademe;5341318]у нас также точно.в том году заставили обмундирование для бассейна всех купить,купили,а так ниразу и не ходили.у нас сегодня 12 человек из 26 было,все болеют,какой там бассейн.
ну вы молодцы:girl_haha: бедная Никуха:-D она то думала встал и поехал,а они ноги рвут:girl_haha:[/QUOTE] Ну нам список написали типа если хотите то вот пожалуйста, а мы то в бассейн помими того собрались, так что у нас все имеется что нужно. Да вот, она там самая корявая, но не самая маленькая, есть девулька сладше нее примерно на пол года может больше, но она хууууденькая как тростинка и наш кабанчик ))) Хотя там девчонки те что старше есть тоже пухлики прямо скажем. ну да чем черт не шутит, пусть ходит! [QUOTE=Аля 86@;5341778]Вчера были в поликленики! весим 10800 и 76см сделали прививку от гипатита в ножку,аж закатился от боли:( и вставила всем по поводу масаж,обещали первым делам нам позвонить:) может еще немного походит и понравиться, вот немного почуствует лед и неоттащиш![/QUOTE] с прибавочкой вас Анют! да будет ходить, мы просто сейчас ее много чем нагрузили, но ей нравится. так что бросать прям так сразу не станем, если уж совсем невмоготу станет. то конечно мучить не будем, в планах еще танцы, но папа наш протестует, типа и так дохера на все денег не напасешься )))) [QUOTE=VIPPY;5342758]Приветик... У меня прямо растроймтво. Сходили сеня к педиатору на счет нашей проблеммы с высыпаниями на письке. Так она говорит" ой, это у многих сейчас... Но что это неизвестно. Может подгузники плохие пошли...." я просила, требовала анализы нам сдать. Там кал, моча, дисбак, соскоб... Ну хоть чтото... Так хрен. Она мне сказала что нахрен мне стока денег выкидывать на эти анализы. Типа в поликлинике у них ничего такого не сдашь... И поэтому они даже не собираются в моей проблемме разбираться. Выписала мне какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ крем.. И сказала, что он безврелный, потому что в кожу не впитывается... Да как она может вообще чтото выписывать, когда даже понятия не имеет что это такое... А когда пришли к лору вообще аут... Сначала она разозлилась, что Люба начала ее ногами бить, когда ее держали, чтобы горло посмотреть, типа она ей чистый халат испачкает. И когда я сказала, что ей сопли мешаются, но их высосать не получается и попросила посмотреть может там какой застой. Она меня спросила "а сопли слизиобразные? Если да то это зубы" и все.... А то что у вас голос охрипший был, так это нормально у них же гортань то маленькая. Если еще такое повторится можете давать ей препарад даже без врача... Типа чего ты сюда ходишь... Вот делать те нечего. Сама сиди да лечи. У меня теперь стресс... Срочно нужен врач норм и все анализы сдавать(((((( где б его тока взять[/QUOTE] Ничего себе Настюнь (((((( Печалька прям ((((( У нас вообще педиатра нет, но мы приноровились с младшей ходить к зав дневного стационара, тетка мировая, я б сказала ангел, никогда не откажет, всегда и выслушает и послушает и посоветует. Ну и мы не с пустыми руками приходим, то чайку кофейку хорошего притащим то тортик, за такое отношение не жалко для отличного человека. К ЛОРу опять же ходилиЮ, перед нами пару человек было но с детьми по старше, так медчсестра вышла, нас сразу забрала говорит нечего с малышом в очереди сидеть. И посмотрели всю везде и поговорили толком, и к Насте с улыбкой да с прибаутками чтобы не боялась. И насчет старшей договорились без проблем на процедуры походить, не записываясь ничего. еще и время посоветовала когда ходить и поинтересовалась как удобнее чтобы младшую в поликлинику не таскать мол может старшую кто по водит, чтобы не цеплять всякую дрянь на неокрепший организм... Короче душевно сходили а у тебя совсем как-то погано! Может и правда Анютка советует через минздрав. Ну или врача хорошего найти.... У нас то тут я знаю мега классного ЛОРа, но она вот прям по очень сложным случаям работает, у нас знакомый из Москвы к ней детей возит на осмотр и рекомендации... [QUOTE=tonyademe;5342887]Насть,какой кошмар:( у нас ангелы,а не врачи по сравнению с вашими%-0 и чем она там её испачкать могла:-! что пять километров пешком да по грязи шла что ли!как так то вообще:-[ ] у них же там все проходы узкие,если нос долго заложен,то и до отита может дойти....капец....ну а про сыпь и сказать даже нечего:hysteric: жалко ей что ли бумажки выписать?как будто ты за её деньги собралась проходить.или боится,что с анализами лечить придётся!а так замазала гормональным кремиком и спроса с неё нет.[/QUOTE] Тонь ну что говорить, никому ни мы не наши дети не нужны все только на словах.... |
Всем привет!!!
Настюх, поищи по форумам хорошего врача. У меня есть одна очень хорошая, она у меня здесь в платной клинике подрабатывает, а основное место работы - филатовская б-ца. Если нужны контакты, напишу тебе в личку. Может можно будет в филатовскую позвонить и записаться на платный приём. Я уже забыла когда за реальной помощью к нашим участковым врачам обращалась, только по проверенным гоняем, то в Москву, то по области. Девки, у нас с соплями жопа прям какая-то, ну не проходят и всё, у Саньки 3-я неделя пошла, у Настюхи 2-я. Я в расстройстве, у нас никогда такого не было :( |
Привет всем!
[QUOTE=Еленк@;5343629]Всем привет!!! Настюх, поищи по форумам хорошего врача. У меня есть одна очень хорошая, она у меня здесь в платной клинике подрабатывает, а основное место работы - филатовская б-ца. Если нужны контакты, напишу тебе в личку. Может можно будет в филатовскую позвонить и записаться на платный приём. Я уже забыла когда за реальной помощью к нашим участковым врачам обращалась, только по проверенным гоняем, то в Москву, то по области. Девки, у нас с соплями жопа прям какая-то, ну не проходят и всё, у Саньки 3-я неделя пошла, у Настюхи 2-я. Я в расстройстве, у нас никогда такого не было :([/QUOTE] Ленок, а вам нужен хороший лор и скорее всего сдать мазок из носоглоток на стафилококк, уж очень похоже на него... |
[QUOTE=Златёна;5342978]Ну нам список написали типа если хотите то вот пожалуйста, а мы то в бассейн помими того собрались, так что у нас все имеется что нужно.
Да вот, она там самая корявая, но не самая маленькая, есть девулька сладше нее примерно на пол года может больше, но она хууууденькая как тростинка и наш кабанчик ))) Хотя там девчонки те что старше есть тоже пухлики прямо скажем. ну да чем черт не шутит, пусть ходит! с прибавочкой вас Анют! да будет ходить, мы просто сейчас ее много чем нагрузили, но ей нравится. так что бросать прям так сразу не станем, если уж совсем невмоготу станет. то конечно мучить не будем, в планах еще танцы, но папа наш протестует, типа и так дохера на все денег не напасешься )))) [B]Тонь ну что говорить, никому ни мы не наши дети не нужны все только на словах....[/B][/QUOTE] надо надо,пусть ходит:girl_in_love: а танцы может потом,что-нибудь исключится когда:) это да....мне кажется в москве ещё наглеют в открытую,чтоб в платные клиники люди шли.ну или все толковые врачи разошлись по платным работать%-0 [QUOTE=Еленк@;5343629]Всем привет!!! Настюх, поищи по форумам хорошего врача. У меня есть одна очень хорошая, она у меня здесь в платной клинике подрабатывает, а основное место работы - филатовская б-ца. Если нужны контакты, напишу тебе в личку. Может можно будет в филатовскую позвонить и записаться на платный приём. Я уже забыла когда за реальной помощью к нашим участковым врачам обращалась, только по проверенным гоняем, то в Москву, то по области. Девки, у нас с соплями жопа прям какая-то, ну не проходят и всё, у Саньки 3-я неделя пошла, у Настюхи 2-я. Я в расстройстве, у нас никогда такого не было :([/QUOTE] такая же фигня.третья неделя пошла.до этого в течении двух недель вылечивали сопли.и они к концу уже просто прозрачные были.а это прям каждое утро зеленучие и тааак много.к вечеру практически исчезают и ночью нормально спит,дышит. [QUOTE=Златёна;5343649]Привет всем! Ленок, а вам нужен хороший лор и скорее всего сдать мазок из носоглоток на стафилококк, уж очень похоже на него...[/QUOTE] тоже на этого друга думаю%-0 садик тоже его дом похоже. |
[QUOTE=tonyademe;5344617]надо надо,пусть ходит:girl_in_love: а танцы может потом,что-нибудь исключится когда:)
это да....мне кажется в москве ещё наглеют в открытую,чтоб в платные клиники люди шли.ну или все толковые врачи разошлись по платным работать%-0 такая же фигня.третья неделя пошла.до этого в течении двух недель вылечивали сопли.и они к концу уже просто прозрачные были.а это прям каждое утро зеленучие и тааак много.к вечеру практически исчезают и ночью нормально спит,дышит. [B]тоже на этого друга думаю%-0 садик тоже его дом похоже.[/B][/QUOTE] Этот друг живет везде где есть люди, это только человеческая болезнь! Ходит ходит, сегодня отдохнет, а завтра сходит на английский и театр в субботу снова пойдет на фгурку и плавание у нас в планах в субботу |
Девчонки приветик всем!
Чуток почитала вас, буквально эту и прошлую страницу... Ленка надеюсь что у вас с грыжей как то не дойдет дело до операции... Златик... с тобой мы и так ляля)))) Тонька капец, я чет не поняла, воды сегодня нет или вчера? Насть, у моей Алиски идут верхние зубы...сначала были сопли потом добавился жуткий кашель то мокрый то сухой, потом все это ушло и появилась хрипота. Вот вчера была снова у педи говорю че де зубы? че моё дите охрипло то, мож не зубы? на что она посмотрела и говорит ну как не зубы, вот виш десна ппц опухшая м прям чето там видно, кароче все это от зубов, так что ждус... но сказала тантум верде в горло для профилактики, его я конечно не брызгаю, там десны гелем, грызть чето блва бла... корроче ждус зубов... |
[QUOTE=Златёна;5344724]Этот друг живет везде где есть люди, это только человеческая болезнь!
Ходит ходит, сегодня отдохнет, а завтра сходит на английский и театр в субботу снова пойдет на фгурку и плавание у нас в планах в субботу[/QUOTE] в таких учреждениях видимо его популяция резко возрастает:) плюс стресс у детей и не очень внимательный уход(как я мягко:girl_haha: )короче,надо иммунитет укреплять и не будет такого безобразия:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5344999]Девчонки приветик всем! Чуток почитала вас, буквально эту и прошлую страницу... Ленка надеюсь что у вас с грыжей как то не дойдет дело до операции... Златик... с тобой мы и так ляля)))) Тонька капец, я чет не поняла, воды сегодня нет или вчера? Насть, у моей Алиски идут верхние зубы...сначала были сопли потом добавился жуткий кашель то мокрый то сухой, потом все это ушло и появилась хрипота. Вот вчера была снова у педи говорю че де зубы? че моё дите охрипло то, мож не зубы? на что она посмотрела и говорит ну как не зубы, вот виш десна ппц опухшая м прям чето там видно, кароче все это от зубов, так что ждус... но сказала тантум верде в горло для профилактики, его я конечно не брызгаю, там десны гелем, грызть чето блва бла... корроче ждус зубов...[/QUOTE] привет:girl_in_love: Ириш,один день только воды не было:) сейчас только горячую никак не сделают горячей и отопление чёт не спешат давать.я ещё думаю из-за этого сопли никак не вылечим Маргарике.она ж вё время на полу тусит,хоть и одеваю....но уже нормально так похолодало у нас. а моя с фига тогда хрипит и кашлиет:-[ ] десна только вот на днях начала набухать:) |
у нас пока в среднем +25, в теньке чуток прохладно а на солнце жарко) ну и ветер холодный) в общем в майке и джинсах хожу и шлепках)
|
Ага, и у моей нифига не зубы, а симптомы те же ))) Наши врачи постоянно все болячки на зубы смахивают.
Девочки, мне посоветовали эфирное масло Олбас, говорят чудеса творит. Почитайте если кому интересно. Вот купила, сегодня ночью буду практиковать :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5345379]у нас пока в среднем +25, в теньке чуток прохладно а на солнце жарко) ну и ветер холодный) в общем в майке и джинсах хожу и шлепках)[/QUOTE]
пипец как холодно у вас в джинсах аж:-D и майке:-D [QUOTE=Еленк@;5345798]Ага, и у моей нифига не зубы, а симптомы те же ))) Наши врачи постоянно все болячки на зубы смахивают. Девочки, мне посоветовали эфирное масло Олбас, говорят чудеса творит. Почитайте если кому интересно. Вот купила, сегодня ночью буду практиковать :girl_haha:[/QUOTE] ща почитаю:) а про чудеса пиши потом:girl_pinkglassesf: |
Лен,прикольное,тоже хочу:) интересно у нас есть.надо поспрашивать.
|
[QUOTE=tonyademe;5345933]Лен,прикольное,тоже хочу:) интересно у нас есть.надо поспрашивать.[/QUOTE]
Тонь, мне вчера муж купил. Оно теперь называется "масло Дыши". Сегодня ночью покапала на салфеточки, положила в детские кровати. Носики ночью не закладывало. |
Привет девчонки!
А у нас "звездочка" в жидком фиде, эффект тот же )))))) |
[QUOTE=Еленк@;5346855]Тонь, мне вчера муж купил. Оно теперь называется "масло Дыши". Сегодня ночью покапала на салфеточки, положила в детские кровати. Носики ночью не закладывало.[/QUOTE]
а,ну вот в таком названи и в имплозии есть:) [QUOTE=Златёна;5346866]Привет девчонки! А у нас "звездочка" в жидком фиде, эффект тот же ))))))[/QUOTE] надо посмотреть чем у них состав отличается,а то мало ли:) всем привет:girl_in_love: |
не,Злат,состав отличается:) там ещё три эфирных масла и камфоры нет:)
|
Золотая звезда бальзам
ментол кристаллический 1400 мг камфора 444 мг мятное масло 1145 мг эвкалиптовое масло 5 мг гвоздичное масло 23 мг коричное масло 19 м Масло дыши Состав: Масла: мятное, эвкалиптовое, каепутовое, винтергриновое, можжевеловое, гвоздичное и левоментол. |
девчат еду своим ходом в москву, мужа по скорой в больничку увезли да пока по телефону разговаривала вадим сухие шарики из обувной коробки стал жевать,хоть вовремя заметила сунула палец чтоб его вырвало и вроде все вышло но малоли вдруг невсе! все к одном((((
приеду до родителей отпишусь! непереживайте все у нас обойдеться)))) |
Всем приветики
о вы о инголяциии разговариваете? действительно хорошо помагает??? |
[QUOTE=Аля 86@;5348910]Всем приветики
о вы о инголяциии разговариваете? действительно хорошо помагает???[/QUOTE] Ань, такие малыши как наши ингаляции делать не будут. А Настьку мою за 3 дня от кашля вылечили ингаляциями и прогреванием. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |