![]() |
Нютка, Маню, мои запоздалые поздравления!!!!!!!
Я со своей малышкой на след.неделе вроде увижусь. Закололи меня, живого места не оставили. Капельницы по 2 раза в день. Собираются уже стимулировать, т.к. доча моя столько лекарств уже перенесла, начиная с гайморита моего...Решили, что ей пора выбираться. Может и мои почки после этого заработают. Как знала, что никакие мы не ноябрята. |
Но есть положительный аспект от моего пребывания в роддоме - муж перестал на работу опаздывать, т.к. ребенка в сад еще отвести надо. И научился пользоваться плитой )))))
|
Анечка,Маню поздравляю вас с рождением ваших принцесс!!!!!!!!!!!здоровья вам и малышам!
|
девочки нас только вчера выписали)всех внесу в деток отктября но чуть попозже.Светочка,Полиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
[QUOTE=FRIDI;5386735]девочки нас только вчера выписали)всех внесу в деток отктября но чуть попозже.Светочка,Полиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE]
Диана, с выпиской вас!!!!!! Наконец то вы дома, поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=FRIDI;5386735]девочки нас только вчера выписали)всех внесу в деток отктября но чуть попозже.Светочка,Полиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE]
Диаша, с выпиской вас! Спасибо ))) Вдвдем мы остались с Полиной вроде? |
[QUOTE=julia3005;5387240]Диана, с выпиской вас!!!!!! Наконец то вы дома, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5389509]Диаша, с выпиской вас! Спасибо ))) Вдвдем мы остались с Полиной вроде?[/QUOTE] спасибо))) да вдвоем)ну уже и вы не загорами)) как себя чувствуете сегодня девочки??? |
Ох уж эти треники(каждых 2 часа и был день что через 40 минут думала всё поеду я рожать,а нет масик ближе к ночи успокоился и всю ночь меня ни чего не беспокоило.Ещё меня что волнует что после каждых таких тренировочных я хочу и хожу пардон по большому.
|
Светлана, может все-таки октябренок будет?
|
[QUOTE=Г+А;5391217]Светлана, может все-таки октябренок будет?[/QUOTE]
Наверно октябрёнок будет:girl_in_love: |
Родила малышку 19.10 в 20.45
2970 гр и 51 см Буду откармливать, если принесут завтра мою принцессу. Надеюсь не сказались на ней мои последние злоключения. |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5392455]Родила малышку 19.10 в 20.45
2970 гр и 51 см Буду откармливать, если принесут завтра мою принцессу. Надеюсь не сказались на ней мои последние злоключения.[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!И молочка вам много-много:))) |
Ну вот остались я и Полина.Наверно я самая последняя буду.
|
2970 гр и 51 см Буду откармливать, если принесут завтра мою принцессу. Надеюсь не сказались на ней мои последние злоключения.[/QUOTE] Ура!!!!!!!! Поздравляю с рождением малышки, растите большими и здоровенькими:))) :))) :))) |
[B][I]Ну вот)))нас двое остались:)))
Света,поздравляю!!!!![/I][/B] |
2970 гр и 51 см Буду откармливать, если принесут завтра мою принцессу. Надеюсь не сказались на ней мои последние злоключения.[/QUOTE] УРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ МНОГО МНОГО!!!!!! |
Поздравляем Светлану здесь)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5393674#post5393674[/url]
|
Девочки, спасибо!
Мы в порядке. Научились кушать маму, точнее добывать себе капельки молозива с третьей попытки только ))) |
Света, поздравляю с доченькой!!! Растите на здоровье!!!
|
Света, поздравляю с доченькой!!!
|
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот второй день дома. Пока ничего не успеваю, дел накопилось за мое отсутствие и дочка старшая соскучилась и требует внимания ))))) |
Девочки Полиша родила!
[QUOTE=lipvik;5398558][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]УРА!!!!! Полиночка родила девочку Вес 2920 рост 50 см. Написала смс в 18,29. Сейчас прислала смс: Спасибо :) всем передава от нас привет!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] |
Ура!!!!!!! Поздравляем Полиночку с дочей, здоровья им и молочка вкусненького!!!!!!!!
|
Ура, молодец, Полина!!!
|
Ура!!!!!!!!!Полиночка поздравляем с рождением доеньки!!!!!!!!!здоровья вам много много!!!!!!
|
Полиночку с рождением малышки!!!
|
Полиночку с малышкой!!!!!!!!
|
Полиночку с рождением принцессы!здоровья вам обеим!
|
[B][I]Спасибо,девочки))
Свет,догоняй))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5406207][B][I]Спасибо,девочки))
Свет,догоняй))) [/I][/B][/QUOTE] Постараюсь:girl_in_love: осталась я одна:) |
Светочка,как у тебя дела?как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=FRIDI;5406985]Светочка,как у тебя дела?как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Вроде всё не плохо.Ходила к гинекологу сказали головка уже в низу)а так всё тихо и треники у меня прошли и живот при ходьбе перестал болеть.Вот теперь и не знаю когда масик на свет Божий попросится. |
[QUOTE=Хочу доченьку;5407422]Вроде всё не плохо.Ходила к гинекологу сказали головка уже в низу)а так всё тихо и треники у меня прошли и живот при ходьбе перестал болеть.Вот теперь и не знаю когда масик на свет Божий попросится.[/QUOTE]
перед родами почему то всегда так становится легко и живот не болит и ходить не тяжко)))))))значит уже скоро))а пробка у тебя еще не отошла? у тебя сегодня ровно 9 месяцев:))) :))) :))) :))) :))) |
Света, с 9-кой тебя!!!! Мне кстати тоже за день до родов так легко и хорошо стало! Будто и не беременная вовсе! Так что скоро мы тебя будем встречать в детской болталочке!
|
Света, давай, одну тебя ждем!
|
[QUOTE=FRIDI;5410102]перед родами почему то всегда так становится легко и живот не болит и ходить не тяжко)))))))значит уже скоро))а пробка у тебя еще не отошла?
у тебя сегодня ровно 9 месяцев:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Не пробка ещё не вышла.Пока только слизь выходит. [QUOTE=julia3005;5410190]Света, с 9-кой тебя!!!! Мне кстати тоже за день до родов так легко и хорошо стало! Будто и не беременная вовсе! Так что скоро мы тебя будем встречать в детской болталочке![/QUOTE] Вот и я думаю затишье после буру:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Г+А;5410874]Света, давай, одну тебя ждем![/QUOTE] Мы скоро к вам присоединимся:girl_in_love: |
Свет, так слизь, разве не считается пробкой? У меня именно прозрачная выходила слизь по немногу...
|
Всё девочки я в родах)))Схватки через4-5 мин и воды подтекают с 3 часов дня и кровянистые выделения.
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5412691]Всё девочки я в родах)))Схватки через4-5 мин и воды подтекают с 3 часов дня и кровянистые выделения.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Удачи вам!!!!!! Тока ты не затягивай, я вот просидела прождала, в итоге чуть в приемном не родила...... все думала, что это тока начало и что еще долго придется "мучиться" от схваток. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |