![]() |
[QUOTE=Деметр@;5921611]Привет, спасибо за пожелания, вроде почти выздоровили.
Италия - это конечно классно, молодцы. потом расскажешь? По слухам в садик поподаем, списки окончательные на следующей недели будут[/QUOTE] Молодцы а мы вот приболели, анализы в итоге не сдали из-за поноса, да и анализ крови неочень, придется пересдавать... У нас требуют сдачи карты до 15 июня, мы вот не успели...бред какой то... Да у меня мандраж - боюсь как мы машину возьмем в Мюнхене, как по Австрии проедем, а в Италии вроде все ясно))) Только погода не радует, обычно в июне там жарко... ТТТ чтоб вы попали в списки))) :girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Девочки, приветик. Я смотрю- болталка е померла пока еще. )))
я вас почитаю сейчас ))) Светик родила? Я потеряла ее телефон... Блин Нам дали место в садик и я даже поехала заявление написала. Подумали мы пару недель и написали отказ. Не пойдем в сад. Свленькая Алиска еще и ни че хорошого там нет.в мифы о социализации в саду я не верю ))) Мы все еще сисечники. Ходили на танцы, сейчас каникулы. С сентября пойдем опять туды танцевать ))) ходит на горшок сама. То писала писала в штаны, а потом как-то вечером села сама и с тех пор и писает. Пару недель наверное. Как вы тут все? |
вот блин, хотела написать, но Мишутка проснулся....
всех целую))) |
Всем привет.
Светик, поздравляю с рождением Мишутки :-D Сколько вам уже, как сама? У нас все хорошо, взяли нас в садик, идем с осени. Алиска молодец, что на танцы ходит. Моя Машулька растет актрисой - обожает петь, танцевать, стихи рассказывать. Как она только все это запоминает. У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала. Девочки, кто еще заглядывает, у кого какие новости? |
[QUOTE=Деметр@;5945993]Всем привет.
Светик, поздравляю с рождением Мишутки :-D Сколько вам уже, как сама? У нас все хорошо, взяли нас в садик, идем с осени. Алиска молодец, что на танцы ходит. Моя Машулька растет актрисой - обожает петь, танцевать, стихи рассказывать. Как она только все это запоминает. У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала. Девочки, кто еще заглядывает, у кого какие новости?[/QUOTE] Я Вас переодически почитываю... Светик искренне поздравляю тебя!!!!!!!!!! Я никак не могу забеременеть.... Лерка не особо разговаривает...точнее совсем не хочет...Она может но говорит только когда ей что-то нужно,а так нет.. вот так |
Юль, привет. Разговаривает, когда ей нужно значит ей хватает :-)
Моя дочка болтушка, иногда ее выключить хочется. А долго уже планируете? |
Привет,девочки!:)
Светик ,поздравляю тебя с рождением сыночка! как Саша?как роды прошли? Таня, расскажи,что за танцы:)а тож хочу с сентября начать водить куда нибудь, моя танцевать и петь тож любит...начали с ней стихи учить маленькие...по одной строчке заканчивает за мной)) сад нам ваще не светит в ближайшие годы..мы встали в очередь в феврале.очередь назад двигается постоянно...ну да ладно, не особо и хотелось))) вот,что еще, на горшок ходим нормально, говорим хорошо..балуемся тоже хорошо) а ,тоже сисю постоянно сосем...мне кажется я с ума сойду...пытаюсь днем хотя б не давать ,после еды хотя б.....так она так истерит, просто вообще..не знаю в общем чего ней делать..она прям фанат сись...постоянно целует их, моя сися говорит и все такое...ооох,влипла я конечно с этим ГВ..но, есть хорошая новость, недавно сама стала спать в кроватке своей...еще зимой не возожно было уложить туда..а теперь даже перелезает и сама засыпает..моя кроватка говорит...а уж как все пугали меня ,что теперь навсегда нам спать втроем:girl_haha:как я и думала пришло врем и ребенок сам захотел...под утро перетаскиваю ее и досыпаем вместе с сисей.. |
[QUOTE=Деметр@;5946081]Юль, привет. Разговаривает, когда ей нужно значит ей хватает :-)
Моя дочка болтушка, иногда ее выключить хочется. А долго уже планируете?[/QUOTE] :)Диан, моя тож сто вопросов в минуту..А кто это?а почему?а где папа? причем будет спрашивать пока не ответишь,а потом по новой:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5946081]Юль, привет. Разговаривает, когда ей нужно значит ей хватает :-)
Моя дочка болтушка, иногда ее выключить хочется. А долго уже планируете?[/QUOTE] 2 месяца пока...да она у меня в магазинах спрашивает мама а это це ...а потом такая ааааа типа вспомнила))))так смешно. |
[QUOTE=Деметр@;5945993]Всем привет.
Светик, поздравляю с рождением Мишутки :-D Сколько вам уже, как сама? У нас все хорошо, взяли нас в садик, идем с осени. Алиска молодец, что на танцы ходит. Моя Машулька растет актрисой - обожает петь, танцевать, стихи рассказывать. Как она только все это запоминает. У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала. Девочки, кто еще заглядывает, у кого какие новости?[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);5946014]Я Вас переодически почитываю... Светик искренне поздравляю тебя!!!!!!!!!! Я никак не могу забеременеть.... Лерка не особо разговаривает...точнее совсем не хочет...Она может но говорит только когда ей что-то нужно,а так нет.. вот так[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;5946097]Привет,девочки!:) Светик ,поздравляю тебя с рождением сыночка! как Саша?как роды прошли? Таня, расскажи,что за танцы:)а тож хочу с сентября начать водить куда нибудь, моя танцевать и петь тож любит...начали с ней стихи учить маленькие...по одной строчке заканчивает за мной)) сад нам ваще не светит в ближайшие годы..мы встали в очередь в феврале.очередь назад двигается постоянно...ну да ладно, не особо и хотелось))) вот,что еще, на горшок ходим нормально, говорим хорошо..балуемся тоже хорошо) а ,тоже сисю постоянно сосем...мне кажется я с ума сойду...пытаюсь днем хотя б не давать ,после еды хотя б.....так она так истерит, просто вообще..не знаю в общем чего ней делать..она прям фанат сись...постоянно целует их, моя сися говорит и все такое...ооох,влипла я конечно с этим ГВ..но, есть хорошая новость, недавно сама стала спать в кроватке своей...еще зимой не возожно было уложить туда..а теперь даже перелезает и сама засыпает..моя кроватка говорит...а уж как все пугали меня ,что теперь навсегда нам спать втроем:girl_haha:как я и думала пришло врем и ребенок сам захотел...под утро перетаскиваю ее и досыпаем вместе с сисей..[/QUOTE] Девчонки, всем спасибо за поздравления)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы уже большие))) нам 1,5 недельки)))) Родились 5 июня 2013 года. 4320г, 53 см. Рожала сама, не могла вытужить голову. Только с 3й попытки получилось. Застрял в щеках...оххх у него щеки, любой хомяк обзавидуется. Непонятно, где он такие отъел. Я так правильно питалась, зелень одну ела (меня на нее тянуло). Роды с Сашкой мне больше понравились. Я думала вторые роды быстро и обломалась - рожала 8 часов( не порвалась, слава Богу.... Санька уже привык. Сначала жутко ревновал, первые 2 дня. А теперь и помагает мне, и потерпит пока я Мишу кормлю, и подойдет поцелует. Я спать постоянно хочу, опять 25)))))) в садик Санька осенью не пойдет. Пойдем на след год. Девчонки, всем завидую по хорошему у кого детки хорошо говорят. Меня уже тревожить начинает наш лексикон( |
Привет всем
Мы тоже особо не разговариваем...Даня стал говорить...мама папа баба...все остальное по своему...шифруется...поет постоянно на тарабарском...ляляля...ви а энимал...а а ааа... Светуль,вот это Мишутка хомячок))) крупненький какой))и правда Мишутка))) Нам место в саду дали...завтра муж пойдет,комиссию всю прошли тока анализы не стала проходить...ну и акдс надо в конце месяца сделать...хочу проситься в первую пятерку ходить,за лето привыкнет |
[QUOTE=Светик85;5946321]Девчонки, всем спасибо за поздравления)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы уже большие))) нам 1,5 недельки)))) Родились 5 июня 2013 года. 4320г, 53 см. Рожала сама, не могла вытужить голову. Только с 3й попытки получилось. Застрял в щеках...оххх у него щеки, любой хомяк обзавидуется. Непонятно, где он такие отъел. Я так правильно питалась, зелень одну ела (меня на нее тянуло). Роды с Сашкой мне больше понравились. Я думала вторые роды быстро и обломалась - рожала 8 часов( не порвалась, слава Богу.... Санька уже привык. Сначала жутко ревновал, первые 2 дня. А теперь и помагает мне, и потерпит пока я Мишу кормлю, и подойдет поцелует. Я спать постоянно хочу, опять 25)))))) в садик Санька осенью не пойдет. Пойдем на след год. Девчонки, всем завидую по хорошему у кого детки хорошо говорят. Меня уже тревожить начинает наш лексикон([/QUOTE] Умница,какая...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: второго богатыря родила:girl_in_love: Я тоже хочю,чтоб моя говорила ,а она вообще шифруется... |
[QUOTE=Светик85;5946321]Девчонки, всем спасибо за поздравления)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы уже большие))) нам 1,5 недельки)))) Родились 5 июня 2013 года. 4320г, 53 см. Рожала сама, не могла вытужить голову. Только с 3й попытки получилось. Застрял в щеках...оххх у него щеки, любой хомяк обзавидуется. Непонятно, где он такие отъел. Я так правильно питалась, зелень одну ела (меня на нее тянуло). Роды с Сашкой мне больше понравились. Я думала вторые роды быстро и обломалась - рожала 8 часов( не порвалась, слава Богу.... Санька уже привык. Сначала жутко ревновал, первые 2 дня. А теперь и помагает мне, и потерпит пока я Мишу кормлю, и подойдет поцелует. Я спать постоянно хочу, опять 25)))))) в садик Санька осенью не пойдет. Пойдем на след год. Девчонки, всем завидую по хорошему у кого детки хорошо говорят. Меня уже тревожить начинает наш лексикон([/QUOTE] Светуля, поздравляю с рождением сыночка!!! Сил и терпения тебе! А Санечка, конеечно тоже в тебе сильно нуждается, ещё маленький... целуй его всегда на пару с младшим.. [QUOTE=Деметр@;5945993]Всем привет. У нас все хорошо, взяли нас в садик, идем с осени. Моя Машулька растет актрисой - обожает петь, танцевать, стихи рассказывать. Как она только все это запоминает. У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала. Девочки, кто еще заглядывает, у кого какие новости?[/QUOTE] Поздравляю с садиком! Главное, чтобы вирусы оттуда не цеплялись..ну это уже от иммунитета зависит.. А вообще стихи и песни - это круто... [QUOTE=goldy88;5946097]Привет,девочки!:) Светик ,поздравляю тебя с рождением сыночка! как Саша?как роды прошли? Таня, расскажи,что за танцы:)а тож хочу с сентября начать водить куда нибудь, моя танцевать и петь тож любит...начали с ней стихи учить маленькие...по одной строчке заканчивает за мной)) сад нам ваще не светит в ближайшие годы..мы встали в очередь в феврале.очередь назад двигается постоянно...ну да ладно, не особо и хотелось))) вот,что еще, на горшок ходим нормально, говорим хорошо..балуемся тоже хорошо) а ,тоже сисю постоянно сосем...мне кажется я с ума сойду...пытаюсь днем хотя б не давать ,после еды хотя б.....так она так истерит, просто вообще..не знаю в общем чего ней делать..она прям фанат сись...постоянно целует их, моя сися говорит и все такое...ооох,влипла я конечно с этим ГВ..но, есть хорошая новость, недавно сама стала спать в кроватке своей...еще зимой не возожно было уложить туда..а теперь даже перелезает и сама засыпает..моя кроватка говорит...а уж как все пугали меня ,что теперь навсегда нам спать втроем:girl_haha:как я и думала пришло врем и ребенок сам захотел...под утро перетаскиваю ее и досыпаем вместе с сисей..[/QUOTE] Я бросила кормить 10 мая... за два дня привык... но что интересно, любовь к сисям осталась неземная, гладит их и целует, а ночью руку к ним прикладывает и так спит... )) А с кроваткой - это уже облегчение, вот бы наш так... |
Ну , теперь про млих..
Алёшка наш очень всё-таки шустрый, есть канешн гиперактивность, но не в крайнем варианте, слава богу! Очень шкодный, делать с ним ничего не возможно, потому что он всё хочет делать сам..только и слышится "я сам"... по лестнице сам, руки мыть сам, на горшок сам... садик я с августа попросила... сейчас иногда ношу в дет.сад на дому, когда некому с ним сидеть... ему там нравится, дети 3 и 4 лет, играют с ним здорово, всё объясняют... Алёшка очень болтливый, повторяет почти всё, но не чисто произносит.ю.. хотя такие слова как "здравствуйте" или пожалуйста" хорошо узнаваемы... соседи угарают, когда он с ними здороваются... Соединяет по три слолва, к примеру "Бабушка уехала на поезде"... ,ну так как-то... Кстати, освоил самокат)) Старшие дождались каникул, старший целыми днями с друзьями... Максим в основном дома...боюсь его одного отпускать... поделюсь своей бедой девчонки, так ему и поставили с февраля "эпилепсию"... первый приступ был во время гриппа... потом я лечила его у гомеопата, противосудорожное ему не пошло, да и токсичны они очень... 4 месяца ничего не было, сдуру отправила его на Украину с мамой..видимо перемещать его нельзя, климат менять... вобщем вчера утром второй приступ был... полегче , но для меня это не утешение... ещё можно было списать на грипп, а теперь вариантов нет... вобщем внутренне я уже приняла это, самое неприятное -это ожидание подсознательное - "а вруг опять" К сожалению медицина не лечит, а просто подавляет кору головного мозга... теперь боюсь с ним даже по городу ездить... потому что он просто выключается в секунду... главное травму не получить... Учителей всех предупредила, хотя случись чего - они всё равно растеряютя... я например первый раз в жизни приступ видела... а в остальном вобщем жизнь течёт, природа у нас замечательная, гуляем, ходим в походы, у меня скоро отпуск, хотелось бы в августе в горы... Диане желаю хорошего самочувствия с пузиком... |
[QUOTE=perels;5948030]
Я бросила кормить 10 мая... за два дня привык... но что интересно, любовь к сисям осталась неземная, гладит их и целует, а ночью руку к ним прикладывает и так спит... )) А с кроваткой - это уже облегчение, вот бы наш так...[/QUOTE] Привет! а эти 2 дня вы как пережили? моя орет прям задыхается((ничем отвлечь низя ее(( [QUOTE=perels;5948053]Ну , теперь про млих.. Алёшка наш очень всё-таки шустрый, есть канешн гиперактивность, но не в крайнем варианте, слава богу! Очень шкодный, делать с ним ничего не возможно, потому что он всё хочет делать сам..только и слышится "я сам"... по лестнице сам, руки мыть сам, на горшок сам... садик я с августа попросила... сейчас иногда ношу в дет.сад на дому, когда некому с ним сидеть... ему там нравится, дети 3 и 4 лет, играют с ним здорово, всё объясняют... Алёшка очень болтливый, повторяет почти всё, но не чисто произносит.ю.. хотя такие слова как "здравствуйте" или пожалуйста" хорошо узнаваемы... соседи угарают, когда он с ними здороваются... Соединяет по три слолва, к примеру "Бабушка уехала на поезде"... ,ну так как-то... Кстати, освоил самокат)) Старшие дождались каникул, старший целыми днями с друзьями... Максим в основном дома...боюсь его одного отпускать... поделюсь своей бедой девчонки, так ему и поставили с февраля "эпилепсию"... первый приступ был во время гриппа... потом я лечила его у гомеопата, противосудорожное ему не пошло, да и токсичны они очень... 4 месяца ничего не было, сдуру отправила его на Украину с мамой..видимо перемещать его нельзя, климат менять... вобщем вчера утром второй приступ был... полегче , но для меня это не утешение... ещё можно было списать на грипп, а теперь вариантов нет... вобщем внутренне я уже приняла это, самое неприятное -это ожидание подсознательное - "а вруг опять" К сожалению медицина не лечит, а просто подавляет кору головного мозга... теперь боюсь с ним даже по городу ездить... потому что он просто выключается в секунду... главное травму не получить... Учителей всех предупредила, хотя случись чего - они всё равно растеряютя... я например первый раз в жизни приступ видела... а в остальном вобщем жизнь течёт, природа у нас замечательная, гуляем, ходим в походы, у меня скоро отпуск, хотелось бы в августе в горы... Диане желаю хорошего самочувствия с пузиком...[/QUOTE] сочувствую......страшно очень:( |
Спасибо, Оля! А два дня очень просто - я уехала на 2 дня в другой город к подруге, спал он с папой, утром в 5 утра просыпался и ему давали молока...и уже спал до утра...
Олечка поверь мне - они уже большие, я сказала, что у собачки родился сыночек и я ей отдала молочко, её нужней... представь себе - он понял... |
[QUOTE=perels;5948157]Спасибо, Оля! А два дня очень просто - я уехала на 2 дня в другой город к подруге, спал он с папой, утром в 5 утра просыпался и ему давали молока...и уже спал до утра...
Олечка поверь мне - они уже большие, я сказала, что у собачки родился сыночек и я ей отдала молочко, её нужней... представь себе - он понял...[/QUOTE] ясно,но у нас так не прокатит..ехать мне некуда, а папа наш и часа не может с ней наедине провести...вот в коем то веке в выходной в парикмахеркую пошла..оставила их гулять вдвоем..не прошло и получаса как папа прибегает в салон со словами Долго еще? она орет...не может он с ней справится...и чтоб наш папа проснулся ночью,услышав как дочь плачет это фантастика))) моя понимает, но говорит что она малышка)))и сисю никому не отдаст...мне кажется она может убить собачку если та у нее сисю заберет)))) |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
Девочки, привет:)
Светика поздравляю с Рождением Мишутки:))) Вот это богатырь!!! Здоровья вам, терпенья и спокойных ночей:) Олю, Диану, Таню, Свету с садом. Нам в Мытищах не светит, а в Москву мне проблематично возить, тем более на работу пока не собираюсь. Может в развивашки с осени походим. Заметила у Юли беременную линеечку:))) Ура, ура!!! Будет у Леруси братик или сестренка))) Мы уехали к маме на Алтай. Глеб в бабушке души не чает:) Пытаемся ГВ свернуть. С мая завязали с беспорядочными прикладываниями, только на сон и под утро, чтобы поспать подольше. А потом заболели и все на смарку, темпа была большая, висел на груди без конца. Третий день не даю днем и третий день ребенок мой днем спать не ложится:( Встает в 8 и до 11 вечера скачет, свежий воздух что ли так действует? Все таки ребенок должен быть готов к отлучению. Еще в апреле мне было сложно не дать грудь, а как потеплело стали гулять по долгу, а так как на улице не даю грудь и отвлечь легче, то с постоянным висением мы справились. Еще и мама должна быть полна решимости закончить ГВ. Мне жалко бросать, но сам Глеб не откажется и одна я не справлюсь, так как наш папа тоже ночью никогда ребенка не слышит. Пока у мамы вместе за месяц надеюсь справиться. Болтает во всю, говорит предложениями. Не все буквы, конечно, выговаривает, но практически все понятно. С горшком не дружим. |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[B]Вот общая [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"]ссылк[/URL]а на правила [/B] [B]А вот список тем и наград[/B] [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] |
Девочки, всем привет)
Светика поздравляю с рождением сыночка) Такой богатырь родился) Растите большие, крепенькие и здоровенькие) У нас все по старому) Много говорим, любимый вопрос - "чё это?") Много гуляем, на горшок ходим, если без трусиков. Ходит сама, не просится. Хотя вот вчера вечером и сегодня прежде чем бежать на горшок кричала "пись-пись". Если в трусах - воспринимает их как памперс и пундит прямо в них. Когда на улице - на отрез отказывается писать под кустик - трусы - лучшая замена горшку. Я сейчас стараюсь по максимуму с ней заниматься - пока есть время, потому что чует моя попа, когда родится малый не до того будет. Мы сейчас занимаемся чтением и математикой. Дашка пока читает порядка 20 слов. Но это я пока только начала активно с ней заниматься. Планирую еще начинать вводить энциклопедические знания, но не знаю успею ли - врачи ставят 30 недель уже срок - с моими двумя швами на матке уже надо держать руку на пульсе. Как я оставлю Дашуньку я пока не знаю. Меня этот вопрос грызет страшно. Про садик пока не думали. Точнее садик уже выбрали, но еще в него не записались. Я все-таки решила, что пойдем мы туда года в 3.5, а то и 4. Воот... Не знаю что еще рассказать. Рожать мы планируем в середине или конце августа, даст Бог сумею доходить до этого срока... |
Девочки, привет!!!!
[B]Светика[/B] с рождением Мишутки!!! Молодец! Откормила парня;) Пузикам здоровья и спокойно жару перенести! У кого сады в радость - поздравляю! Кто отдыхает - завидую и тоже поздравляю:))) [B]Света Алешина[/B], очень жаль, что диагноз у вас подтвердился. А до какого возраста у детей приступы бывают? Может у меня неверные данные, но откуда-то я помню, что они (приступы) уходят, когда закончится переходный возраст... Да? Нет? И на фоне чего они вдруг начинаются? Дашуль уже месяца 2-3 всегда без подгузов, сама писает-какает, но лучше напомнить во время игр:) По настроению или в туалет, или в горшок. Говорит гораздо лучше Славика в этом возрасте (он только Ка говорил:))))))))), может просить, отвечать, рассказывать, например: комары покусали в лесу; помнишь, на теплоходе плавали?; Папа на работе, Слава в садике, бабушка в магазине и т.д. Сися у нас на стадии отучения. Самый большой прогресс - засыпает без сосания, сосет ночью пару раз и иногда просто 1 раз в течение дня. Но тут, конечно, один вечер истерила, я чуть было не сдалась, мало ли стресс какой, но папик был непоколебим, и это к счастью только один вечер, иначе бы я не смогла такое выносить. В сад нас позвали в сентябре, но не в Славин, а в другой, куда он ходил в ГКП, позвали в ясли на временной основе, чтоб в 3 года уже в младшую группу в Славин сад. Я буду водить как и в ГКП, т.е. до дневного сна и без завтрака (дома покормлю). Ну и опять посмотрю на болезни, т.к. все ж Славику в 5 лет сад как-то поважнее будет + занятия всякие. |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
[QUOTE=Бузя;5961138]Девочки, привет!!!!
[B]Светика[/B] с рождением Мишутки!!! Молодец! Откормила парня;) Пузикам здоровья и спокойно жару перенести! У кого сады в радость - поздравляю! Кто отдыхает - завидую и тоже поздравляю:))) [B]Света Алешина[/B], очень жаль, что диагноз у вас подтвердился. А до какого возраста у детей приступы бывают? Может у меня неверные данные, но откуда-то я помню, что они (приступы) уходят, когда закончится переходный возраст... Да? Нет? И на фоне чего они вдруг начинаются? Дашуль уже месяца 2-3 всегда без подгузов, сама писает-какает, но лучше напомнить во время игр:) По настроению или в туалет, или в горшок. Говорит гораздо лучше Славика в этом возрасте (он только Ка говорил:))))))))), может просить, отвечать, рассказывать, например: комары покусали в лесу; помнишь, на теплоходе плавали?; Папа на работе, Слава в садике, бабушка в магазине и т.д. Сися у нас на стадии отучения. Самый большой прогресс - засыпает без сосания, сосет ночью пару раз и иногда просто 1 раз в течение дня. Но тут, конечно, один вечер истерила, я чуть было не сдалась, мало ли стресс какой, но папик был непоколебим, и это к счастью только один вечер, иначе бы я не смогла такое выносить. В сад нас позвали в сентябре, но не в Славин, а в другой, куда он ходил в ГКП, позвали в ясли на временной основе, чтоб в 3 года уже в младшую группу в Славин сад. Я буду водить как и в ГКП, т.е. до дневного сна и без завтрака (дома покормлю). Ну и опять посмотрю на болезни, т.к. все ж Славику в 5 лет сад как-то поважнее будет + занятия всякие.[/QUOTE] Девочки, всем привет! Лето, всем некогда))) Пузикам желаю хорошего самочувствия! Светуле мужества с малышами справиться... ОЛе желаю ГВ наконец закончить, я например такое облегчение почувствовала, что не передать, главное - спокойный сон ночью... А как Дашуля ночью, высаживаешь на горшок? Мы Алёшку сажаем где-нибудь часа в 3, как зворочается, и уже до утра.... Говорит примерно так же , как Даша, короткими предложениями, но многих букв нет, поэтому не всегда понимаю, а так глаголет не останавливаясь... я начала справки собирать в сад, по врачам ходить... у нас не хватает талонов, беру за месяц... это уж чересчур... сделала прививку от полиомелита и обломалась, уже месяц ребёнок жалуется на ножку в разных местах... наверное от всех остальных отказ напишу... я теперь жалею, что Максу все прививки в срок сделала, ему они вообще нежелательны были((( Макс у нас теперь с режимом строгим, днём - полежать, на жару не пускаю, на солнце... даю гомеопатию и душицей пою... Оль, приступы могут появиться в любом возрасте... если есть эпиактивность... чтобы знать наверняка делают энцефалограмму... на ней всё видно... насторожить должно: нервозность ребёнка, гиперактивность, истерики, плохой сон (наш всегда во сне ползал)..плаксивость по пустякам... эпилепсии её вообще 40 видов, от лёгкого дрожания пальцев, до настоящего приступа... проявляется она как правило, с 7 до 12 лет, иногда позже...у меня у знакомой в 20 лет у парня началось... единственно , действительно, начавшаяся в детском возрасте лечиться намного лучше... на хим преператы сесть вседа можно... но они угнетают мышление, и вообще тормозят... а наш только-только догнал общий уровень... поэтому пока гомеопатия и травы, хотя неврологи пугают , что всё это не помогает, и т.д. типа вы его не откачаете, и т.п. |
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER] |
Всем приветик!
Куда все пропали? [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-mcwF04RorVQ/UdNYdOqFA6I/AAAAAAAACr0/3IG0vh-G_vI/w595-h793-no/IMG_20130614_191546.jpg[/IMG] |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Список наград [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] [COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR] |
Дорогие девочки! Большой-большой привет вам!!!
Надеюсь, не забыли еще кто я такая =)))) Сколько тут всего уже понаписано - и не прочтешь =))) Как-то соскучилась я по общению с мамочками, такими же как я! Вот и подумала вернуться к вам в теплую компанию. А тут как-то тихо сейчас. все разъехались видать? |
Приветик! Да все видимо в отпусках)))
Как у вас дела? Что умеете? В садик собираетесь? Мы вот собираемся))) |
Дела у нас хорошо!
Пять дней на той неделе Данечка отдыхал на даче с бабушкой и дедушкой, пока я квартиру драила! Еще сделали в детской перестановку - теперь пупс будет спать на большом диване, как взрослый! Сегодня вот первый день попробовал спать на новом - понравилось! Умеет много чего! Даже не знаю, про что рассказывать =)) В сад хотелось бы! 14 числа пойду списки смотреть. В основной набор не попали, ждем донабора. |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Всем приветик! Куда все пропали? У кого детки пошли в садик?
У меня шок - нас запихнули не в ясли а в садиковскую группу 3-4 года.... Там нет горшков, только унитазы... Таких маленьких как мы несколько человек... А другие детки уже такие взрослые))) Почти одни девчонки... Хорошо, что мы такие развитые, спокойно разговариваем, сами едим, можем одеться... Страшновато, там будут занятия разные, математика, чтение и т.д. |
Оля, привет:)
А почему в младшую, потому что Тася уже говорит хорошо? А может к лучшему, младшие лучше с детками постарше играют, хоть лбщаться друг с другом смогут. Нам дали место в 261 саду в Медведково. Там летом был каритальный ремонт и наша группа еще не готова, ждем. Когда отвозили доки, пообщались с зам. заведующей, тоже сказала, что нам можно в младщую группу, т к говорим хорошо и с горшком дружим . Только я не поняла с какого возраста дети в этой младшей группе. Переживательно очень как будем в сад ходить |
Ничего себе, чтение в 3 года!!! Мы, конечно, все буквы уже выучили, но как о само собой, знает и знает, читать не пытаюсь учить.
|
всем привет
я тута постоянно)))в мартятах мы в сад с 6 августа ходим, иногда плачет чуток, уже недельку посопливились(((вот сегодня первый день пошел |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |