![]() |
в общем выступил сначала отцовский сосед
потом еще одна клавдия которая на даче живет в каком-то там ххз каком доме и мишка потом и Мика потом с ними в Москву уехал ибо они единственные кто ехал в москву машины-то у него не было вооот а потом уже выступали остальные и про то. что нас там не было и никто нас не видел и про забор и прочее сказала отцова клава и еще одна тетка не буду объяснять кто она))))) чтоб мозг не взрывать вам |
да Мишка мне кажется будет не то что в ахуе....
ща метаться начнет лан посмотрим мне обидно просто(((( не из-за забора ааа! мы ж комнату там отделали - это типа мы тоже не делали все отец сам делал во как! дело не в этом обидно что типа нас там не было вообще никогда-никогда(((((( |
[QUOTE=freken;5664992]каРОЧ ЖОПА
ой сори мать встречалась с адвокатшей у адвокатши копия протокола с прошлого заседания в общем отец канешн пипец там такого наговорили что типа мы с Мишкой не жили на даче (хотя мы 1.5 года почти жили) что с детьми я туда не ездила якобы у него там полон дом друзей с 2006 года постоянно! и никогда нас там никто не видел а уж мать подавно блин я негодую реально он орет, что он справедливый и такая хня адвокатша прислала мне копию ща сижу читаю и просто херею, девки что забор ему не Мишка строил (мишка ж давал деньги) а друзья типа что эта мандаиванна там всегда жила-была и все делала так обидно я еще Мишке покажу посмотрю что он скажет я в дипрессии[/QUOTE] я б вот позвонила б отцу и такой бы пропиздон вставила за вранье, нах вы вообще ездили в суд тогда. |
[QUOTE=Ksu.D.;5665070]я б вот позвонила б отцу и такой бы пропиздон вставила за вранье, нах вы вообще ездили в суд тогда.[/QUOTE]
вот честно прям руки чешуццо у меня(((( позвонить но мы вроде как поругались а я думаю - че он Мишке названивает и спрашивает, поеду ли я на суд опять или нет и прям так это его тревожит |
[QUOTE=ElDi;5665026]Оль..ну так на завтра придется его с папой на 3 часа оставить...муж скажет-шикуешь))))))
Юль..у вас как всегда..полный жопс(( Сейчас Самиру сварила спагетти с сосисулькой...усадила..все как милый съел...мне даже грамулю не дал...ттт...[/QUOTE] ничо-ничо)) пусть сидит) мамочке тоже отдыхать нужно!! [QUOTE=freken;5665041]Нюта сказала краситель добавлен а не вкусовая добавка я не ошиблась ну вкусовые понятно просто я подумала если краситель - нах он нужен%-0 Мишка был но он же в начале выступал и уехал потом[/QUOTE] а ну может чет я тупанула.. на банановом с акцентировалась) [QUOTE=ElDi;5665051]Как тяжело себя сдерживать и не есть мучное на ночь...но я держусь....[/QUOTE] ты молодец! держись, а ты не пеки много, так чтоб к ночи не оставалось и не покупай мучное и будет легче намного |
одно понять не могу..ну ладно с матерью они делят..а вы то там причем?? почему про вас надо врать?? что вас там никогда не было???
|
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
я тоже не могу понять((((( прям обидки у меня(((( пойду выпью яду
там просто разговор такой был еще когда я ездила, что когда я первый год была с Ульянкой на даче летом - мать была там ну это так и было а теперь видимо чтоб сказать что ее там не было и нас соотв не было хер знает про забор - типа друзья помогали не понятно ваще почему так было сказано какая собсна разница? про машину он грит что ему на 50 лет подарили бабки 700 тыров и он типа купил с них и 300 занял у Мишки хотя у него было 700 тыров скопленных и он у Мишки 300 занял кароч знаете еще че написано я ж с Ульянкой лежала на сохранении когда у меня было 5 недель это был июль 2008 и они отмечали все вместе - мать отец, баушка. друг его приезжал и Наташка даже сестра моя заезжали туда на дачу я поскольку на сохраненке лежала то не попала туда а Ленка грит "50-летие он отмечал в кругу друзей и был очень обижен, что ни жена его ни дочь не приехали" ваще бред если Ленка его там была, как она утверждает - че ему на мать тогда обижаться? :-D но реально так и написано да и я - че на меня обижаццо - я физически не могла приехать и они еще звонили мне с дачи! а Наташка сестра моя спрашивала - чего Юлька беременна чтоль? мы ей говорить не хотели (ну я не оч хотела еще тогда всем говорить ибо срок маленький был) вот писец кароч врун на вруне и вруном погонет Оль, :-D неее мож это я тупанула... ну т.е. она написала краситель но наверно имела ввиду вкусовую добавку? хз кароч в любом случае если аллергия надо менять |
ох мутки..Юльк пиши сценарий к сериалу по своей семейке) хоть денег срубишь... как компенсацию за нервы))
а чего эт Оксанчик не заходит? в трудах? Ольке -кисику понятно некогда, Кисуля тож в делах) а Юлианночка где? не болеют? кто еще из постояльцев пропал? |
[QUOTE=freken;5665082]вот честно прям руки чешуццо у меня(((( позвонить
но мы вроде как поругались а я думаю - че он Мишке названивает и спрашивает, поеду ли я на суд опять или нет и прям так это его тревожит[/QUOTE] я б позвонила даж если б в ссоре с ним была, на врать то в наглую причем когда ты знаешь что этого не было. |
да Ксю
ты права врать в наглую не буду звонить пока ща Мишка приедет с ним погутарю все равно ему скажу там решим да ваще че-то все пропали осталось нас тут 3,5 ветерана=)) |
все Мишка уже в нашем магазе
ща начнеццо.... пошла я расскажу потом |
[QUOTE=freken;5665203]все Мишка уже в нашем магазе
ща начнеццо.... пошла я расскажу потом[/QUOTE] то вы с Мишкой не разосритесь из-за этого)))) |
Урааааа..еще минус 500 грамм....))))Я держусь из последних сил..утром нажираюсь булочек...а потом..все...даже в сторону не смотрю..охотааааааааааа...ну ничего..как похудею...потом проще будет...жри не хочу...башка неделю болит(((
|
Диан, а ты вечером что ли взвешиваешься?? утром ж надо..вечером мало ли вода, пища всякое такое)) может там все -1,5 кг уже
|
Ну я и утром и вечером...если все будет хорошо..то завтра с утра..весы покажут 52,8-52,9....а было...почти 55))
|
писала....и оно не захотело отправлятся..
Юль, очень обидно за тебя... вы делали все, что они просили... а с вами вот как прступают Ксюш, Оль!!!отставить дипрессию!!!!!!!!!! Диан, со стрижечкой! а чего себе не заказала платье заранее?или тебе не нравятся они? |
я уложила своих...машка смешная...
вся зелёная визжит, не даётся мазать а ещё у меня радость сегодня машка со вчерашнего дня ниразу не описалась просится, иногда сама садится...))) |
температурки-то нет у МАшулика?
а Женька болел у тебя нет? тоже дома сидит? о с горшечными пописами! здорово) моя как чучундра терпит до последнего, а потом бежит на горшок и за ней дорожка)) полквартиры саруз замывать приходится)) |
[QUOTE=Elenka248;5665562]я уложила своих...машка смешная...
вся зелёная визжит, не даётся мазать а ещё у меня радость сегодня машка со вчерашнего дня ниразу не описалась просится, иногда сама садится...)))[/QUOTE] оооо круто))))) когда ж мой будет проситься, блин писается, а потом показывает что написал) |
[QUOTE=Oka;5665580]температурки-то нет у МАшулика?
а Женька болел у тебя нет? тоже дома сидит? о с горшечными пописами! здорово) моя как чучундра терпит до последнего, а потом бежит на горшок и за ней дорожка)) полквартиры саруз замывать приходится))[/QUOTE] есть температурка, но незнаю какая она намучилась когда мы мазали ее, не стала мучить термометром у женьки тож прыщи пошли бум дома сидеть... взрыв моим нервам))) Женька привит, должен легко перенести спасибо) Кируська деловая очень))))некогда ей о горшках думать [QUOTE=Ksu.D.;5665581]оооо круто))))) когда ж мой будет проситься, блин писается, а потом показывает что написал)[/QUOTE] скоро и вы будекте писать на горшок...куда он денется))) |
Кароч мой в шоке
Звонил отцу произошла ссора Я вся нанервничалась писец Ща мои спят а меня колбасит Мишка грит - хочешь если (я) ехай в суд, говори, что это все неправда Не поеду Впи..ду Не хочу Надоели они мне так ваще Мы с мишкой норм...много чего они друг другу наггворили канешн... Чую будет драка Это я про отца с матерью.... Лен, а вот герпес у мужа ж на ноге был Это вот опояс.лишай и был??? Он ж вроде на спине, не? И получается он Мари заразил? Интересно как там Нютыч Блин чет я прям волнуюсь так за Алинку Просто как вспомню как меня полоскало, что аж желудок болел Писеец((( |
А еще у меня рука немеет немного левая((( кисть
|
[QUOTE=freken;5665628]А еще у меня рука немеет немного левая((( кисть[/QUOTE]
это на нервной почве, выпей успокоительное. ну блин Юль надо было либо выяснить какого хера он так делает либо обтекать говном и выслушивать каждый раз ху......ю всякую. |
[QUOTE=freken;5665628]А еще у меня рука немеет немного левая((( кисть[/QUOTE]
это от нервов..надо ровенько на спинку лечь и поспать лучше всего :( |
[QUOTE=freken;5665626]Кароч мой в шоке
Звонил отцу произошла ссора Я вся нанервничалась писец Ща мои спят а меня колбасит Мишка грит - хочешь если (я) ехай в суд, говори, что это все неправда Не поеду Впи..ду Не хочу Надоели они мне так ваще Мы с мишкой норм...много чего они друг другу наггворили канешн... Чую будет драка Это я про отца с матерью.... Лен, а вот герпес у мужа ж на ноге был Это вот опояс.лишай и был??? Он ж вроде на спине, не? И получается он Мари заразил? Интересно как там Нютыч Блин чет я прям волнуюсь так за Алинку Просто как вспомню как меня полоскало, что аж желудок болел Писеец((([/QUOTE] Юль, вот прям вобще очень жалко тебя((((((((( Миша правильно сделал что позвонил... тк они не честно поступили...хитропопые(((ты прости, что я так про твоего папу но могли и попросить разрешения так сказать... а он изза выгоды готов с вами разругаться..((( да, у папки на ноге был герпес.. он вобщем поражает самые слабые места на теле.. сначало нервы в позвоночнике(ну мож помните у него ещё спина болела)...а потом вылезает на коже... и вот то что на коже....заразное...именнно для тех, кто не болел ветрянкой а врачиха дерматолог...даж не предупредила.. Да, чтото Нюта не выходит... даж страшно(((((((( и Викулю всю изрезали...( |
Ой кошмар
Это ж получается я болела ветрянкой и муж болел И так вот вылезет это опояс.лишай И кирдык Да ладно девочки..я забила.. Пусть это все будет на их совести... А я же и так хорошо живу:-D че мне переживать |
[quote=freken;5665673]И так вот вылезет это опояс.лишай
И кирдык[/quote] в смысле кирдык???? :-[ ] |
[QUOTE=freken;5665673]Ой кошмар
Это ж получается я болела ветрянкой и муж болел И так вот вылезет это опояс.лишай И кирдык Да ладно девочки..я забила.. Пусть это все будет на их совести... А я же и так хорошо живу:-D че мне переживать[/QUOTE] ну вот необязательно будет этот опоясывающий.. это если: имунки нет, переохлаждение, стресс)))))))))))) Да, Юль, мысли позитивнее!!!хоть и в однушке, но никому ничего не должны...и у родни ничего не отсуживаете! |
[QUOTE=Oka;5665680]в смысле кирдык???? :-[ ][/QUOTE]
:-Dя думаю не в прямом |
о боже почитала сейчас осложнения от этого лишая..точняк кирдык..не болейте давайте никто..вообще ничем
|
осложнения от всего могут быть...
так что...вобще болеть не надо! ну этот герпес..он же поражает нервы |
Всем спокойной ночки!))))))))
|
Лен, спокойной ночи.
Оль, ну я в переносном имела ввиду кирдык))) Но приятного мало |
Утро доброе!!
спите ,сони засони)) Нют, как там Алинка?? |
привет девы!
вот сижу с мужем вспоминаю прививки старших...вот убейте меня но мне помнится что старшему делали приву от ветрянной оспы...ну когда мелкий был...а Дену не делали кажется...я еще помню удивилась тогда...буду в поликлишке в четверг обязательно карту Даника возьму посмотрю...может он и не заболел по этой причине...чет вот кажется что было..календарь прививочный посмотрела не делали раньше...но мне в башке засело хоть ты тресни... |
Тань, раньше всем кололи оспу, правда не знаю до какого года
попал Даник или нет моему поколению точно кололи она в перечень обязательных входила |
ВСем добренькое! плодотворных, приятных первых февральских выходных!
|
Оляяя, пипец, ты мне глаза открыла что уже февраль)))))))))))))))
ващеееее))))))))))))) через 3 дня годовщина свадьбы Димуле 2 года!!! еще месяц и веснаааа!!! |
наврала, оспу в 80 как обязательную отменили, но кололи и потом многим
видимо по желанию ща прочитала |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |