Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Окрыленная-мама 18.10.2013 01:19

Ох, деффчонки! Сколько вы тут всего интересного пишите! И правильного;)
У нас в беременной болталке есть такие принципиальные будущие мамы первенцев, аж смешно иногда их читать - ох, наивные!:girl_haha:
Зато здесь - все как надо - от мужей -секреты, дети -обычные, со всеми детскими "примочками" и такие же нормальные взгляды на все:girl_haha:
Иной раз хочется с вами поболтать, но меня мелочь буквально выпихивает от ноута..Там такая настойчивая мадам растет:girl_haha:
Девчат, я получила игрухи - пирог и кошек.Мы с дочей в восторге, не понятно, кто больше:girl_haha:
А у нас с мужем...по-разному...вроде оба хотели второго, только вот....сейчас он как-то нервничать много стал...и у нас далеко не всегда все гладко:(
Дочку начала водить в группу Монтессори в новое место...Только бы не сглазить, ттт, с простудой..
Планируем со след недели водить ее на дневную группу и заключить на месяц договор..
Завтра у меня личный день - иду на МК по блокноту в мягком переплете:girl_in_love:

WhiteKis 18.10.2013 07:11

Всем привет!

Спасибо за сочувствие, девочки! грустно так, молчала но решила все же поделиться. с кем как не с вами..((

Надюша, привет! какие вы уже большие, чудо! пузик видно уже у тебя?

увлажнитель на ночь включили. отлично - ни Даник не кашлял, ни муж не храпел. видимо нам его очень не хватало. мультиварку не опробовала еще пока.

я тоже от своего деньги утаиваю, иначе просто невозможно. у него есть такое качество которое стимулирует меня это делать. причем очень давно, практически сначала, и научила меня свекровь зная своего сыночка. ))) это способствует миру в семье- и он спокоен, думает что мои трусы стоят в три раза дешевле чем на самом деле, и я королевна.

Окрыленная-мама 18.10.2013 07:51

[QUOTE=WhiteKis;6159437]Всем привет!

Спасибо за сочувствие, девочки! грустно так, молчала но решила все же поделиться. с кем как не с вами..((

Надюша, привет! какие вы уже большие, чудо! пузик видно уже у тебя?

увлажнитель на ночь включили. отлично - ни Даник не кашлял, ни муж не храпел. видимо нам его очень не хватало. мультиварку не опробовала еще пока.

я тоже от своего деньги утаиваю, иначе просто невозможно. у него есть такое качество которое стимулирует меня это делать. причем очень давно, практически сначала, и научила меня свекровь зная своего сыночка. ))) это способствует миру в семье- и он спокоен, думает что мои трусы стоят в три раза дешевле чем на самом деле, и я королевна.[/QUOTE]

Женечка, видно - не то слово!:-D:-D:-D Пузенище уже! А активное оно какое! Живет своей жизнью!:girl_haha:

Вы знаете...моя мама всегда скрывала от своего мужа (нашего с сестрой папы) истинную стоимость вещей...И теперь я понимаю..почему. У нас бюджет тоже у мужа и когда у меня получается (есть карманные деньги), то предпочитаю не распространяться об истинной стоимости вещей:girl_haha: Но чаще всего - он в курсе....и мне приходится весьма изворачиваться и приводить веские причины в необходимости покупок:-D
Сейчас проще - я - беременна:girl_haha: А вообще - он очень практичный - иногда до скрежета зубов просто%-0 А я - транжира:-D Мне большие суммы опасно в руки давать:-D:-D:-D
А если честно, то я заметила, что очень часто меня успокаивают покупки ...ребенку...Вот хреново на душе - пошла, купила что-то дочке и....легче как-то стало%-0
С дочкой сейчас тоже сложно...часто стала меня испытывать...и нет-нет да сорвусь...Плюс...замучали ее сопли..Вот только прошли..А сегодня ночью спали с ней плохо...ей нос заложило...а с ней хреново спала и я:(
Посмотрю днем ...завтра же собирались снова к деткам ехать...
Жень...болезнь близких - это всегда испытание...У меня не осталось ни дедушек, ни бабушек...Только мама и тетя...И пока я даже не представляю, как без них буду...%-0

..Katushka.. 18.10.2013 08:25

Доброе утро, мамули!

Нас вчера выписали, так Лера после ухода врача прыгала по дивану довольная, с криками "Хочу в садик!":-D Сегодня пошла уже. Дала ей анаферон и нос вифероном помазала. Педя предлагает сделать прививку от гриппа, я пока в раздумьях...

[QUOTE=WhiteKis;6159158]и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме(((([/QUOTE]

Папа молодец:)))

Сочувствую, Жень:(

[QUOTE=Окрыленная-мама;6159377]Ох, деффчонки! Сколько вы тут всего интересного пишите! И правильного;)
У нас в беременной болталке есть такие принципиальные будущие мамы первенцев, аж смешно иногда их читать - ох, наивные!:girl_haha:
[/QUOTE]

В апрельской тоже есть такая все знающая будущая мама:-D

[QUOTE=WhiteKis;6159437]
я тоже от своего деньги утаиваю, иначе просто невозможно. у него есть такое качество которое стимулирует меня это делать. причем очень давно, практически сначала, и научила меня свекровь зная своего сыночка. ))) это способствует миру в семье- и он спокоен, думает что мои трусы стоят в три раза дешевле чем на самом деле, и я королевна.[/QUOTE]

Ну когда работаешь, в этом еще есть логика. Но когда ты была в декрете, какой смысл было недоговаривать цену? Ведь деньги то куда-то девались.:) А если трусы дешевые, то куда же девались деньги?
Я что-то пока не вижу смысла приуменьшать цену. Будет же думать, что у меня есть деньги, а я, получается, их на самом деле давно спустила на "дешевые" трусы:-D

[QUOTE=Окрыленная-мама;6159467]А если честно, то я заметила, что очень часто меня успокаивают покупки ...ребенку...Вот хреново на душе - пошла, купила что-то дочке и....легче как-то стало%-0
С дочкой сейчас тоже сложно...часто стала меня испытывать...и нет-нет да сорвусь...Плюс...замучали ее сопли..Вот только прошли..А сегодня ночью спали с ней плохо...ей нос заложило...а с ней хреново спала и я:(
Посмотрю днем ...завтра же собирались снова к деткам ехать...
Жень...болезнь близких - это всегда испытание...У меня не осталось ни дедушек, ни бабушек...Только мама и тетя...И пока я даже не представляю, как без них буду...%-0[/QUOTE]

Меня тоже успокаивают покупки. Или доче, или себе:)
А то, что срываешься, Так это могут быть гормоны. Или усталость, с пузиком же тяжело ходить. Пусть уж потерпит Катюшка, раз сестричку хочет:girl_haha: Я пока еще спокойная, но я пью магний, он меня успокаивает, наверное:girl_haha:

Мариша33 18.10.2013 08:53

Привет всем:girl_in_love:
А у меня тоже заначки, я и получаю меньше, чем на самом деле, и трусы дешевле :girl_haha:. Так как муж может пожалеть денег на то, что необходимо мне и потратить на то , что ненужно:) Поэтому предпочитаю иметь отдельный счет в банке и в "банке", о котором ему не известно. Единственное, что в этом раздражает, это невозможность сделать большие покупки. Приходиться вдруг премию получать:)

Женечка, очень сочувствую...

Окрыленная-мама, может папа ваш просто подустал, поэтому не всегда гладко

@SVETIK@, у вас зарплата каждую неделю?

Ket 18.10.2013 08:57

[QUOTE=WhiteKis;6159437]Всем привет!

ржала. Я тож белье сама покупаю. Меньше знает-крепче спит:-D:-D:-D:-D:-D и ему сама покупаю, а то он жопень свою ух как любит нарядить:-D:-D:-D:-D:-D. Ему покупаю в соответствии с бюджетом;) Себе в соответствии со вкусом и потребностями:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6159496]Доброе утро, мамули!

Нас вчера выписали, так Лера после ухода врача прыгала по дивану довольная, с криками "Хочу в садик!":-D Сегодня пошла уже. Дала ей анаферон и нос вифероном помазала. Педя предлагает сделать прививку от гриппа, я пока в раздумьях...

Ну когда работаешь, в этом еще есть логика. Но когда ты была в декрете, какой смысл было недоговаривать цену? Ведь деньги то куда-то девались.:) А если трусы дешевые, то куда же девались деньги?
Я что-то пока не вижу смысла приуменьшать цену. Будет же думать, что у меня есть деньги, а я, получается, их на самом деле давно спустила на "дешевые" трусы:-D

Меня тоже успокаивают покупки. Или доче, или себе:)
А то, что срываешься, Так это могут быть гормоны. Или усталость, с пузиком же тяжело ходить. Пусть уж потерпит Катюшка, раз сестричку хочет:girl_haha: Я пока еще спокойная, но я пью магний, он меня успокаивает, наверное:girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще не озвучиваю цен. Если купила, значит надо

меня магний тоже очень успокаивал. Я дом строила как раз:-D:-D:-D:-D:-D
помню мне чурки в центр гостиной столб забетонировали. Меня чуть не разорвало тогда:hysteric: спиливали его потом:-D:-D:-D

Ket 18.10.2013 08:59

Надюш, привет

Маришка, Катюшка, Женечка, Светик, приветик
Девчули, привет.
Мы поехали маленькому прививку ставить:(

Nyuta 18.10.2013 09:12

[QUOTE=Мариша33;6159521]Привет всем:girl_in_love:
А у меня тоже заначки, я и получаю меньше, чем на самом деле, и трусы дешевле :girl_haha:. Так как муж может пожалеть денег на то, что необходимо мне и потратить на то , что ненужно:) Поэтому предпочитаю иметь отдельный счет в банке и в "банке", о котором ему не известно. Единственное, что в этом раздражает, это невозможность сделать большие покупки. Приходиться вдруг премию получать:)
[/QUOTE]

Вот, у меня также. Приоритеты в покупках у нас совершенно разные. И я не готова сегодня обедать в ресторане, и при этом завтра не повести ребенка в театр и еще что. Я люблю, чтоб у меня всегда были деньги. А муж мой независимо от количества денег в данный момент живет на широкую ногу.
Если бы я распоряжалась семейным бюджетом, у нас бы все - и машины и одежда и отпуска были бы на порядок дешевле. Я бы лучше на квартиру в строящемся доме потратила, и детям понадобится и самим сдавать и доход всегда иметь. Но не получается, я давно смирилась, потому что изменить моего мужа в этом плане не получается. Я и стройку дачи придумала, чтоб он хоть во что-то вкладывал, а то все на ветер.

Nyuta 18.10.2013 09:18

[QUOTE=Окрыленная-мама;6159377]Ох, деффчонки! Сколько вы тут всего интересного пишите! И правильного;)
Зато здесь - все как надо - от мужей -секреты, дети -обычные, со всеми детскими "примочками" и такие же нормальные взгляды на все:girl_haha:
Иной раз хочется с вами поболтать, но меня мелочь буквально выпихивает от ноута..Там такая настойчивая мадам растет:girl_haha:
Девчат, я получила игрухи - пирог и кошек.Мы с дочей в восторге, не понятно, кто больше:girl_haha:
А у нас с мужем...по-разному...вроде оба хотели второго, только вот....сейчас он как-то нервничать много стал...и у нас далеко не всегда все гладко:(
Дочку начала водить в группу Монтессори в новое место...Только бы не сглазить, ттт, с простудой..
Планируем со след недели водить ее на дневную группу и заключить на месяц договор..
Завтра у меня личный день - иду на МК по блокноту в мягком переплете:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Может мужа напрягает ответственность за семью. Он же у вас основной добытчик. Вот и нервничает?
Удачи Катюшке в занятиях, чтоб не болела и с удовольствием ходила:)

[QUOTE=Ket;6159533]Надюш, привет

Девчули, привет.
Мы поехали маленькому прививку ставить:([/QUOTE]

Вам удачи! Чтоб даже не заметили как сделали:)

WhiteKis 18.10.2013 10:43

что ж за год бля.....(((((((((((((((((((((

WhiteKis 18.10.2013 10:45

поговорите со мной пожалуйста.

WhiteKis 18.10.2013 10:51

[QUOTE=..Katushka..;6159496]Ну когда работаешь, в этом еще есть логика. Но когда ты была в декрете, какой смысл было недоговаривать цену? Ведь деньги то куда-то девались.:) А если трусы дешевые, то куда же девались деньги?
Я что-то пока не вижу смысла приуменьшать цену. Будет же думать, что у меня есть деньги, а я, получается, их на самом деле давно спустила на "дешевые" трусы:-D[/QUOTE]

ну во первых у меня декретные были, во вторых стипендия, в третьих мне свекровь каждый месяц выделяла сумму. так что на полном обеспечении я ни месяца не была.

говорите со мной срочно. обо всем.

..Katushka.. 18.10.2013 11:22

[QUOTE=Ket;6159529]
меня магний тоже очень успокаивал. Я дом строила как раз:-D:-D:-D:-D:-D
помню мне чурки в центр гостиной столб забетонировали. Меня чуть не разорвало тогда:hysteric: спиливали его потом:-D:-D:-D[/QUOTE]

Дааа, чурки могут:-D:-D

[QUOTE=Ket;6159533]Надюш, привет

Девчули, привет.
Мы поехали маленькому прививку ставить:([/QUOTE]

Легко вам ее перенести! А почему грустный смайлик?

[QUOTE=WhiteKis;6159773]ну во первых у меня декретные были, во вторых стипендия, в третьих мне свекровь каждый месяц выделяла сумму. так что на полном обеспечении я ни месяца не была.

говорите со мной срочно. обо всем.[/QUOTE]

Жеееняяяя, как там твое увлечение флейтой?
Ты вроде отвлечься хочешь, правильно?

WhiteKis 18.10.2013 11:32

да. (((

я арфой только увлекаюсь. ну слушаю пока, купить не получается. но зато уже точно знаю какую хочу - маленькую, белую и с кельтским рисунком.

..Katushka.. 18.10.2013 11:39

[QUOTE=WhiteKis;6159835]да. (((

я арфой только увлекаюсь. ну слушаю пока, купить не получается. но зато уже точно знаю какую хочу - маленькую, белую и с кельтским рисунком.[/QUOTE]

Да уж, мозг отключается. Арфа же, а не флейта!
По фен-шую все правильно. Главное знать, чего точно хочешь:)
А какие у тебя планы по вождению машины? Вот досдаешь все экзамены, получишь права. Потом будешь ездить на работу на машине? Или еще попрактикуешься по выходным?

WhiteKis 18.10.2013 11:40

все не могу...умер дед, девочки.. да блин что за ужас то...........

..Katushka.. 18.10.2013 11:44

[QUOTE=WhiteKis;6159851]все не могу...умер дед, девочки.. да блин что за ужас то...........[/QUOTE]

Жень, да я уж так и поняла....
Тяжело, когда родные люди уходят и от нас ведь ничего не зависит:(:(:(
Держись и думай о том, что он уходил не мучаясь и со спокойной душой, ведь у его детей и внуков жизнь складывается правильно. Ему есть кем гордиться и за вас он спокоен, весь свой положительный жизненный опыт он вам передал.

WhiteKis 18.10.2013 11:56

да. спасибо Катюш, но так же грустно.

эх я, балда, беременных нельзя расстраивать, а я влезла со своим.((

..Katushka.. 18.10.2013 12:01

[QUOTE=WhiteKis;6159880]да. спасибо Катюш, но так же грустно.

эх я, балда, беременных нельзя расстраивать, а я влезла со своим.(([/QUOTE]

Ну конечно грустно, Жень, это же родной человек... Со временем грусть будет проходить потихоньку, но сейчас, какие бы слова тебе ни говорили, это не поможет.

За мою психику не волнуйся, я спокойная как слон.

WhiteKis 18.10.2013 12:05

)))ты меньше всего ассоциируешься со слоном у меня.

..Katushka.. 18.10.2013 12:07

[QUOTE=WhiteKis;6159892])))ты меньше всего ассоциируешься со слоном у меня.[/QUOTE]

:girl_haha:

Ket 18.10.2013 13:14

[QUOTE=WhiteKis;6159892])))ты меньше всего ассоциируешься со слоном у меня.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D и у меня:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 18.10.2013 13:18

Кисуль, не грусти, в коме дед был с вами, но у него уже не болело. Так правильно и хорошо, что не в страданиях и переживаниях. Поплачь о нем, милая, и пусть Душа его упокоится с миром

Ket 18.10.2013 13:28

[QUOTE=Nyuta;6159556]Вот, у меня также. Приоритеты в покупках у нас совершенно разные. И я не готова сегодня обедать в ресторане, и при этом завтра не повести ребенка в театр и еще что. Я люблю, чтоб у меня всегда были деньги. А муж мой независимо от количества денег в данный момент живет на широкую ногу.
Если бы я распоряжалась семейным бюджетом, у нас бы все - и машины и одежда и отпуска были бы на порядок дешевле. Я бы лучше на квартиру в строящемся доме потратила, и детям понадобится и самим сдавать и доход всегда иметь. Но не получается, я давно смирилась, потому что изменить моего мужа в этом плане не получается. Я и стройку дачи придумала, чтоб он хоть во что-то вкладывал, а то все на ветер.[/QUOTE]
вот и у нас папа может спустить все на пожрать,типа будет день-будет пища, а пища почему-то только у меня оказывается

[QUOTE=WhiteKis;6159773]ну во первых у меня декретные были, во вторых стипендия, в третьих мне свекровь каждый месяц выделяла сумму. так что на полном обеспечении я ни месяца не была.

говорите со мной срочно. обо всем.[/QUOTE]
надо ж какие понимающие свекрови бывают.

Ket 18.10.2013 13:31

спасибо, девочки, привились стойко, но как же он хотел спатеньки и так благодарно взял сисю и уснул.

а грустный смайлик, это ж, Катюш, я сама сквозь слезы деткам и кровушку и прививки. Я если б не стеснялась, то в голос плакала. Украдкой все-равно слезы вытираю.Никак не привыкну

..Katushka.. 18.10.2013 13:49

[QUOTE=Ket;6160087]спасибо, девочки, привились стойко, но как же он хотел спатеньки и так благодарно взял сисю и уснул.

а грустный смайлик, это ж, Катюш, я сама сквозь слезы деткам и кровушку и прививки. Я если б не стеснялась, то в голос плакала. Украдкой все-равно слезы вытираю.Никак не привыкну[/QUOTE]

Ну и молодцы!
Кать, ты ж это из хороших побуждений делаешь, не грусти. Да и ладно Вадим, он еще пугается. А Яну то кровь из пальчика и прививки уже не страшны. Может ему даже интересно их стойко пережить, почувствовать себя мужчиной!
А чего это ты там писала, что тебе о себе говорить не хочется? По-моему, у тебя затянулась грусть-печаль.:( Надо как-то бороться срочно.

Ket 18.10.2013 14:32

нет печали, был и другой пост,этот вдогонку, так сказать.а Киса, наверно не с нами сейчас, вот и решила не обсуждать. Не болит на душе и ладно

Ket 18.10.2013 14:36

а нам велели кашку кушать. Ян проснется, покушает и пойдем первую Вадимкину кашку покупать. Реально тащуся

WhiteKis 18.10.2013 14:48

тут я. спасибо, Кэти.

Ket 18.10.2013 14:57

Жень, я хотела сказать, что когда теряешь человека, то думай о нем теплое, нежное. Слезы текут рекой, но чистые такие. Не думайте как вам плохо без него, думайте как счастливы вы были рядом с ним. Обнимаем вас крепко-крепко

WhiteKis 18.10.2013 15:02

блин.

мне его сейчас очень жалко.

Ket 18.10.2013 15:06

Вчера в институтах обсуждали, что хачи на сегодня акцию протеста объявили, будет резня. Это об аресте чурки, убившего парня на днях в парке. Есть масса петиций о присуждении ему высшей меры. Антон сегодня приехал за Леной, отвез в институт и должен забрать. А его бабушка велела Лену везти к ним. Любит она Лену. ну у них взаимная привязанность. Чо ж Лена со мной не такая милая всегда? Пропустить учебу Лена категорически отказалась. Эххххх, самостоятельная стала черезчур

Ket 18.10.2013 15:11

[QUOTE=WhiteKis;6160299]блин.

мне его сейчас очень жалко.[/QUOTE]

сейчас ему помощь нужна, он на дороге к вратам, поддерживай его теплом. Сейчас его уже нечего жалеть, у него не болит, сейчас ВАМ грустно, что не договорили, недообнимали. Не плачь, не смущай его покой. Вернее плачь конечно и пусть твоей душе станет легче

Ket 18.10.2013 15:16

Жень, а он дед ваш, или прадед?т.е. отец чей или всё ж совсем старшее поколение?

Nyuta 18.10.2013 15:24

[QUOTE=..Katushka..;6160132]Ну и молодцы!
Кать, ты ж это из хороших побуждений делаешь, не грусти. Да и ладно Вадим, он еще пугается. А Яну то кровь из пальчика и прививки уже не страшны. Может ему даже интересно их стойко пережить, почувствовать себя мужчиной!
А чего это ты там писала, что тебе о себе говорить не хочется? По-моему, у тебя затянулась грусть-печаль.:( Надо как-то бороться срочно.[/QUOTE]

А мне кажется, что все наоборот, Вадим пока и не поймет, что происходит. А вот Яну уже страшно. Мы сидим когда перед кабинетом в очереди только старшие детки от страха плакать начинают.

[QUOTE=Ket;6160227]а нам велели кашку кушать. Ян проснется, покушает и пойдем первую Вадимкину кашку покупать. Реально тащуся[/QUOTE]

Сколько у вас всего первого:) с первой кашкой:)

[QUOTE=WhiteKis;6160299]блин.

мне его сейчас очень жалко.[/QUOTE]

Сочувствую:(

Ket 18.10.2013 15:40

[QUOTE=Nyuta;6160341]А мне кажется, что все наоборот, Вадим пока и не поймет, что происходит. А вот Яну уже страшно. Мы сидим когда перед кабинетом в очереди только старшие детки от страха плакать начинают.

Сколько у вас всего первого:) с первой кашкой:)

Сочувствую:([/QUOTE]

согласна. Ян усиленно смотрел в окно

даааа, такое осознанное счастливое материнство. С Яном я так волновалась много. А Вадим смотрит на меня и будто говорит "Не волнуйся, ты же знаешь, я и подожду немного" и берет любую игрушку вертит ее, улыбается. Мечтаю нормального мужа, ездить на заднем сиденье, потому,что отвернутся когда Вадим рядом со мной, глядя на меня хохочет я не в силах

Ket 18.10.2013 15:43

пацанчики мои с понедельника на массаж.

Анют, сейчас фотку скину, извини, качество ужасное, но вроде читаемо. Мои друзья посещают, у них тож вроде астма или эта аллергическая реакция + на кошек, на ваше состояние похоже

..Katushka.. 18.10.2013 15:45

[QUOTE=Ket;6160307]Вчера в институтах обсуждали, что хачи на сегодня акцию протеста объявили, будет резня. Это об аресте чурки, убившего парня на днях в парке. Есть масса петиций о присуждении ему высшей меры. Антон сегодня приехал за Леной, отвез в институт и должен забрать. А его бабушка велела Лену везти к ним. Любит она Лену. ну у них взаимная привязанность. Чо ж Лена со мной не такая милая всегда? Пропустить учебу Лена категорически отказалась. Эххххх, самостоятельная стала черезчур[/QUOTE]

Ой, блин, как же страшно из-за этих чурок(((((((
Не обижайся на Лену. Дети такие еще с детского сада:) Там воспетке слово поперек не скажут, а дома у мамы на глазах могут истерику без причины закатить. Да и на улице прохожим, соседям - никому грубить не будут, а маме - могут. А Лене осталось совсем немного перерасти свой возраст и потом она уже начнет вести себя как взрослая и будет больше ценить тебя. Немножко подожди. Мы же и сами такими были:)

[QUOTE=Nyuta;6160341]А мне кажется, что все наоборот, Вадим пока и не поймет, что происходит. А вот Яну уже страшно. Мы сидим когда перед кабинетом в очереди только старшие детки от страха плакать начинают. [/QUOTE]

Лера и к уколам , и к крови из пальца нормально относится. Не боится и не плачет, ттт. Ей, по-моему, даже интересно: мы же играем с ней во врачей, а тут настоящие врачи с ней что-то делают.

..Katushka.. 18.10.2013 15:51

Кэт. Я писала раньше, что моя сестра своего 16-летнего сына отправляла жить в семью в Португалию на год. До отъезда он был вреднючий жутко! А вернулся - взрослый вменяемый молодой человек с правильными рассуждениями. Конечно, самостоятельность и жизнь в чужой семье заставили его пересмотреть жизненные позиции. Но еще и возраст противный прошел. Если бы он провел этот год дома, то таких резких перемен никто не заметил бы. А так сразу все видно. Это я к тому, что пройдет и у Лены этот возраст, надо как-то переждать просто:)

Nyuta 18.10.2013 16:05

[QUOTE=..Katushka..;6160384]
Лера и к уколам , и к крови из пальца нормально относится. Не боится и не плачет, ттт. Ей, по-моему, даже интересно: мы же играем с ней во врачей, а тут настоящие врачи с ней что-то делают.[/QUOTE]

Не, игра в доктора это весело, а вот настоящий укол или прививка - не очень. У меня Марк боится и плачет, это последний год. Раньше не плакал, не успевал сообразить что к чему:)

[QUOTE=..Katushka..;6160397]Кэт. Я писала раньше, что моя сестра своего 16-летнего сына отправляла жить в семью в Португалию на год. До отъезда он был вреднючий жутко! А вернулся - взрослый вменяемый молодой человек с правильными рассуждениями. Конечно, самостоятельность и жизнь в чужой семье заставили его пересмотреть жизненные позиции. Но еще и возраст противный прошел. Если бы он провел этот год дома, то таких резких перемен никто не заметил бы. А так сразу все видно. Это я к тому, что пройдет и у Лены этот возраст, надо как-то переждать просто:)[/QUOTE]

Ничего себе как интересно:) На целый год! Сыну нравилось там?

[QUOTE=Ket;6160372]
даааа, такое осознанное счастливое материнство. С Яном я так волновалась много. А Вадим смотрит на меня и будто говорит "Не волнуйся, ты же знаешь, я и подожду немного" и берет любую игрушку вертит ее, улыбается. Мечтаю нормального мужа, ездить на заднем сиденье, потому,что отвернутся когда Вадим рядом со мной, глядя на меня хохочет я не в силах[/QUOTE]

:girl_in_love:
Я тоже люблю ездить на заднем сиденье, особенно когда маленький был. Сейчас то уже не так важно.
Кети, а мужья они многие такие, с недостатками. Кто как относится. Я начинаю порой сравнивать своего и подружкиных. Разница только в том, что я люблю на своего пожаловаться, а другие воспринимают недостатки мужей спокойно. Хотя есть конечно и исключения, бывают мужья наверно со всех сторон золотые. Только где же их брать то:( я к тому, что может твой Миша и не самый плохой:)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.