![]() |
мне тааак хочется пива....))) Муж во время беременности не разрешал...а я бы съела кусочек пиццы со стаканом пива....
|
[QUOTE=ДваСердца;6250014]я тоже все ем.
Марин, десны набухнут, покраснеют а перед прорезванием чувствуется через кожу и сам зубик. кулак не показатель...[/QUOTE] У нас не набухали у Ильи дёсна...%-0 |
[QUOTE=Мальвина22;6250015]мне тааак хочется пива....))) Муж во время беременности не разрешал...а я бы съела кусочек пиццы со стаканом пива....[/QUOTE]
Выпей безалкогольного... но там газы. А вообще есть мнение, что оно способствует лактации. Но я не проверяла - утвержать не берусь. Беременная Ильёй пила безалкогольное пиво, на своей свадьбе, но второй день :) |
я вообще ниче не хочу.. и на нг не хочу..
|
Я тоже пиво люблю, но как ни странно тоже что то не хочу даже на нг. А вообще девчонки говорят пили, лялька потом спит хорошо)))
Марин, у меня у сына зубы про резались в 4 месяца. Я даже не поняла как. А вот Маруся рыдает и кулак не сосет, а грызет прям. Нас еще нос достал, совсем не дышит(( козы постоянно вытаскиваю, но это где то глубоко. Как будто там все высохло, тяжело дышит. Не знаю что делать. Врач говорит вообще поменьше туда лазить, но она спать толком не может из за этого А еще у нас новая забава. Сожмет деснами сосок , оттянет его и мычит что с умным видом, громко так. Если выскользнул она его снова хватает и снова "рассказывает". И смотрит куда то в сторону))) мне смешно ))) |
Маруська фулюганка ))))
|
у меня опять вопросы подкопились)))
Сколько времени у вас проходит между кормлениями? Мне сказали надо увеличивать до 3 часов. Дает кто-нибудь малышам укропную водичку? Если да, то как часто и в каких количествах? |
у меня вообще никакоко графика и режима ))) захотела поела, не захотела и не надо, через полчаса поест )))
|
Всем привет!
Я тоже уже практически все ем,кроме капусты и винограда, но и живот нас беспокоит до сих пор. А про алкоголь прочитала, что он 100% весь попадает в молоко, я так подожду ;) |
У нас тоже графика нет, но он и сам уже часто не ест, где-то 2-2,5 часа перерывы. А бабушка вчера ему сказала - будешь много есть, будешь колобком, как я :girl_haha:
В общем,толстякам и нас обозвала))) |
Всем привет)))
Съездили на выходные к бабушке:)дорогу Соня хорошо перенесла, минут 10 поворчала и уснула Сегодня у нас холодрыга...гулять не пошли.ждем папу, чтоб по магазинам проехаться...надо ткани на костюм нг Ваське купить и быстро-быстро сшить... Марина, режима у нас нет...может и каждые полчаса кушать, а может 4 часа не просить...зависит от настроения. Водичку не даю, никакую.единственное что она кроме молочка получает-это витамин Д))) Оля, пусть зубки лезут полегче у вас(((жалко Марусеньку До мобиля руки никак не дойдут(((тоже надо такую штучку сделать |
Попробовала я в выходные хурму(((уж ооочень захотелось...сегодня щечки покраснели у маленькой:(((
|
у меня хурма хорошо пошла. а вот банан вчера съела, мне опять не очень.
|
[b]ДваСердца[/b], тебе самой от него не очень?
|
да. пучит жутко. и во время Б так. пока Илю кормить не перестала не могла их есть..
|
Всем привет.
Мобиль классный, молодец Ира. Мне все папа не распечатает картинки, кубики готовые уже неделю лежат. Я водой не допаиваю. Кушаем щас часто, т.к. болеем. Раньше старалась 2-2,5 выдерживать, редко 3. У меня соседка в пятницу 13 родила девочку, будет нам подружка)))))) А еще на выходных накупили подарков своим и не только своим детям, щас почти все друзья с детьми и Маруси платье, она внем как принцесса бегала пол воскресенья |
Маруська модница )))
здорово что есть кампания. будут играться )) |
[QUOTE=ДваСердца;6250993]Маруська модница )))
здорово что есть кампания. будут играться ))[/QUOTE] А ты своей костюм забацала? Вроде зайца хотела |
Всем привет. Вот и мы подхватили эстафету(((( Дашка заболела, чую, что меня заразила, я Лешку уже наверно тоже, чеб принять, чтоб не разболеться?
|
Привет всем)))
Я по требованию кормлю. Воду даю, но редко. В основном моя мама эту воду ей пихает. А укропную водичку я давала, капли бейби калм перед кормлением, 10 капель. |
в лес решили без костюма ехать, а домой думаю. я до тканей все не доеду с этими соплями...
Лен, поправляйтесь. глянь ссыль на 1 стр на лекарства. |
Хурма нам хорошо пошла, и сок гранатовый, еще грейфрут тоже попробовала-норм. Так по-тихоньку все начинаею есть.
|
Нашла дома свечи виферон, вставою на ночь, да чай с лимоном пью, может утром как огурчик буду
|
[b]Азазелька[/b], выздоравливайте.
|
[QUOTE=Азазелька;6251324]Нашла дома свечи виферон, вставою на ночь, да чай с лимоном пью, может утром как огурчик буду[/QUOTE]
Мне оцилококцинум очень помог, прям резко выздоровела |
[b]Serna[/b], завтра куплю, попробую, у меня пока ни насморка ни кашля, хочу на корню болезнь подавить
|
[b]Азазелька[/b], Выздоравливай поскорее!!!! И с утреца как огурчик!!!!
А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет...Орать начинает, а оску даю перестает... Так обидно, пытаюсь пробую, как прилив -сосет, а потом опять орать начинает... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато... Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду... |
[b]lipvik[/b], У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало
|
[QUOTE=Ди;6251202]Хурма нам хорошо пошла, и сок гранатовый, еще грейфрут тоже попробовала-норм. Так по-тихоньку все начинаею есть.[/QUOTE]
И я это все ем. вчера 5 мандаринов слопала. а еще кофе стала пить, правда со сливками) Вкусняшка:) |
[QUOTE=lipvik;6251567][b]Азазелька[/b], Выздоравливай поскорее!!!! И с утреца как огурчик!!!!
А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет...Орать начинает, а оску даю перестает... Так обидно, пытаюсь пробую, как прилив -сосет, а потом опять орать начинает... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато... Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду...[/QUOTE] У нас такое бывает, когда живот болит, орет пока не пропукается и не прокакается. |
[QUOTE=Мальвина22;6251601]И я это все ем. вчера 5 мандаринов слопала. а еще кофе стала пить, правда со сливками) Вкусняшка:)[/QUOTE]
Кофе я себя отучила пить еще несколько лет назад, а вот какао я бы выпила. Еще борщ хочется. Но капусту я не ем пока. |
[QUOTE=Азазелька;6251579][b]lipvik[/b], У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало[/QUOTE]
Она с самого начала орет , а риливы не пропускает;) наглотается и снова в крик... [QUOTE=Ди;6251654]У нас такое бывает, когда живот болит, орет пока не пропукается и не прокакается.[/QUOTE] Я вот тоже грешу больше на живот... Через недельку пойдем к врачу и посмотрю как прибавляет, мне кажется, что маловато в этот раз будет.... Сегодня с ней взвесилась, 500 г всего... |
Всем привет :)
Лена, поправляйтесь с Дочей и сынулю не заразите! :girl_in_love: Вик, прибавка нормальная. Мы прошлый меняц 550 набрали, но аж 4,5 см. А поведение такое на отказ похоже... пройдёт. Да, алкоголь в молоко попадает в 100%. И влияет на ребёнкин мозг далеко не лучшим образом... :-/ я на ГВ ни-ни. Я вообще уже три года трезвенница :girl_haha: и ещё год точно ей останусь. А там уже деток бабушке отдадим и погуляем :) |
Привет!
Танюш ну как заказик приехал? Как Даня поправился? |
ЗаСоньку с трешкой )))
|
[b]lipvik[/b], У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало
|
[b]lipvik[/b], Вик, у нас тоже такое было, я даже тут писала. Сейчас все наладилось. А прибавка хорошая, я наоборот хочу чтоб больше нормы не прибавляла - носить тяжеловато)))
Зубки у нас никак не вылезут, бугорки снизу побелели. Я прочитала что их надо массировать, тогда быстрее процесс идет. Спать мы ложимся в 22.00. В 23.00 подсасываем молочко и до 03.30 спим, а потом уже едим в 5,7 и в 9 подъем. Вот такой у нас режим выработался. Днем едим по требованию, я даже не засекаю через сколько. |
Анютка пусть хорошо кушает ))
Оль, своя ноша не тянет. пусть папа таскает.))) про массаж десен не слышала раньше. |
[COLOR="Magenta"][COLOR="Pink"][B][I]Софью с трешечкой [/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=ДваСердца;6252120]ЗаСоньку с трешкой )))[/QUOTE]
[QUOTE=Азазелька;6252182][COLOR="Magenta"][COLOR="Pink"][B][I]Софью с трешечкой [/I][/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Проводили сегодня опять всех утром и завалились дальше дрыхнуть...разбудила нас в 10 медсестра:-E нарисовалась фиг сотрешь!!!зачем приходила я так и не поняла%-0хотела поболтать, да я выпроводила...ну а чего просто стоять лясы то точить? |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |