![]() |
[QUOTE=LEVушка;6244318]Катюшик, така Викуля сладенькая)))) такие глазенки у нее ттт... отчетик супер просто! она у тебя большая молодец, мальчишек даже некоторых обошла, которые постарше;). а она у тебя без подгуза дома??? все время?
спасибо)) ножка вроде ттт, в начале года еще побаливала, именно на погоду как у бабушки старой)))) но вот щас вообще не чувствую, как и не ломала:))), хотя звездочки на другой ноге напоминают.. я ведь больше на другой прыгала, свое тело переносила на ней, пока сломанная в гипсе была:( ой, девчонки, а мы своему дали лимон, надо было видеть, он его сосал, даже не моргнул. ну вообще как конфету съел))) у меня полный рот слюны, пока смотрела на него, а он аж глазищи выпучил и всасывает в себя эту кислятину)))) мой груши тоже целиком. ему само откусывание нравится, и чтоб текло по подбородку все))))[/QUOTE] класс надо со своим тоже поэксперементировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет девуськи!
Катюш,какая Викуся лапушка,а штанцы у вас шкодные какие :girl_haha: Такой отчётик хорошиииий :girl_pinkglassesf:,Викуся поедательница мандарин :-D, веселушка маленькая! |
всем привет.
Викуля такая хорошенькая, отчетик классный! а Дима наверно не скоро пойдет... я фрукты целиком не даю, банан только, но мы и младше всех тут |
Девочки мы гулять ;)
|
Приветики:)
Кать , какая шкодница у тебя Викуля!
А я вот думаю, она конечно папу сразу не узнает, но быстро привыкнет к нему, вот увидишь:girl_in_love: А мы с улицы вернусь, Роланче снег вообще не по душе. Из за громосткой одежды, он не смог сгруппироваться, и угадил в снег прямо личиком! :girl_haha: Мне конечно смешно стало, а вот у него настроение подпортилось после этого:hysteric: |
Спасибо девочки!!! :girl_in_love:
Как же быстро растут детки! [QUOTE=LEVушка;6244318]Катюшик, така Викуля сладенькая)))) такие глазенки у нее ттт... отчетик супер просто! она у тебя большая молодец, мальчишек даже некоторых обошла, которые постарше;). а она у тебя без подгуза дома??? все время? спасибо)) ножка вроде ттт, в начале года еще побаливала, именно на погоду как у бабушки старой)))) но вот щас вообще не чувствую, как и не ломала:))), хотя звездочки на другой ноге напоминают.. я ведь больше на другой прыгала, свое тело переносила на ней, пока сломанная в гипсе была:( ой, девчонки, а мы своему дали лимон, надо было видеть, он его сосал, даже не моргнул. ну вообще как конфету съел))) у меня полный рот слюны, пока смотрела на него, а он аж глазищи выпучил и всасывает в себя эту кислятину)))) мой груши тоже целиком. ему само откусывание нравится, и чтоб текло по подбородку все))))[/QUOTE] Ага,Ириш дома мы без подгуза в основном,особенно вечером,но набирается за день целый таз обсикишей. Ой я как вспомню что ты беременюшкой ходила с гипсом аж вздрогну! Хотя нам тоже с Викой не особо подфартило- в 15 неделю аппендицит вырезали :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Moreno;6244509]Кать , какая шкодница у тебя Викуля!
А я вот думаю, она конечно папу сразу не узнает, но быстро привыкнет к нему, вот увидишь:girl_in_love: А мы с улицы вернусь, Роланче снег вообще не по душе. Из за громосткой одежды, он не смог сгруппироваться, и угадил в снег прямо личиком! :girl_haha: Мне конечно смешно стало, а вот у него настроение подпортилось после этого:hysteric:[/QUOTE] Я тоже надеюсь что быстро привыкнет к "новому" члену семьи :girl_pinkglassesf: Надо же привыкать к снежочку :) домой сразу ушли? я даже не думаю вику выпускать из санок, зимняя одежка реально неудобная для ходьбы%-0 У нас сегодня ппц погода, -12 и очень сильный холодный ветер, нас утром чуть не сдуло когда ходили в пк ,хорошо хоть идти до нее пару минут |
[QUOTE=Besenok;6244542]Я тоже надеюсь что быстро привыкнет к "новому" члену семьи :girl_pinkglassesf:
Надо же привыкать к снежочку :) домой сразу ушли? я даже не думаю вику выпускать из санок, зимняя одежка реально неудобная для ходьбы%-0 У нас сегодня ппц погода, -12 и очень сильный холодный ветер, нас утром чуть не сдуло когда ходили в пк ,хорошо хоть идти до нее пару минут[/QUOTE] нет, почему, еще погуляли, покатались в каляске, и он уснул еще на улице:) домой принесла спящего:) |
Ой девочки а мы в подгузах все ходим, Вернулись с улицы...нагулялись
|
[QUOTE=катринчик;6244938]Ой девочки а мы в подгузах все ходим, Вернулись с улицы...нагулялись[/QUOTE]
и мы в подгузах, у нас даже горшка ещё нет молодцы:))) а у нас дождь, а до этого снегопад был, можно представить что за каша на улице... но как дождь закончится пойдем гулять обязательно, надо проветриться нам |
Катюш, Викушка прелесть просто!
|
Я сегодня купила гирляндочку, силиконовые наклейки на окна, все развесила, сижу заряжаюсь новогодним настроением! Ещё накачаю фильмов новогодних, ууух!
А моя ходит по снежку и поваляться любит, но только за ручку, сама 3 шага и валится, я ловлю |
Вы про какой снег?! У нас весна )
|
[QUOTE=Besenok;6244068][URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
Нинуль, отчетик очень классный, в общем как обычно :girl_in_love: Читала и перед глазами озорная Катюшка, сидящая в тазике :girl_haha: Девчонки будут лучшими подружками:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:Ммммм, как мило. Я обожаю утренники! Видео Ириша будем ждать :girl_pinkglassesf: А мы идем 28 тож на утренник - встречу с нашим местным форумом. Час будут аниматоры играть с детками, и час просто дается для игр, еще и подарочек дадут :girl_pinkglassesf: И все это удовольствие всего 300 рэ :-/ Что такое было с Артюшей?! Он уже в ожидании своего рождения Ириш, все хочу спросить забываю - как нога твоя? :girl_in_love: очень хочется чтоб у вас девочка была :connie_43: Мы с братом тоже погодки почти, это так здорово когда есть старший брат :))) С неделькой, Иннуль, прошедшей :puz:Пусть токсик скорей отступает![/QUOTE] Ммммм))) какая ты шустрая на 2 форума работаешь))) Ты там Викуле много шкурок от мандарина не давай))))) Викуська такая озорнуля)) маленькая заяяяя) Так вы же с мужем по скайпу говорите?? Викуля видит его? Ты сама то как? Волнуешься??? Как то все равно незаметно не может пройти долгая разлука! |
Свет, что у вас на ножках на прогулке?
Какие фильмы качаешь? У меня малыши уже просят елку ставить, может тоже начать с наклеек))) но хотя бы после 20! У нас уже подъезд украсили и во дворе елка и гирлянды )) |
Ириш! Катюш! Ага! Я тоже помню ваши гипс и аппендицит! Ужастик!
|
[QUOTE=ПИришка;6245142]Вы про какой снег?! У нас весна )[/QUOTE]
север с югом местами наверное поменялись:))) Мне такая погода прям чень нравиться! А вот как у Пушистого Катенка вообще не люблю, но у нас регион теплый, поэтому слякоть постоянно зимой. И на ГН её, родимую обещают:) Нам сегодня папуля санки купил. Ролашка заценил:)Позже вам фоточки выложу:) |
[QUOTE=ПИришка;6245142]Вы про какой снег?! У нас весна )[/QUOTE]
:-Dвот и я о том же..помню год назад еду я в роддом)))) шикарная погодка)) но главное-зима! а это что???? Ролашика с саночками!!! вот мамуся ему хохотушка досталась)) веселушка)) ну у мальчишек всегда так, они такие вот озорные)) Катюш, ага, я со своей ногой как-то потом дома отлежалась, а вот про аппендицит твой прям вот не могу спокойно вспоминать. %-0главное, что все позади у всех) |
Ириш, напомни во сколь Артюша выглянул?:)
Утром же вроде... |
У нас горшка тоже нет еще! И сейчас мы оч редко голопопим(
Я так рада что малыши относительно недавно избавили меня от Горшков) что и с масей не тороплюсь) может к лету куплю!!! Ян, хвастайся саночками) |
[QUOTE=Светунчик1986));6245035]Катюш, Викушка прелесть просто![/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));6245043]Я сегодня купила гирляндочку, силиконовые наклейки на окна, все развесила, сижу заряжаюсь новогодним настроением! Ещё накачаю фильмов новогодних, ууух! А моя ходит по снежку и поваляться любит, но только за ручку, сама 3 шага и валится, я ловлю[/QUOTE] Спасибо Светуль!!! Молодца:))) Мне б кто нибудь пришел и все украсил :girl_haha: Вроде и причиндалы всякие есть, но настроения неть((( точнее оно есть , но какое то унылое ....:-/ [QUOTE=ПИришка;6245156]Ммммм))) какая ты шустрая на 2 форума работаешь))) Ты там Викуле много шкурок от мандарина не давай))))) Викуська такая озорнуля)) маленькая заяяяя) Так вы же с мужем по скайпу говорите?? Викуля видит его? Ты сама то как? Волнуешься??? Как то все равно незаметно не может пройти долгая разлука![/QUOTE] Пасиб Ириш!:girl_in_love: Ага, везде по- чуть чуть))) Но там я ооочень редко пишу, может раз в неделю, меня начало там бесить что каждый день добавляются новенькие :hysteric: Уже человек 40 в группе :girl_prepare_fish: но мы в основном более близко "старушками" общаемся, чел 10 :) Раньше каждый день болтали по скайпу, а щас уж месяц ни как :( Инет нефига не стал ловить, они в лесу грубо говоря живут, по тел связь ито через слово понятно... *опа полная... Я очень волнуюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Я так хотела к его приезду похудеть , а в итоге нефига :girl_prepare_fish: Меня это очень огорчает... слабохарактерная я :bcool: Хочу снять гостиницу, и хочется в этот же вечер умчаться на сутки чтоб ни кто не трогал, но не получится:( Вику не с кем оставить :( А если через неделю то уже не интересно :girl_haha: Успеем надоесть наверно друг другу и особой романтики не будет)) [QUOTE=ПИришка;6245163] У меня малыши уже просят елку ставить, может тоже начать с наклеек))) но хотя бы после 20! У нас уже подъезд украсили и во дворе елка и гирлянды ))[/QUOTE] :girl_haha:так забавно весна и Ёлка во дворе :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6245167]Ириш! Катюш! Ага! Я тоже помню ваши гипс и аппендицит! Ужастик![/QUOTE] Хорошо что все позади, и малыши здоровы, ТТТ!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Moreno;6245237]север с югом местами наверное поменялись:))) Мне такая погода прям чень нравиться! А вот как у Пушистого Катенка вообще не люблю, но у нас регион теплый, поэтому слякоть постоянно зимой. И на ГН её, родимую обещают:) Нам сегодня папуля санки купил. Ролашка заценил:)Позже вам фоточки выложу:)[/QUOTE] :)))Ждем фоточек |
[QUOTE=poteska;6241663]я тоже пропала, у меня тут лазарет был. только начинают в себя приходить, сопли уже достали. в бассейн не ходим 2 недели. дома сидим.
наш отчетик [IMG]https://24.media.tumblr.com/deb895f186b77782504f048f540a0caa/tumblr_mxgn03Palo1s5y2i1o1_500.jpg[/IMG] Рост: 71,5 см, вес: 9400 гр Алиске 10! даже не верится, что еще сравнительно недавно, она лежала и смотрела в потолок. Сейчас делать такие фотографии одному уже нереально, не лежит ни секунды. Сразу убегает. Алиса за этот месяц начала очень хорошо ходить, уже даже убегать научилась и убегает от нас, если что-то не хочет отдавать. Уложить на ночной сон стало тоже тяжелее, так как немного полежит, спускается с кровати (это она тоже делает уже давно правильно) и бежит дальше играть в зал. Стала очень сообразительной, многое уже понимает и сейчас стала учиться всему гораздо быстрее. Когда слышит музыку, начинает крутить ручками, хлопает наконец-то ладушки. Когда садится на подоконник начинает сразу что-то петь. Научилась сама спускаться со ступеньки. Любит книжки, переворачивает странички, где есть “секретики”, открывает их и рассматривает. Начинает немного играть самостоятельно, но за мной по -прежнему гоняется очень сильно. Нравится ходить на плавание. Она там самая счастливая. Все полчаса визжит от восторга на весь бассейн, мне даже кажется, что от нее там уже все устали:) Но плавает хорошо, ручкой уже активно гребет, ныряет и сидя на бортике прыгает в воду, правда раньше команды. Из еды уже наверное пробовала почти все. аллергии не было. Любит огурцы, помидоры, яблоки. Когда есть больше не хочет, то начинает демонстративно все выкидывать со своего столика и вообще не любит, чтобы на столе что-то стояло:) Говорит баба, апа, аба, бапа, иии (кажется это означает и маму, и компьютер), больше особо ничего не говорит, точнее говорит, но не понятно что:) а так прям уже с интонацией что-то балякает. Обожает пылесос, пока пылесошу, она катает его по всей комнате и визжит от восторга. Туалет тоже любимая комната, только дверь открытую увидит, сразу бежит. Мусорное ведро тоже покоя не дает. В общем начала интересоваться всем вокруг, а не только только игрушками, которыми ее заставляют играть.[/QUOTE] Такая озорнуля))) зачем тебе лежачие фотки?))) У нас в основном сейчас тока убегающие пятки)))) Но зато сейчас у низ такой прям сладющий возраст!:girl_in_love: Какая она у тебя русалочка) они бы с Дэном нашли общий язык :) |
Девочки у меня опять с компом писец. Видеокарта накрылась. Эх
|
Ой девочки умора. Кирюха когда голопопит то писюн теребит, выворачивает и так и сяк :-) :-) :-) :-) размерчик себе корректирует
|
[QUOTE=ПИришка;6245301]Ириш, напомни во сколь Артюша выглянул?:)
Утром же вроде...[/QUOTE] Ириш, выглянул в 6-10 утра))) мужу сказала, не целуй меня, дай поспать)))) Катюш, мм, какие планы))) романтишно:girl_in_love:. пусть все получится!! а насчет похудеть))) муж по тебе любой соскучился я думаю))) Светик оч классно!!!мы пока годик отметим и бум готовиться к НГ, а фильмы я уже список себе нашла, осталось скачать))) |
[QUOTE=катринчик;6245356]Ой девочки умора. Кирюха когда голопопит то писюн теребит, выворачивает и так и сяк :-) :-) :-) :-) размерчик себе корректирует[/QUOTE]
вот меня это очень бесит))) я на своего постоянно ругаюсь. но что сделать, не знаааю))))))) |
Ой девочки умора. Кирюха когда голопопит то писюн теребит, выворачивает и так и сяк :-) :-) :-) :-) размерчик себе корректирует
|
[QUOTE=LEVушка;6245363]вот меня это очень бесит))) я на своего постоянно ругаюсь. но что сделать, не знаааю)))))))[/QUOTE]
Я незнаю, надеюсь пройдет, я его не ругаю....единственное мне все кажется что больно, он так растягивает писю :-):-):-):-):-) |
[QUOTE=катринчик;6245384]Я незнаю, надеюсь пройдет, я его не ругаю....единственное мне все кажется что больно, он так растягивает писю :-):-):-):-):-)[/QUOTE]
:-Dну вот и я своему говорю, что успеет вырастет всё))) или ты хочешь нас без внуков оставить, спрашиваю)) |
[QUOTE=LEVушка;6245391]:-Dну вот и я своему говорю, что успеет вырастет всё))) или ты хочешь нас без внуков оставить, спрашиваю))[/QUOTE]
И не горови, умора :-):-):-):-) |
[QUOTE=катринчик;6245356]Ой девочки умора. Кирюха когда голопопит то писюн теребит, выворачивает и так и сяк :-) :-) :-) :-) размерчик себе корректирует[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=LEVушка;6245363]вот меня это очень бесит))) я на своего постоянно ругаюсь. но что сделать, не знаааю)))))))[/QUOTE] а чего ругаешься? это нормально:) я наоборот переживала, что Дима им не интересовался долго%-0 девочки, в ВК не получается видео загрузить, только так [url]http://www.youtube.com/watch?v=faTd_eStQNk&feature=youtu.be[/url] |
девки, мой тоже письку крутит-вертит, самая интересная штучка всегда под рукой:)) И я думаю, что именно из-за этого он злится, когда подгуз одеваю:)
Кать, ну ты кадр! Переживать из-за того что не интересуется!ахаха! а еще он волосы на своей голове постоянно трогает, намекает, что уже подстригаться пора:))) |
Катюнь, такие классные детишки у тебя!Ттт на них!Настенка Димасика закружила совсем!
Только вот Дима то тяжелый, Насте лучше его не поднимать! |
только внимание на обстановку не обращайте, квартира съемная у нас... я всегда стесняюсь наше жилье показывать
|
Катюнь, такие классные детишки у тебя!Ттт на них!Настенка Димасика закружила совсем!
Только вот Дима то тяжелый, Насте лучше его не поднимать! |
[QUOTE=Moreno;6245466]Катюнь, такие классные детишки у тебя!Ттт на них!Настенка Димасика закружила совсем!
Только вот Дима то тяжелый, Насте лучше его не поднимать![/QUOTE] :girl_in_love: она постоянно таскает его%-0 |
Ириш , отстань от Темы)) пусть балуется) нормально это))
У меня Лесена когда голенькая тож там чето себе щупает))) Катюш, видео пока не могу посмотрю тят оказывается на телефоне Ютуб не установлен! Завтр гляну) Кать а вам на квартире нельзя ремонт делать? Или вы просто не хотите? |
Кать, а ск Настя весит?
|
Кто ниб перед нг булет чего ниб на голове мудрить? А наряд?
Все дома будут?? |
Ириш, ты чего не спишь? Салаты стругаешь?:)
Катюш-бывшая бестюш)) смотрите)) обрадуетесь там с мужем др другу и еще ляльку сделаете!!))))) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |