![]() |
Хорошо,что смогли накопить и потратить на нужные вещи
|
Всем привет мы на картошку ездили, я ещё сегодня упала, споткнулась и полетела, хорошо животом не ударилась, просто ноги поцарапала.
В школу собираемся, канцелярию купили почти всю, по мелочи осталось. Рюкзаки на вб заказала, по 2 рубашки взяла, еще с длинными рукавами нужно рубашки взять, туфли и брюки. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7787839]Всем привет!!
Мы наслаждаемся летом, солнцем, пляжем и делаем дела паралельно. С Вероникой ходили к ортодонту, думала пластину до школы успеть поставить. Сказала нет, сейчас нельзя, зуб один вот-вот выпадет, ещё один на подходе. Пока делать гимнастику и через два месяца приходить смотреть что получится. И МРТ сделать в конце августа. А у Марины на днях собрание было в гимназии, деньги на тетради собрали, а сегодня съездили форму заказали и блузку парадную купили, надо ещё на каждый день докупить будет. Ещё в этом году урожай абрикос, не знаю что делать с ними, закатывать очень жарко и жара ещё не скоро кончится. С медкомиссией в школу тоже непонятно, не хотят карту оформлять и народу в ПК море сейчас. Наверное в августе пойду, может меньше будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ремонт ещё делаем, детям в комнате и кухню хочу, но кухню позже, жарко больно. Да и на днюху в августе подарить плиту обещали, тогда все и поменяем. Кухню саму уже выбрала примерно[/QUOTE] А абрикосы морозить можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7787841][b]Curly Straight[/b], мальчика)[/QUOTE] Ну обалдеть!!!! Здорово, Лена! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], школа русская будет. С первого класса французский, потом можно английский подключить. Мне нравится, что французский. английский сейчас на любых курсах и любом уровне. А так будет знать 2 языка. Плюс у нас с Францией особая связь :))) |
[b]Curly Straight[/b], я в прошлом году морозила абрикос, потом в компот добавляла. В этом году заморозила клубнику-ягодами и пюре. И сегодня немного малины. Ещё черешню нужно будет заморозить.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], по мне -- отличные несильно трудоёмкие запасы на зиму :)
Надо и нам к школе готовиться. А мы ещё даже доки не подали. Займусь на следующей неделе. Надо справку доделать. Осталось взять в поликлинике выписку по прививкам и педиатра пройти. Остальных уже прошли. И при подаче про форму и тп узнать. |
привет. можно к Вам?
|
[QUOTE=Curly Straight;7787856]
[b]mama Yo[/b], школа русская будет. С первого класса французский, потом можно английский подключить. Мне нравится, что французский. английский сейчас на любых курсах и любом уровне. А так будет знать 2 языка. Плюс у нас с Францией особая связь :)))[/QUOTE] Да,анг везде,а фр мало где преподают А белорусский будет тоже? [QUOTE=Curly Straight;7787869][b]~Sibiryanka~[/b], по мне -- отличные несильно трудоёмкие запасы на зиму :) Надо и нам к школе готовиться. А мы ещё даже доки не подали. Займусь на следующей неделе. Надо справку доделать. Осталось взять в поликлинике выписку по прививкам и педиатра пройти. Остальных уже прошли. И при подаче про форму и тп узнать.[/QUOTE] Запишитесь после обхода врачей [QUOTE=Иринка_я;7787873]привет. можно к Вам?[/QUOTE] Ирина, привет,пропажа Ты тут им была, только давно не появлялась Как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7787855]Всем привет мы на картошку ездили, я ещё сегодня упала, споткнулась и полетела, хорошо животом не ударилась, просто ноги поцарапала. В школу собираемся, канцелярию купили почти всю, по мелочи осталось. Рюкзаки на вб заказала, по 2 рубашки взяла, еще с длинными рукавами нужно рубашки взять, туфли и брюки.[/QUOTE] Поосторожнее,а то в положении... хорошо,что живот в порядке С покупкой канцелярии |
[b]mama Yo[/b], спасибо, на одной ране синяк наверное будет,
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7787883][b]mama Yo[/b], спасибо, на одной ране синяк наверное будет,[/QUOTE]
Мажешь чем нибудь? |
[b]Иринка_я[/b], [B][COLOR="Magenta"]Танюшу с даткой![/COLOR][/B]
Уже большая! Болтает? |
[QUOTE=mama Yo;7787886][b]Иринка_я[/b], [B][COLOR="Magenta"]Танюшу с даткой![/COLOR][/B]
Уже большая! Болтает?[/QUOTE] спасибо да...с 2 лет предложениями... |
[QUOTE=Иринка_я;7787912]спасибо
да...с 2 лет предложениями...[/QUOTE] Какая болтушка:))) |
[QUOTE=mama Yo;7787914]Какая болтушка:)))[/QUOTE]
:-D пойди в таком балагане не заговори...))) |
[QUOTE=Иринка_я;7787917]:-D пойди в таком балагане не заговори...)))[/QUOTE]
Ну да,семья большая |
горшок за 3 дня освоила. вообще шустра...
|
Привет всем:)
[B][COLOR="Red"]Лена,с 25 неделькой вас![/COLOR][/B] [QUOTE=Иринка_я;7787921]горшок за 3 дня освоила. вообще шустра...[/QUOTE] Да,шустрая |
[b]mama Yo[/b], спасибо)
2 день голова кружится, наверное опять гемоглобин упал. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7787937][b]mama Yo[/b], спасибо)
2 день голова кружится, наверное опять гемоглобин упал.[/QUOTE] держись а тебе приписали таблетки? ешь еду с железом? |
[b]mama Yo[/b], да пью сорбифер и плюс витамины,мясо ем, завтра печень сделаю.
|
Питайся хорошо
|
[b]~Sibiryanka~[/b], если найдёшь тыкву,то сырые тыквенные семечки лучше всего поднимают гемоглобин.проверено,лично,так сказать))
|
Настя,как вы? отдыхаете?
|
Привет,Вероничка! в вс отмечали вторую годовщину свадьбы поездкой на море))) мы как всегда одним днём.накупались,равномерно прожарились:-D
теперь домашние дела,прогулки) с вс льёт дождь,город затопило. муж на машине еле проплыл |
[quote="*Стася*;7787963"]в вс отмечали вторую годовщину свадьбы поездкой на море[/quote]
[B][COLOR="Magenta"]со 2 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49437"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка[/COLOR][/B][/URL] [quote="*Стася*;7787963"]мы как всегда одним днём.накупались,равномерно прожарились[/quote] молодцы! отдохнули:))) [quote="*Стася*;7787963"]с вс льёт дождь,город затопило. муж на машине еле проплыл[/quote] да,читала в новостях,ужас!:-! лучше не стало? |
Вероничка,благодарю за поздравления!!!!
пока лучше не стало.людей из общественного транспорта вывозили на грузовиках.надеюсь к завтра откачают воду,хоть чуток. |
часто у вас наводнения бывают?
|
Всем привет!!
Стася, с годовщиной свадьбы!! А у нас очень долгожданный дождик, наконец!! Надеюсь подольше пойдет, хоть охладит немного. Праздник сегодня прям! |
Вероника,да,частенько.То пекло за 40,то резко много дождя))
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Спасибо! да,после дождя хоть прохладно! |
Всем привет!
[B]Катя,[/B]с дождем вас У нас целую ночь лил, пасмурно сегодня [B][COLOR="blue"]Даша,Нила с даткой![/COLOR][/B] |
привет. дождик хорошо...у нас второй день моросит. градусник +10 показывает. одевала Тане комез утром и шапку...
|
У нас дождь закончился, вышли погулять по лужам, одно название правда, но немного поскакали, счастья у детей!! Практически новый год!!
|
[QUOTE=Иринка_я;7787992]привет. дождик хорошо...у нас второй день моросит. градусник +10 показывает. одевала Тане комез утром и шапку...[/QUOTE]
совсем холодно для лета... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;7787993]У нас дождь закончился, вышли погулять по лужам, одно название правда, но немного поскакали, счастья у детей!! Практически новый год!![/QUOTE] ну хотя бы немного поскакали:))) |
У нас тоже прохладно.с утра дождик днем солнце +20.
|
+20 ещё нормально,по сравнению с +10
|
Я хочу +30-35, это нормально для лета, чтоб гулять, на речку ходить, загорать не обгорая.
+10-20 это конечно холодно для лета очень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В школу Марине сказали смену аж с 1 сентября надо. Непонятно зачем только. И ещё сандали темного цвета. Я только светлые вижу |
У нас формы нет...с одной стороны проще с этим
Теперь вам сандали надо искать |
Я не против формы, тем более что хватает ее на 3-4 года. А вот с сандалиями заморочились. Но не найду, пойдем в каких есть. Дорогие брать не хочу, все равно в октябре уже похолодает, а до мая нога вырасти может. А в октябре туфли уже.
И как то менять сандали на сандали тоже странно.. старшая в том году вторую обувь с 1 октября носила, когда дожди пошли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё не знай 1 сентября будет ли. Каждую неделю новая инфа на эту тему. Надоело уже думать, будь как будет. Не пустить учиться из-за обуви все равно не смогут |
вот обидно будет,если форму двоим накуплю ,а школы не будет...
|
Ближе к сентябрю узнаете или будет учебный год нормальный
У нас пока неизвестно,но наверно всё пойдут нормально в школу...в масках... |
У меня старшая идёт в форме с 1 класса, ещё даже есть куда отпускать. Младшей тоже шьём с запасом, так что не в этом так в следующем пойдет.
Это у старшей в 5 классе наверняка новая будет, смысла шить и без пандемии особо не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказала канцелярию оставшуюся в дм с пеналом и мешком для обуви, там скидки хорошие сейчас. Завтра заберу. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |