Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 24.01.2014 22:01

Всем привет!!!
Игорька с первым месяцем!!! Жень, твоя сынок твоя копия.
Свет, с подушками тебя! Я сплю на бамбуке , мне удобно а Макс на перьевой, пробывала на бамбук его ложить, неудобно ему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6313453"]Юль,как муж у тебя?Мне кажется у вас в области нет врачей хороших,лучшие уехали в Москву работать,осталась одна шушара,не могут нормально лечить...
Максимку выписали?вы в садике уже?[/quote]
Нас в среду выписали.
Мужу чуть лучше, в воскр обещали домой отпустить, помыться.
Наташ, классный цветочек, каланхоэ это от насморка который помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня в первой половине дня была в Москве, а во второй половине в постели валяюсь, спать хочется. Правда с Максом погуляли немного когда из садика шли

[quote="Все будет в мармеладе;6314516"]а я только вчера узнала,что у нас в храме,тут недалеко,рядом с садиком(его возвели 2 года назад)есть не только служение и воскресная школа,но и детские клубы,там детки бесплатно занимаются пением,лепкой,рисованием,аппликацией и проч,с ними работатют педагоги и ведут занятия...мы сегодня после садика зашли туда с Игорем,хотели попасть хоть куда-то,а там все под завязку,мест нет,детей полно,ходят все и занимаются,сказали приходить в сентябре и записаться,раньше не получится...жалко,не знала что есть что-то у нас,да еще и бесплатное...ну есть еще в ДТЮ,но это далеко,с 2 пересадками на автобусе ехать,а это прям рядом,под носом,павлу сказала,он скептически отнесся,говорит,не может быть бесплатно,у него понятие церковь как секта,типа бесплатно только сыр в мышеловке,а там действительно бесплатно,да и ходят туда полно знакомых...думаю они существуют засчет поддержки из бюджета,ну и пожертвования...[/quote]
удачи!
Тоже хочу Макса записать на алгоритмику.
А я в феврале пойду на права учится
И на февраль Максу массаж ног заказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня Макса фоткала
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=6098608e13cd6d33ef8a21de8239ce31] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-01-14/35c8642cc744554685b258ffa454e557.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 24.01.2014 22:04

я чет не пойму,павел говорит бабмук-это ткань,а наполнитель там совсем другое,а я думала она вся внутри бамбук...

Юль,как в садике Максу,нравится?
МЫ ТОЖЕ В ФЕВРАЛЕ БУДЕМ МАССАЖ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ

Удачи тебе в обучении на права,всетаки решилась,молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Макс симпапуля,румяный такой!!!

*Angelochek* 24.01.2014 22:08

[quote="Все будет в мармеладе;6314701"]Юль,как в садике Максу,нравится?[/quote]
Нравится, правда когда воспитательница Наталья Анатольевна, он замыкается и молчит, на её вопросы не отвечает. А вот Мария Ивановна ему очень нравится, отвечает на вопросы, сам расспрашивает.
Мы наконец то научились считать до 10 , и вообще за последнюю неделю стал лучше говорить, не все слова но уже словарный запас намного лучше стал
А Игорьку нравится садик?

Все будет в мармеладе 24.01.2014 22:25

[QUOTE=*Angelochek*;6314714]Нравится, правда когда воспитательница Наталья Анатольевна, он замыкается и молчит, на её вопросы не отвечает. А вот Мария Ивановна ему очень нравится, отвечает на вопросы, сам расспрашивает.
Мы наконец то научились считать до 10 , и вообще за последнюю неделю стал лучше говорить, не все слова но уже словарный запас намного лучше стал
А Игорьку нравится садик?[/QUOTE]
Молодец какой:))):))):)))

Игорь к садику ровно,не рвется особо,ну и не отрицает и ничего не рассказывает,привели-пошел в группу спокойно,а когда прихожу вечером-радуется,кружится вокруг меня,трепещет,мама мама говрит,успевает соскучиться как следует,хоть одевается по-быстрому,другие,смотрю,с истериками и скандалами....:-/
а так,спрашиваю,чем занимались?
ничем
как ничем,лепили?
да
что лепили?
собачку
и так,постоянно,если лепили,то собачку,если кушали,то морковку:-[ ]
если пели песню на д.р. ребенку,то про листочки:-[ ]какие листочки?наверняка "каравай" пели или "пусть бегут неуклюже" ,
врет внаглую зачем-то....
что-то без азарта пока про садик..ну может неинтересно там,половина детей еще неадаптированы,плачут,домой рвутся....1-ый год все же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

дома совсем по-другому общается,уже логическую цепочку действий составить может...
например,вчера взял мой сенсорный телефон и стал игратьс,я говрю,отдай,сначала иди поешь,потом возьмешь....он положил на место,думала забудет,а он поел и опять телеон взял...Говорю положи на место-сломаешь,а он
ну ты же сказала,как поем,можно взять....
тут мне уже скзать нечего..слово-не воробей,теперь надо думать,прежде чем обещать....

*Angelochek* 24.01.2014 22:49

Умненькие у нас детки))
Максим умеет сочувствовать, говоришь ему Максим я плохо себя чувствую, он жалеть начинает, бедненькая говорит, то поцелует то обнимет, дед что то спросит- Макс ему говорит-тише , мама спит))
Рассуждает тоже не по возрасту, с телефоном и планшетом на ура, сам включает, находит папку с играми и играет или книжку включает, все знает. Пазлы любит собирать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у Дани голос окончательно голос изменился)) такой подростковый бас прям мужик))

золотая рыбка 25.01.2014 00:06

Свет, я люблю подушки высокие Но мягкие , короче бамбуковая именно такая, а ещё она как то вентилирует типо что ли,т.е если я долго сплю в одной позе то у меня начинает потеть под волосами, а на ней не потеет)))ну проверишь,завтра напишешь как тебе)) прикольно про кружки, вполне и правда что бесплатно,почему бы и нет)

Юль,Макс красавчик!

Наташ, у меня такой рос рос , но так и не цвёл, я его в итоге выкинула , хотя отросток брала у бабушки у неё он стоял весь в цветах, как потом мне рассказали что он бывает мужского и женского пола типо, и вот женский цветёт а муж.нет()

а у меня всю зиму фиалка цветёт , что муж подарил) хочу ещё белую купить и розовую, пусть на кухонном окне 3 цветут..

Ир, я делала суши много раз, что бы сделать разные,нужно купить очень много всего , если сделать одинаковых 40 штук,то мне например не прикольно есть одно и то же , поэтому всё же лучше заказать,или ещё лучше купить в киоске поштучно
девочки, всем спасибо за поздравления,блин ,как время быстро летит, уже месяц ,там не успеешь оглянуться полгода год и всё _ уже большой

Андрей тоже хитрый,про все обещания помнит , если обещаю то что то выполнимое ,иначе потом спросит с меня)) позавчера купила ему посудку))) ну что поделать,если нравится ему варить)) так он папе вчера говорит , с садика когда ехали, меня дома ждёт Игорёк и посудка)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

папа наш сегодня был в ашане , накупал жрачки,и привёз костюмчик игорю,ползунки и распашонку)) так мило,жаль что размер наверное 56 , совсем уже не успеваем поносить)))

ладно, я спать, у нас 3 часа ночи)) я вставала покормить, и зашла сюда ,пока никто не мешает:girl_haha:

MENAMI 25.01.2014 08:23

Доброе!

Женя, да,время быстро идет, но после года наверное быстрее . А пока на наслаждайся. наслаждайся .ты видео снимаешь?
Мне нравится потом смотреть на малых.

Свет, с подушками! Как спалось?

Юль, мужу скорее домой вернуться! Макс меняется так, красивый мальчик прям.
Взгляд ууууух.

А Даня парень уже. Мне так интересно смотреть этот переход у Ани. Не могу прям поверить, что у меня уже доча не малышка далеко.

У меня муж кашляет сильно. Как надоел лазарет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня надо ехать полис получать и к Лору с Сашей. Не знаю как успеть

В ритме счастья 25.01.2014 14:33

девочки, привет!!! мы вчера у родителей были, я забыла телефон, вот только недавно забрали и я снова на связи))) ездили сегодня на дачу, гуляли. холодно очень правда
я же была у мамолога. сказала не страшно. прописала таблетки и мазь и через 4 месяца на прием

пойду спать, ночь уже. Завтра почитаю вас и отвечу

**ДЭНИ** 25.01.2014 18:29

Всем приветик.
Где все пропали?
У нас начались морозы мы сидим дома.
Света, ну как подушки? Слушай ты прям читаешь мои мысли про занятия при церкви. Я записалась завтра в парикмахерскую, а мой мастер преподает в воскресной школе. Я ей сегодня звонила чтобы обговорить время,мелироваться пойду завтра, а она мне говорит приходи к нам в школу завтра будет спектакль Снежная королева, очень интересно, народу говорит у нас всегда очень много. Вот думаю может бабушку отправлю с Женкой, вызову такси и пусть развеются. На улице мороз ногами не дойдешь?

Я сегодня опять разгружаюсь на гречке. Нормально переношу.
Наташ, ту тут про Аню писала что ей плохо было в магазине. Там и правда очень душно, Мне невыносимо ходить в одежде. А так переходный возраст наверное дает о себе знать.
Данька мой тоже часто стал хватать вирусы, как и Света говорит. Заметно. Но голос пока остался прежний и особо не растет. Плавно все. Пока без скачков.
Мы что-то пообносились все. Пора покупать одежду детям.
Юль,Максим очаровашка. Действительно сильно меняется. Модник такой.

золотая рыбка 25.01.2014 21:05

[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8f5b296fff4b0889667e5bf4898cac75] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-01-14/568829fb9620094937691192c5f8b190.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=863b46cb9b771c2cd6d7a6afda1c774e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-01-14/f876fd3f29507dbe4e11d876e51429ef.JPG[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=В ритме счастья;6315528]девочки, привет!!! мы вчера у родителей были, я забыла телефон, вот только недавно забрали и я снова на связи))) ездили сегодня на дачу, гуляли. холодно очень правда
я же была у мамолога. сказала не страшно. прописала таблетки и мазь и через 4 месяца на прием

пойду спать, ночь уже. Завтра почитаю вас и отвечу[/QUOTE]
а что у тебя за проблемы с грудью?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6315839]Всем приветик.
Где все пропали?
У нас начались морозы мы сидим дома.
Света, ну как подушки? Слушай ты прям читаешь мои мысли про занятия при церкви. Я записалась завтра в парикмахерскую, а мой мастер преподает в воскресной школе. Я ей сегодня звонила чтобы обговорить время,мелироваться пойду завтра, а она мне говорит приходи к нам в школу завтра будет спектакль Снежная королева, очень интересно, народу говорит у нас всегда очень много. Вот думаю может бабушку отправлю с Женкой, вызову такси и пусть развеются. На улице мороз ногами не дойдешь?

Я сегодня опять разгружаюсь на гречке. Нормально переношу.
Наташ, ту тут про Аню писала что ей плохо было в магазине. Там и правда очень душно, Мне невыносимо ходить в одежде. А так переходный возраст наверное дает о себе знать.
Данька мой тоже часто стал хватать вирусы, как и Света говорит. Заметно. Но голос пока остался прежний и особо не растет. Плавно все. Пока без скачков.
Мы что-то пообносились все. Пора покупать одежду детям.
Юль,Максим очаровашка. Действительно сильно меняется. Модник такой.[/QUOTE]
Ир, ну интересно на долго хватит тебя (диета):) мне кажется фигня всё это, этогда надо потом до конца жизни сидеть на диете?

MENAMI 25.01.2014 22:31

Жень ,такие милахи!
Так трогают такие фотки.

Я нс диете 6 дней. Сегодня месюки пришли, всю картину портят. Вес стоит.

Nat 25.01.2014 22:50

Девы привет!
Я не кормлю уже месяц. где мои М????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6316026"]Добавлено через 4 минуты[/quote]
Миииииило)))) малыш такой лапа))) эх, опять хочу маленького!

В ритме счастья 26.01.2014 04:42

привет!!! ой мне тоже надо на диету, вес обычно был 59, ну максимум 62. сейчас 70 и все в животе!!! единственное рост спасает (176)

Женя, грудь болит одна, в сосок прям отдает, ломит. по узи две кисты

а я вот не хочу маленького((((

в пятницу ходили на занятия с ритой. там встретила врача знакомого. ну разговорились про то, про се. Она типа я с тебя поражаюсь, типа двоих подряд родить. и говорит Андрей наверное готов пятерых еще родить, лишь бы тебя к дому привязать, типа чтоб из дома ни ногой. Вот так оказывается на работе мужа думают о нас. муж тиран и деспот., а я овечка))))))) ха ха ха

*Angelochek* 26.01.2014 10:48

Всем привет!
Жень, такие милые братишки))
Маленький улыбается, позитивные детки
ттт на вас!!!

А ттт худею потихонечку, с осени 3 кг ушло без диет, особо диеты не соблюдаю, просто меньше ем

Olechka 26.01.2014 14:09

Всем привет!

Женя! Детки очаровашки)))))))
Наташа! Придут и твои М)) организм видать еще не перестроился....
Наташа! Как Аня себя чувствует? Кстати, сходили вчера куда хотели?
Свет! Интересно про занятия... я даже не думала, что такое бывает...
а подушки-да, только ткань бамбук, а наполнитель другой. Мне бамбук не понравились, слишком высокие, Юляшке тоже такую купила, так сползает с нее, хотя муж доволен такой подушкой, мне больше верблюжьи нравятся- более мягкие.. тут уж каждому свое...

Мы еще на даче, чуть позже домой поедем. Настроение 0, хочется послать всех к......

В ритме счастья 26.01.2014 15:20

у Вероники рвота. уснула в ночь, через минут 20 проснулась и фонтан. и так раза 3 каждые полчаса. думаю может несварение. наелась сегодня ерунды всякой(((( даю энтерол и пить много

*Angelochek* 26.01.2014 20:46

[QUOTE=В ритме счастья;6316888]у Вероники рвота. уснула в ночь, через минут 20 проснулась и фонтан. и так раза 3 каждые полчаса. думаю может несварение. наелась сегодня ерунды всякой(((( даю энтерол и пить много[/QUOTE]
:(блин, бедные
как сейчас дела?

Сегодня муж домой приезжал, помылся и обратно поехал.
Вроде получше ему, правда какая хрень под носом образовалась, типа болячки, от соплей . Днем гуляли с Максом на горку ходили, еле утащила с неё, так нравится ему а вечером в магазин ходила, купила детям творожки а cебе пиццу и пиво, сижу ща кайфую
Макс уснул в ночь, днем не спал

ЕвгешаС 26.01.2014 22:38

Всем приветик!
Девочки вы меня не теряйте, я сейчас даже в туалет выйти не могу, а не то что бы к компу подойти, т.к. началась полная ж...
Снежана стала вставать на ножки и при этом валяется только держи, причем все время плашмя на спину и стукается головой. Как ее научить правильно падать ума не приложу. Рита как то сама аккуратно сразу на попу приземлялась.
Только отвернусь - уже встала и руки отпускает!!!!!!!!!!!!!! Ловлю (когда успеваю) в самый последний момент, думаю может научится, но что-то пока никак
Еще Ритулька руки Снежки от дивана отдирает - мешает она ей................
Хочу по квартире только со Снежкой, одну уже просто боюсь оставлять, так и шею сломать не долго. В кроватке тоже валяемся и орем
Еще приболели немножко опять, когда же этот лазарет закончится.....

[B]Женя[/B], сынульки лапочки такие!!!!! (ттт) Игорек так на тебя похож, с месяцем!

[B]Оль[/B], что такое с Вероникой. Может чем траванулась. Поправляйтесь

[B]Юля[/B], муж пускай выздоравливает окончательно и больше так не болеет. Сами то как поправились?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6314644]Всем привет!!!
Тоже хочу Макса записать на алгоритмику.
А я в феврале пойду на права учится
И на февраль Максу массаж ног заказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня Макса фоткала
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=6098608e13cd6d33ef8a21de8239ce31] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-01-14/35c8642cc744554685b258ffa454e557.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Максим красавчик, так изменился :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Удачи на учебе :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6314701]я чет не пойму,павел говорит бабмук-это ткань,а наполнитель там совсем другое,а я думала она вся внутри бамбук...

Юль,как в садике Максу,нравится?
МЫ ТОЖЕ В ФЕВРАЛЕ БУДЕМ МАССАЖ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ

Удачи тебе в обучении на права,всетаки решилась,молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Макс симпапуля,румяный такой!!![/QUOTE]

И у нас в феврале по плану массаж всем (кроме мужа)

[QUOTE=В ритме счастья;6316383]привет!!! ой мне тоже надо на диету, вес обычно был 59, ну максимум 62. сейчас 70 и все в животе!!! единственное рост спасает (176)

Женя, грудь болит одна, в сосок прям отдает, ломит. по узи две кисты

а я вот не хочу маленького((((

в пятницу ходили на занятия с ритой. там встретила врача знакомого. ну разговорились про то, про се. Она типа я с тебя поражаюсь, типа двоих подряд родить. и говорит Андрей наверное готов пятерых еще родить, лишь бы тебя к дому привязать, типа чтоб из дома ни ногой. Вот так оказывается на работе мужа думают о нас. муж тиран и деспот., а я овечка))))))) ха ха ха[/QUOTE]

вот и я маленького больше не хочу :-/
прикольно про мужа думают :girl_haha:

Olechka 27.01.2014 10:27

Доброе утро, страна!!!

**ДЭНИ** 27.01.2014 10:29

Привет девочки.
Вот понедельник день тяжелый. Мама заболела, на улице мороз, Женьку повела сегодня в садик он орал как резаный как будто в первый раз пришли.

На работе все больше убеждаюсь что без связей в нашем мире, а особенно в нашем городишке хрен куда прорвешся!!!!!!
Девочку которая работает на декретном месте (моя напарница) перевели на должность ведущего специалиста, а я которая работает уже 6лет, так и сижу на месте даже старшего дать не могут, и з/плату повысить после декрета тоже никак нельзя!!!!!!!!!!!!! Пипец просто. Ну какже, она крестная, её подруга у нас ведущий специалист по кадрам. Все ясно как белый день!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня бесит эта несправедливость!!!!!!!!!!!! А если у тебя нет никого сиди ты в жоме и жуй сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 27.01.2014 10:36

Доброе утро всем!
как выходные?

**ДЭНИ** 27.01.2014 10:40

[QUOTE=MENAMI;6318044]Доброе утро всем!
как выходные?[/QUOTE]

Привет Наташа.
Выходные у меня как всегда. Дел полно, народу тоже. На улице холодно поэтому сидим дома.

Все будет в мармеладе 27.01.2014 10:44

ну,доброе!коль не шутите!!!

MENAMI 27.01.2014 10:50

почитала по диагонали,некогда стало вообще.
в выхи сходили сделали полис Ане,затарились мясом на рынке,в ашане всего остального набрали, сходили в пивную в мужем . красота.

Аня нормально,в школу пошла. посмотрим,что в школе будет.
вчера пожаловалась,что писать больно и вообще там что-то по-другому. сошлись на том,что скорее всего М нагрянут. потому как мазало...вот так.
может и приступ страха тогда от гормонального скачка был.
Леша стал писать на горшок, когда сам просится,когда я сажаю и он писает. я счастлива. Саша еще подкашливает и муж кашляе сильно.
сама как огурчик)))) что еще остается мне

Оль,как Вероника сейчас?

Олькин,в с дачи-то вернулись?

Ирин,а ты пойди к начальству и спроси,почему не ты?

Свет,Как подушка?

Все будет в мармеладе 27.01.2014 11:03

девочки,новые подушки конечно лучше старых и наверно любые будут лучше,хоть бамбуковые,хоть гречишные,хоть какие!Просто выбирать для себя надо кто что любит по степени жесткости....кому-то пожестче,кому-то помягче нравятся!Мы купили 2 бамбуковые подушки,одна мягкая,др.потверже.Мне нравится что потверже,потому что не люблю низкие подушки,в них голова проваливается совсем,мне повыше хочется....а так,обе приятные,легкие,недеформированные,легко приходят в форму если голову убрать,пружинят как бы...а что старые,у нас они 30-летней давности,там перо свалялось давно,как кол в некоторых местах,не сравнить конечно!
ну,и понравилось,что наволочка у подушки съемная,на замочке,можнно снять и постирать и еще продаются они в прозрачных таких сумках на замочке и с ручкой,удобно переносить очень.Я сейчас в эти сумочки старые подушки сложила и в диван убрала,хорошо так,герметично и пылиться не будут...пока полежат,а там может выкину....

**ДЭНИ** 27.01.2014 11:09

Ирин,а ты пойди к начальству и спроси,почему не ты?

Ой,Наташа,это бесполезно. С кем бодаться? Дир у нас в другом городе, да и на уровень дира выходить это не тот вопрос. А наша начальница не попрет против кадров и т.д. Здесь все уже решено.
Вообще по правилам должны были разослать вакансию открытую и отбирать. Кто бы подал свои резюме на эту должность. А так просто назначили и все по тихому,даже никому не предложив. Ну где справедиливость!!!!!!!!!!!! Её нет. В жопе она эта справедливость.

золотая рыбка 27.01.2014 11:14

доброе утро!!
Ир, ну вот так и бывает... конечно блатных в первую очередь повышают..обидно конечно..
Наташ, нифига уже М ))
Свет, у меня то ж подушка в сумке была...я пожоще купила,то же люблю когда подушка высокая . с покупками вас)) а одеяло не покупали?

я сегодня пирог с рисом и мясом пекла...уже половину слопали...вкууусный

Все будет в мармеладе 27.01.2014 11:18

Ириш,ходила стричься?Бабушка с Женькой были на спектакле?
Как твоя разгрузка?
А с блатными на работе воевать трудно,тут или молчать,дабы не нажить себе неприятностей,либо втираться в доверие начальству и тереться возле них...

Оля,как доча,что было с ней ночью?

Юля,ниче се,вы в такой холод на горку или там в движении не так холодно?а мы дома сидим...

Женя,сил тебе с 2-мя!помню с Темиком тоже недавно такой период был,постоянно шмякался на пол и бился головой,бедные детки,жалко так их,потом они конечно учатся и понимают,стараются предостерегаться от падений и стуканий,но сколько надо пройти,чтоб понять....
у меня Игорь тоже не любит,если Тема к нему подходит,тянется к нему.Гоняет от себя,но не шибко,как цыкну,сразу отстает ...

MENAMI 27.01.2014 11:18

Евгеш,дети падают навзничь, если ты постоянно поддерживаешь, клади рядом побольше подушек, но не страхуй, тогда она быстро станет падать исключительно на попу.
Юль,мужу скорее выздоровить! какой прогноз врачи говорят?

Свет, ну,видишь,как хорошо,что заменила. другие тоже будешь менять? а зачем старые складируешь? выкинь их и все

[quote="**ДЭНИ**;6318130"]это бесполезно[/quote]
если так будешь рассуждать, никогда не сдвинется с места ничего.

мы вот сейчас думаем, где занять 200 000 чтоб квартиру взять, не хватает нам. и если ничего не делать, то всю жизнь будем скитаться по углам.
я прям мечтаю, квартиру возьмем, по уши в долгах, конечно. НО в сад пойдут точно на след.год, я на работу выйду,долги будем раздавать побыстрее. и жизнь наладится. прям живу только этим

золотая рыбка 27.01.2014 11:21

[QUOTE=MENAMI;6318165]Евгеш,дети падают навзничь, если ты постоянно поддерживаешь, клади рядом побольше подушек, но не страхуй, тогда она быстро станет падать исключительно на попу.
Юль,мужу скорее выздоровить! какой прогноз врачи говорят?

Свет, ну,видишь,как хорошо,что заменила. другие тоже будешь менять? а зачем старые складируешь? выкинь их и все

мы вот сейчас думаем, где занять 200 000 чтоб квартиру взять, не хватает нам. и если ничего не делать, то всю жизнь будем скитаться по углам.
я прям мечтаю, квартиру возьмем, по уши в долгах, конечно. НО в сад пойдут точно на след.год, я на работу выйду,долги будем раздавать побыстрее. и жизнь наладится. прям живу только этим[/QUOTE]

Наташ,накопить только)) с московскими з.п 200 тыщ не такая уж большая сумма

Все будет в мармеладе 27.01.2014 11:25

[QUOTE=MENAMI;6318075]сходили в пивную в мужем . красота.

сошлись на том,что скорее всего М нагрянут. потому как мазало...вот так.
[/QUOTE]
с пивом вас!!!правда звучит так,[B]пивная[/B],нехорошо,раньше в пивную мужики только ходили и пили с больших кружек,такие ассоциации...

что-то рановато М в 11 лет,не верю,или акселерация нынешняя или наследственность причиной м.б....у тебя самой М во ск.начались?
как раньше,то это было не раньше 12 лет,а у кого раньше,то девочка вся в соку,раннесозревшая%-0

MENAMI 27.01.2014 11:25

[QUOTE=золотая рыбка;6318181]Наташ,накопить только)) с московскими з.п 200 тыщ не такая уж большая сумма[/QUOTE]

так мы копим.
посчитали,Что как раз 200 и не хватит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет,сейчас М начинаются в 10-11 лет. почти у всех)))

Все будет в мармеладе 27.01.2014 11:27

Наташ,старые складирую для гостей..Нет возможности сразу новых накупить,как и одеял,поспим пока на старых!

золотая рыбка 27.01.2014 11:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6318198]с пивом вас!!!правда звучит так,[B]пивная[/B],нехорошо,раньше в пивную мужики только ходили и пили с больших кружек,такие ассоциации...

что-то рановато М в 11 лет,не верю,или акселерация нынешняя или наследственность причиной м.б....у тебя самой М во ск.начались?
как раньше,то это было не раньше 12 лет,а у кого раньше,то девочка вся в соку,раннесозревшая%-0[/QUOTE]

Да ну , 11 лет это норм возраст)) ещё в мои времена у некоторых у кого уже тити появились лет в 10 то и М пришли... я вообще тормоз у меня аж в 14 ,почти в 15:-D

Все будет в мармеладе 27.01.2014 11:32

[QUOTE=золотая рыбка;6318214]Да ну , 11 лет это норм возраст)) ещё в мои времена у некоторых у кого уже тити появились лет в 10 то и М пришли... я вообще тормоз у меня аж в 14 ,почти в 15:-D[/QUOTE]
вот и я тормоз,у меня в 13,почти в 14 лет:girl_haha:наверно кто не титястый,у того позже:girl_haha:

золотая рыбка 27.01.2014 11:34

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6318225]вот и я тормоз,у меня в 13,почти в 14 лет:girl_haha:наверно кто не титястый,у того позже:girl_haha:[/QUOTE]

да точно:-Dя первый лифчик одела в 9 классе, и то ,потому что все уже носили:-D

Все будет в мармеладе 27.01.2014 11:36

Наташ,ну накопите тогда...
Кредит конечно такая жопа,тянет так за душу,ничего лишнего уже не позволишь,но зато чувство внутреннего спокойствия есть,за себя,своих детей и нашу жизнь!

На меня Павел уже давит,чтоб подработку еще искала или в 1,5 года Темику на основную работу выходила

планов тоже море...машину большую купить и квартиру побольше и с ремонтом!

золотая рыбка 27.01.2014 11:43

ээх и у нас много планов.... дача на старте :-D
уже копим, хотели только баньку,уже и домик нарисовали, сейчас будем брус покупать, зимой дешевле, а весной скидают его в сруб...уже хочу чтоб там летом жить..

**ДЭНИ** 27.01.2014 12:37

Не,Наташ тут я с тобой не соглашусь. Просто реально моё выступление будет не уместным. Может быть даже ещё хуже отразится на мне. Я больше согласна со Светой.

Свет, кстати с обновками вас. Подушками. Я может тоже попробую в будущем. Как появятся свободные деньги.
Я тоже озадачилась подработкой. Если не прибавят мне з/п буду искать подработку, а может и новое место работы. Сейчас я получаю меньша чем водители у нас в филиале. Это круть!:hysteric:

*Angelochek* 27.01.2014 13:09

Всем приветик!!!
Девочки, поздравьте меня, я поступила в автошколу))) в субботу первое занятие))
Страшно так,надеюсь страх пройдет со временем!
Кстати про М , у двоюрной сестры в 10 лет начались месячные, у подруги дочка тоже с 10 лет М, так что это уже не редкость .
У меня в 14.5 начались, помню мать нас записала к гине, мы до 17 лет скрывали месячные. Вот такие отношения были у нас с мамой, никогда ничем не делились
Свет, на горке не холодно и вообще в выходные погода была классной, до - 12, солнышко, короче тепло. Я лично не мерзла, хоть и стояла в основном на одном месте, а Макс аж взмок, бегал постоянно

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.