![]() |
Тут у нас еще прикол был - Сафия прыгала в комнате на полу, начали по батареям стучать, потом нам через службу 009 звонит соседка снизу, говорит шумите, дети плачут, а я спать не могу! А еще у меня интернет не работает и с трубами чёто приключилось. Муж остановил ее, признала, что увлеклась:girl_haha:
Короче он сказал, что мы эту квартиру купили, и пусть теперь смирится:-D |
Не, у нас снизу соседи в норм. состоянии.
Я спрашиваю регулярно- шумим??? прыгаем. Говорят - Нет, мы не слышим Девченки, я рыдаю. Муж мне сегодня говорит, что МЫ берем на НГ на поездку в деревню РАБОЧУЮ МАШИНУ, Ее купили 3 мес. назад, как раз под него. Он указывал какую. Она стоит 2 мильена. Капец, сеструха подговорила , что маша то маленькая( хундай старекс) , та больше. Шмотья и окон влезет больше. Ехать 850 км в одну сторону. Зима, гололед. А если че?????????? Чем выплачивать то??? |
Капец, я 0 и ничего не понимаю. Пошла пить вино, мож поумнею
|
Нажралась валерьянки. Жду када отпустит
|
[QUOTE=Аленушка82;6237432]Нажралась валерьянки. Жду када отпустит[/QUOTE]
ну ппц................ скажи мужу, он что не понимает, что его используют, а рискует он... |
Ир, ту безполезно.
Он же сказал, что я ноль и решения принимает он. После 12 лет получи фашист гранату Устала. Когда молчала, была хорошей. Стоило чуть взбунтовать и сразу -ноль. Дорога к разводу....... Если б не 3 детей... Страшно. ушла б не думая |
Ален,страшно конечно,тем более не своя машина...неужели не понимает:(
|
[QUOTE=Юлик;6237458]Ален,страшно конечно,тем более не своя машина...неужели не понимает:([/QUOTE]
Там же каско................. Оно спасет. Мы ездим в ночь......... А если уснет. Хотя я контролирую, но и меня рубит ночью |
[QUOTE=Юлик;6237458]Ален,страшно конечно,тем более не своя машина...неужели не понимает:([/QUOTE]
тут дело в том, что понты перед родней.... типа сможешь, канешн, я сам себе хозяин... а тут жена понимаешь ли вмешивается.... если на своей приедет, значит не мужик в доме.... там много по ходу таких тараканов в башке..... у моего так же.... чтоб мама похвалила, главнее всего, как будто ему не 39, а 9.... |
Ир, ну а мне то как???????? Я уж псих по жизни. Начала срываться на всех. Успокоительные пью. А дальше что дурка?????????
Развод рассматриваю. Но страшно 3 деток, я ж не работаю. квартира в ипотеке на него. Он конечно говорил, что ему ниче не надо, а хер знает как теперь себе поведет. Учителей же много |
Все понятно с одной стороны..а с другой..где у них здравый смысл скажите мне:-!
|
Ох уж эти советчики млин:-E
Все равно страшно...научат...и может и передумать конечно...Может вам не ругаться,а как-то по тихому вопросы такие улаживать...по хитрому,я бы сказала;) |
Юль, как не ругаться?????
На компромисс он не идет. Мы ругаемся, а мирится не могем. Се..а мне незззя! Мож поэтому он озверел. Но должен же понимать |
Алена, подумала про то, что вы решили с дверью.мне кажется, если кто-то из соседей заговнится, то могут и ментов позвать, и вымогательство вам по плести и хулиганство и еще полно всякой дряни
|
девочки,тут копалась в фотках,нашла где я наверное килограмм 85
[URL=http://savepic.su/3987877.htm][IMG]http://savepic.su/3987877m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6237516]девочки,тут копалась в фотках,нашла где я наверное килограмм 85[/QUOTE]
классная какая!! :))):))):))) |
Ничего себе! Я бы больше 70 не подумала !
|
спасибо.
ну, вот к такому виду и хочу вернуться |
Наташ , отличная цель !!!
|
[QUOTE=Juliasha;6237601]Наташ , отличная цель !!![/QUOTE]
а главное, реальная ;) ничего сверхесстественного.... ты эту фотку увеличь, распечатай и на холодильник.... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6237618]а главное, реальная ;) ничего сверхесстественного....
ты эту фотку увеличь, распечатай и на холодильник.... :connie_1:[/QUOTE] Да-да, не какая-то там модель или актриса, а сама Натулька :))) |
Ага))
я вот только думаю, начать мне с завтра голодовку или уже после дня рождения, то бишь через неделю. муж меня сподвигает позвать родных хоть,а это без детей 12 человек...и детей 8,в т.ч.5 из них до трех лет)))) |
[b]MENAMI[/b], ну недельку просто ПП, а потом на диетку.... ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6237679][b]MENAMI[/b], ну недельку просто ПП, а потом на диетку.... ;)[/QUOTE]
наверное так и сделаю. даже не ПП,а минус 60 |
девы, хохма :-D
[URL=http://radikale.ru/][img]http://radikale.ru/data/upload/6895e/6895e/85df4170db.jpg[/img][/URL] |
Улет!!!
|
Всем привет!
У меня -700! Я даже не ожидала:))) Тусь, супер ты на той фотке, конфетка! Ириш, отличная диета))))) |
Всем привет:)
Наташ,красотка...есть к чему действительно стремиться;)Так что не расслабляйся....двигайся к цели:) Ир,с отвесом тебя:))):))):))) У меня сегодня -600.Но чет не радостно совсем:( Настроения нет...сын ещё сопливить начинает.сейчас врача буду вызывать:( |
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Да, было дело. Это 2005 год. С отвесиками , молодцы! Юль, ну, блин... Заболели...выздоравливайтк! я не взвешивалась, кишечник полный, чувствую, смысла нет, только расстроюсь. Сегодня хотела Сашу на прививку, а Леше кровь сдать,а муж не может со мной сходить сегодня. Решила на неделю позже сходить. Еще на собрание в школу вечером идти |
Опять наболтали :)
Да, войны с соседями - это всегда и везде. У нас вроде на площадке на редкость адекватные соседи. За стенкой семья с двумя детьми. Одна девочка чуть старше Саши, другая чуть младше. Насчет шума друг друга предупреждаем. Идиллия. Но. Мама этих девочек курит в подъезде. В квартире не хочет детей травить. На балкон не хочет выходить, выходит в подъезд. Чтоб все соседи не нюхали - открывает окно в подъезде. И не закрывает! Летом даже хорошо - не пахнет в подъезде сыростью. Осенью и весной уже свежо. А зимой выдувает весь подъезд, в квартирах ветер от входной двери. У нас двойная дверь и то от нее прям дует. сто раз ей все соседи говорили закрывать окно. Никто не против, что она там курит, никто не против, что открывает окно, лишь бы закрывала за собой. А она откроет и уходит и весь подъезд мерзнет. Антон выходит закрывает. А через час снова открыто. А утром из комнаты выходишь в коридор как будто сразу на улицу. Все соседи воют. В итоге Антоха купил длинные саморезы, сантиметров 10 и закрутил окно намертво. Все соседи довольны, одна эта Людмила недовольна. Теперь в подъезде накурено, но хоть не холодно. Весной откроем, посмотрим поумнеет или нет. А вот неадекват у нас живет этажом выше. Это пипец. Даже рассказывать не хочется. К счастью у нас даже звонка дверного нет. А когда они стучатся - я не открываю. Стук игнорировать проще. [QUOTE=Аленушка82;6237455]Ир, ту безполезно. Он же сказал, что я ноль и решения принимает он. После 12 лет получи фашист гранату Устала. Когда молчала, была хорошей. Стоило чуть взбунтовать и сразу -ноль. Дорога к разводу....... Если б не 3 детей... Страшно. ушла б не думая[/QUOTE] Да уж, ситуация. Я в таких случаях своему говорю все опасения как уже случившийся факт со всеми последствиями. Жестоко, он психует, но мозги включаются. То есть примерно так в твоей ситуации: "А прикинь, мне звонят из милиции, что ты разбился насмерть. И я теперь вдова с тремя детьми, без работы, в долгах, с ипотекой, с долгом за машину. А детям надо еще объяснить почему папа больше не придет. И в петлю не полезешь - не в детдом же их. И тебя оплакивать совсем не хочется после того, как ты нас всех бросил и в такую ситуацию поставил из-за своей непомерной глупости и гордости". Я заранее такую речь продумываю, записываю, редактирую. И когда мне кажется, что звучит особенно убойно - подхожу, торжественно произношу и ухожу. Пусть обтекает. [QUOTE=MENAMI;6237516]девочки,тут копалась в фотках,нашла где я наверное килограмм 85 [URL=http://savepic.su/3987877.htm][IMG]http://savepic.su/3987877m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер! Вот действительно реальная цель, к которой надо стремиться. [QUOTE=Иринушка;6237731]девы, хохма :-D [URL=http://radikale.ru/][img]http://radikale.ru/data/upload/6895e/6895e/85df4170db.jpg[/img][/URL][/QUOTE] Атлычний диет. Надо повесить на холодильник. |
Тин, муж молодец, оного сработал.
Речь правильная такая. Многие из-за самодурства проблемы и себе, и семье наживают . У одной знакомой лет так 26 муж работы потерял, а у него ипотека, жена, дети...он взял и повесился...а то как жить-то...а как жена одна будет разгребать все, не думал.. |
[QUOTE=Чихкошка;6237843]У меня -700! Я даже не ожидала:)))
[/QUOTE] отлично :))) темп не сбавляем ;) [QUOTE=Юлик;6237863]У меня сегодня -600.Но чет не радостно совсем:([/QUOTE] с отвесом :))) настроения нет, потому что заболели... поправляйтесь ;) [QUOTE=MENAMI;6237879]Да, было дело. Это 2005 год.[/QUOTE] Тусь, ничего нереального, давай, чтоб к лету 85 кг весила :connie_1: про знакомого....... муж тупень :-E эгоист просто... [QUOTE=Firewolf;6237887] К счастью у нас даже звонка дверного нет. А когда они стучатся - я не открываю. Стук игнорировать проще....[/QUOTE] ну да.... [QUOTE=Firewolf;6237887] ........ Я заранее такую речь продумываю, записываю, редактирую. И когда мне кажется, что звучит особенно убойно - подхожу, торжественно произношу и ухожу. Пусть обтекает.....[/QUOTE] действенно :))) хорошая мысль :connie_1: я стою, хотя вчера не нарушала.... правда огурцов с помидорами налопалась в обед и М через пару дней..... |
К сожалению,мужики часто думают только о себе:(
Он свои проблемы "уладил",а после меня,хоть трава не расти:( |
мужу подарили на работе календарь.
судя по этому календарю сегодня 10,а завтра будет вчера)))) [URL=http://savepic.su/3966398.htm][IMG]http://savepic.su/3966398m.jpg[/IMG][/URL] |
Круто.... Я даже не могу понять как составители так лоханулись. Как человек, делающий календари, я знаю, что сочетание рядом стоящих цифр сидит в мозгу и подобная картинка сразу за глаз цепляется.
|
Наташ,прикольный календарь:girl_haha:
|
Всем привет!
Все не перечитаю! Наболтали) Я в выходные вела себя примерно, а в итоге +300 вчера и +900 сегодня((( Но я опухшая вся. Воды пью как обычно, но отекаю...чего делать не знаю. |
Девочки, я подстриглась:Laie_78::Laie_78::Laie_78: У меня теперь каре!! А были волосы почти до груди, точнее солома, а теперь прическа:yahoo:
|
Ир,здорово....со стрижечкой тебя:))):))):)))
Наташ,может морс,как Наташа(тотошка) пьет%-0 |
Наташ, я в аптеки набор трав Брусливер покупала и брала, или тупо себе брусничный морс свари;)
Юль,спасибо!:girl_in_love: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |