Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Озорная лисичка 21.11.2014 12:58

[QUOTE=Брусничка;6769968]Сама накормила с утра всех и сбегала в магаз.. а пришла поняла что спину ломит и спать хочется...не знаюю.. темпы вроде нет и мерить не хочу.. толи я устала так толи заболела..

варю куриный супчик им..
два дня уже тошнит.. не знаю... главное не слечь..
вы не думайте девочки что я такая слабая наоборот.. просто муж болеет с октября и доча.. доча детскими болезнями а муж своими хроническими.. никому не пожелаешь такого.[/QUOTE]

Свет,бедная ты..тяжко как...пусть все поправляются,и ты береги себя:girl_in_love:
Надь,меня тоже научи:girl_haha:

Мы сидим ждем девочку с Можайска,они там кучу пакетов с вещами и игрухами насобирали всем коллективом!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще...мама тут звонила дней 5 назад,говорит Полине(сестре моей)сон приснился,что Яна умерла,в гробу ее видела....потом вчера Яне приснился сон,что мы с ней утоноли...а сегодня мне муж перерезанный поездом приснился...ппц,что это:girl_sigh:

Juliasha 21.11.2014 13:00

Ого! Ничего себе сны! Я не знаю, к чему это, пусть лучше это будет к долголетию :girl_in_love:

Озорная лисичка 21.11.2014 13:23

[QUOTE=Juliasha;6770030]Ого! Ничего себе сны! Я не знаю, к чему это, пусть лучше это будет к долголетию :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Да уж,а то я скоро параноиком стану:girl_prepare_fish:

Брусничка 21.11.2014 13:23

Девочки всем спасибо за поддержку!!!!

[B]Юль[/B], вот и я думаю к хирургу, а муж говорит к травматологу.. уж что лучше?

Tatyanalv 21.11.2014 13:33

[QUOTE=Мамочка)));6769933]Ух ты, здорово то как!!! Все новое у вас будет! Такие это приятные хлопоты:girl_in_love:

Мой тоже оооочень редко отдыхает, а я даже и не знаю хочу чтобы он отдыхал или нет. Что то у нас совсем отношения разладились. Он живет только своими интересами (рыбалка и футбол), а я интересами детей. Надоело:hysteric:[/QUOTE]
Ага, я уже кухню себе спроектировала, так что осталось за малым ))) И детскую уже обустроила в мыслях :girl_haha:

Надюш, надо вам с мужем отдохнуть, слетать вдвоем без деток, чтобы только друг другу уделять внимание. А то бытовуха - это самое ужасное (( Пусть все у вас наладится!
[QUOTE=ЦветочекЯ;6769937]Танюш,а там ремонт уже есть?или вы его уже сделали?классно то как)наконец твоя мечта сбылась)))))[/QUOTE]
Ремонт там есть от застройщика, вполне приличный. Хороший ламинат на полу, светлые обои, на кухне на полу кафель, в ванной и туалете тоже все плиткой выложено. Окна пластиковые, балкон застеклен. Так что все хорошо, если приспичит ремонт, то сделаем, но пока все устраивает )) Мечта сбылась, и не говори :girl_in_love:
[QUOTE=Озорная лисичка;6769941]С новой квартирой вас!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое, Олесь :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;6770004]
Танюша, удачного вам переезда:)))[/QUOTE]
Спасибки, Юляш )))
[QUOTE=Озорная лисичка;6770022]
А еще...мама тут звонила дней 5 назад,говорит Полине(сестре моей)сон приснился,что Яна умерла,в гробу ее видела....потом вчера Яне приснился сон,что мы с ней утоноли...а сегодня мне муж перерезанный поездом приснился...ппц,что это:girl_sigh:[/QUOTE]

Смерть действительно к долголетию сниться, так что все у вас будет замечательно! :girl_in_love:

Брусничка 21.11.2014 13:45

[B]Танюш[/B], а какой район, где взяли?

С квартирой вас!!!!!!!!! мы с мужем в своей два года.. и наслаждаемся!!!! это огромное дело купить квартиру.. с ремонтом разобраться и обставить!!!!
главное свое!

[B]Надюш[/B], нет малышка - хетчбек автомат .. я с ней в хороших отношениях)))

но меня на любую посади мне кажется потому что и на седане длиннющем ездила все норм.. вот только на джипах не пробовала по габаритам привыкать наверное только..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно пойду девочку свою укладывать.. врача все нет...

Озорная лисичка 21.11.2014 13:47

Долголетие-это хорошо,радует:puz:

Надюх!Чему у меня то учиться?!Гонять?:girl_haha:Я один раз 165 ехала:-!Сама от себя офигела,еду на скорость не смотрю...потом случайно взгляд упал:girl_prepare_fish:

Tatyanalv 21.11.2014 13:50

Надюш, ну так ты на футбол слетай с ним (потерпи), а после футбика погулять можно, поговорить по душам, в ресторанчике посидеть, типа ужин романтический.... ))) Глядишь наладятся еще отношения, а то обидно как-то.....

Светик, мы в своем районе и остались, Октябрьское поле - Полежаевская.

ЦветочекЯ 21.11.2014 14:19

Надюш,грузи-тебе легче станет!!!!

Juliasha 21.11.2014 14:31

Свет, чаще всего хирург и травматолог это один врач. Главное сходить. И я бы кроме снимков и консультации врача еще и кровь бы сдала, чтобы узнать причину темп. Может таки сильный разрыв и воспаление.
Если бы просто от боли темп, то не было бы столько дней.
Может ему сейчас надо подшить там эту связку, или фиксация какая. Не тяните. Это все таки нога, и она ему еще до конца жизни нужна. Ну и темп такая столько дней тоже неясно почему и нехорошо для организма. Затащи его к врачу. Прям расскажи, как ты переживаешь за него, что храбриться нечего, раз сам даже в туалет сходить не может. Прям сегодня-завтра сходите.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надь, а давно у вас так???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Может, ты сама себя настроила, что ты и дети ему неинтересны?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Алия уже второй день носит папин галстук и просится с ним на работу:-D

ЦветочекЯ 21.11.2014 14:33

[quote="Juliasha;6770177"]У меня Алия уже второй день носит папин галстук и просится с ним на работу[/quote]
что ж мои то на работу с папой не просятся....мне всего денек нужен и я буду снова в строю!!!!!!!!

Juliasha 21.11.2014 14:35

А толку что мои просятся, он их не берет:-D

Свет, а ты своих все таки отправь на денек с папой! Ему отпуск точно подпишут, и повышение, и премию еще дадут!!!:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 21.11.2014 14:38

[quote="Juliasha;6770208"]Свет, а ты своих все таки отправь на денек с папой! Ему отпуск точно подпишут, и повышение, и премию еще дадут!!![/quote]
а если еще он их пару денечков поводит,то его начальник нам сам няню наймет))))))))))

ЦветочекЯ 21.11.2014 14:39

а еще вариант,что наш папа перестанет с работы вообще ходить))))))))))
я вот всегда жаловалась,что Алиса у меня шилопопая....теперь смотрю на Игната и понимаю,вот чего я на Алису злилась то всегда????ее шалости я сейчас уже даже не замечаю.........

Мамочка))) 21.11.2014 14:40

[QUOTE=Juliasha;6770208]А толку что мои просятся, он их не берет:-D

Свет, а ты своих все таки отправь на денек с папой! Ему отпуск точно подпишут, и повышение, и премию еще дадут!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 21.11.2014 14:41

Надюш,тогда правда тебе нужно срочно марафетиться,так чтобы все падали от восторга,найти себе занятие!!!!чтобы он испугался,какая рыбка у него из под рук уходит....а за детей конечно оооооочень обидно....

Juliasha 21.11.2014 14:46

Надь, грустно, конечно, не знаю даже, как изменить ситуацию.
А если вот ты будешь с детьми, с ним просто по минимуму общаться. Спросил - ответила, не спросил, молчи. Пусть ужинает сам, играет в планшет, что угодно.
Он один
А вас трое, вы играете, гуляете, книжки читаете. Может так он очнется?

ЦветочекЯ 21.11.2014 14:57

[quote="Мамочка)));6770254"]У его родителей точно такие же отношения. Только маму его это устраивает, главное чтобы деньги приносил. А я больше не могу так!!![/quote]
когда у него такой пример есть,тут наверно хрен очнется...он видимо это идеалом считает....Надюш,а когда Данька родился,он так же себя вел,или это со временем пришло?

Tatyanalv 21.11.2014 14:57

[QUOTE=Мамочка)));6770254]И вообще раз он мне комплиментов не говорит то думаю может их уже на стороне начать получать?;)[/QUOTE]

вот наверное пора уже ;) глядишь только таким способом его можно будет встряхнуть ))))

Матрёшкка 21.11.2014 15:03

Привет мамули красотули!
Танюша так я за вас радла, не передать, здорово, пусть вам там живется тепло и уютно:))) расскажи подробнее какой этаж, сколько квадратов и т.д. интересненько! И как въедите покажи:)))

Светик держись...про мужа...сдайте кровь, можету вас вирус и плюс нога и все в кучу и темпа и слабость и боль еще сильнее, нуу Нэлли точно вирус, если болит руки ноги то вирус, когда темпа высокая интерфероны бесполезны, давай противовирусные и полисорб...а дальше симптоматику как появится лечить и темпу контролить. Поправляйтесь...

Олеся блин вот сны, я бы чокнулась:-/, но вроде говорят что если во сне плохо то в жизни наоборот, так что все хорошо булет!

Наюша, зая моя, ну что у вас с мужем то так...:-/ я тебя так понимаю...
Но знаешь, не обижайся сама ты его разбаловала:-! Приходит чистро кушать есть, детки довольные, жена красотка... ЗАЖРАЛСЯ!
Он и не понимает как это все не легко!
Девы вот я вообще овечка еще та, раньше тоже чисто красиво, а муждик то это не ценит, как должное воспринимает, а сейчас я все, посуду моет мой мудик перед походом на работу, при этом варит кашу, чтобы когда мы проснулись завтрак ьыл, вечером выппрорвадиваю его с детьми гулять, сама типа уборку устриваю, хотя там на 20 минут то делов, готовим по разному могу и я и он,ю можем вместе, вобщем мой дорогой ощущает все прелести быта:girl_haha: Еще я тоже сидела думала как же я никому не нужна времени нина что нет, а потом по вечерамстала уходить и часа на 2-3 оставлять моего с детьми и без зазрения совести, хожу на электроэпиляцию, сосуды на лице убираю лазером, маникюр, стоматолог и т.д. еще спортзал, я выбрала полденс, очень уверенности в себе прибавляет, но синичища страшные, правдла сейчас не хожу потому что от электрожпиляции зоны бикини оченьнекорасиво все выглядит, а тамшортики трусики еще и натирабт по больному...
Короче сейчас если я приготовила, и мужд пришел и чисто, он все замечает и рад и спасибо говорит, и я стала отвлекаться от детей)))

ЦветочекЯ 21.11.2014 15:05

[quote="Мамочка)));6770270"]Только он от этого не встряхнется, я же не буду рассказывать)))) Зато мне будет хорошооооооо))))))[/quote]
это у моего мужа недавно звонит телефон "заяц",мои глаза чуть меня не покинули,когда увеличивались в размерах))))))я ему такую встряску устроила,когда успокоилась решила его послушать-оказалось,что это фамилия его подчиненного)))))))вместе потом ему звонили,чтобы убедиться))))теперь уже месяц надо мной ржет.....

Матрёшкка 21.11.2014 15:08

Блин еще и представила как Надя Б по рыбалкам...жуть...ненавижу рыбалку(((

Tatyanalv 21.11.2014 15:16

Да, деньги портят человека (( Моя знакомая с мужем рассталась из-за того, что как у него деньги появились, так он "хамить" начал..... а до этого, когда они за ее счет жили, был как шелковый.... Надеюсь у вас, Надюш, все же все наладится.

Машуль, спасибо )) Когда будет что фоткать, то конечно покажу ))))
Этаж у нас 9, квартирка не большая 60кв.м.
Машуль, ты молодчинка, мужа прям в ежевых рукавицах держишь ))))))))))

Juliasha 21.11.2014 15:23

Мой муж тоже приходит домой на чистое и приготовленное. Не теряет сознание с порога от блеска раковины, но все замечает, понимает что и сколько я делаю. По дому не помогает но двумя руками за дом работницу.
Но он скучает по нам и все свободное время проводит с нами.

Тань, классные фотки:)))

Матрёшкка 21.11.2014 15:26

Танюша какая Дашуля взрослая!!!! Даже не верится школьница уже! Здорово!

Не мужа не держу в рукавицах, просто говорю ему что без этого бы не справилась, какой он молодец, все для деток делает;)

А про деньги, страшно это...деньги сегодня есть завтра нет, а кому ты без них нуден? Близким, жене детям, а если ты их ужде потерял тоже?

ЦветочекЯ 21.11.2014 15:30

[quote="Матрёшкка;6770326"]деньги сегодня есть завтра нет, а кому ты без них нуден? Близким, жене детям, а если ты их ужде потерял тоже?[/quote]
обычно о том,что потеряли думаю,когда прижмет....

Танюша,Даша оч изменилась!!!!!какая она уже большая!!!!ну и как,ты уже привыкла к роли мамы-школьницы?))))))))

Juliasha 21.11.2014 15:31

Страшно, Маш, согласна. Особенно, когда быстро и много их.

Tatyanalv 21.11.2014 15:32

а я вообще лентяйка, так что когда убираюсь то муж сразу замечает ))))) ахаха
У меня гора стираного белья на кресле может неделю лежать а то и больше )))))
А так он и посуду помыть может, но редко, и полы пропылисосить......

Да, Светик, уже привыкла ))) не так уж это и страшно, как я думала )))))) Уроков только порой много задают, что даже мне лень бывает их делать, а надо ))))

Tatyanalv 21.11.2014 15:42

Я думаю Машулька описалась, там все же муЖик )))))) а не ....... ))))

Вот когда сын копирует плохое поведение отца, это жесть конечно ((((

За форму спасибо )))

Juliasha 21.11.2014 15:42

Вот самое печальное, что ты понимаешь, что так неправильно, а как детей научить, что нельзя так общаться ни с одним членом семьи! Надь, с Даней то наверное уже поговорить можно, поплакать наконец, что ты его любишь, и очень обидно, когда он грубит. Что тебе очень нужна его помощь и внимание. Может, подействует?

Tatyanalv 21.11.2014 15:43

Все, я ушла за Яськой ))

Мамочка))) 21.11.2014 15:43

Думаешь была опечатка? А мне понравилась, возьму на заметку:-D
У Маргоши тем-па вообще не падает. В 11 дала ей "Нурофен" и до сих пор она ооочень горячая. Дала ей "Панадол":(

Juliasha 21.11.2014 15:46

Надя, мне врач советовала влажное полотенце на лоб класть, мокрую пеленку вешать на спинку кровати, можно прям кусок мороженного мяса или льда положить в миску и поставить ее НЕ БЛИЖЕ 20 см от головы. Это параллельно с жаропонижающими. Если уж совсем никак, то скорую . Не затягивайте на выходные.

Juliasha 21.11.2014 15:52

У меня отчим такой был в плане отношения к ребенку. Сам Ж не поднимет с утра в сад его проводить, зато в 6 вечера обижался, что брат не здоровался с ним после садика. Пол дня мог спать, ни друзей, ни хобби, все пофигу. И к матери отношение такое.

Матрёшкка 21.11.2014 15:56

Надюш, я мужик написать хотела, это опечатка:girl_haha:
Блин он вот так и говорит "срать"? :(
Ну это прям не уважение...как так...может тебе надо поздно вечером куда-нибудь намыливаться без объяснения? Не ругаться приходить счастливой, цветочки на кухне поставь...спросит откуда скажешь кцупила и загадочно улыбнешся, с детьми отдохнуть съезди или вообще одна укати. Я бы честно с удовольствием на недельку одна свалила, попу погрела и потусила..Надь ты финансово очень от мужа зависишь?
Квартиры машины и т.д. кому?
Просто у любого действия есть 2 стороны одлна он одумается, вторая ирешит уйти....если вторая то надо бы деньжат тебе сейчас подстраховаться и отложить%-0

Я стала ибуклин даватть...жаропонижающее..
Вообще надо ее прям водой обтереть чтобы прям текло, тогда быстро на спад пойдет, и еще мождет дощу маленькую дала?

Juliasha 21.11.2014 15:57

Девочки, может, я глупая, но такими загадочными загулами не решить проблемы. У него отношение к детям ужасное. Да и к Наде тоже. А на фоне ревности он либо скандал закатит и без денег ее оставит, либо вообще из дома выставит.

Матрёшкка 21.11.2014 16:16

Юль, а как? Психолог? Так он не пойдет..
Некоторые люди ведут себя по разному с разными людьми, с одними высоркомерно с другими сюсюкают...и т.д. и вот бывает человек наглеет наглеет, как ребенок, потому что чувствует что второй чел. Его и никуда не денется, и когда он начинает видеть что чел.то куда то начал деваться а дальше больше одумывается, злится ревнует, но понимает что теряет...но может и не понять...тут я и говорю для этого способа надо понимать и быть готовой к любому варианту развития событий..
С чегоу него крылья то выросли и таким стал? Из за денег..на сколько большие деньги? Вопрос относительный..для кого то одна и та же сумма может быть настолько ничтожной и настолько огромной...
Вот и принибреждение откуда?отсамовлюбленности какой я молодец, так тогда поговорить о том что не так уж и много и люсты дома за 50000евро не висят и дети тебя не любят, и знать потом не захотят и стареешь ты и что тебья дальше ждет? И все из за копеек?

А вот если просто нет любви и ценностей и стремления сохранить самое ценное детей, то это еще грустнее...а Нале то хочется быть любимой ичувствовать себя не только мамой но и женщиной, красивой, легкой..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надя тогда тебе нужна квартира, машина и еще деньжищ на счет, вот и есть у тебя цель занятся, собой-своими материальными благами.

Juliasha 21.11.2014 16:17

Маш, он вырос в такой семье, для него это норма. Как и мой отчим. Мать его всю жизнь своими делами занималась, а он все лето по 3-4 смены в лагере пионерском сидел. Вот и сейчас у нее больные ноги, даже по квартире еле ходит, а он просто не звонит, на сына насрал ( извините), ничем с ним не занимается, но требует идеального воспитания и отличной учебы. Если что не так - орет и лупит, а брату уже почти 16 лет.
Но есть у него БАБА, которой он смотрит в рот и не пикнет. И если она сказала, что моему брату не нужна новая одежда, можно и от ее сына доносить, он так и считает. Вот что она с ним делает? Сама страшная, как смертный грех, лет ей не 25 и даже не 30, пьют периодически на пару. Зато для ее сына он готов хоть звезду с неба.

Матрёшкка 21.11.2014 16:18

Вот Юль и я об этом...

Juliasha 21.11.2014 16:21

знаешь, есть еще категория мужиков, которые считают, что если они погуляли с детьми или приготовили обед, то они прям в женщину превратятся. Типа не мужское это занятие. А на самом деле просто заработать денег много ума не надо, достаточно попасть в струю. Просто он понять этого не может.
Наверное, выход тут - начать самой зарабатывать.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.