Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Alena2013 10.07.2014 20:47

[QUOTE=Инеска;6578887]Алена, с хорошим УЗИ!:))) мы в 33 недельки 1960 с чем-то весили, а в 36 уже 2990))) так что вы в норме!:girl_in_love: желаю вам поскорее перевернуться!!![/QUOTE]

спасибо!
ой, быстро же вы вес набрали!!!

Инеска 10.07.2014 20:49

[QUOTE=Alena2013;6578893]спасибо!
ой, быстро же вы вес набрали!!![/QUOTE]

Я тоже удивилась, но по пузику очень заметно! Резко как-то вырос за 3 недельки живот:girl_in_love:

Эльфийка 10.07.2014 20:52

Девчонки, вот я наконец то довела комплектик до ума который вязала для малышки:
[URL=http://radikal.ru/fp/e283703e8efe48f58d9d9d7f07d6cec3][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1407/6c/2f0b5caee354t.jpg[/IMG][/URL]

И вот еще для малыши:
[URL=http://radikal.ru/fp/fb7f1ff53a6b44738f4b647a25309998][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1407/65/6032de01d3bet.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], с хорошим УзИ, мы на 33 неделе весили 2000 кг, так что мне кажется что нормальный вес у малыша, тем более есть еще время набрать;)

MidnightFantasy 10.07.2014 21:00

[b]Эльфийка[/b], какой милый комплект:girl_in_love: [B]Алена[/B], не переживай из-за веса, мелкого рожать легче, у меня на 34 неделе 2600 ставили, сейчас даже боюсь представить)

Alena2013 10.07.2014 21:04

[QUOTE=Эльфийка;6578898]Девчонки, вот я наконец то довела комплектик до ума который вязала для малышки:
[URL=http://radikal.ru/fp/e283703e8efe48f58d9d9d7f07d6cec3][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1407/6c/2f0b5caee354t.jpg[/IMG][/URL]

И вот еще для малыши:
[URL=http://radikal.ru/fp/fb7f1ff53a6b44738f4b647a25309998][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1407/65/6032de01d3bet.jpg[/IMG][/URL]

[b]Alena2013[/b], с хорошим УзИ, мы на 33 неделе весили 2000 кг, так что мне кажется что нормальный вес у малыша, тем более есть еще время набрать;)[/QUOTE]
ты так здорово вяжешь! Красивые вещички!!!
спасибо, очень надеюсь на хороший вес:)
[QUOTE=Инеска;6578896]Я тоже удивилась, но по пузику очень заметно! Резко как-то вырос за 3 недельки живот:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово! вроде, у вас хороший вес, значит у нас тоже есть все шансы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6578915][b]Эльфийка[/b], какой милый комплект:girl_in_love: [B]Алена[/B], не переживай из-за веса, мелкого рожать легче, у меня на 34 неделе 2600 ставили, сейчас даже боюсь представить)[/QUOTE]

все хорошо будет, я уверрена:girl_in_love:

кАшачий 10.07.2014 21:18

[QUOTE=Эльфийка;6578898]Девчонки, вот я наконец то довела комплектик до ума который вязала для малышки:

И вот еще для малыши:

[b]Alena2013[/b], с хорошим УзИ, мы на 33 неделе весили 2000 кг, так что мне кажется что нормальный вес у малыша, тем более есть еще время набрать;)[/QUOTE]

Красотааааа!

А я жилетку себе почти довязала ;)

Эльфийка 11.07.2014 11:14

Приветики))))

Спасибо, девчонки, мне очень приятно:girl_in_love:

Че то у нас похолодало...

кАшачий 11.07.2014 12:02

Всем привет.
Да,у нас похолодало. Но это на один день.

Я сегодня еле встала. Вчера опять поздно легла,все вещи детские разбирала. Мне кажется,что я не успею все сделать до родов,паника у меня.
У меня последняя партия детской одежды сушится,ее осталось погладить и с дачи забрать пеленки и их постирать и погладить. Ну и купить всякие там памперсы,пеленки одноразовые,салфетки влажные и пр.
Оказывается у меня очень много детской одежды! Плюс еще знакомые часть дали. Так здорово. Я даже не стала стирать новые вещи,которые купила. Так и лежат в упаковке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у кого есть опыт и знания вот в каком вопросе. Как объяснить старшему как маленький выбрался из животика. Я вот заранее готовлюсь к этому вопросу. Говоря про сына старшего, он понимает и знает что у меня в животе брат. Но вот вопроса как он туда попал еще не задавал,и как малыш выберется из живота тоже ;)

Эльфийка 11.07.2014 12:15

[b]кАшачий[/b], все успеешь не переживай;)

А насчет откуда выбрался малыш, мне в этом плане проще, у меня шрам от кесарева, и когда Тема спрашивал, я ему так и сказала и показала:)

MidnightFantasy 11.07.2014 13:44

Привет, девочки!! У меня тоже паника , что могу что-то не успеть, у меня еще ничего не преглажено, сегодня вот приготовила спальное место для малышки, хвалюсь))) [URL=http://radikal.ru/fp/c5c4b6ca84034bb1a0279e1dea288a9e][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1407/9b/5c0ba7f9370bt.jpg[/IMG][/URL]

Инеска 11.07.2014 14:02

Ленусь, как ути-пусечно!:girl_in_love:

Эльчик, комплектик супер!:girl_in_love:

Блин, для девусек столько красоты продают! Для мальчишек намного сложнее выбрать:girl_sigh:

Эльфийка 11.07.2014 19:57

[B]Лен[/B], красота, так нежно:girl_in_love: У меня тоже розовый комплект:)))

[B]Ин[/B], спасибо))))

MidnightFantasy 11.07.2014 21:18

Девочки , спасибо, хожу сама умиляюсь, не верится , что скоро малышка в кроватке уже будет спать :girl_haha:Эля, хвались своим комплектом ))

кАшачий 11.07.2014 22:15

[b]MidnightFantasy[/b], какое все конфетное, сладкое ;)

А я сижу и вишню ем ;)

Эльфийка 11.07.2014 22:37

[QUOTE=MidnightFantasy;6580255]Девочки , спасибо, хожу сама умиляюсь, не верится , что скоро малышка в кроватке уже будет спать :girl_haha:Эля, хвались своим комплектом ))[/QUOTE]

Обязательно похвалюсь, когда застелю:girl_in_love:

Alena2013 12.07.2014 10:51

Девочки, привет!! В общем кому как, а врачу в дневном ст. вес тоже показался маленьким и мне актовегин назначили%-0
Мне вот интересно: вы все готовы уже к родам? (морально) А то я все не могу подготовиться:girl_haha:

MidnightFantasy 12.07.2014 11:32

[b]Alena2013[/b], я даже и не знаю как тут можно подготовиться, тем более первый раз, толком и не знаешь чего ожидать)) я посмотрела несколько видео как правильно вести себя в родах, как дышать при схватках, но думаю в самый ответственный момент все напрочь забудется)) просто настраиваю себя, что будет больно очень и надо потерпеть, роды это работа, никто мне еще не сказал, что это не больно))

Alena2013 12.07.2014 11:46

[QUOTE=MidnightFantasy;6580635][b]Alena2013[/b], я даже и не знаю как тут можно подготовиться, тем более первый раз, толком и не знаешь чего ожидать)) я посмотрела несколько видео как правильно вести себя в родах, как дышать при схватках, но думаю в самый ответственный момент все напрочь забудется)) просто настраиваю себя, что будет больно очень и надо потерпеть, роды это работа, никто мне еще не сказал, что это не больно))[/QUOTE]

мне страшно даже представить, как это происходит)))

Инеска 12.07.2014 12:05

Приветики, пузяшки!:)))

Девулечки, роды это работа и еще какая! Самое главное-слушать акушерку! Когда она говорит дышать и потерпеть, а когда тужиться-роды пройдут легче и меньше вероятность разрыва! И слушайте свой организм, малышу в этот момент тоже очень больно и тяжело!
Я рожать как-то не боюсь совсем, больше боюсь на какую-нибудь злыдню нарваться:-D

Alena2013 12.07.2014 12:32

[QUOTE=Инеска;6580672]Приветики, пузяшки!:)))

Девулечки, роды это работа и еще какая! Самое главное-слушать акушерку! Когда она говорит дышать и потерпеть, а когда тужиться-роды пройдут легче и меньше вероятность разрыва! И слушайте свой организм, малышу в этот момент тоже очень больно и тяжело!
Я рожать как-то не боюсь совсем, больше боюсь на какую-нибудь злыдню нарваться:-D[/QUOTE]

меня злыдни совсем не пугают)) а вот разрывы или кс (я уколов то боюсь, а тут...)

MidnightFantasy 12.07.2014 12:35

А меня все пугает: и злыдни, не люблю когда кричат на меня, и боль, и КС, и разрывы, думаю, если малышка и правда крупная буду мучится, настраиваюсь уже)))

Эльфийка 12.07.2014 12:50

Девчонки, не переживайте, когда роды начнутся, уже не страшно будет, больно да, но это все забывается)))
Я на своих родах первых думала только о малыше, а на остальное пофик было, и когда сказали что надо кесарево экстренно делать, я только и делала что молилась, чтобы все было хорошо с малышом;)
Ну и самое главное слушать врачей и акушерок;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас я безусловно переживаю за операцию, но еще больше меня пугают отходняки после КС(((((((

Лилинет 12.07.2014 14:22

Привет девочки!!!
[B]Катя[/B] [B]Эля[/B] с неделькой:preg:

Нас всё так же через день гоняют по вречам и на КТГ в Пн снова идуём, уже замучали эти очереди как минимум 3х часовые.:-E
Вчера общались со свекровью........Это Что-то я от неё такого не ожидала!!! Сказала что слишком рано всё покупаем и что кроватка не нужна ещё пока как рожу пусть муж идёт в магазин потому что :"У неё Серёга после выписки 2 недели на кресле спал, вот и у нас может поспать в коляске!!!:-! Раз уж мы так рано её купили."
Кстати о коляске:( она у нас стоит в подъезде на этаже вчера вышла смотрю что-то не так, оказывается какие-то уроды, тормаз на коляске сломали:-E Вчера так расстроилась.
[B]Эля[/B] Комплектики супер!!!:))) Я в восторге, тоже думаю заняться в тихушку пока дома нет ни кого:) тем более сегодня и нитки нашла.
[B]Лена[/B]Спальное место, глаз не оторвать:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу растяжек, пока только старые от переходного возраста, на грудь и попке, стали на много заметнее хоть и белые:(

MidnightFantasy 12.07.2014 15:19

[b]Лилинет[/b], Катюш, ох уж эти свекрови, глаза б мои их не видели!!!!!:girl_prepare_fish: не слушай ни кого, правильно сделали, что все купили, сама пусть на кресле спит!!! Мы тоже уже давно все приготовили, когда потом бегать.. Хочется самой все выбрать, а потом некогда будет. Моя тоже чувствуется сыну на мозги капает что-то, но слава богу я ее практически не вижу и научилась ее игнорить ))

кАшачий 12.07.2014 16:44

Девочки,я из своего опыта по родам скажу,что дома надо сидеть до последнего и не ехать в роддом при первых схватках. Еще лучше заранее быть готовой в плане интимной стрижки,а то мало кто аккуратно бреет там. По максимуму не давать прокалывать пузырь. И еще считать сколько времени малыш будет без вод и если что настаивать на КС или стимуляции. Еще не в коем случае не разрешать ложиться и давить на живот - это уголовное преступление. Лучше пусть сделают разрез в промежности,чем самой порваться,потому что кривые швы хуже срастаются. Ну и еше лучше,если будут зашивать рассасывающимися нитками,если что то можно даже доплатить за это. Снимать потом нитки очень больно.
Ну а в общем доверять своему чутью! Если чувствуете что что-то не так,то настаивайте! По максимуму еще терпите,чтобы без эпидуралки во время родов обойтись. Лучше ее использовать,когда зашивать будут.
И вот еще. После рождения малыша попросите провести все необходимые обследования. Узи животика,головы. Не предписывайте ничего не прочитав. И вот момент про прививки. Я не злостная противница их,но считаю,что перед прививкой надо пройти всех врачей,все обследования и слать как минимум кровь и мочу. Так что я бы не советовала делать прививки сразу в роддоме. И если малышу делали обследования,то сначала узнать их результат,а потом уже делать прививки. За себя скажу,что я не дам делать малышу прививки минимум до 6 мес.

Эльфийка 14.07.2014 12:32

Привет, девчонки!!! Куда все пропали??? Как чувствуете себя?

Мы сегодня с утра были на КТГ, потом с Темкой гуляли, точнее я сидела, а он играл на площадке))))) Вчера опять не удержалась и купила малышке джинсы:girl_pinkglassesf: Послезавтра у Артема день рождения, он его ждет с нетерпением, подарки уже куплены, осталось только подарить)))) Торт заказали:) Наверно поедем на природу, погода жара, можно покупаться, да и мне охота побыть на природе:girl_in_love: Активного все равно ничего не запланируешь, я уже не в том состоянии:girl_sigh:

Танюха 14.07.2014 14:02

всем привет. я тоже от жары с ума схожу и деться некуда ((( сидим с дочей в городе (( еще и гулять с ней приходится по 2 раза в день, тяжело иногда.
вчера был срок на котором я дочку родила. думала с малышок до этого срока вообще не дохожу, а вот - сидит еще )) я уже готова рожать. сегодня даже приснилось, что родился 3700гр и 50 см. вот, думаю, здоровяк какой )) интересно, сбудется хоть что-нибудь?
девочки, у вас треники частые и насколько болючие?

MidnightFantasy 14.07.2014 15:14

Всем привет, у меня иногда просто живот потягивать начинает, но не очень больно, а так пока ничего не предвещает, думаю пока еще посидим)) завтра к врачу, шейку посмотрит, вот и спрошу все прогнозы)) хочу родить недель в 38, кг максимум на 3500)) сегодня в шкафу место освобождала для малышки, гардероб же шириться только будет)) купила ей уже повязочку с бантиком для фотосессий, чувствуется замучаю я ее:girl_in_love:

Эльфийка 14.07.2014 17:50

[b]Танюха[/b], с неделькой)))

Меня тоже бесит что в городе приходится сидеть(((( Ой я тоже готова рожать, устала я уже что то, апатия еще нападает постоянно, вот только хочу дождаться когда львы вступят))))))
Треники у меня частенько, по вечерам так постоянно, иногда бывает больно, но в основном так нормально...
Завтра на прием пойду, послушаю что скажут.

кАшачий 14.07.2014 17:51

Всем привет!
Я на пару дней с дачи приехала. Завтра и послезавтра по врачам,а потом надеюсь обратно на дачу.
Дома трендец! Ремонт и бардак! Я зашла и обалдела. Мы же частично еще полы меняем в квартире. Так вот сейчас квартира наполовину без полов... Ааааа,не люблю бардак,а сейчас так вообще трендец! Скорее бы закончить этот ремонт! А то,если рожу раньше срока,то на дачу с мелким поеду,а муж тут порядок будет наводить!

MidnightFantasy 14.07.2014 18:00

[b]Эльфийка[/b], я тоже почему-то львов жду, уже посмотрела они с 23, еще чуть-чуть подождать и можно рожать))

кАшачий 14.07.2014 18:10

А по мне так все равно лев или рак. Или вообще скорпион,рыбы и пр. Я не верю в гороскоп ;)

Забыла похвастаться. Я жилетку себе связала! Меньше,чем за 2 недели ;)

Эльфийка 14.07.2014 18:23

[b]кАшачий[/b], а если когда зарожаешь, на даче будешь, не боишься не доехать до роддома???
Быстро ты вяжешь))))) Я вот как то так не могу, ленюсь наверно...
[b]MidnightFantasy[/b], я львенка хочу потому что у меня уже есть 2 рака, муж и сын))))

кАшачий 14.07.2014 18:59

[QUOTE=Эльфийка;6582638][b]кАшачий[/b], а если когда зарожаешь, на даче будешь, не боишься не доехать до роддома???
Быстро ты вяжешь))))) Я вот как то так не могу, ленюсь наверно...
[b]MidnightFantasy[/b], я львенка хочу потому что у меня уже есть 2 рака, муж и сын))))[/QUOTE]

Волков бояться - в лес не ходить ;)))))
Я числа так 25 наверное осяду дома. Пока не знаю. Сейчас ремонт дома идет,не хочу в грязи сидеть. Сын на даче с мамой,скучаю по нему. Я сына рожала больше 12-ти часов (с момента начала первых схваток),так что не думаю,что рожу сейчас за час-два. А с дачи до роддома ехать часа 2.
А жилетку я бы за неделю связала,это я еще перерывы делала ;)

Я бы хотела родить после дня рождения сына (3 августа). А то он так ждет свой день рождения,что не хотелось бы пропускать или переносить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох,что-то у меня промежность тянет... И низ живота болит... Но не регулярно... Посмотрим ;)

Ох,что-то у меня промежность тянет... И низ живота болит... Но не регулярно... Посмотрим... Правда рано еще. Недельки 2 бы еще походить...

Alena2013 14.07.2014 19:13

Привет, девочки, как дела? Как вам жара? Я от нее с ума схожу, если жарко - я даже есть не могу, тошнит вплоть до рвоты, в дневном мне назначили актовегин для малыша, сказали, что все таки вес надо набирать и для него его и назначают. Сегодня так жарко, что чуть в больницу не уехали, при этом врач говорит, что мы уже вряд ли повернемся и нас ждет КС... Сказала, что можно еще как то "вручную повернуть", но она лично не советовала бы, сказала, что ребенку безопаснее КС.
Я уже купила все, что хотела(кроватка, матрасик, коляска, вещи в роддом), кроме электро качелей, уж очень мы их хотим. Я, правда, одежду почти не покупала малышу, только для роддома, а так - мне от двоюродной сестры досталась целая тьма вещей. Она в прошлом августе рожала, так вещей столько накупили, сколько у меня за всю жизнь не было, половину даже поносить не успели, нам и отдали.

Эльфийка 14.07.2014 20:25

[b]кАшачий[/b], погоди рожать, до августа надо доходить:)

[B]Alena2013[/B], я более менее нормально жару переношу, когда гуляем с Темой либо утром, либо вечером и я в основном в теньке сижу;)
Всякое бывает, может еще перевернется малыш, ну уж если КС, то ничего страшного в этом нет...

Инеска 14.07.2014 21:05

Приветики!!!

Отправила мужа с сыном гулять-сама отдыхаю:girl_in_love: что-то мне немного тяжеловато становится ходить на дальние расстояния! Малыш так на шейку матки давит, иногда аж искры! И еще мне приснилось, что я 16 го рожать уехала (не знаю, августа или июля только))))

кАшачий 14.07.2014 22:06

[b]Alena2013[/b], я жару нормально переношу. Я люблю когда жарко.
Ничего плохого в КС нет. Это не самое страшное,что может быть. Говорят есть способы повлиять,чтобы ребенок перевернулся,но не знаю на сколько они действенные.
Вот и у нас оказалось одежды полно. Наши прежние запасы,плюс знакомые наотдовали. Я даже не распаковывала ту одежду на малыша,которую мы купили ;)

[b]Инеска[/b], вот и мне малыш давит сильно. На столько что я не пойму схватки это или нет.

Кстати,у меня ребенок еще крутится,я прям чувствую это. Врачиха сказала,что пока панику не наводить... В среду узи там и посмотрим.

MidnightFantasy 14.07.2014 22:58

[b]Инеска[/b], мне тоже приснилось что я 14 рожу, наверное уж августа)) но хотелось бы пораньше)))

Инеска 14.07.2014 23:27

Девочки, а я совсем еще не хочу рожать, хоть и тяжеловато уже карапуза носить! Меня очень пугает, как я с 2 мелкими буду справляться???? У мня Денис такой шилопопый, плюс привык ко вниманию, даже не представляю, как буду все внимание на двоих делить:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6582837][b]Инеска[/b], мне тоже приснилось что я 14 рожу, наверное уж августа)) но хотелось бы пораньше)))[/QUOTE]

Поглядим))))

Катюш, я еще очень хорошо помню ноющую боль в пузе от схваток, а малыш врезается в шейку как иголками колит! Я аж вскрикиваю иногда от острой боли:-D

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.