![]() |
«олимпийка»
Это от мужа я услышала Про эту кофту от спорт костюма А у нас я дже не помню спец названий... Кофта она и кофта спортивная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мастерка даже так чуднО)))))) |
В тульской области олимпийкой называют,да
А в москве,спортивная кофта) кофта от костюма) Тут сразу понятно Если кто-то говорит,малОй,олимпийка,хород,стерка Знач чел приезжий))) У меня Ксюня до сих пор Если едим куда Первое время поражается говору А нам все говорят,что мы гыкаем Но здесь,все так) эт незаметно) Доброе утро!!! Сегодня муж должен приехать А мы вчера заочно Посрались по телефону Терь не знаю как себя вести))) Надуться и игнорить Или сделать вид,что все в порядке?))) Я прям в панике Такое трудное решение))) Катя,я отварила вечером вчера сердечки Счас потушу в сметане))) Я их ни разу не готовила Ток пробовала) Вкусно А главное,дешево)))) Вот решила сама попробовать сделать))) |
Привет всем неспящим в воскресенье)))
И я с вами Тань, у нас все сердечки любят. Я Ещё сейчас к мясу не очень. Вчера вот макароны с фаршем готовила, меня аж мутило от запаха А есть то охота. Вот и спасает то печенка, то сердечки, они норм идут с мужем даж не знаю. Сильно поругались? Если фигня, я бы не стала портить и так редкую встречу. Может наоборот романтик сделать? Мы вчера тоже поругались. Он как вышел из отпуска, третий день работает с утра и до 8, в 9 приезжает поругались, потому как я ему в 10 ч предложила в магазин съездить. А он устал. Потом помирились конечно Эх, а в магазин все равно мне пешком топать |
Привет, девчонки!
А у меня муж переучился Они там в Тамбове Г как Х говорят Но Г это ладно Вот говорят москвичи А-кают А он все слова заканчивающиеся на «ами» (Ключиками, девчонками, кусочками и пр) говорит как будто «ими» КусочкИми )))))))) Так интересно Я не издеваюсь..... Просто прикалывюсь над ним А Ульянка вот приехала после месяца в Тамбове и начала «хород» Ховорить Я грю, ты чего подруга?))))) А у нее нет, нет, да проскочит Тань, да ладно тебе, мирись давай с мужем )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда с мужем познакомилась много новых слов узнала )))) Помочи, шифонерка, проховый, колготиться Ой много чего-то они так говорят интересно И кума моя когда приехала Из Самары Говорила «пошла купаться» и «зал»))))) А у нас че все просто, мыться, и большая комната Я хихикала Грю ща бальное платье одену и в зал пойду на бал Она пищала, дурочка, грит))))))) |
Мыться,да))))
Я помню,когда,брат мелкий был У нас 6 лет разница Мне мальчики звонят А он такой,она не может подойти Она моется)))) А с мужем,как-то сложно у нас) Я да,умею из мухи раздуть слона) Но в данном случае Я не считаю.себя виноватой И он,походу,тоже))) А значит мириться первой не пойду))) Знач мужнины выходные пройдут офигительно))) Мы просто не будем общаться)))) Я ж ему вчера еще сказала,чтоб он вообще не приезжал))) Так что,если приедет,то ближе к ночи Или вообще завтра с утра))) А мож вообще не приедет Сомнительно,конечно,но фиг знает Тогда я хз куда мелкого девать) С собой в сад пр дется тащить))) Пусть привыкает) |
Привет девочки.
Ага..про говор.Мы с Украины я с восточной части.Т е русскоязычные.На украинском в жиСть не говорили.Но знаем его...но у нас все "Гэ"...Город...как то как глухо говорим.Россияне четко Г говорят..а у нас ну да типа Хород выходит тоже.. А про говор Москвичей это тааак клево наблюдать.Вот вчера буквально уселись мы всей семьей кофе пить в кафешке.А рядом семья они жевали пирожные и молчали.А я с сыном на русском с мужем на испанском потом муж с сыном на испанском сын переспрашивает на русском...короче "здешние" русские нормально чоспринимают,а туристы зависли....смотрят так глазами лупают)))Потом как заАкали...говорю вы точно Москвичи..они да а че по морде видно,грю нет по говору))) А еще у нас друзья с Тюмени.У них ащще Дык вот это...или Че или в конце добавка Та...сказал Та...дык так ТА.....короче жесть.Ну вот они к нам на месяц прилетели...а домой вернулись звонять по скайпу угорают.Говорят наши друзья спросили..Саша..Наташа..вы на украине были или в испании? ?"Шокают"...."тюкают"...и тд....)))) Ой мой отец жеж с Урала)))Мама говорит он когда приехал в Украину я грит дневник вела с его чудным говором))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мы тоже говорим зал или салон...тоже говорим пошла купаться...но меня бесит "убираться" и "насыпь мне супа"....я как слышу это аж в нос хочу дать.Ну почему не, я убираю....или налей мне суп...насыпь епрст)))) Да много всего...вот например я выяснила что россияне не знают что такое лутка))) |
Лутка,не,не знаем))))
Насыпь мне супа)))) Звучит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошли мы собираться Дочку надо на танцы отвести А мелкого на стрижку) Чет передиваю.я за него И за мастера))) В прошлый раз он вообще даж.сидеть отказался Разорался дурниной))) |
Таня,ну ты там не наказывай мужа....не конечно можно марку подержать,но потом то прости уж ....
Расстояние оно знаешь делает свое говнячее дело.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лутка это лутка:-D Короче лутка это дверной косяк или как сказать..ну вокруг двери планки эти что по бокам и сверху...это лутка))) |
Юля,поздравляю вас с первым месяцем Софийки!!!
Как ваш животик? Или это не животик был? Но вообще девочкам свойственны капризы)))) Растите,не болейте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Это наличники) |
Всем приветик!!!
[b]***Юлия***[/b], с первым месяцем вас!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша, не наказывай мужа!!! Без них так плохо!!! Я сейчас это так отчетливо чувствую, когда Саня маленький был и один внук, то мне еще как-то родители помогали чуточку когда муж в командировках был, а сейчас я одна кручусь. И понимаю, что мужу и сыну я больше всего нужна и они мне!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я понимаю, что без мужа я такая вредная и злющая становлюсь!!!:-E И еще надо срочно рожать еще малыша, чтобы сердитость снять...:-D |
[b]***Юлия***[/b], с месяцем дочку! Много кг осталось скинуть? Я тоже ещё не всё скинула, но хочу ближе к зиме или зимой заняться, сейчас дети никак не дают (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], миритесь лучше, выходных жаль, и вообще потом вспоминаешь бывает и даже вспомнить не можешь из-за чего ругались, а осадок остаётся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В Туле да, гэкают, похоже как на Украине, многие даже переспрашивают вы не с Украины приехали?... У меня подруга приехала ещё в подростковом возрасте из Узбекистана, ее долго удивляло что мы говорим колготки, она говорит колготы) |
Надо сходить с Саней на совенок и купить осенние ботинки, а потом погулять и за продуктами... Хочу папе помидорок посолить на завтра, они с мужем обожают такие!!! А у меня петрушки полно, родители в прошлые выходные привезли!!!
И Сане сварить супчик с фрикадельками, очень просил... |
Девочки спасибо за поздравления!
Таня я даже не знаю,живот ли то был..но думаю животик.А еще я заметила,я как попью яблочный сок.У меня ребенок спокоен и не мучается с дивотиком.Ни газиков ничего.Прокакается как следует и все ок.Так что по стакану стараюсь каждый день пить. Лариса,а я выше тебе отвечала про кг мои.ты наверное не видела.Б кг не много осталось.У меня до Б были лишние.И для меня сейчас в идеале скинуть кг 10-15...можно и 20))) Маша,ну ты к следующему разу к разговору с мужем,промидитируй что ли))А то снова растеряешься)) Колготы)))Блин..это как мазолЯ (ударение на Я),Апаловник)))...да вообще если собрать все словечки с русского языка...он получится совсе не русский))) |
[quote="***Юлия***;7591400"]Маша,ну ты к следующему разу к разговору с мужем,промидитируй что ли))А то снова растеряешься))[/quote]
Придется...:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас заказала на алиэкспрессе себе пояса для танцев живота, совсем крыша поехала...:-D Один вообще современный с бахромой и для латины можно использовать...:) |
[b]***Юлия***[/b], странно, почему то часть сообщений я вчера на увидела, только сегодня. 15 кг это многовато, но резко тоже худеть нельзя, ты же кормишь ещё? Может подождать месяцев до трёх дочкиных, а потом уже заняться собой?
Мне поменьше, я бы килограмм 5 скинула и отлично, но сейчас даже заморачиваться не хочу, все равно куртки, тёплые штаны итд ИТП, а вот зимой чтоб к весне выглядеть прилично надо заняться собой плотно) но у вас там все время тепло наверно, в таких нарядах как мы не ходите) |
Ларис)))У меня вариантов нет...я ни во чтотне влажу)))Мне наоборот к зиме надо похудеть,а то я ни в одну куртку ни в одни штаны не влажу.
Не,я худеть резко не буду.У меня много воды лишней.Я чувствую очень.И всегда она уходит быстро.Мы на ГВ да.Но там же тоже диету можно держать.Гречку,картоху печеную,курочку,рыбу ну и тд....я просто всю жизнь спортом занимаюсь.Ну и для меня этот вес ащще никак ((Я как в спорт зал хожу,бегаю все ок у меня..но я чет в том году набрала кг 6 не занималась.Жрала)))Потом заБ...ну и вот...теперь как бы хрюнь-манюнь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про наряды...тепло но 8 градусов возле моря это холодновато.Ветрнно.Куртки носим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша,ну вот когда муж приедет ты его танцующая и в поясе и встретишь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань...не,наличники это те что для декора уже свнрху крепятся,в лутка..это сначала вставляется деревянный поямоугольник а на него цепляется дверь.Вот то что вставляется в проем это лутка))) |
[b]***Юлия***[/b], ну да, 8 градусов холодновато... Воду наверно можно скинуть если без соли посидеть,не?
Получается лутка это дверная коробка у нас) |
Ага Ларис.Мне пмогает без соли и как ни странно вода.Пью много и быстро вес уходит.Вода воду выгоняет короче))Не вы не подумайте.Я не совсем свин)))
|
Софию с первым месяцем!!!
|
Спасибо Юлек.Ты че это в подполье сегодня?
|
[b]***Юлия***[/b], ты не толстая совсем, ноги стройные, ты наверно высокая? Дочь на тебя старшая похожа)
|
Лутка)))
Я тут мужу написала Отгадаешь,что это,прощу))) Думает))) Думаю всю фирму подключил Говорит, из какого это языка))) У них ж там всех национальностей на складе работают))) Юля,нормально выглядишь Мне вот тоже надо живот,бока и спину Причем закон подлости После родов живот почти ушел Хоть и кс было А потом еще операция Опять низя спорта ни грамма И живот висит Так хочу в спортзал Но детей страшно вечером одних оставлять. Кстати,детские парикмахерские—это вещь! Со специальными креслами-машинками,мультиками и игрушками Ребенок даж машинки не испугался А дома когда муж стрижется Он от звука включенной машинки начинает плакать Так что малек теперь у нас красавчик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Во,Маш,муж приедет и будете сердитость.снимать)))) Муж то созрел на второго? |
девчонки
да мы мы только приехали домой с дачи Тань а чего страшно оставлять? у тебя же дочка взрослая уже ща муж в инете посмотрит что такое лутки )) Юль, тебя совсем другой представляла так что еще чет у меня горло болит и сопли чихаю разболелась все-таки от старшей и мелочь с соплищами еще спать хочу вчера встали в 5 в лес и легли хз во сколько болтали с матерью сидели сегодня муж рано разбудил - звонил, спрашивал чего купить привез помидоров ящик...перца гору надо лечо делать так не охота |
[quote="***Юлия***;7591407"]Маша,ну вот когда муж приедет ты его танцующая и в поясе и встретишь )))[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7591441"]Во,Маш,муж приедет и будете сердитость.снимать)))) Муж то созрел на второго?[/quote] Нет пока, но перед отъездом я ему еще раз сообщила, что второй ребенок обязательно будет, еще таким тоном, что он обалдел!!!:-D |
Софийку с месяцем!
А где вы Юлю видели? У меня папа говорит: насыпай суп))) И у нас в Воронеже очень многие гэкают, особенно на юге области, там же граница с Украиной ну а в Крыму тут ваще каких только словечек не слышала в Карелии интересно говорят. Особенно меня убивало йоный. Ну это тот что ИХ. В Воронеже говорят ихний)))) а в Карелии йоный |
Лариса,ну не низкая 168 у меня.У дочки 182))
Таня ну че,отгадал?? Юль,лечо и грибочки ...зимой с жареной картошечкой...мммм...кайф. Катя,я тут выкладывала себя красивую.удалила уже:-Dкг свои показывала. Йоный:girl_haha: В Крыму ага..ну там вообще ж все народы мира съехались))) Я была в Крыму.Много раз весь объездили.Кайфую от Крыма. Но только как турист)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравление! |
Всем привет.
Юль,доченьку с 1 месяцем:))) [QUOTE]Юлик поняла, что знает неведомые нам грибы..солюшки и волнушки...эти волнушки они не те шо прущие?Съел и волнушки у тебя? )[/QUOTE] Не..не прущие..обычные:-D:-D:-D [QUOTE]Про подготовку реально я считаю (ну лично я)что дети должны знать больше че счет до 10 и что А это арбуз и аист.... Мои дети умели писать и читать, писать прописными ..плохо,ооочень коряво но умели.Считали ест-ноо далеко за 100...но у нас и подготовительная группа в саду у дочери сильная была.У сына вы уже знаете они с 3 лет все это начинают учить здесь.[/QUOTE] Юль,счет имелся ввиду не раз два и т.д а именно сложение...2+3...и т.п. в пределах 10...или они прям сотнями складывали у тебя... Не..ну бывает такое конечно...особенно когда у родителей считают деньги на какие-то игрух и т.п.:-D:-D Я фотки успела углядеть..и ничего лишнего не увидела..честно...а дочка красавица и сынок модник...;)Ну и малявочка хорошенькая,ттт:girl_pinkglassesf: [QUOTE]Юлик, давным давно ещё в детстве можно сказать когда подростками были в деревне в лесу собирали такие гибы, мы их называли поддубешки тогда, не знала что ещё солюшки их зовут, по фото только узнала, теперь буду знать) они горчат из-за сока своего, на любителя в общем... [/QUOTE] Ларис...чтобы горечь убрать их вымачивают как правило несколько суток в соленой воде...и воду меняют...и тогда они уже не горчат...а вкусные получаются:) [QUOTE]А еще я понимаю, что без мужа я такая вредная и злющая становлюсь!!! И еще надо срочно рожать еще малыша, чтобы сердитость снять...[/QUOTE] :girl_haha:Конечно надо..молодец,что мужа перед фактом поставила...а то так может и не решиться никогда;) [QUOTE]Кстати,детские парикмахерские—это вещь! Со специальными креслами-машинками,мультиками и игрушками Ребенок даж машинки не испугался А дома когда муж стрижется Он от звука включенной машинки начинает плакать Так что малек теперь у нас красавчик)[/QUOTE] Со стрижечкой вас:))) А мой не боится..я его и мужа сама машинкой дома стригу...теперь хочу ещё такую...чтобы узоры можно было делать... [QUOTE]так что еще чет у меня горло болит и сопли чихаю разболелась все-таки от старшей и мелочь с соплищами[/QUOTE] Не болей;) Ой,про разговорную речь..забавно...везде по разному действительно говорят..и слова такое...не знаешь,что это:-D:-D:-D Олемпийка..я уже 100 лет не слышала...кофта и кофта...и спортивная и нет...И у двери-просто дверная коробка...и косяки:-D:-D:-DКоторые порой задевются...:-D:-D:-D Зал..я тоже слышала..суп сыпать..капец...не логично...он же льется:-D:-D:-DА особенно забавно...когда он проливается...наверно...типа ты зачем суп на пол насыпал:-D:-D:-D А большую часть слов вообще первый раз слышу:girl_haha: |
Юлик,Юль спасибо.
А не ну сотнями не складывали.Но складывали однозначно больше 10 это 100%.Сын в первый класс шед столбиком складывал.Вот поищу вам специально где то его детские тетради.Ну как столбиком.Тоже в пределах 10 например 6+3 но в столбик.Я не учила честно))Это все в школе ну этой что до школы))) |
Ну вот смотри...например примеры 11+3,10+1 мы начали складывать только к концу первого класса.До этого оттачивали сложение(счет) в пределах 10...на + и -
Как сейчас помню..на все каникула давалась распечатка на листах а4..где много-много примеров таких..и с 2 сторон..а листа 4 наверно всегда было..как вспомню..помомо этого всегда чтение было и прописи..со второго класса только чтение и примеры...но потом и на умножение добавились..но их было по прежнему так же много(((( А сейчас вот детей столбиками не учат считать до 10 по крайней мере...только состав числа... Мы я помню на подготовке целый год учебный этим занимались...чтобы дети знали состав числа"от зубов",т.е. им уже не надо считать 6+3..они так знают,что 6 и 3-это девять:-D:-D:-D |
Я бы с удовольствием уехала в Карелию на недельку на какой-нибудь островок...;)
Мы в детстве с родителями ездили на какое-то озеро и на острове жили, называли его Макаронный, т.к. почти одни макароны ели, а еще выплывали на маленький островок из одного камня и маленькой березки и называли его Лысый!!! Зато запомнилось на всю жизнь, никакое море в сравнение не станет...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7591500"]А сейчас вот детей столбиками не учат считать до 10 по крайней мере...только состав числа... Мы я помню на подготовке целый год учебный этим занимались...чтобы дети знали состав числа"от зубов",т.е. им уже не надо считать 6+3..они так знают,что 6 и 3-это девять[/quote] У меня папа завтра планирует какую-то таблицу чертить с Саней, чтобы таблицу умножения укрепить... А сотни мы давно складываем, но не деньги, а просто так играючи с дедушкой!!!:) |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Девочки, присоединяйтесь!!!!
Не забудьте порадовать себя и любимых форумчанок подарками! стартовала игра по почте[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7591077#post7591077"] "День увлечений 2017!!!"[/URL][/B][/SIZE][/COLOR] |
Ооо, круто
Никто не хочет в дне увлечений поучаствовать? Пойду схожу А то чет не хватат мне Завтра трудный день у нас А у меня еще ящик помидоров стоит....и суп варить еще.... Брр |
[quote="freken;7591526"]Никто не хочет в дне увлечений поучаствовать?[/quote]
Я уже отправила заявочку!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас сварила Сане супчик, засолила папе помидорок, а еще Саню мыть и самой на работу собираться... |
А у меня соплищи и горло болит(((
Эл.дневник так и не работает Завтра буду помидорами заниматься Сегодня супы сварю всем и спать |
Добрый вечер!
Отгадал муж) У него оператором девочка работает с Украины) Ну не у него) у них на складе) Не,в игры играть пока не хочу) Да и на увлечение чет времени нет Или желания Юль,я надолго их одних не оставляю И то днем Вечером Ксюня боится дома одна Она вечером с Андреем не останется Юля,фрекен,не болей! Поправляйтесь с Катюшей! Суп то вкуснючий сварили из грибов? |
[quote="freken;7591567"]А у меня соплищи и горло болит((([/quote]
Поправляйся быстрее!!! |
Супа еще нет
Уложу своих и сварю А то они меня издергали Ну пахнет вкусно бульон )) Спасибо, буду поправляться))) |
Девули привет)))
|
Привет, Юля!!!
Поздравляем тебя и тут! Живите еще тышу лет дружно и хорошо! |
Как вы много наболтали, все мне не перечитать))))
Я работаю последнюю неделю и в отпуск)))) Дети нормалек. Вчера ездили гулять в парк Зарядье. Честно сказать я не сильно впечатлилась. Зашли потом на красную и манежку. Погуляли хорошо. Дети довольны, и погода супер была вчера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7591594]Привет, Юля!!! Поздравляем тебя и тут! Живите еще тышу лет дружно и хорошо![/QUOTE] Спасибо дорогая) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |