Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 25.06.2015 15:31

[QUOTE=Juli11;7081582]Все возможно) жидкость в яичнике моей подруге не видели, выписали из больницы, через сутки вернулась на скорой с кровотечением... Все грустно у нас... Ну посмотрим))) может скатаюсь на выходных... Наблюдаю за собой плотнячком)[/QUOTE]

Жидкость в яичнике? Это что?
через сутки, ага..за сутки что угодно может быть..
Не рисуй себе уж полную безнадёгу, а?)

Хм....интересно, а сонливость по утрам и нежелание вставать с кровати - это признак?
Или признак того, что пора в отпуск?)

[QUOTE=Galko;7081588]Да у меня после второй операции снова эндометриоидная киста на резецированном яичнике, а к ЛЯ припаялось серозоцелле, вот думаю может мне стоит его удалить, заодно кисту посмотреть и спайки немного поудалять, а то к кишечнику начинают органы прирастать...[/QUOTE]

Галюнь, не ходи.
Только по показаниям.
Удалят спайки - вырастут новые. Спайки - это и реакция на операцию тоже..
Эндометриоидная киста...вот её бы хорошо бы убрать, конечно..
И то перед ЭКО тебе всё скажут..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Яна Южная[/b], расскажи про себя и про историю планирования :)
Я Алёна, будем знакомы)
Про себя: недавно вышла замуж за мужчину своей мечты, планируем третий цикл)

Яна Южная 25.06.2015 15:40

О себе)))уже почти 29 лет))Замужем 7,5 месяцев.Знакомы 1 год и 7 месяцев.Очень счастлива, что наконец нашла своего человека. Детей хотим оба и очень сильно. Чуть ли не с первого дня знакомства об этом говорили. Но попробовать решили только сейчас. Как обычно, куда трудностей было))теперь осознанное решение)
Пока особенно не планировала ,начала вести календарь. И хотели начать со следующего цикла, потому что, вроде как О уже пропустили. Но не удержались и попробовали в этом. Вдруг,повезет)
Мне сложно планировать так как цикл 23 дня.(может это и хорошо)
Решила зайти на форум,почитать,чего и как ,всегда возникают вопросы.

Родинка 25.06.2015 15:50

[b]Яна Южная[/b], то есть планируете неполный первый цикл? Здорово!
23 дня..хороший цикл....коротенький....больше попыток получается. Даже по сравнению с классическим 28дневным..
У гинеколога была?

Яна Южная 25.06.2015 15:56

[QUOTE=Родинка;7081673][b]Яна Южная[/b], то есть планируете неполный первый цикл? Здорово!
23 дня..хороший цикл....коротенький....больше попыток получается. Даже по сравнению с классическим 28дневным..
У гинеколога была?[/QUOTE]

Получается, что так..неполный первый.
Да ,была у гинеколога)
по поводу цикла вообще всегда волновалась и ходила раз в год.
Перед планированием ходили вдвоем, муж сдавал анализы, самые простые, без всяких там углублений и я делала узи,мазок
Пью фолиевую кислоту уже два месяца и ем творог и тд)))

Родинка 25.06.2015 16:01

[b]Яна Южная[/b], ответственный подход, молодцы :)
Гинеколог дала добро?)

Яна Южная 25.06.2015 16:07

[QUOTE=Родинка;7081684][b]Яна Южная[/b], ответственный подход, молодцы :)
Гинеколог дала добро?)[/QUOTE]

да,она сказала,что все ок.Главное не замерзать не подстывать,держать ноги и поясницу в тепле и все,как обычно.Ждет на ведение беременности.
Очень переживаю сама,да и муж.Сейчас много пар у которых не получается сразу.

Alionchik 25.06.2015 16:20

Алена спасибо)))) тест я больше не мочила, три сделала и все, сегодня хотела еще купить послезавтра замочить и облом, в аптеке нет тестов, привезут может быть только в понедельник, я расстроилась:-( и я ваще не чувствую б.............

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На узи пойду если все будет ок только через месяц. Раньше не хочу, много выкидышей после таких ранних узи. Да и смотреть пока там нечего. Надо идти когда уже сердцебиение будет слышно.

А про твои признаки, очень может быть оно. У меня грудь тоже не сильно болит только чуть чуть. А с сыном вообще не болела до середины б.

Родинка 25.06.2015 16:44

[b]Яна Южная[/b], если что, пары, у которых получается не сразу - это не раньше чем через год :) так что не паникуй раньше времени)

[b]Alionchik[/b], знаешь, в прошлый цикл чувствовала на 100%, что пролётный. А в этом ХЗ. Впрочем, мне еще ждать и ждать!

Насчёт УЗИты и права, и нет: выкидыши на ранних сроках не из-за УЗИ, а из-за кучи других причин.
А смотреть на раннем сроке..разве что маточную Б..
Но это можно и по тестам предположить..или по ХГЧ..

Galko 25.06.2015 17:18

Эх, Алёна, в нашем городе ЭКО на поток поставлено и никому до тебя дела нет.... поэтому ничего не советуют, тупо вступаешь в протокол (у меня уже две попытки за спиной)

Родинка 25.06.2015 17:31

[b]Galko[/b], хм..не пойми меня как-то не так, но..ты не пробовала денежку дать для особого отношения? Чтобы подсказывали, поддерживали и вообще?
2 попытки - не так уж и много..для отчаяния

Galko 25.06.2015 17:38

[QUOTE=Родинка;7081756][b]Galko[/b], хм..не пойми меня как-то не так, но..ты не пробовала денежку дать для особого отношения? Чтобы подсказывали, поддерживали и вообще?
2 попытки - не так уж и много..для отчаяния[/QUOTE]

Да там даже с платными программами девочки после переноса стоят в коридоре и ждут своей очереди на прием к врачу, что уж говорить то....
Подарочки всегда дарю врачам, сертификаты, конфеты, колготки и т.д....

Родинка 25.06.2015 17:49

[b]Galko[/b], давай еще раз объясню:
Платная программа - с нее доктору идет копейка. И разницы между ОМСными, квотными и платными пациентами для самого доктора нет.
Другое дело - дать универсальный сертификат на все подарки и подчеркнуть, как желательно для вас с мужем особое отношение. Например, чтобы доктор дала свой мобильник и можно было бы звонить в приемлемое время.
Коготки, подарочки..это не то.
И ты не на те вещи обращаешь внимание. Постоять в очереди - это ерунда. Не рассыплется никто от этого.
А вот вовремя подсказать, где какая поддержка - дорогого стоит.
И ещё: если у вас ЭКО на потоке, а не 10 в год - это огромный плюс!

Galko 26.06.2015 03:51

Постоять в очереди после подсадки..... это не нормально....
Универсальных сертификатов у нас в городе нет, поэтому обходимся золотом или косметикой.
Мобильный доктора дают всем, кто в программе

Juli11 26.06.2015 04:22

Всем доброе утро!
У меня все глухо как в танке)
Муж был изнасилован на всякий пожарный)
Бт снова36,8....стабильность....

Родинка 26.06.2015 07:52

[b]Galko[/b],
Универсальный сертификат -нет?
У вас что, деньги отменили?))
Галюня, где твой оптимизм?:)

[b]Juli11[/b], это хорошо (я про мужа)
Теперь ждать)

Alionchik 26.06.2015 08:02

[b]Родинка[/b], у меня было так же, в прошлом цикле я была уверена что пролет, в этом такого не было. И у меня полностью отсутствовал пмс. Я даже удивилась, потому что у меня перепады настроения бывают, жуть.

Galko 26.06.2015 08:54

Алена, ну не умею я деньги вручать)))

Juli11 26.06.2015 12:23

[QUOTE=Galko;7082230]Алена, ну не умею я деньги вручать)))[/QUOTE]

А муж?
Я вот тоже не люблю такие дела, поэтому у нас по части с кем то договориться муж.

Родинка 26.06.2015 13:35

[b]Alionchik[/b], в общем, я выжидаю и...пойду-ка пожру :)

Саратовка 26.06.2015 13:40

Девоньки приветик) Что нового у вас? Я сегодня ликую, т.к поймала тестом овуляцию. Обстреляли ее. А можно вам нескромный вопросик? Вытекает ли у вас сперма после па? Или я одна такая неправильная?

Родинка 26.06.2015 13:41

[b]Galko[/b],
[b]Juli11[/b],
Нет, я не то чтобы призываю давать взятки..
Просто..я как врач могу сказать: когда до ЗП 10 дней и 500рублей, а тебе приносят безумный подарок (цветы-конфеты-бухло-парфюм) тысяч этак на 15 (потому что стыдно дать доктору денежку), хочется выть с горя..как представишь, что хоть пусть 10% от великолепия, но наличкой бы..
Ну и я сама практикую конвертики коллегам, чтобы были более заинтересованы во мне или моих близких)

Вот думаю, на какой бы ДПО испохабить тест..иди подождать 1ДЗ..больше 10 дней :(

Romantique 26.06.2015 18:22

Всем привет.... я вариант сейчас варенье из ягод с оврагов, не знаю кто как ее называет, а я просто ягода.... и еще набрала, осталось перебрать и компота хоть баночки три сделать, обожаю ее запах.....была вчера в поликлинике сначала меня понимали из кабинета в кабинет, потом принебрежительно говорили типа зачем вы к нам пришли с кандидозом, это нужно в другую областную поликлинику надо записывается к гастроэнтрологу, это по его части..... потом врач увидела мои анализы после зб. И сказала,что я не все сдала, если не хочу повторения должна решить для себя, надо ли сдавать или нет, вообще сдала на все виды впч и чувствительность к антибиотикам из влагалища, в среду будет результат, а от желудка продолжаю пить какие были лекарства и денол добавила и купила масло облепиховое буду на тощак пить пытаться.....

Juli11 26.06.2015 21:28

[QUOTE=Родинка;7082700][b]Galko[/b],
[b]Juli11[/b],
Нет, я не то чтобы призываю давать взятки..
Просто..я как врач могу сказать: когда до ЗП 10 дней и 500рублей, а тебе приносят безумный подарок (цветы-конфеты-бухло-парфюм) тысяч этак на 15 (потому что стыдно дать доктору денежку), хочется выть с горя..как представишь, что хоть пусть 10% от великолепия, но наличкой бы..
Ну и я сама практикую конвертики коллегам, чтобы были более заинтересованы во мне или моих близких)

Вот думаю, на какой бы ДПО испохабить тест..иди подождать 1ДЗ..больше 10 дней :([/QUOTE]
Я не вижу в них ничего плохого...
Сама лучше денежку заплачу за свою же уверенность и спокойствие...
Рожала тоже муж с врачем договаривался и конверт с оговоренной суммой был вручен. Мне это было важно, тк я могла будучи на сносях совсем докапывать ее звонками, все мои роды она на стреме, потом в послеродовой каждый день приходила, а потом еще я к ней ездила чтобы она мой лак тостах расцедила)))
Я не говорю что бесплатно врачи хуже, просто не хотелось Абы как и не пойми к кому...
А делать я это просто как то стесняюсь что ли...
У мужа в этом плане с коммуникацией лучше)

Саратовка 26.06.2015 21:35

Девочки , а кто лечил молочницу при планировании подмыванием с содовым раствором? Как результат? А то только сейчас заметила твороженистые выделения(

Сметанка 27.06.2015 01:56

[QUOTE=Саратовка;7082698]Вытекает ли у вас сперма после па? Или я одна такая неправильная?[/QUOTE]

вытекает и много, не воодушевляет.

Juli11 27.06.2015 05:33

Девочки так полежать надо чтоб побольше внутри осталось...
а так всеравно точто надо попалет, если проблем нет)))
Всем привет! С днем молодежи, молодежь, то есть мы!
У нас ещеи выпускные, я на дежурство...

Родинка 27.06.2015 05:55

[b]Саратовка[/b], часть вытекает, это нормально.
Остаётся достаточно для дела, если что)

[b]Juli11[/b], давай там..бди!
Чтобы молодёжь не буйствовала :)

Galko 27.06.2015 08:33

[QUOTE=Саратовка;7083358]Девочки , а кто лечил молочницу при планировании подмыванием с содовым раствором? Как результат? А то только сейчас заметила твороженистые выделения([/QUOTE]

Я конечно извиняюсь, но вы не пробовали лечить свои болезни при помощи специалистов?

Саратовка 27.06.2015 09:05

так вот сегодня пойду. До овульки вообще молочницы не было.

Родинка 27.06.2015 10:56

[QUOTE=Galko;7083612]Я конечно извиняюсь, но вы не пробовали лечить свои болезни при помощи специалистов?[/QUOTE]

+100500!

А то классика жанра: сначала самолечение, а потом лекарственная резистентность ко всему :(

Lioness 27.06.2015 16:30

Всем привет))
По поводу вытекает/не вытекает-я стараюсь спокойно полежать или вообще лечь спать. Вытекает конечно) как Алена сказала-то что останется-хватит)
[B]Юль[/B], так их так:girl_haha:, пусть не буянят, а то ты их как скрутишь))
[B]Кристин[/B], пусть все выяснят, пролечишь и все будет хорошо!! Поправляйся поскорей, чтоб все болячки разбежались наконец!:girl_prepare_fish:

Хотела спросить-кто нибудь принимал иноферт? Я почитала про него-полезная штука, отзывы расходятся очень. Штука не дешевая. Если честно думаю стоит ли покупать, тк очень много денег вбухала за неделю на Г

Romantique 27.06.2015 17:14

всем привет, читаю вас по тихому

[quote="Lioness;7083988"]пусть все выяснят, пролечишь и все будет хорошо!! Поправляйся поскорей, чтоб все болячки разбежались наконец![/quote]привет, Натали, да чувствует мое сердце на ветер выкинула деньги я...так как впч не лечится, а организм сам от него излечивается и все имунустимуляторы развод, тем более я думаю у меня его нет сейчас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lioness;7083988"]иноферт?[/quote]
такой не знаю

Lioness 27.06.2015 17:24

[QUOTE=Romantique;7084028]думаю у меня его нет сейчас...[/QUOTE]

Тут в любом случае надо анализы подождать, по ним я думаю уже точно все ясно будет. А там и видно будет что делать и что принимать.

А эта штука витамин В8+фолька
Но одна коробка стоит тыщу, а хватит ее на 2 недели. В этом месяце просто на Г и все про все ушла 1/3 зп.. Муж конечно скажет-покупай и пей..а я за финансы переживаю, эх:(

Родинка 27.06.2015 19:05

[b]Lioness[/b], зачем?!
Найди отдельно ту же фолиевую кислоту и В8 - выйдет бюджетнее
Я вообще на ангиовите - и довольна.

[b]Romantique[/b], не совсем так, Крис.
Всё это лечение нужно, чтобы перевести активную форму в спящую. Это вкратце

Romantique 27.06.2015 19:18

Аленчик, я это понимаю и знаю, что впч у меня была лет 10 назад, так что в любом случае он спящий и у меня нет вновь приобретенных болячек.... и имуннумодулчторы я пила в то время и все прошло..... и гистология хорошая и явных признаков нет....

Juli11 27.06.2015 19:57

А я фемибион пью, ниче так...
Вернулась, устала... Но полы дома помыла чтоб завтра не париться и отдыхать...
А на выпускные мужчины наши остались, ибо не фиг
Завтра последняя таблетка дюфа
Титюли болят и тошнотворно... Но это побочка дюфа, однозначно. Ну тест сделаю в понедельник на всякий пожарный.

Romantique 27.06.2015 20:06

Юлек, у меня от утрика тоже грудь болела как сумашедшая и набухла....а сейчас после м.опять вся пропала..... одела сегодня верх от купальника, так он мне стал велик, грудь как у старушки.....

Lioness 27.06.2015 20:15

[QUOTE=Родинка;7084119][b]Lioness[/b], зачем?!
Найди отдельно ту же фолиевую кислоту и В8 - выйдет бюджетнее
Я вообще на ангиовите[/QUOTE]

Я фольку тоже просто пью, В8 хочу найти отдельно. Почитаю про ангиовит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7084139]А я фемибион пью, ниче так...
Вернулась, устала... Но полы дома помыла чтоб завтра не париться и отдыхать...
А на выпускные мужчины наши остались, ибо не фиг
Завтра последняя таблетка дюфа
Титюли болят и тошнотворно... Но это побочка дюфа, однозначно. Ну тест сделаю в понедельник на всякий пожарный.[/QUOTE]

Почитаю про него тоже)
Молодчина!

Juli11 27.06.2015 20:28

[QUOTE=Romantique;7084140]Юлек, у меня от утрика тоже грудь болела как сумашедшая и набухла....а сейчас после м.опять вся пропала..... одела сегодня верх от купальника, так он мне стал велик, грудь как у старушки.....[/QUOTE]

Ну скажешь прям, старушка)))

Родинка 28.06.2015 21:23

Всем привет!

Все отдыхают наглухо?
Расползлись по койкам и занимаются диким сексом?)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.