![]() |
[b]Иринка241[/b], мы на горького, рядом с зеленым перекрестком. Мне реально тут никак((( может и из-за того что свекровь тут, и это сам факт...
Я без сахара не смогу))) |
я одна кислое ем?
|
[b]Иринка241[/b], да блин, с этой курткой...))) нифига мне не лезет...(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6773666][b]Иринка241[/b], мы на горького, рядом с зеленым перекрестком. Мне реально тут никак((( может и из-за того что свекровь тут, и это сам факт...
Я без сахара не смогу)))[/QUOTE] это вроде далеко от жд? я кстати в Королёвском род.доме Никиту родила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6773671][b]Иринка241[/b], да блин, с этой курткой...))) нифига мне не лезет...((([/QUOTE] и мне жмёт... или пока иду талия уезжает над животом...зрелище потрясное... |
[b]Иринка241[/b], пупс!))) Ты ж с мальчиками переться от кислого)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6773674][b]Иринка241[/b], пупс!))) Ты ж с мальчиками переться от кислого)))[/QUOTE]
чего? |
[b]Иринка241[/b], я перепутала?)))))) я думала ты с мальчики кисленького хочешь...
Далековато... Тут вообще столько тц больших открылось... |
не...мне в 13 недель обещали да мальчика...я и с девками кислое ела и пила...и в неБ состоянии пью кефир и ем творог...натур.продукт. без сахара...
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6773620"]Если через час кефира выпить... Не будет мне плохо...[/quote]
Блин....а мож не надо???:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир,ну че ты из Щелково то уехала,сейчас бы в гости друг к другу ездили;) |
[QUOTE=АрСЮля;6773707]Блин....а мож не надо???:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир,ну че ты из Щелково то уехала,сейчас бы в гости друг к другу ездили;)[/QUOTE] да как сказать...чего уехала...7 лет по съёмным квартирам...4 детей на съёмных родили...ну и как-то оседать пора было...а кто б денег дал...никто не дал...купили на мат.капитал дом в регионе...зато своё...:girl_sigh: |
привет!)
я в пятницу у Г была, она мне сказала валерьянки на ночь и настойки пустырника с пионом, в четверг была о остеопата, думала ща плечо и спина отсегнутся, она так ласково :-D голенькую меня поглаживала по спине))))) но плечо реально прошло, с грыжами ща , конечно, делать ничо не может т к Б не рекомендуют , моя Г ко всем этим китайцам скептически настроена)) запретила мне всякие китайские снадобья) я сегодня одна весь день, ребенка на дачу днем забрали. жру, конечно, у меня ж нет других занятий)))) |
[quote="Natashka_Kh;6773725"]жру, конечно, у меня ж нет других занятий))))[/quote]
ну и чо,я так понимаю мы все тут только жрем что ли?:-DПривет кстати)))Пойду ка апельсинчик заточу. |
[QUOTE=АрСЮля;6773730]ну и чо,я так понимаю мы все тут только жрем что ли?:-DПривет кстати)))Пойду ка апельсинчик заточу.[/QUOTE]
не все...:connie_6: |
Девочки , а у меня теперь есть повод не жрать ) я же брекеиы сняла , на ночь надо капы пластиковые одевать ! А в них есть нельзя ... Так вот я в 7 вечера одеваю и следовательно после 7 не ем !
Я кислое не хочу, а вот соленые огурцы , омномном )))) Алена , да ну , я не модель , жопА как алтайский край ))) Я все свои куртки и пальто ношу нараспашку, у нас пока 17 градусов - тепло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злата ! Отменная линеечка ))) |
[b]Иринка241[/b],
[quote="Иринка241;6773741"]не все...[/quote] Ой,она тут и шьет и вяяяяжет и слова не скаааажет:-D |
[QUOTE=АрСЮля;6773766][b]Иринка241[/b],
Ой,она тут и шьет и вяяяяжет и слова не скаааажет:-D[/QUOTE] не...я рукожопая... и вешу больше тебя... но не жру...что удивительно...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] пошла я спать...башка болит...спокойной ночи всем... |
[quote="Иринка241;6773777"]пошла я спать...башка болит...спокойной ночи всем...[/quote]
Спокойной ночи,ща тоже отвалюсь,завтра на работу:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну как всегда по традиции-я день закрываю и я же открываю,да?:-Р Всем доброе утро!Неделек с недельками!С рабочей неделькой всех работающих и вообще хорошей всем новой недели!!!Во как)))Убегаю,я же рабочий класс!!! Вчера легла и решила телефон с музыкой приставить к пузу,кааааак меня лягнули....я потом долго извинялась перед пузом и гладила его:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки,а вы как шевелюхи чувствуете?Ну там переплывания,копошения,перевертывания,удары???Я вот чувствую только толчки,не очень сильные,бум......бум,можно сравнить с нервным тиком:-D.знаете,когда нерв бьется где нибудь. |
Всем привет!
Светика с экватором!!!!!!! Олю крапивку не видели давно очень, но ее с неделькой!!! Юля удачной работы! Я сегодня еще отдыхаю. Моя шевелится по всякому ))))))То пинает, то проплывает, то еще че нить... ПО разному короче )))) |
Я тоже по разному ощущаю , то точки , то как вибрации , то как перевороты какие то ...
|
Викуль спасибо за линеечку ))))))))))))
|
Привет! мы сегодня до пол 11 давили!))) у меня шевелюхи уже такие пиночки ощутимые весьма, особенно ночью)) днем то вроде ходишь туда-сюда , укачиваешь, не так сильно ощущается, а стоит только лечь)))) муж тоже уже прочувствовал - руку мне на живот положил) мне иногда еще кажется, что мелкий там кувыркается)))
вечером сеня в школу иду. на супер пупер курс по ретуши фоток, буду апгрейдить свои скиллс))))) неделек :girl_in_love: |
Наташа вот и у меня так же - ночью веселье ... Днем мотаюсь - укачивается , спит похоже)
Я сегодня на явке была , пришла кровь скрининга второго, все ок ! +1 кг за 2недели ... Эх до 70 кг рукой подать ... Завтра пойду красоту наводить - корни покрашу, ногти, косметолог .... На этой недели на свадьбу идем и на день рождения детский ) Мы почти все подарки на нг купили , все уде в пакетах ) так люблю это делать заранее |
всем привет! неделек с недельками! плавно все перешагивают экватор...здорово...
|
А у нас еще конь с подарками не валялся, я без машины до 11 декабря, но радостно, что придет новая, и неожиданно, что моя машина продалась в один день! поэтому все теложвижения будут после 11 декабря, предчувствую лютые пробки, не знаю как с дитем ездить)
|
А мы вообще перестали подарки дарить(((,наверное это неправильно,но в какой то момент надоело постоянно думать"кому что дарить".На дни рождения дарим деньгами обычно всем родственникам,кроме свекрови,свекровь у меня чисто "баушка",не одевается,косметикой не пользуется,что ей дарить я не представляю и вообще все время начинаются причитания какие то,типа ах,зачем вы тратились,у вас и так мало денег,надоело,дарим ей цветы и какую нибудь хрень.Друг другу тоже на ДР не дарим,ну кроме цветов мне от мужа и ему поцелуя от меня:-Р,просто потом идем и покупаем что каждому хочется,короче никакой романтики:-/:-DНа ребенка наши традиции не распростроняются,ему и подарки и дед Мороз и все как положено.Правда на этот НГ хочу все таки сюрприз и мужу под елочку положить,а то правда как то скучновато мы живем...правда фантазии у меня ноль и финансы сейчас не очень,ремонт затеяли...Пузяки,мож какую идею подкините интересную?
|
Мы деньги дарим только тем , кому они реально необходимы ! Половина друзей и родня - обеспеченные люди , и это как то не айс им дарить деньги !
На днюхи дамам дарим обычно что то нужное , типа пастельное белье , полотенца крутые , красивую посуду ...мужикам что то типа сумки для документов , зонты , какие то причиндалы для офиса ... Мамам дарим то что надо ( обычно всегда знаем что им нужно ) Мужу дарю одежду , ремни , запонки ... Он любит у меня футбол , часто дарю какие то футбольные штучки ) Ну а сама люблю когда мне он дарит сумки - туфли ) украшения ) Мелкому - игрушки , одежду , он модник у нас ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль да можно и без колониальных затрат ! Я делала мужу коллаж из наших фоток ) ему Оч понравилось ) Потом всегда хорошо - удачный парфюм .... |
[QUOTE=Пантерка;6775329]Мы деньги дарим только тем , кому они реально необходимы ! Половина друзей и родня - обеспеченные люди , и это как то не айс им дарить деньги !
На днюхи дамам дарим обычно что то нужное , типа пастельное белье , полотенца крутые , красивую посуду ...мужикам что то типа сумки для документов , зонты , какие то причиндалы для офиса ... Мамам дарим то что надо ( обычно всегда знаем что им нужно ) Мужу дарю одежду , ремни , запонки ... Он любит у меня футбол , часто дарю какие то футбольные штучки ) Ну а сама люблю когда мне он дарит сумки - туфли ) украшения ) Мелкому - игрушки , одежду , он модник у нас ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль да можно и без колониальных затрат ! Я делала мужу коллаж из наших фоток ) ему Оч понравилось ) Потом всегда хорошо - удачный парфюм ....[/QUOTE] У нас обязательны подарки детям. Игрушки и одежда девчонки модницы. И им главное не что именно а то что подарок. Они не меркантильные ещё не испорченные. А друг другу договариваемся ничего не дарить или если прям что-то очень нужное. Но как правило какие нибудь приятные мелочи сюрпризы. У меня муж геймер а девчонки постоянно ломают наушники и мыши, так что всегда есть что подарить |
Вот и я о том , можно мелочи всякие приятные дарить )
|
Мы дарим подарки и друг другу и детям! Как же без сюрпризов:) это так здорово мрррррр
|
Вобщем я так поняла,что опять надо начинать дарить подарки)))хотя бы в свое семье)))Начнем с НГ:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Пузики,спокойной ночи) |
Чтоб Юлька не пришла и не радовалась - ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6775887]Чтоб Юлька не пришла и не радовалась - ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!)))[/QUOTE]
Ахахаха ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!! С неделькой меня )))))) ВСем хорошего настроения! Я пошла работать |
[quote="НЮШЕНЬКА;6775887"]Чтоб Юлька не пришла и не радовалась - ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!)))[/quote]
Аааааа,меня опередили........ежкин матрешкин:-E:-Р,но день то все равно я закрыла:-Р Всем доброго утра,хотя у меня оно не очень,не спала почти,какие то мыысли-мысли,ноги мешают,короче все мешало....бессоница мать ее так.Ща на работе развеюсь. |
[QUOTE=АрСЮля;6775920]Аааааа,меня опередили........ежкин матрешкин:-E:-Р,но день то все равно я закрыла:-Р
Всем доброго утра,хотя у меня оно не очень,не спала почти,какие то мыысли-мысли,ноги мешают,короче все мешало....бессоница мать ее так.Ща на работе развеюсь.[/QUOTE] Во, у меня сегодня таже байда была. Даже валерианка мне не помогает, кстати пойду ка тяпну пока телепорт за мной не примчал )))))) |
Оппа!)))
Ожили!))))) Я на работе уже.. Прям беееее (((((( Кушать хочу и спать... Не люблю пробки((( Мы вчера елку хотели купить, но чего то не понра никакая.. |
Привет пузи ) доброе утро ) отвезла ребенка в сад вернулась домой , вот думаю - не поспать ли мне )))
Но наверное уже не буду ! |
привет пузики! неделек с недельками!
Нюша, ты во сколько на УЗИ? сегодня же, я не путаю? |
Девочки, всем привет!!!! У меня радость - мне опять разрешили бассейн!!!! Ура!!!! Вот много ли для счастья нужно..... Тоже всех раздала по образовательным заведениям думаю куда бы двинуть
|
Привет, пузены! Доброе утро! На улице такие серые дни, что аж так тоскливо!
А я завтра на узи! Надеюсь, что завтра скажут кто у меня там сидит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], с неделькой! |
[QUOTE=Олька-фасолька;6776197]Привет, пузены! Доброе утро! На улице такие серые дни, что аж так тоскливо!
А я завтра на узи! Надеюсь, что завтра скажут кто у меня там сидит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], с неделькой![/QUOTE] мне кажется, у тебя девочка... а там пусть будет, как нужно))) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |