![]() |
так ты с двумя лежишь?
|
Юля Дима уже хорошо, а Ксеню ещё долечиваем но то так уже пустяки дышим и нос капаем ну 2 укольчика осталось сделать :) главное температуры нет .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Да с двумя лежала но мне мама помогала :) одна я бы не выдержала |
Алена давайте поправляйтесь и больше так не болейте
|
[b]Alena25[/b], Лена, давайте поправляйтесь окончательно и больше не болейте. Тяжело конечно тебе было.
А какая фирма у тебя? Я столько уже перечитала про них, думаю какие колеса лучше, муж категорически только за надувные,а мне без разницы |
Алёна у меня лексус трек колёса не надувные так как ребёнок стёкла объезжать не будет он мчится и не смотрит куда едет :) замучаешься потом клеть эти колёса знаю по опыту знакомых у них надувные колёса .
|
Девоньки красоточки где пропадаем :) Мы официально дома Ура!!!
У нас вылез один жевательный зуб и теперь их 8 штук [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля я от тебя сообщение не получала ты видно на Украинский номер отправила но оно так и не дошло :( |
Алёна отправляли на тот номер что ты скинула
Мы приболели,у малого температура,старшие кашлют и сопляют Поздравляю С выпиской |
Вероник не болейте .
|
Девочки, привет!
Вероник, не болейте! Лен, с выпиской!!! У меня физически на все не хватает времени... Аня плохо спит, ночами гуляем... Днем в лучшем случае час и то на мне... Ира жару дает, то что дома сидим, никуда не ходим. У нас везде карантин А для полного счастья, сломалась машина... |
Люба у меня так Ксеня как у тебя Анюта месяц себя вела ночь играем днём пол часа и то что б я рядышком лежала , сейчас нормально спит но один раз днём и 2 -3 часа она спит . Видно у неё режим дня меняется.
|
Похоже у нас опять зубы, да и гуляем мало, не выматывается вот и не спит... а я как зомби. Работаю только ночами, заказы делаю через себя, а для себя для отдыха вообще ничего не делаю...
|
Люба могу одно сказать уложи детвору днём спать и сама сними ложись. отложи всю работу на денёк и просто отдохни.
|
Приветик мамулечки
Вероника, не болейте Лена, с выпиской Люба, держись и правда отдыхай хоть полчаса когда Анютка спит Мы ездили опять к свекрови на 4дня, у нас там Миха жару давал, спать еле уложишь,и потом каждые полчаса с ревом. Сегодня дома,уснул прекрасно,и пока спит хорошо |
Привет всем.
Болеющим, скорейшего выздоровления !! Мы массаж делаем на дому. Так всё по прежнему. |
Привет девочки!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Лен вас с выпиской!! Намучилась ты с детками в больнице((. У нас тоже 8 зубов всего, когда они вылазить собираются%-0 у Андрюши уже штук 12 было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мне вчера операцию сделали эту что я писала раньше, сегодня ездила ещё и прижигали какойто крупный сосуд кровоточил, завтра последний раз вроде на прием, а потом через два месяца к врачу уже должно все зажить. Теперь месяц много чего нельзя(( особенно подымать более 2 кг нельзя как я с малым буду:-/ он такой ручной. Уже два дня малых не видела(( они у мамы в селе, маме весело сейчас)) Кима такой шкодник)) |
Инн, болезненная операция?
А у нас 10 зубов, и два уже вижу на подходе. И еще два скоро появяться. Нужно соответствовать фамилии))) |
Юль был общий наркоз , сейчас все тело как то ломит наверное отходняк после наркоза и чуть поясницу тянет и совсем немного живот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марго зубастик))) и я хочу больше зубов уже, чтобы лучше жевать было Киму |
Привет девченки!! Где все пропали? Главное никому не болеть!!!! Юль как ваш массаж проходит? Как Маргарита?
|
Привет. Инн, массаж хорошо. Маргошке нравиться. У нас новые звуки появились. Типа- ай яй ай!)) Моськусмешную такую при этом делает)). Появилась опора на ручки, лежа на животе. Когда на коленки сажаю ногами болтать любит))
В больницу скоро мотаться будем для сдачи крови. ( так не хочется, а нужно). Еще нам когитум невролог прописал( для головы. Хорош для развития) Но побочка есть, сильно возбуждает. Вот вечером кошмар начинается. Уложу спать, а она проснется мин.через 40 и активничает часов до 11. И не уложить)) Вот перетала пока давать лекарство. Страшновато мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати Инн, мы еще не жуем при таком количестве зубов. Но думаю нам простительно)) Я и не тороплю её. Хорошо, что вообще ест. Ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Лена, Вероника просила передать, что посылка на почте числиться с 4 февраля. Напиши тогда, получила или нет её. А то лна переживает.Тимошка разболелся, ей совсем некогда. |
Всем привет, не заходила к вам оч давно, всех с прошедшими праздниками, Датками, зубками, самое главное всех с выздоровлением и не болеть!
Мы переболели все кроме Тони, ну она и не собирается, да и мы не дадим :) Зубиков у нас 7, вроде что то лезет, но что понять не могу, посмотреть совсем не дает. Вообще стала очень шустрая, залазит на кровать чердак, мы с лестницы нижнюю ступеньку сняли, так научилась подтягиваться, а слазить не умеет, я очень боюсь, глаз да глаз... Стала плохо кушать каши, но просит все что мы едим со стола, кусочки есть еще не умеет, все перетертое, даже не знаю как ее учить, даю овощи кусками, разжевывает и выплевывает )) Зато собака всегда сытая )) Стараюсь ее отучить от ГВ по требованию, только на сон день/ночь, когда лезет в кофту спрашиваю - пить хочешь? Говорит - "дя" и бежит на кухню... Еще тихонько отучаемся от нашей кровати, придвигаем ее кровать и после засыпания перекладываю когда в "сознании" Ален, мы на велике будем ездить летом, у нас от Тани вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/4d3828f7915e40dab6dd9e3450799ab9][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1602/4b/7123eb82bab5t.jpg[/IMG][/URL] он с 6 месяцев (ну или с того момента как деть сидит), в 2,5-3 года в нем уже тесно... мы его в сентябре уже объездили |
Всем привет . Юля спасибо за посылочку знаю в понедельник заберём :)
А я ещё от груди не планирую отучать кормлю потребованный её . Юля Марго с успехами глядишь скоро сидеть научитесь. Ксеня у меня тоже с шилом в попе глаз до глаз нужен :) за компьютер сесть не даёт |
Привет всем. Ну наконец- то пропавшие появились. Шустрики у всех какие))
Да, Лен, думаю скоро сядем. Все попытки ведут к этому!!! Я уже очень этого хочу)) Ещё Маргошка хулиганка та ещё))) Она сама хочет и сидеть и стоять, а мышцы слабоваты. И еще не совсем сообразила как это делать всё)) Ничего..главное видно сдвиги! Одному Богу известно, чего нам это стоит!!! Ален Фейка, научитесь жевать. Постепенно. Так и предлагай по крупинке. Придет само всё |
Всем привет. У нас опять зуб где то лезет дама моя капризная с рук не слазит :)
|
Девчонки привет. Где пропадаете?
Мы нормально. Продолжаем массаж. Еще следющую неделю делать будем. Лена, как Ксенья? |
Приветик всем. Что то вообще тишина тут
Мы опять гостили у свекров, там вешалась,Мишка очень плохо там спит. Сегодня дома,повыпендривался конечно но гораздо быстрее спать лег. Зубы лезут и сыпь какая то на спине,не знаю от чего,ходит трет все время |
Привет. Алён, что за сыпь? Может потница? Она тоже чешеться.
|
Привет всем, у нас похоже тоже зубы, ну или погода, что то вообще не понятное с дитем творится, гулять сегодня не захотела, все на руки просится, дома на руки, кушать ничего не хочет, все через крик.
Юль, массажик помогает? Нам хорошо помог, прям на глазах, после 3 сеанца стала стоять дольше 10 сек. а к концу и по минуте могла, там постепенно и шагать начала, с рождения ставили нам слабый тонус. Девочки, у кого во что детки играют? мы что то шатаемся по дому целыми днями ищем что в рот запихнуть, иногда сядет в сортер или пирамидку, но не на долго минуты 2... Ален, у нас тоже сыпь была на ножке под подгузом, как псориаз, потом вычислила что она кукурузные палочки таскает у старшей. |
[b]Акулочка[/b], Юль,да там даже не как сыпи. Вот ночью н чешет и утром ничего нет,просто как пятнышко сухое а потом начнет чесать и краснеет.
[b]ФейкА[/b], мы тоже скитаемся по дому,книжки минут 5 читаем,мозайка,сортер,пирамидка все не дольше 5минут. Каталку может покатать подольше |
Всем привет. Вероника посылку получила огромное спасибо. Фото вечером скину .
Алёна моя любит музыкальное пианино и телефон и катать коляску , пару минут может уделить и куклам и тот только тем у которых глаза закрываются . Зубы нас так и мучают лезут живительные зубки . Где пропала Вероника? |
Всем привет)))
[quote="Alena25;7285120"]Где пропала Вероника?[/quote] да заболели мы тут по полной.Сейчас я надеюсь что еще немного и Тимоша все таки выкарабкается.Пьем второй аб.Кашель наш лучше, кровь сегодня сдали сказали хорошая, хрипов нет, ждем ухода температуры. Девчонки тоже уже здоровы, в понедельник в школу.2 недели вся моя троица на больничном, только больше всего Тимохе досталось.Лезут 2 верхних жевательных , один проклюнулся, второй на подходе... Ну вот как то так.... [quote="Alena25;7285120"]Вероника посылку получила огромное спасибо.[/quote] я рада что наконец-то вы встретились)))) как кукла Ксене понравилась.И ссори за упаковку, хотелось чтоб дошла в целости. [quote="alenabarsik;7284551"]Вот ночью н чешет и утром ничего нет,просто как пятнышко сухое а потом начнет чесать и краснеет.[/quote] а на воду такое может быть? |
Вероник поправляйтесь скорей . Кукла в семью принята :) Ксенька её некому трогать не разрешает :)
|
[b]Alena25[/b], я рада что Ксенечке понравилось))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] нам получше, деть веселый и активный, начал проверять тарелки кто что ест))) ну и где все |
Всем привет, мы третий день с меня не слазим, ест либо кусочки, не больше 3-5, либо только титьку, залезла вчера в рот, верхние после клыков которые, наверное тоже жевательные, прям набухло сильно, но не дает посмотреть... а нижний 4 так и не собирается, вроде он должен по правильному лезть :) от соски на фоне зубов отказалась, я на радостях подальше убрала чтоб на глаза не попадались, осталось отучить в машине не сосать, сегодня ездили под рев, отвлекать получалось не долго, обратно ела палочки кукурузные, было тихо :)
Дала я тут Тоне космический песок, думала завлечет ее, а она взяла и раскидала все по кухне, причем так быстро что я даже понять не смогла, потом пробовали пластилин, его сразу в рот... не знаю уже что придумать чтоб занять чем нибудь ее |
[b]Alena25[/b], Лен,с посылочкой. Где обещанное фото?
[b]Деметра[/b], С выздоровлением вас. Не болейте больше. [b]ФейкА[/b], у нас тоже когда лезли верхние жевательные,десна сильно опухли и посинели. Сейчас вот вроде верхний клык скоро появится. Мы тоже попробовали массу для лепки,сразу в рот надо тянуть. |
спасибо будем стараться.На фоне всех лек нас обсыпало, теперь востанавливаем флору и убираем сыпь.Стал капризный с рук не слазит, лезут 2 жевательных, один уже показался второй можно рукой через десенку потрогать.Десна тоже синие были, там где зуб вылез уже все норм, а где еще лезет синеватая.
Пластилин мне кажется пока рано.... [b]alenabarsik[/b], как ваша пятнышко? |
[b]Деметра[/b], думаю что спину обсыпало на печенье. У свекрови были,она купила какое то песочно овсяное. Т.к через 2 дня спина полностью прошла. На ножках теперь,но это у нас периодически появляется,не могу понять на что,но не чешется и ладно,может в меня,у меня раньше любили сухие пятна вылезать везде. А может сухо очень дома.
|
Всем привет завтра будут обещанные фото :) у нас гости были некогда было зайти.
Пластилин я думаю ещё рано всё во рту будет . А моя дама красок наелась у Наты с портфеля стянула и попробовала :-D |
Алена зато как вкусно ей было)))
|
Вероник вкусно было не то слово :-D ели забрали кричала как резаный поросёнок :-D
|
Девченки всех с праздником влюбленных!
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |