![]() |
[b]Attiska[/b], ага, точно)))) сегодня Сашке говорю что собралась сходить в отдел кадров узнать сколько дней отпуска осталось ( ну чтоб прикинуть когда уже в декрет собираться) он бедный глазами захлопал, я говорит вторую поездку прямо сейчас не потяну, думал я опять отдыхать на море собралась))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], свекровь сейчас отдыхает на море, так что пока совсем не ясно. А к свекру муж вроде на этой недели собирается, до отпуска не успели просто |
[b]Анюта83[/b], а мы до отпуска специально не говорили.
Чтобы не нервировать)) А у него свёкр и свекровь не вместе? |
Спасибо девочки !
Я встала на весы , два дня же как кушать начала, Короче еще минус 500 гр ...:-DСтранно я была уверена что набрала хоть что-то .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои свекры что с первым особой радости не проявляли ,что со вторым ... "Ну хорошо, внуков мы любим" %-0 Зато моя родня очень радуется , Саша им очень хотел по быстрее рассказать , потому как они искренне поздравляют и радуются от души ))) |
[b]Anastasha90[/b], Саша - муж?
Много у них внуков-то? |
[b]Родинка[/b],
Ага :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Будет четвертый ))) Первый двух они на себе тащат , очень много им дали , дед их всему научил , с нашим они не остаются , Я не доверяю и не знаю когда смогу доверить ... Дело в свекрови Она совсем не бабушка и не понимает многого ни в воспитании ни в правильном питании , а самое страшное что ей говоришь что то а она по своему при мне , ну как тут оставить тогда можно ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Они на нас обижаются тихонечко за это , но муж тоже не хочет им оставлять , возможно после трех лет сможем .... |
[quote="Родинка;7162069"]Маркеша, ты имеешь полное право хотеть именно девочку Мариш)
Когда следующее УЗИ?)[/quote] )) не знаю когда, врач пока не сказала ничего, на прием 30го сентября [quote="Attiska;7162104"]Токс вернулся вместе со мной...[/quote] он тебя просто дома ждал)) и Аню тоже)) а я чето совсем воздухом не дышу(( гулять мне некогда не с кем да и некуда(( хожу только в сад за Егором и то не каждый день - на занятия его веду и домой, или в магазин.. даже не придумать мне куда бы гулять... если появляется время то лучше поваляться или домашние дела поделать... с мамой как-то не могу общий язык найти(( всегда все пучком у нас было, а тут все время терки, может и правда мой беременный характер проявляется(( не знаю как будет дальше, но так все напряженно(( |
[b]Anastasha90[/b], а твой муж им единственный сын?
Или есть ещё каналы поступления внуков?)) Не, такой расклад бы меня тоже не устроил: когда говоришь, как тебе надо, а в ответ такие диверсии.. Ну на фиг! [b]Маркеша[/b], перекипите и успокоитесь, куда деваться..мамы - они такие) А мне на приём уже в эту пятницу) |
[b]Родинка[/b],
Сын единственный ! Внуками первыми они с удовольствием занимаются! Но они просто понимают что маме они особо не нужны и тем бабушкам с дедушками и сейчас уже это как впорядке вещей, что внуки большую часть времени у них! Но они то взрослые уже ) И вот нашего зазывали , помню обиделись Когда мы первый раз оставили моим бабушке и Делушке сына , а ему всего 5 месяцев было , и у меня др , мы в ресторан пошли . Я не понимаю чего обижаться , если ты понятия не имеешь как обращаться с пятимесячным ребенком , они к нам в гости приходили , Тимуру примерно 2 месяца было , она говорит а сколько он кушать должен ? 20 грамм ? %-0 Вот как можно оставить с такой бабушкой ребенка , более того она на руках даже по человечи держать не могла .... |
[quote="Anastasha90;7162191"]Она совсем не бабушка и не понимает многого ни в воспитании ни в правильном питании , а самое страшное что ей говоришь что то а она по своему при мне , ну как тут оставить тогда можно ?[/quote]
я Егора могла свекрови оставить с обеда до вечера, и когда Даня меньше был иногда его ей подкидывала( раз 5 всего наверное), правда всегда переживала - тк она тоже упертая делает все по своему,те неправильно)) и сидит с ребенком своеобразно, он своими делами занят она в телевизор.. а сейчас ведем егора к ней крайне редко и совсем ненадолго, тк она слепая совсем то ли глаукома у нее то ли катаракта, короче не видит ничего толком. моя мама никогда детей не брала и не берет, тк ей во-первых некогда, во-вторых нечем с ними играть, в-третьих мало места в квартире, в-четвертых в-пятых и десятых много других причин(( приходит к нам раз в неделю-две. |
[b]Маркеша[/b],
Ой моя с таким удовольствием и она так здорово играет и занимается с сыном , но..... До слез прям , она так далеко и так редко видится с внуком ! А она бабушка-мечта .... В этот раз она уехали и я очень плакала , потому что видела что она много могла бы дать Тимуру .... |
[quote="Родинка;7162226"]Маркеша, перекипите и успокоитесь, куда деваться..мамы - они такие)[/quote]
да как то как снежный ком все наворачивается(( |
Она в такие развивающие игры с ним играет , разговаривает , подход к нему нашла ....
А свекровь на лепет Тимура только и может повторять как попугай дебильным голосом "что? Что такое?" Ппц :-E |
[quote="Anastasha90;7162242"]бабушка-мечта ....[/quote]
повезло тебе , хоть и далеко она.. а у нее внук единственный? мама моя тоже много могла бы дать - но чисто теоретически. она когда приходит к нам играет конечно с ними, разговаривает учит чему то, но совсем мало по времени потому как она всегда уставшая, и у нее все болит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас недавно был случай, после которого свекрови вообще не вожу Егора. Она оставила его доам одного и ушла в магазин. Живет в соседнем доме. Так Егор пришел домой. оставил ее дверь открытой и ушел. Я ему конечно сказала что так нельзя и все такое - но ему 5 лет а ей 65.. Между домами дорога - выезд так там иногда так гоняют машины... короче я ей звоню и говорю а вы знаете где егор - она типа дома сидит, я говорю нет!!! она - вообще реакцию не выдала - те ну подумаешь домой пришел!! короче я в шоке была.. |
[b]Родинка[/b], Сочувствую по утрате планшетника, я сама маша потеряша стала жуть(((
Очень жаль. что ты так и не захотела рассказать о выставке( [b]Анюта83[/b], Спасибо моя хорошая. Да, для двойняш конечно колясочки тяжелые, если муж будет катать хорошо, а самой трудновато. При мне девушка пришла, тоже искала для двойняш)))) Не нра малышочкам климат в Мск) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], у меня сейчас после октябрьского отпуска останется еще 20 суток отпуска))):-D вооот можно как гульнуть то) жаль деньгами не дают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ой мать радуйся) смари сколько вкусного можно съесть))))) |
[b]Маркеша[/b],
Да внук первый и единственный, скоро второй будет ) Ну она и как мама конечно умничка , она и со мной и с братом всегда занималась ,и уроки и развивающие игры и загадки мы всякие разгадывали и логические задачки и игры Типо" черное белое да нет" по этому дети мои многое потеряют ... Блин для меня это больная тема , как же ее тут не хватает а когда второй родится так и подавно ... |
У нас обе мамы золотые в плане воспитания внуков) моя мама уже троих вырастила. она способна полностью заменять мать, она умеет и знает все, когда подходит время именнно она первая учит грамоте алфавиту и счету, обучает цветам, играм, покупает лучшие вещи. Но я сама не могу долго с мамой вместе жить, просто она ооочень властная личность, а я не хочу ее задевать, потому что очень берегу. так что она идеальная бабушка для оставляния малыша в гостях у нее))))) Но так как она живет в Питере. это будет не часто.
Вторая бабушка судя по сыну которого она воспитала идеальная мать, плюс я знаю ее как прекрасного человека, хозяйку и просто золото. Но она сидит с парализованным свекром, и далеко. Так чтотоже не вариант. |
[b]Lorka[/b], я ж чувствую, я что-то забыла! Про выставку!!
Ща..расскажу) |
[b]Lorka[/b],
А у моего мужа было ужасное воспитание , я бы сказала полное его отсутствие ... Иногда до сих пор вылезают эти пробелы , например в общественном месте может про матерится , даже не смотря на то, что там дети .... Я вот 8 лет уже как мамка перевоспитываю его , конечно успехи за это время большие ! |
[b]Родинка[/b], дооо, это ты так и планшетник забыла) Я ужо три раза просила и девочки еще) прогестерон творит чудеса с нашими умами)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], бывают такие грустные истории, это хорошо, что вы встретились) и мужу твоему с тобой очень повезло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато вон сколько у тебя воспитуемых много))) скоро еще и масявочка будет) И я бы тоже не оставляла ребенка свекрови, которая делает по своему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А своей маме я доверяю как себе. Она второй мамой стала Андрею, и до сих пор таковой остается, а не просто бабушкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж тоже что то чутка заболел((( сегодня меня оставят ночевать одну на служебной квартире( Чувствую, что дома меня мощно атакуют вирусы. и я на грани. что бы не разболеться, ииии бабайка меня будет пугать, будем вдвоем с колясочкой сидеть одни( |
[QUOTE=Lorka;7162281]
Муж тоже что то чутка заболел((( сегодня меня оставят ночевать одну на служебной квартире( Чувствую, что дома меня мощно атакуют вирусы. и я на грани. что бы не разболеться, ииии бабайка меня будет пугать, будем вдвоем с колясочкой сидеть одни([/QUOTE] возьми с собой котейку, чтобы не скучать!!!!:girl_sigh: у меня обе мамы золото! у моей будут первые внуки..)) жена моего брата терперь не может детей и рожать не хочет.. (надеюсь, что скоро он её бросит и найдёт себе нормальную и обретет счастье отцовства. Я считаю, что такие козы должны до замужества предупреждать о таких вещах!!!) у Тёмкиной мамы две внучки-красотули, безумно их любит, но видим мы их раз в год, потому что живут далеко. Ещё по совместительству часто сидит с сынулей племянницы своей, её начали просить об этом, когда он совсем ещё мелкий был, так что в её способностях я не сомневаюсь... после смерти Тёмкиного папы, сын для неё в Москве стал единственной отрадой, поэтому внуков она ждёт с нетерпением! |
[b]Lorka[/b],
Лор, если честно мне тоже очень повезло с ним, он очень умный мужик , я с ним как за каменной стеной и ни о чём голова не болит , я даже с квартплатами никогда не сталкивалась и понятия не имею куда сколько и как это платится ... Повезло потому что любит , заботится , ухаживает , дарит цветы Повезло потому что Вообще не жадный , да и просто с тем что он хороший человек ,друг, папа и муж ! Да многое из этого появилось в нем только со знакомством со мной , но могло же и не появится ! А я Вооьще какашка с плохим характером , так что мужу нефига не повезло ...:-D |
[QUOTE=Anastasha90;7162304] А я Вооьще какашка с плохим характером , так что мужу нефига не повезло ...:-D[/QUOTE]
да мне кажется, что у нас тут какашечный клуб можно открывать)))) мы тут в большинстве какашки с хреновым характером:-D:-D:-D |
[quote="Anastasha90;7162280"]А у моего мужа было ужасное воспитание , я бы сказала полное его отсутствие ..[/quote]
аналогичная ситуация, я про его маму говорю не воспитала сына а просто родила |
[b]Attiska[/b],
:-D:-D:-D Но мне кажется я первое место займу среди какашек ! [b]Маркеша[/b], Честно говоря я так жестко сказать не могу , они растили его, да своеобразно , потому что мама занималась карьерой , папа зато научил всему , руки откуда надо у мужа , все умеет ) но вот мама должного внимания не додала ... Все деньгами откупались . |
[b]Attiska[/b], ну нееет, я плинцесса и вообще фея золотая с ангельским характером, умница и кроткая овечека):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я займу первое место среди идеальных жен))) |
[QUOTE=Lorka;7162319][b]Attiska[/b], ну нееет, я плинцесса и вообще фея золотая с ангельским характером, умница и кроткая овечека):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я займу первое место среди идеальных жен)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ага, конечно:))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Lorka[/b],
Да я даже не сомневаюсь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я еще вспомнила , как то свекровь брала Тимура на руки и ударила головой об шкаф .... |
[b]Attiska[/b], не ну а что) я вот сегодня мужа из дома не выгоняла) сама сегодня пойду в ссылку, но что то мне совсем очково, сын кашляет, сопливит, температура. Хотя теленок обещал вроде, что я не заболею. Посмотрим, до 19.00 работаю, там и решу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну шееф, ну шеф а? Я думала он начнет на меня опасливо косится, беречь меня, отпускать пораньше. Он себя ведет как и всегда, вообще без изменений. разныться что ли в приемной, или начать стонать, может отреагирует? Я ему такая сказала вчера, ...через три с половиной мес, с нового года я от вас ухожу:-D он такой..кааак?!?!!! Ну я про декрет сказала, выдохнул, и такой мне, ты надолго? На годик? Я грю, конечно на годик:-D. ага фиг! У меня планы, когда ребенку будет годик мы с ним поедем в места моей тоски и ностальгии, на Дальний восток, я покажу ему сказочный Владивосток, уссурийскую тайгу, просторы и сопки. Боже как я туда хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], про шкаф жестко, мне нравится что ты так критична к себе в ваших с мужем отношениях) Значит они продлятся долго, долго) |
[quote="Anastasha90;7162316"]Честно говоря я так жестко сказать не могу ,[/quote]
а я могу как ни печально, она его только родила, ну кормила еще иногда, вырос на улице, им не занималась вообще, все в поисках мужика была.. ничему его не научила и не дала ему, отца у него никогда не было, все время меняющиеся отчимы, никто из них ничему его не научил.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7162329"]разныться что ли в приемной, или начать стонать, может отреагирует?[/quote] стонать)))) ага )) представила эту картину)) мужика до инфаркта доведешь)))) |
[b]Lorka[/b],
Ооооооой я уже целых два года не была на родине ! Но я хочу поехать когда сына будет уже осознавать все происходящее и сможет вск это запомнить ! Даже подумали что будем на месЯцок моим родителям привозит внуков ) все на материк отвозят а мы на Сахалин :-D Если честно , мы даже представить себе не можем жизни друг без друга ... Муж до сих пор не берет объекты в других городах , потому что даже в командировки ему не хочется , мне без него плохо и ему так же , а вместе часто ругаемся , мексиканские страсти :-D По этому что своему ощущению уверена что быть нам вместе до самой смерти :girl_haha: |
[b]Anastasha90[/b], вот на Родину в Сибирь я и не хочу особо лет 10 там не была) Хочу на место своей службы
|
[b]Lorka[/b],
Ну я поняла что это не твоя Родиона ) просто ДВ моя Родиона , поэтому и приплела ) |
[b]Anastasha90[/b], ээх, те края незабываемы( У меня там кусочек души остался, реально как вырвали(
Понимаю, что сейчас там уже все не так, нет тех с кем я служила, да и войсковая часть уже не та. Но места то. места остались. Поэтому тоскую. Там прошла одна из моих очень интересных жизней) |
[b]Lorka[/b], про выставку: много классных коть)
Наша понравилась, но ей ещё надо подрасти. Она из позднеспелых датских линий. |
[b]Родинка[/b], расцветет еще красавишна))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу на работе пирую)))) Домашний борщик со сметанкой, хлебушек с горчичкой с хреном. И саало домашнее с прожилочками, ммм, теленок от удовольствия наевшись дрыхнет) |
[b]Lorka[/b],
А у меня муж сварил курочку и картошечку , свежий салатик нарезал ! Поели всем семейством от души , яеще какао за глянцевала Как же здорово кушать :-D |
:-Dага блин, +3,5 кг) Здоровски) очешуенно))))
|
Ну воооот, опять они о еде!
А я решила питаться правильно. Поэтому зашла в магазин, а вышла оттуда с пакетом чипсов и мороженкой. В какой момент и что пошло не так?)) Иииииии....я возобновила покатушки на самокате) я скучала)) |
[b]Родинка[/b], :-D, я думаю на тебя воздействовали из какого то неведомого излучателя) А чипсы ты сама не брала, они просто прилипли к полезной броколли, а мороженку ваще не себе купила, а детям на улице, просто дети куда то убежали, а мороженное имеет свойство таять. Но ты же не какая то транжира и мотка, пришлось съесть!
Все очень просто. Поздравляю с покатушками))))) |
Ну вы болтушечки)
а я налепила пельменей, объелась, красота! Сейчас сын ест торт, я ему говорю покорми маму, он с таким важным видом мне в ложечке дает)))))))) кадр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чипсы, ааааааа хочу хочу хочу очень. Каждый раз захожу в магазин и облизываюсь, но не беру)))))) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |