![]() |
привет! Марьямка мы тож после кесарева и 4кг, так у нас ещё и совместное прибывание на 3 сутки, а на 5 день должны были выписать, но у меня шов на матке воспалился, потому что всю ночь с малышом на руках, и меня оставили еще на 2 дня. Вобщем калечат нас сами. А еще нас должны были в дет болницу переводить, мой малыш после 1 кормления срыгнул кровью, я думала с ума сойду пока ждала результат анализа, оказалось что малыш наглотался моей крови во время родов, но всe обошлось и мы сегодня выписываемся, сижу на покетах.
|
Так что может и хорошо что долго не мучают и сразу кесарят, а не так как я 13ч, хотя я сама кричала только не кесарево я сама рожу, но когда уже я практически бредила меня насильно потащили на кесарево. Даже акушерка потом в палату приходила попроведовать, сказала что я отчаяная и давно таких не встречала
|
[QUOTE=Ольга Журка;3591225]))) разговаривай с нами! пиши и вслух читай ответы :) :girl_haha:
Мотя, пойду скреативлю поздравлялку ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D так и остается делать:-D [QUOTE=TIM555;3592062]привет! Марьямка мы тож после кесарева и 4кг, так у нас ещё и совместное прибывание на 3 сутки, а на 5 день должны были выписать, но у меня шов на матке воспалился, потому что всю ночь с малышом на руках, и меня оставили еще на 2 дня. Вобщем калечат нас сами. А еще нас должны были в дет болницу переводить, мой малыш после 1 кормления срыгнул кровью, я думала с ума сойду пока ждала результат анализа, оказалось что малыш наглотался моей крови во время родов, но всe обошлось и мы сегодня выписываемся, сижу на покетах.[/QUOTE] Хоспати,какой ужас!!(((представляю,что тебе пришлось пережить(((слава Богу,что все хоршо!!!У меня с Данькой так было..где-то через сутки после родов срыгнул(сначала начал захлебываться),его как раз сестра обрабатывала...и тоже типа кровью(((я перепугалаь..прибежала акушерка и сказала.что он просто вод наглотался во время родов...:-! |
масюсь, да это ужас, но я слава Богу не видела как это произошло. Так было обидно, все с детками, а я одна, лежала смотрела на его фотку в тел и плакала, он под наблюдением был 3 дня((
|
Все потихоньку, организм потихоньку отходит правда по большому еле хожу не получается почему то.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3592007]А у меня перестала отходить, вчера только одну маленькую сопельку нашла%-0
Я думала ты уж и родишь, все-таки поковырялась там у тебя хорошо, аж сразу пробка вылетела![/QUOTE] не знаю, живот тянет, завтра еще посмотрят на кресле и может простимулируют как-то |
[QUOTE=TIM555;3592087]Так что может и хорошо что долго не мучают и сразу кесарят, а не так как я 13ч, хотя я сама кричала только не кесарево я сама рожу, но когда уже я практически бредила меня насильно потащили на кесарево. Даже акушерка потом в палату приходила попроведовать, сказала что я отчаяная и давно таких не встречала[/QUOTE]
:-/ :-/ жесть какая! я бы тоже до последнего дралась за ЕР, ты молодец! [QUOTE=Олеся5818;3592296]Все потихоньку, организм потихоньку отходит правда по большому еле хожу не получается почему то.[/QUOTE] свечечки не ставишь? [QUOTE=Navita;3592621]не знаю, живот тянет, завтра еще посмотрят на кресле и может простимулируют как-то[/QUOTE] нууууууууу, не дразни меня:girl_haha: а я сегодня все утро рожала... 7 раз:girl_haha: во сне:girl_haha: и проснулась с таким чувством: сегодня рожу!:girl_haha: но пока сидим! пойду сейчас попробую попасть в парикмахерскую, стричься буду. надоели эти пакли:connie_1: |
[QUOTE=TIM555;3592062]привет! Марьямка мы тож после кесарева и 4кг, так у нас ещё и совместное прибывание на 3 сутки, а на 5 день должны были выписать, но у меня шов на матке воспалился, потому что всю ночь с малышом на руках, и меня оставили еще на 2 дня. Вобщем калечат нас сами. А еще нас должны были в дет болницу переводить, мой малыш после 1 кормления срыгнул кровью, я думала с ума сойду пока ждала результат анализа, оказалось что малыш наглотался моей крови во время родов, но всe обошлось и мы сегодня выписываемся, сижу на покетах.[/QUOTE]
Привет! Мне как только кесарево сделали дали полежать часа 2 и стали поднимать на ноги чтоб начала ходить и как только я встала и еле доползла до туалета и обратно, мне принесли сынку и оставили со мной на совсем а потом и в палату перевели, вот тут то он мне и дал и поспать и все остальное, короче к утру я была как приведение, уставшая просто копец и еще гемоглобин 109 (но это уже анализ к выписке). а утром как всегда обход то один доктор то другой и т.д. немного поспала как человек когда приехала домой. Больше я в ту больницу не ногой. |
А я тоже еще тут! вот сбежала домой помыться... К 19 надо вернуться...
Ну что сказать.... вставили мне эти палочки днем, около 18 вечера начались схватки, при том через каждые 6-7 минут и так до 12 ночи, т.е. почти 6 часов!!!!! Они мне дали таблетку поспать, она подействовала через мин 15 и усё... Просыпаюсь под утро и ничего не болит.... Утром сняли эти палки, они всего на 1 см открыли шейку, т.е. всего 2 на данный момент.... и смягчиили и укоротили ее... Это было вчера в субботу. Вот врач сказала что если не рожу, то в понедельник даст таблетку.... Блин, я уже и так с ней и этак, типа чё взялись то за меня, время еще есть... А она говорит типа отеки (внешние пости спали, внутр еще есть) и что сын 3600-3800 и для меня это крупновато, чтобы не разъелся там в пузьке :)) А сын тоже... пока 2 дня экзекуции делали, затихарился. ну думаю точно рожать буду. А как перестали, так скачет там опять в пузе... Ничего не боиться и рождаться тоже пока не хочет |
Свечечки уже не ставлю вроде больше не кровит оттуда. Просто после такого большого воспаления полностью отсутствует рефлекс хотения в туалет по большому. Иногда делаю клизмы но увлекаться этим тоже нельзя нужно чтобы организм опять научился ходить в туалет, пока сложно ему это дается.
|
Катарин, да он и не торопится, потому что время еще есть. мой тоже сидит!
а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые:))) а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть:) Олесь, вот блин эта фигня не приятная! %-0 |
Со стрижечкой тебя!!! Может, покажешься? И молодец, что до родов радуешь себя :) У меня теперь стандартная косичка на каждый день :) Хотя собиралась пойти хотя бы подровнять волосы...
|
Смотрю Олечка еще тут, а завтра уже 40 недель:)
Так, Ванечка -выходи, будь пунктуальным:))) :))) :))) Вввввввввввввввввввваааааааааааааааааааннннннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - пора))) Оль, пересмотри пакеты, вдруг чего-то не положила, просто я сынулю позвала, встречай:-D :-D :-D |
[QUOTE=Milka_kormilka;3594375]Со стрижечкой тебя!!! Может, покажешься? И молодец, что до родов радуешь себя :) У меня теперь стандартная косичка на каждый день :) Хотя собиралась пойти хотя бы подровнять волосы...[/QUOTE]
ну да, у меня тоже хвостики-косички, надоело! [QUOTE=Мариша М;3594764]Смотрю Олечка еще тут, а завтра уже 40 недель:) Так, Ванечка -выходи, будь пунктуальным:))) :))) :))) Вввввввввввввввввввваааааааааааааааааааннннннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - пора))) Оль, пересмотри пакеты, вдруг чего-то не положила, просто я сынулю позвала, встречай:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D надеюсь, он вас услышит! :))) |
Привет, девочки! Мне сегодня отслоили немного пузырь и таблетку для шейки дали, может и начнется все сегодня. Низ живота стало ощутимей тянуть.
|
Доброе утро пузики!! Кто нибудь еще встретился с масей??? Навита и Ольга с неделищами вас!!!!
|
[QUOTE=Navita;3595007]Привет, девочки! Мне сегодня отслоили немного пузырь и таблетку для шейки дали, может и начнется все сегодня. Низ живота стало ощутимей тянуть.[/QUOTE]
Удачи, скорейшей вам встречи с вашим малышом:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3567558][B]ВалюФФФка[/B], [B][COLOR="Red"]с замечательной дочей тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Как всё прошло, с чего началось, расскажи хоть в кратце...) На какое ПДР было? У меня всё так же, вчера нагулялась, то с подругой с ребёнком, то с мужем. Хорошо весной конечно!!!!:girl_in_love: Треники часто идут, стала пить ношпу, ато совсем больно, прадва опять без ожидаемого периода. А с утра как и нет ничего. Сегодня на приём, страффффно, врач не мой...([/QUOTE] Привет! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ! Спасибо огромное за поздравление! Ну прошло всё хорошо! 17 у меня был срок! 16- по узи срок родов поставили - так и получилось! Родила 16 мая! В общем легла заранее в роддом на 38 недели! У меня уже было раскрытие! Думали что долго не будет! Пролежала, проуговаривала дочу выходить а она ни в какую! В итоге 12 у меня был срок по первому дню месячных! Нам дали время до 17 ходить, потом на роды! Я ходила всё разговаривала с пузиком! Доча пожелала выйти сама! 15 мая отошли воды в 15.00(кстати их точно не пропустить,даже если будут подтекать), сами роды это не страшно и не больно! Последние схватки это жесть конечно, но всё терпимо! А когда зашивают так вообще не больно, ледокаин поставили и всё! Потом пока лежала в реанимации успела уже СМСки настрочить! |
Навита, удачи тебе! Рожайтесь уже! А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!:)
|
Привет!
Оль,это мож щас ничего,а скоро вот-вот начнется!потерпи чуток!со стрижечкой!я тож хочу!уже 2 года не подстригалась!погода наладится-пойду!а то у нас максимум плюс 5 градусов!жесть!с детьми не гуляю:-(ветер-кошмар! А я в джинсы вчера влезла!животик торчит еще,конечно,но хоть что-то!прогресс!худеем дальше! |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |