Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Belchonok 31.08.2010 09:52

[QUOTE=Миленка;2202294]Белл, давно хочу у тебя спросить. Как ты в Израиле очутилась?[/QUOTE]

Приветик, А как все так и я :-[ ] . Жила была девочка в одной маленькой еврейской семье и когда ей было 12 лет её родители решили что ради нее, они должны переселиться в то место где она будет счастлива. И вот в один прекрасный день в октябре 90 года родители маленькой девочку посадили её (вмнсте с собой) на самолёт и все дружно отправились путешевствовать. Когда прилетели на святую землю, подумали "ну наконец то", а когда поджили некоторое время на этой земле поняли "и кому оно надо было". Примерно так. :-D

mimi 31.08.2010 09:53

[QUOTE=кусяка;2203233]вроде все))) хотя...[/QUOTE]

это да... у нас есть некоторые партизаны;) мож сегодня тоже от кого-нть новость придет....

Belchonok 31.08.2010 09:54

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2202289]Привет.У меня +4.:)[/QUOTE]

Класно, погоди у тебя еще неделя меня догнать :-D . Шучу.
Зто потом легче сбрасывать.

Belchonok 31.08.2010 09:56

[QUOTE=Эльвинка;2202428]Привет всем !!!
Девочки мне мама запрещает пить чай с малиной говорит она содержит аспирин. Кровь будет жидкая , может быть кровотечение . Не знаю даже , что делать пить или нет?[/QUOTE]

Если мама говорит, значит знает что говорит. Лучше не пить если есть сомнения. Сама ничего про это не знаю, не пью в любом случае.

Юлия М 31.08.2010 09:58

[QUOTE=Belchonok;2203299]Приветик, А как все так и я :-[ ] . Жила была девочка в одной маленькой еврейской семье и когда ей было 12 лет её родители решили что ради нее, они должны переселиться в то место где она будет счастлива. И вот в один прекрасный день в октябре 90 года родители маленькой девочку посадили её (вмнсте с собой) на самолёт и все дружно отправились путешевствовать. Когда прилетели на святую землю, подумали "ну наконец то", а когда поджили некоторое время на этой земле поняли "и кому оно надо было". Примерно так. :-D[/QUOTE]
Хочу ещееееееееееее скаааааааазкуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А с погодой что и как?

Belchonok 31.08.2010 10:00

[QUOTE=Инга;2203246]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.[/QUOTE]

Вообще то это изумительное давление. У меня тоже так играет. Мож голова болит просто от нервов.

svetlanavik 31.08.2010 10:01

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Привет ВАМ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ох,я сегодня встала от того,что на животе лежу и меня моя малявочка бьет,она наверное,если бы могла то орала благим матом"МААААААТЬ,ты чё на меня завалилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: "я вскочила,как ошпаренная,мне даже страшно стало,после этого она что не хочет шевелится:(

Ася 31.08.2010 10:01

таааааак..... стоит вас тут оставить на пару дней - так вы быстренько рожать начинаете )))
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Танечка, Анечка - поздравляю вас!!!! всего вам самого хорошего и светлого!!! малышам - здоровья богатырского!!! умнички!!![/SIZE][/COLOR]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

что у нас еще нового?
как пузы? как самочувствие?
я с утра кровяку очередную сдавала. расковыряли мне весь пальчик... (

Belchonok 31.08.2010 10:04

[QUOTE=Юлия М;2203331]Хочу ещееееееееееее скаааааааазкуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А с погодой что и как?[/QUOTE]

Погода пипец, хотя этим летом вы примерно почувствовали её, только у нас без дыма и смога. Единственный + у вас Россиян - влаги нет такой как у нас, даже тем кто живет рядом с морем да и если ветер подует, у вас он чистый, а у нас пустынный. Короче бредем мы до сих пор как когда то Моисей. Лучше б я в Америку или Канаду свалила.

кусяка 31.08.2010 10:06

[QUOTE=Юлия М;2203292]
Дюфалак - ОТЛИЧНОЕ средство!!! И потом его пить можно... для меня это спасение))) И в первом триместре ОЧЕНЬ помогло.. (а так УЖАС был) и сейчас... При лактации мона (скоро все решат, что я блогерю/рекламирую его)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

пасиб за совет-попробую):)

Belchonok 31.08.2010 10:09

[QUOTE=svetlanavik;2203339][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Привет ВАМ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ох,я сегодня встала от того,что на животе лежу и меня моя малявочка бьет,она наверное,если бы могла то орала благим матом"МААААААТЬ,ты чё на меня завалилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: "я вскочила,как ошпаренная,мне даже страшно стало,после этого она что не хочет шевелится:([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Знакомо. Несколько раз замечала за собой, что просыпаюсь на пузе и малый дерется или когда просто лежу и под небольшим углом ложусь на пузо, начинается война. Прикольное ощущение. Как будто пытается оттолкнуться от низа, как на качельках.
В общем не важно ручки это или ножки..... развивает мышцы и реакцию.

mimi 31.08.2010 10:09

[QUOTE=svetlanavik;2203339][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Привет ВАМ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ох,я сегодня встала от того,что на животе лежу и меня моя малявочка бьет,она наверное,если бы могла то орала благим матом"МААААААТЬ,ты чё на меня завалилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: "я вскочила,как ошпаренная,мне даже страшно стало,после этого она что не хочет шевелится:([/QUOTE]

Приветик;)
Ничё, вылезет она тебе отомстит;) :)
А вообще говорят же можно на животе спать%-0 ... хотя мне тоже страшно%-0

Belchonok 31.08.2010 10:13

[QUOTE=Ася;2203340]таааааак..... стоит вас тут оставить на пару дней - так вы быстренько рожать начинаете ))) ... ([/QUOTE]

Может с воими молитвами я следующая буду. :))) Так тяжко стало ходить и вообще я хочу уже родить. Начали 38-ю неделю и весим 3 кг. Даже врач вчера написал. "даю добро. может рожать".

Юлия М 31.08.2010 10:18

Привет, Светика!!! Не переживай, я своего ТАК часто в правах и пространствах ущемляю)))) Ничего - подуется и зашевелюхается))))

[QUOTE=mimi;2203375]Приветик;)
Ничё, вылезет она тебе отомстит;) :)
А вообще говорят же можно на животе спать%-0 ... хотя мне тоже страшно%-0[/QUOTE] Я сегодня проснулась от того, что деть уже на крайности пошел - по прямой кишке вместе с мочевым пузырем ударил (видно так, чтоб наверняка)) естессно, я проснулась и перевернулась на бочек))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р :-Р

Lubashka 31.08.2010 10:19

Всем приветик, говорушки!!!

Недельчатых с недельками!!!

Я сегодня наконец-то сходила - мочу сдала... Вроде после вчерашнего оклемалась, но 2-го пойду к Г. обязательно ей расскажу, может на ДО определит меня... там как то спокойнее будет...

Анчик 31.08.2010 10:20

у меня вообще малыш стал мало шевелится... может перед родами?

Юлия М 31.08.2010 10:23

[QUOTE=Анчик;2203433]у меня вообще малыш стал мало шевелится... может перед родами?[/QUOTE]
Читала, что перед родами ныкаются - силы свои берегут))) УЖЕ скоро!!!)))) Еще немного (кстать, всем нам)))) осталось)))) :puz: :preg:

Lubashka 31.08.2010 10:23

[QUOTE=Анчик;2203433]у меня вообще малыш стал мало шевелится... может перед родами?[/QUOTE]

Вероятно... Анют, а тебя в роддом не кладут?

Rinara 31.08.2010 10:25

Всем привет!!
Недельчатых с недельками:girl_in_love:

Н:girl_in_love: у не знаю, кто сказал что на позднем сроке малыши мало шевелюхаются..У меня каждое утро часов в 7-8 включается в пузе будильник:-D
И вечером дискотеку устраивает не кислую:girl_haha:

svetlanavik 31.08.2010 10:26

сто пудов они затихают перед родами

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.