![]() |
Ого, результаты впечатляющие!:) муж и мама тебе так и не помогают?
А у меня подругу прооперировали, аппендицит. Так что завтра навестить её и тогда уж точно рожать! |
[QUOTE=ВалюФФФка;3595418]сами роды это не страшно и не больно! Последние схватки это жесть конечно, но всё терпимо! А когда зашивают так вообще не больно, ледокаин поставили и всё![/QUOTE]
абсолютно не больно. Единственное, мне не понравилось. Со схватками полежала бы еще, даже с последними, когда все распирает, если бы дали пару часиков поспать и что-нибудь съесть. Но вот на кресле мне вообще не понравилось. Кстати, мне на начальных схватках так хотелось ЖРАТЬ!!!:-D А потом такая тошнота и рвота на схватках началась. А вот про зашивание могу сказать как человек, которому шили половину наживую. Неприятно, но тоже можно терпеть. %-0 |
[QUOTE=masysik;3595637]
А я в джинсы вчера влезла!животик торчит еще,конечно,но хоть что-то!прогресс!худеем дальше![/QUOTE] Слушай, я пришла из РД, стала искать чего бы одеть и влезла в джинсы, которые год до Б не могла застегнуть. :) Улыбнуло. Правда, такая требуха висит спереди, и на ляжках все свисает. :hysteric: |
я вот с собой печеньки положила. может, еще чего захвачу из холодильника :)
|
Оль,ну вот мама вчера Аньку помогла искупать,водой ее поливала-мыло смывала..и ушла опять к сестре..и все..мама в работе,муж на рыбалке..да я привыкла уже:-)пока терпимо-доча спит много-ттт!седня вот Даньку хочу подстрич..пытаюсь выдумать способ,чтоб его чем-то отвлечь..
|
[QUOTE=Марьямка;3592835]Привет! Мне как только кесарево сделали дали полежать часа 2 и стали поднимать на ноги чтоб начала ходить и как только я встала и еле доползла до туалета и обратно, мне принесли сынку и оставили со мной на совсем а потом и в палату перевели, вот тут то он мне и дал и поспать и все остальное, короче к утру я была как приведение, уставшая просто копец и еще гемоглобин 109 (но это уже анализ к выписке). а утром как всегда обход то один доктор то другой и т.д. немного поспала как человек когда приехала домой. Больше я в ту больницу не ногой.[/QUOTE]
Вот это кошмар! Я после кс сутки лежала в реанимации, правда мне делали под общим наркозом. Я только к вечеру садиться начала, а переворачиваться набок мне разрешили только часов через 5 после операции, у меня так сильно спина затекла :-/ Сына мне принесли только вечером (операция была в 9 утра). Я пока лежала одна волноваться начала как он там. Потом меня на следующий день перевели уже в обычную послеродовую палату, принесли малыша, а на ночь унесли, дали отдохнуть. Зато на следующую ночь я уже не отдала его, хотя предлагали :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;3596336]Вот это кошмар! Я после кс сутки лежала в реанимации, правда мне делали под общим наркозом. Я только к вечеру садиться начала, а переворачиваться набок мне разрешили только часов через 5 после операции, у меня так сильно спина затекла :-/ Сына мне принесли только вечером (операция была в 9 утра). Я пока лежала одна волноваться начала как он там. Потом меня на следующий день перевели уже в обычную послеродовую палату, принесли малыша, а на ночь унесли, дали отдохнуть. Зато на следующую ночь я уже не отдала его, хотя предлагали :girl_haha:[/QUOTE]
Так в моем РД который рядом с домом так и делают мамочке дают отдохнуть и выспаться(но он на мойку закрылся) а в этом встала значит есть силы и переводят в палату, а на 5 день со швами выписывают, а кто сам родил на 3 день если все хорошо. |
Ой, девочки, лежу и считаю: схватки это или нет. Пока через 7-9 мин
|
[QUOTE=Navita;3596813]Ой, девочки, лежу и считаю: схватки это или нет. Пока через 7-9 мин[/QUOTE]
Кстати, когда у меня начались схватки, я сразу поняла. Не знаю, как это объяснить, но с трениками их не спутать. ;) Если схваточки, то ваш малыш мегапунктуальный. |
[QUOTE=Navita;3596813]Ой, девочки, лежу и считаю: схватки это или нет. Пока через 7-9 мин[/QUOTE]
а ощущения опиши. |
Навита, пусть бы это были схватки:)))
|
[QUOTE=Kolechko;3596839]Кстати, когда у меня начались схватки, я сразу поняла. Не знаю, как это объяснить, но с трениками их не спутать. ;)
Если схваточки, то ваш малыш мегапунктуальный.[/QUOTE] а у меня в первые роды я точно знала что схватки начались. Во вторые один раз перепутала предвестники со схватками, а в третьи схватки начались в час дня в роддом я приехала в 5 утра след. Дня и на вопрос врача что беспокоит ответила что не знаю вроде схватки у меня а в 8.20 уже родила. Что у меня схватки я почувствовала только после прокола пузыря и то регулярность появилась за 5 минут до потуг минута через минуту а все остальное время могли идти с перерывом то 1 минута то 5 минут то 9 минут все время скакало время. Вот тебе и третьи роды. Не поехала бы в роддом могла бы и дома родить. Чего боялась на то и нарвалась. |
Треники были - низ живота потягивало. А сейчас сначала живот каменеет, а потом низ начинает по нарастающей болеть и по-тихой перестает
|
:))) волнуешься?
|
[QUOTE=Navita;3596983]Треники были - низ живота потягивало. А сейчас сначала живот каменеет, а потом низ начинает по нарастающей болеть и по-тихой перестает[/QUOTE]
наверное пора наводить марафетик ТАМ и потихоньку собираться в заведение под названием РОДДОМ:))) :))) :))) или ты уже там? |
[QUOTE=Navita;3596983]Треники были - низ живота потягивало. А сейчас сначала живот каменеет, а потом низ начинает по нарастающей болеть и по-тихой перестает[/QUOTE] наверно,это все-таки ОНО!!!!давай уже!!!ждем!!!!!:))) :))) :))) Оль,мож и ты заразишься,а?:) |
Девочки, давайте уже, отсьреливайтесь! Навита, надеюсь это ОНО!!!
Ваня, выходи! Я тебя во всех болталках звать буду:) Уже ждем не дождемся нашего Ванечку! А мама то как заждальсь! Будь пунктуальным мальчиком!;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Да,да, Олечка, у вас тут все волнообразно рожать начинали, а тут такое затишье было, теперь давайте и вы, все оставшиеся последней партией БАХ и все в болталку для мамашек какашки обсуждать:-D :-D :-D
|
Конечно волнуюсь, марафет навела, уже давно я в рд, пойду скоро акушерку будить. Оля, присоединяйся
|
девочки,а думаете можно вина или пива....?читала,что лактацию увеичивает,но стрёмно...
Navita,держу кулачки за тебя!!!!!!! |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |