|  | 
| 
 Привет пузики!  Я сегодня ночью уже надеялась на час х...таааак ломило и болело внизу, как при месячных,а они у меня до первых родов очень болезненные были...но боли не схватками и как бы вообще,и ношпа блин помогала...так ночь и провела в раздумьях...по утру выпила еще ношпы и заснула агнельским сном, сейчас проснулась- ничего не болит! Но хоть треники были... | 
| 
 девчонки, у кого Марита... скажите плиииз балбеске - на картинке сумка карабинчиками к ручке крепится. а ее на плечо можно вешать вообще? там ремень-то есть? | 
| 
 [QUOTE=Ася;2203490]девчонки, у кого Марита... скажите плиииз балбеске - на картинке сумка карабинчиками к ручке крепится. а ее на плечо можно вешать вообще? там ремень-то есть?[/QUOTE] есть он в сумке;) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2203495]есть он в сумке;)[/QUOTE] ну слава богу :-D | 
| 
 [QUOTE=Ася;2203508]ну слава богу :-D[/QUOTE] меня тоже волновал этот вопрос раньше;) | 
| 
 Странно все-таки человек устроен- я каждую ночь ложусь спать с мыслью уже начинать рожать,а когда просыпаюсь среди ночи с болями, надеюсь что ношпа поможет и это еще не ТО!!!! Сразу миллион причин находится чтобы не сегодня, даже ночью в полусне... | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2203523]Странно все-таки человек устроен- я каждую ночь ложусь спать с мыслью уже начинать рожать,а когда просыпаюсь среди ночи с болями, надеюсь что ношпа поможет и это еще не ТО!!!! Сразу миллион причин находится чтобы не сегодня, даже ночью в полусне...[/QUOTE] :-D :))) :-D | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2203485]Привет пузики!  Я сегодня ночью уже надеялась на час х...таааак ломило и болело внизу, как при месячных,а они у меня до первых родов очень болезненные были...но боли не схватками и как бы вообще,и ношпа блин помогала...так ночь и провела в раздумьях...по утру выпила еще ношпы и заснула агнельским сном, сейчас проснулась- ничего не болит! Но хоть треники были...[/QUOTE] Меня до 4 утра ТАК тянуло... думала--нуууу.. вот ОНО!!!! УРА!!! Даже ношпу не пила - ПРОСТО ТУПО УСНУЛА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас просто хожу в раскривушку (хоть живот не большой) - болит ВСЕ!!! :girl_haha: Муж спросил - до какой недели, обычно, роды случаются.. сказала, что к 40... но некоторые перехаживают... Многозначительно сказал "хм" - шо сие обозначало - ЗАГАДКА))))):-D :-D :-D :-D А так все достали.. подруги звонят "это не опасно?!?! с тобой все нормально?!?!".. ппц!! знатоки, блин... и вопросы ТАКИЕ задают, как правило, те кто еще НЕ БЫЛ Б.... те, кто были "успокойся... все своим чередом... нормально все".. короче - ЖЕСТЬ!!! Мама сказала, что она уже не берется прогнозировать, папа сказал, что ему кажется, 4 сентября рожу.. посмотрим... а у меня в мозгу просто придурошная песня заела про какое-то третье сентября... ППЦ)) Я уже шизюсь))) | 
| 
 Я вот надеюсь чтобы не первого...Пипец просто праздник у ребенка будет!!! | 
| 
 я сегодня ночью прозрела - спину и верхнюю половину живота скрутило так, что казалось что ребра в комочек собрались. как будто обручем тугим все сжало. я даже на часы посматривать стала - как умная - интервалы считала. считала-считала и уснула )))) | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2203544]Я вот надеюсь чтобы не первого...Пипец просто праздник у ребенка будет!!![/QUOTE] Доброе утро!!! я вот тоже спрашиваю, не решил ли он 1 родиться?))):) :) | 
| 
 девчонки,вот я и дождалась на свою голову, вернее не совсем на нее... кажется у меня начался геморрой...сижу и плачу((( | 
| 
 [QUOTE=Ася;2203559]я сегодня ночью прозрела - спину и верхнюю половину живота скрутило так, что казалось что ребра в комочек собрались. как будто обручем тугим все сжало. я даже на часы посматривать стала - как умная - интервалы считала. считала-считала и уснула ))))[/QUOTE] Во-во!!!))) Аналогичные ситуации))) Муж уже просто в пакате)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И стрёмно одновременно.. и хочется ужо)))) Эхххх... я, если шо, вздремнуть попробую... спала всего-ничего))) | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2203537] А так все достали.. подруги звонят "это не опасно?!?! с тобой все нормально?!?!".. ппц!! знатоки, блин... и вопросы ТАКИЕ задают, как правило, те кто еще НЕ БЫЛ Б.... те, кто были "успокойся... все своим чередом... нормально все".. короче - ЖЕСТЬ!!! [/QUOTE] подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала:-! :-! )ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют:-D ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще:-D :-D :-D ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2203580]подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала:-! :-! )ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют:-D ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще:-D :-D :-D ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу:-[ ][/QUOTE] как я тебя понимаю..на меня подруги вообще обижаются, мол знаю все-и пол ребенка и день и час рождения, но от них скрываю... самой бы знать! каждый день жду родов как праздника! боюсь, что как тока все начнеца-криком УРА! напугаю соседей :girl_haha: | 
| 
 Всем чудесного дня!Девчонки,подскажите,я вот тут задумалась,а как сообщать всем буду о рождении сына...хочется красиво!Особенно папаше,чтоб слезу вышибить:) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2203580]подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала:-! :-! )ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют:-D ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще:-D :-D :-D ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу:-[ ][/QUOTE] Ой,а как меня ВСЕ достали...ПДР уже завтра,так наверное телефон отключу.... | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2203643]Всем чудесного дня!Девчонки,подскажите,я вот тут задумалась,а как сообщать всем буду о рождении сына...хочется красиво!Особенно папаше,чтоб слезу вышибить:)[/QUOTE] ну я бы сказала, что " ты стал самым лучшим папкой на свете" или что-то в этом роде, а бабушкам и дедушкам-" ты теперь не мама, а ты не папа....знаете вы кто?(с угрозой) ВЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА!" как то так...ну или что-то в этом роде:))) | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2203575]Во-во!!!))) Аналогичные ситуации))) Муж уже просто в пакате)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  И стрёмно одновременно.. и хочется ужо)))) Эхххх... я, если шо, вздремнуть попробую... спала всего-ничего)))[/QUOTE] не, мне пока не очень хочется.... еще куча дел =) надо тоже поспать - полночи бродила по квартире как тень отца гамлета.... | 
| 
 да,Кусяка,надо что-то придумать,ато так не хочется стандартного"пол,вес,рост"! | 
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |