![]() |
Навита, поздравляю!!!!! С рождением! Потом ждем твоих впечатлений от родов! Видишь, получилось, как ты и хотела - естественные роды :)
|
[QUOTE=Кометка;3598955]Привет,мы родились 27 мая в 7 утра 3610, 58 см. уже дома.))
26 числа в 19:30 отошли воды и сразу начались схватки через 7 мин. и очень быстро интервал уменьшился до 5-4 мин между схватками, в конце 3-2 мин. и так 11 часов. период потуг длился где-то часа 4-5, уже и не помню. это жесть, я думала, не выдую головку, башковитый парень у меня, муж помог колосально, все схватки и сами роды со мной, без него б не справилась.[/QUOTE] [QUOTE=Navita;3600138]Девочки, мы тоже родились! Сегодня в 13.45 3188 и 51см. Схватки начались вечером, всю ночь и полутра промучалась, пока шейка до 3 см не открылась, потом поставили эпидурал. Девочки, это вещь! Схватки-это жесть, не думала, что так больно. Оля, ты осталась! И от Катаринки вестей нет?[/QUOTE] Юххххууууууу!!!!!!!! девочки,поздравляю!!!!!!!!! |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]эээээээээээээээгегеееееееййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!! Ваня, Матюшка!!!!!!!!!!!!!! выходииииииитеееее!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]
|
Матюшка вышел:) сегодня ночью родился:) большой мальчик, Катя написала 3850, 52 см:)
Навита, с рождением тебя! Слава Богу, что сама родила! Яна, с выпиской вас!:) Ну вот, девочки, надо подать предложение админу учредить награду "Главная слониха Пузяки":) я её заслужила! :) Признаков никаких, только живот тянет второй день, как месячные, но это уже было не раз, проходили, все равно ничем не кончилось. Интересно, там хоть готовится что, не зря терплю? едем вот к подруге, навещать её в больничке, аппендицит вырезали. Такое чувство, что не 40 недель, а 37 максимум:) хотя роды могут начаться в любой момент! |
[B]Ольга Журка[/B], я в тот день, когда воды отошли, шторы цепляла. может действительно это простимулировало. А ты не торопи, не время еще значит, ребенки все разные. Все будет неожиданно и прекрасно. В любой момент все может начаться. Желаю скорейшей встречи с малышом.
|
Спасибо:) да я и не тороплю, поедем в четверг сдаваться на милость врача:) может, все и начнется:) не хочу без вод рожать, так больно:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3601358]Спасибо:) да я и не тороплю, поедем в четверг сдаваться на милость врача:) может, все и начнется:) не хочу без вод рожать, так больно:)[/QUOTE]
Зай,у тебя просто срок меньше всех почти был.Я то в 41 неделю родила;) |
ну да:) надеюсь, что так! %-0
|
Девочки, всех с детками!!!
Навита, как здорово что получилось так как ты хотела!!! ЕР! Оленька, солнышко, ждем вас, ждем!!!! [B][SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Ваааняяя!!! Выходи!!!! ВЫбегай точнее уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Ольга Журка;3601358]Спасибо:) да я и не тороплю, поедем в четверг сдаваться на милость врача:) может, все и начнется:) не хочу без вод рожать, так больно:)[/QUOTE]
|Я в 38 недель обстригла ногти, а в 40 уже перестала собираться, отрастила маникюрчик. :) и перестала ждать. Решила, что 16го сдамся. Мишутка решил, что он самостоятельный, поэтому вылез 15го. :) Так что у Ванечки там свои планы, скоро ты про них узнаешь. |
я тоже сдаться решила 27-го, а малыш решил, что пора выбираться 26-го.
|
[QUOTE=Kolechko;3603213]|Я в 38 недель обстригла ногти, а в 40 уже перестала собираться, отрастила маникюрчик. :) и перестала ждать. Решила, что 16го сдамся. Мишутка решил, что он самостоятельный, поэтому вылез 15го. :)
Так что у Ванечки там свои планы, скоро ты про них узнаешь.[/QUOTE] [QUOTE=Кометка;3603378]я тоже сдаться решила 27-го, а малыш решил, что пора выбираться 26-го.[/QUOTE] :girl_haha: тогда Ваня должен родиться завтра! потому что сдаваться я иду в четверг:girl_haha: пойду сейчас мыться-бриться (опять бриться:-E ), а то завтра все, конец горячей воде%-0 сегодня помыла коляску, все в ней матрасики-капоры и прочее и ванночку отдраила! и последнюю машинку стирки детской. высохнет и все - все дела переделаны!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3603542]:girl_haha: тогда Ваня должен родиться завтра! потому что сдаваться я иду в четверг:girl_haha:
пойду сейчас мыться-бриться (опять бриться:-E ), а то завтра все, конец горячей воде%-0 сегодня помыла коляску, все в ней матрасики-капоры и прочее и ванночку отдраила! и последнюю машинку стирки детской. высохнет и все - все дела переделаны!:girl_haha:[/QUOTE] раз все дела переделаны, то пора! :))) говорю же.... Ваня, выходи! в день защиты детей! ;) :))) |
ДЕВОЧКИ, В 2.45 ОТОШЛИ ВОДЫ! Я ЕДУ РОЖАТЬ! Постараюсь писать в дневник! Пароль mama_diary
|
УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ждем новостей!!!!
|
Девочки, Ванечка наконец-то родился!!! Пока не знаем что да как, вес и рост, написала Оленьке смс, муж ответил что родили, думаю позже напишет параметры. Ура!
|
ура! Мама Оля,поздравляю:) :* ждем подробности!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3605193#post3605193[/url]
Поздравлялка для Оли |
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Привет!!!!!! 27 мая в 12.25 я родила сына!!!!!!!!!!!!
Вес 3400, рост 52 см. Вчера нас уже выписали!!!!!!!!!! Мы идём в большую жизнь!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;3605218][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Привет!!!!!! 27 мая в 12.25 я родила сына!!!!!!!!!!!!
Вес 3400, рост 52 см. Вчера нас уже выписали!!!!!!!!!! Мы идём в большую жизнь!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Иринка, поздравляю! У нас сегодня просто шквал отличных новостей!!!! Осталось узнать новости от Катаринки. |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |