![]() |
привет! как дела?
|
Привет! неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3318014]привет! как дела?[/QUOTE]
Приветик! Все нормально у нас. Работаем. Осталось чуть-чуть и в отпуск:))) Буду дома делами заниматься. Сегодня к врачу идем. У вас что новенького?:puz: |
Аленка привет!
[QUOTE=Валашка;3318125]Приветик! Все нормально у нас. Работаем. Осталось чуть-чуть и в отпуск:))) Буду дома делами заниматься. Сегодня к врачу идем. У вас что новенького?:puz:[/QUOTE] отпуск перед декретом будешь брать? я вчера первые вещички купила для малыша. и потом всю ночь мне снились боди, ползунки и т.д.:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3318166]Аленка привет!
отпуск перед декретом будешь брать? я вчера первые вещички купила для малыша. и потом всю ночь мне снились боди, ползунки и т.д.:-D[/QUOTE] Ага, сначала в отпуск пойду, а потом сразу в декрет:) Мы с мужем вчера тоже купили два костюмчика - человечка. Голубенький и желто- голубенький:girl_in_love: Так я на них вчера наглядеться не могла, а цвет муж сам выбирал:girl_in_love: А вы имя придумали уже? |
[QUOTE=Валашка;3318224]Ага, сначала в отпуск пойду, а потом сразу в декрет:) Мы с мужем вчера тоже купили два костюмчика - человечка. Голубенький и желто- голубенький:girl_in_love: Так я на них вчера наглядеться не могла, а цвет муж сам выбирал:girl_in_love: А вы имя придумали уже?[/QUOTE]
я тоже наверно отпуск возьму, только недельки две, а не полный. надо еще дела разгрести на работе перед уходом. как понять костюмчик-человечек? комбинезон? да, все такое красивое, были б деньги все скупила:girl_haha: имя муж придумал и сказал мне об этом когда узнали пол. и заставил меня угадывать:girl_haha: я почти все имена перебрала. а он придумал Данил. но я угадала все же:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3318277]я тоже наверно отпуск возьму, только недельки две, а не полный. надо еще дела разгрести на работе перед уходом.
как понять костюмчик-человечек? комбинезон? да, все такое красивое, были б деньги все скупила:girl_haha: имя муж придумал и сказал мне об этом когда узнали пол. и заставил меня угадывать:girl_haha: я почти все имена перебрала. а он придумал Данил. но я угадала все же:girl_haha:[/QUOTE] Ну человечек, с ручками и ножками, все вместе... Комбенизончик, х/б -ный. А мы решили Колей назвать:girl_in_love: Николай. Понравилось имя, а мужу так вообще, так что будет у нас Коленька. |
[QUOTE=Валашка;3318422]Ну человечек, с ручками и ножками, все вместе... Комбенизончик, х/б -ный. А мы решили Колей назвать:girl_in_love: Николай. Понравилось имя, а мужу так вообще, так что будет у нас Коленька.[/QUOTE]
а старшего как зовут? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3318439]а старшего как зовут?[/QUOTE]
Старшего Саша зовут. Александр:girl_in_love: Будут Александр и Николай. :) |
[QUOTE=Валашка;3318475]Старшего Саша зовут. Александр:girl_in_love: Будут Александр и Николай. :)[/QUOTE]
хорошее сочетание:girl_in_love: Сашенька и Коленька |
а мы дочу Алисой хотим назвать
|
[QUOTE=Alooonka;3318533]а мы дочу Алисой хотим назвать[/QUOTE]
ой, классное имя, мне нравится, но нам к фамилии не подойдет:))) |
Всем приветик!
|
Всем неделек с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-886009671.html][IMG]http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif[/IMG][/URL]
КАк дела девочки? У нас нормально, сижу дома вся в ожидании. |
Хорошее имя!:girl_in_love: Но мужу не нравится. |
[QUOTE=Валашка;3318125]Приветик! Все нормально у нас. Работаем. Осталось чуть-чуть и в отпуск:))) Буду дома делами заниматься. Сегодня к врачу идем. У вас что новенького?:puz:[/QUOTE]
Удачи вам поход к врачу!!:girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;3318166]Аленка привет! отпуск перед декретом будешь брать? я вчера первые вещички купила для малыша. и потом всю ночь мне снились боди, ползунки и т.д.:-D[/QUOTE] Здорово, а мы еще ничего не покупали пока.:-! [QUOTE=Валашка;3318224]Ага, сначала в отпуск пойду, а потом сразу в декрет:) Мы с мужем вчера тоже купили два костюмчика - человечка. Голубенький и желто- голубенький:girl_in_love: Так я на них вчера наглядеться не могла, а цвет муж сам выбирал:girl_in_love: А вы имя придумали уже?[/QUOTE] А мне скоро на работу выходит, пипец так не охота.:( По пробую за свой счёт взять до декрета.:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3318526]хорошее сочетание:girl_in_love: Сашенька и Коленька[/QUOTE]
Ага, мне тоже нравится:girl_in_love: |
Мне нравится, классное имя:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3318681]Удачи вам поход к врачу!!:girl_in_love:
Здорово, а мы еще ничего не покупали пока.:-! А мне скоро на работу выходит, пипец так не охота.:( По пробую за свой счёт взять до декрета.:)[/QUOTE] Привет! А чего в ожидании? Как у вас делишки?:puz: |
мне работать еще до конца апреля, а я уже не могу:( никакого желания, еще и работы полно. блин, так хочется дома посидеть
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |