![]() |
[QUOTE=Meifeng;2987741]О! По поводу спать на боку. Мне категорически некомфортно спать на боку, только на спине, я к врачу. Он сказал, что если дискомофорта в таком положении нет, то можно спать, а если боль в боку, то тем более лучше на спине. Вот теперь я сплю на спине и не паникую. Реально неудобно на боку, потом все затекает и болит.
А вообще хожу как беремнный бегемот-инвалид. С кровати встать вообще целая эпопея......... Скорее бы уже родить[/QUOTE] О, у меня такая ж фигня. Бывают вообще тяжелые ночи. Приходится вставать и гулять по квартире, потому что вообще лежать никак не получачетс, ну или в позу вставать коленно-локтевую.:girl_haha: [QUOTE=Meifeng;2987975]Капец, открыла тему и сижу туплю, поянть ниче не могу. Какие-то ники странные, разговор непонятно о чем, начнаю перелистывать в обратную сторону, что найти сообщения на которых остановилась и тут до меня доходит, что я в темке для мартовских......... Клиника[/QUOTE] [B]Светик,[/B] держись, немного осталось, скоро все пройдет.:girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;2988962]Девочки всем привет всех поздравляю с Крещением!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Катюша с Днем Варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!![/SIZE][COLOR] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: А я наконецто сегодня родовой сертификат получила:) и еще на ктг ходили:)[/QUOTE] [B]Леночка, [/B]с неделькой тебя. Поздравляю, что наконец получила. Не прошло и года, как ваша гинекология разродилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;2989207]Я вообще прокладками не пользовалась последние лет 5, поэтому для меня это испытание :-E[/QUOTE] [B]Ксю, [/B]я тоже уже не представляю, как это с прокладками, последнее время тампонами пользовалась. [QUOTE=Незабудка;2989191][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B][I]Всем привет! Всех с Крещением! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) Я тоже на днях выбирала прокладки послеродовые. Они такие огромные! Аж страшно, неужели столько литься из тебя должно...%-0[/QUOTE] Приветик. С неделькой вас с масиком. И тоже с праздничком:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;2989220]Ой, блин, я как вспомню про месюки, так вздрогну....:-E Они у меня еще больнючие первые 2-3 дня были... Прям на стену лезла... И длились по неделе.... Надеюсь, что после родов станут менее болезненные и покороче....[/QUOTE] [B]О-о, Машуль,[/B] приветик. Как я тебя понимаю. У меня тоже больнючие были. На 2-3 дня вырубало всегда:-E :-E , а потом еще 4 дня, но уже без боли, только если перенапрягешься, то мог живот заболет. Но вот после первых родов у меня так ниче и не изменилось к сожалению, как болело, так и осталось :-E :-E :-E [QUOTE=Макачка;2990533]Спасибо;) А вам легко доносить карапуза Ну вы сони:) Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить:) Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине. Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет:-![/QUOTE] [B]Дашуль,[/B] я покупала когда молокоотсос, то в подарок был стирилизатор, но не электро, а для микроволновки. Так что у нас есть. Я думаю это лучше, чем в кастрюльке кипятить, тем более у нас с ними напряг, все время не хватает...:-D :-D :-D [QUOTE=Yulix;2990606]Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))[/QUOTE] [B]Привет, солнце. [/B]Ну вы первооткрыватели оказались, да еще и в январе!!! Как же вам хорошо теперь с масиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям аж завидно стало. И сон сегодня видела, что со своей малышкой общалась, но только она у меня еще в животике была, а я ее ручку нащупала, и она мне так пальчик сжала своим кулачком, а потом его в ротик, и так насасывала, аж причмокивала. Ой, уже тоже хочется встретиться с нашей малышкой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mz281989;2990891]Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была...
Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично...:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну когда вам врач говорит примерно???? У меня растяжки пипец какие на ж... :-E Я уж думаю что делать??? Я теперь не то, что мини шорты не смогу одеть, а мини юбку мне тоже не видать как своих ушей. Что делать и как убрать их??? Девочки, я плачу:hysteric: |
[QUOTE=SKrapivina;2990947]
[B]Дашуль,[/B] я покупала когда молокоотсос, то в подарок был стирилизатор, но не электро, а для микроволновки. Так что у нас есть. Я думаю это лучше, чем в кастрюльке кипятить, тем более у нас с ними напряг, все время не хватает...:-D :-D :-D [/QUOTE] Вот вся в раздумьях "to be or not to be":-! |
[QUOTE=Макачка;2991014]Ну когда вам врач говорит примерно????
У меня растяжки пипец какие на ж... :-E Я уж думаю что делать??? Я теперь не то, что мини шорты не смогу одеть, а мини юбку мне тоже не видать как своих ушей. Что делать и как убрать их??? Девочки, я плачу:hysteric:[/QUOTE] по мес срок 22 января, а по УЗИ 9 февраля... но врач сказала, что до 1 февраля скорее всего рожу или вообще до 28 числа... так что остается только ждать... Я уже под устала ходить беременной,:-E :-E :-E поскорее бы наша малышка родилась уже бы...:))) :))) :))) А мама меня сегодня еще подколола, когда я ей сказала, что врач сказал живот большой, так может у тебя там двое все таки... |
Всем привет! У кого недельки- с недельками вас! А мы вот заболели:( Может кто даст совет, чем лечиться?
|
[QUOTE=mz281989;2991173]по мес срок 22 января, а по УЗИ 9 февраля... но врач сказала, что до 1 февраля скорее всего рожу или вообще до 28 числа... так что остается только ждать... Я уже под устала ходить беременной,:-E :-E :-E поскорее бы наша малышка родилась уже бы...:))) :))) :))) А мама меня сегодня еще подколола, когда я ей сказала, что врач сказал живот большой, так может у тебя там двое все таки...[/QUOTE]
Да вс подустали... Я тоже уже ныть начинаю... Ну чуток осталось потерпеть) [QUOTE=OLGOVOLA;2991211]Всем привет! У кого недельки- с недельками вас! А мы вот заболели:( Может кто даст совет, чем лечиться?[/QUOTE] Приветик. Ну вы даете. Не во время совсем. Лук, чеснок, инголяции, мед + молоко, малина + чай:) |
[B]Дашуля[/B] а нам стерелизатор по наследству достался.........мне кажется хорошая штука. А насчет растяжек.......мажь после беременности их контратубексом говорят помогает...хотя х/з.......у меня все бедра с наружней стороны в растяжках еще с переходного возраста......так они побелели и практически незаметны......я постоянно в мини гоняю летом и ничего:) а если подзагореть так их вообще не заметно, а еще я слышала в салонах с помощью лазера их убирают, но это нужно делать сразу после беременности пока они еще розовые, но мне кажется это дорого и на 100% они не уберутся.....вот
|
Всем приветик!:girl_in_love:
[CENTER][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Катюшка, с днем рождения тебя, милая!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER] [COLOR="Blue"][CENTER][B][I][SIZE="3"]Желаю крепкого здоровья, весеннего настроения, побольше положительных эмоций, а также легких родов и здоровенькую и крепенькую доченьку:girl_in_love: [/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][url=http://smayli.ru/smile/denr-90.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg[/img][/url][/CENTER] Девочки, на счет прокладок, я только на работу тампонами пользовалась, а дома старалась всегда прокладкой. Т.к. нужно, чтобы очищалось там все хорошо, а тампончик только влагу впитывает. В-общем, прокладками полезней пользоваться. Я сегодня тоже стираю и глажу белье для малышки. Крещение, конечно, нельзя, но пока у меня есть возможность, нужно делать. Неизвестно, как завтра будешь себя чувствовать, а времени для подготовки совсем уже не остается. |
Боже мой! ну наконец то я до вас добралась через нормальный интернет!!!!:)))
Всем привет!!! всех с праздником С КРЕЩЕНИЕМ!!!:girl_in_love: недельчат с недельками!!!! Юличка! Тебя тут уже все поздравили - я присоединяюсь к этим поздравлениям! С рождением Максимки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья вам много много много!!!! Столько же молочка! расскажи как сможешь подробности родов)))):))) |
[QUOTE=Yulix;2990606]Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))[/QUOTE]
[B]Юличка[/B] дорогая мы рады что у вас с Максиком все хорошо:girl_in_love: Поцелуй его от меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы проснулись:))) :girl_in_love: Сейчас кушать пойдем:)))
[QUOTE=Макачка;2990533]Спасибо;) Ну вы сони:) Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить:) Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине. [/QUOTE] Дашуля, мы тоже помыли пол и вытерли пыль, на большее нас не хватило:girl_haha: [QUOTE=Yulix;2990606]Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))[/QUOTE] Юличка солнышко, скоро вы уже дома будете, потерпи немножко:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=OLGOVOLA;2991211]Всем привет! У кого недельки- с недельками вас! А мы вот заболели:( Может кто даст совет, чем лечиться?[/QUOTE]
Приветик!!!! А что у вас случилось???? Простыла????? |
[QUOTE=mz281989;2991173]по мес срок 22 января, а по УЗИ 9 февраля... но врач сказала, что до 1 февраля скорее всего рожу или вообще до 28 числа... так что остается только ждать... Я уже под устала ходить беременной,:-E :-E :-E поскорее бы наша малышка родилась уже бы...:))) :))) :))) А мама меня сегодня еще подколола, когда я ей сказала, что врач сказал живот большой, так может у тебя там двое все таки...[/QUOTE]
Маргошечка привет!!!!!!!!!! Ну у тебя мама приколистка:girl_haha: Потерпи солнышко.........тебе еще совсем немножко осталось:) |
Привет всем кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мы проснулись, офигеть за всю беременсть первый раз спала днём :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2991329]Приветик!!!! А что у вас случилось???? Простыла?????[/QUOTE]
Кашель, он у меня не частый, но когда кашляю сильно лёгкие болеть начинают.:( Температуры нет. Пила пока что чай с лимоном и мёдом. Вечером нужно ещё с малинкой попить. Вот хочу лекарство купить, что бы печень только не ухудшить, но какое не знаю. Буду сейчас рыскать в инете. |
[QUOTE=mz281989;2990891]Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была...
Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично...:))) :))) :)))[/QUOTE] А что ты ела и пила, для повышения гемоглобина? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2991444]А что ты ела и пила, для повышения гемоглобина?[/QUOTE]
Гранат, печенка и гречка:) |
Девочки у нас в городе эпидемия грипа пошла........пипец:-E ........типо опять этот птичий грипп. На днях у нас в РД умерла молодая девушка сразу после родов.......говорят что у нее был этот птичий или свинной грип.......у нее остался новорожденный мальчик и дочка:( .....вот. У нас в ЖК весь персонал в масках ходят........во всех больницах карантины........чет мне аж страшно.
|
[QUOTE=Елена-челяб;2991368]Маргошечка привет!!!!!!!!!! Ну у тебя мама приколистка:girl_haha:
Потерпи солнышко.........тебе еще совсем немножко осталось:)[/QUOTE] Ага она у меня такая... Да вот у меня с 15:00 поясница и копчик болит, так что сидеть больно и голова болит ужасна, а низ живота просто как камушек...:(:girl_cray: :( :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Макачка;2991466]Гранат, печенка и гречка:)[/QUOTE]
Печёнку видеть не могу уже. А вот гранатовый сок и просто гранаты обожаю и гречку спокойно кушаю. Спасибо!!! |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |