![]() |
[QUOTE=Alooonka;3318919]мне работать еще до конца апреля, а я уже не могу:( никакого желания, еще и работы полно. блин, так хочется дома посидеть[/QUOTE]
А в отпуск никак? |
[QUOTE=Валашка;3318930]А в отпуск никак?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] мне вообще в декрет только с 11 мая, а с учетом отпуска с 29 апреля |
[QUOTE=Alooonka;3319007]мне вообще в декрет только с 11 мая, а с учетом отпуска с 29 апреля[/QUOTE]
По моим подсчетам мне в декрет с 17 мая. А в отпуск пойду с 18 апреля, а потом сразу в декрет:))) |
[QUOTE=Валашка;3319020]По моим подсчетам мне в декрет с 17 мая. А в отпуск пойду с 18 апреля, а потом сразу в декрет:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] хорошо тебе)) |
[QUOTE=Alooonka;3319079]хорошо тебе))[/QUOTE]
Ага:) Скорей бы уже.... |
[QUOTE=Валашка;3319020]По моим подсчетам мне в декрет с 17 мая. А в отпуск пойду с 18 апреля, а потом сразу в декрет:)))[/QUOTE]
я тоже планирую числа 15-20 апреля в отпуск свалить. а декрет как я считала со 2 мая. а как Г поставит не знаю |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3319295]я тоже планирую числа 15-20 апреля в отпуск свалить. а декрет как я считала со 2 мая. а как Г поставит не знаю[/QUOTE]
Ну я тоже считала с 17 мая, 30 недель будет.:) Декрет же с 30 недель? |
[QUOTE=Валашка;3319316]Ну я тоже считала с 17 мая, 30 недель будет.:) Декрет же с 30 недель?[/QUOTE]
ага |
привет всем!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее. плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами. лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем. |
[QUOTE=kowe4ka;3319551]привет всем!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее. плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами. лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!! Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;3319629]Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!! Растите здоровенькими!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!!:girl_in_love: |
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее. плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами. лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с хорошим узи и доченькой!!! |
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее. плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами. лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! И с доченькой вас:girl_in_love: Нам тоже срок на неделю больше поставили. |
[QUOTE=Alooonka;3319683]привет! поздравляю с хорошим узи и доченькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3319687]Поздравляю с хорошим узи! И с доченькой вас:girl_in_love: Нам тоже срок на неделю больше поставили.[/QUOTE] спасибо девочки. нет, нам на 3-4 дня больше ставят, но по весу мне кажется крупнее малышка, чем должна быть по срокам. даже на линеечке вес намного меньше написан, чем мы сейчас. наверное крупненькая будет моя малышка. |
У кого недельки поздравляю!!!
[B]kowe4ka[/B], с отличным узи вас! |
всем приветик!!!неделек с недельками.
[B]kowe4ka[/B] с хорошим узи и с доченькой. а мы сегодня весь день пинаемся без остановки. |
[QUOTE=Вилка;3319783]У кого недельки поздравляю!!!
[B]kowe4ka[/B], с отличным узи вас![/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;3319836]всем приветик!!!неделек с недельками. [B]kowe4ka[/B] с хорошим узи и с доченькой. а мы сегодня весь день пинаемся без остановки.[/QUOTE] спасибо. моя не очень активная сегодня. особенно в генетическом центре сидела как мышка. иногда попихает и сидит дальше. уже ближе к концу узи начала пинаться ножками. |
я жду не дождусь 30-го числа и пойдём на узи.уже нетерпиться узнать кто там у нас живёт.
|
[B]kowe4ka[/B], с хорошим узи! доченьку вам подтвердили
|
svetik 23 с неделькой вас! Растите здоровенькими))).
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |