Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 31.08.2010 12:26

[QUOTE=Lilichka;2204157]В первый раз помню перед родами не спала почти,а больше ничего,никаких намёков,а у тебя,Надь???[/QUOTE]

так вот я и не знаю, я писала что перед первыми родами в роддоме лежала. они мне нош-пу кололи подготавливали, осмотры были, вот и началось все ныть и болеть и так 2 дня до родов., а тут дома сижу и понятия не имею без подготовки как должно все начинаться....

Wild Angel 31.08.2010 12:27

[QUOTE=svetlanavik;2204185]вот и родился,что воду носила,раньше на такие "мелочи",как беременность,мало внимания обращали,все в делах были и нагрузка была огромная(это я про деревню),так что могли и не заметить,как все началось,это мы с вами сидим в теплых квартирах и ждем;) ;) ;) воды таскать не надо,корову доить тоже,все за нас техника сделает[/QUOTE]

девочки! дружно по 2 ведерка литров на 10 в ручки и к ближайшему водоему!!! пару заходов и в роддом!!))):-D :-D :-D

Rinara 31.08.2010 12:29

[QUOTE=Wild Angel;2204211]девочки! дружно по 2 ведерка литров на 10 в ручки и к ближайшему водоему!!! пару заходов и в роддом!!))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага, это сколько кому еще пилить до ближайшего водоема:-D

svetlanavik 31.08.2010 12:30

[QUOTE=Wild Angel;2204211]девочки! дружно по 2 ведерка литров на 10 в ручки и к ближайшему водоему!!! пару заходов и в роддом!!))):-D :-D :-D[/QUOTE]

нет уж увольте!!!!!!!гробить себя не дадим!!!!!!!

Надежд@ 31.08.2010 12:30

[QUOTE=Эльвинка;2204187]предвестников может и не быть . У меня не в одну беременность не было предвестников (поноса , рвоты и т.д)[/QUOTE]

т.е просто может начать живот прихватывать с определенной периодичностью???
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....

~LúnaDea~ 31.08.2010 12:31

[QUOTE=Надежд@;2204201]так вот я и не знаю, я писала что перед первыми родами в роддоме лежала. они мне нош-пу кололи подготавливали, осмотры были, вот и началось все ныть и болеть и так 2 дня до родов., а тут дома сижу и понятия не имею без подготовки как должно все начинаться....[/QUOTE]
Я тоже в роддоме лежала,у меня только давление было,помню врач говорит: пойдём сегодня рожать,а я:так с радостью,только вот нет ничего.Она меня значит на кресле начала смотреть,у меня и воды потекли,так и началось.Какие тут предвестники???

mimi 31.08.2010 12:32

[QUOTE=Надежд@;2204123]Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???[/QUOTE]

Конечно может:) У меня сколько знакомых рожали - почти ни у кого никаких предвестников не было. Одна девченка с друзьями вечером в кафе отдыхала, пришла домой и началось:) А соседка у нас проснулась ночью в огромной луже - воды отошли... тоже ничего не предвещало:)

Wild Angel 31.08.2010 12:32

[QUOTE=Rinara;2204229]Ага, это сколько кому еще пилить до ближайшего водоема:-D[/QUOTE]

а это добавляет особый интерес)))):)))

Надежд@ 31.08.2010 12:32

А если первый раз воды сами не отошли, то и во второй тоже так будет???? или каждые роды индивидуальны???

svetlanavik 31.08.2010 12:33

[QUOTE=Надежд@;2204246]т.е просто может начать живот прихватывать с определенной периодичностью???
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....[/QUOTE]

а почему нельзя сразу в тот роддом ехать,без осмотра????

~LúnaDea~ 31.08.2010 12:35

[QUOTE=Надежд@;2204276]А если первый раз воды сами не отошли, то и во второй тоже так будет???? или каждые роды индивидуальны???[/QUOTE]
Мне кажется всё индивидуально.По-моему отхождение вод зависит от того где прикрепилась плацента.

Надежд@ 31.08.2010 12:35

[QUOTE=svetlanavik;2204280]а почему нельзя сразу в тот роддом ехать,без осмотра????[/QUOTE]

мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....

mimi 31.08.2010 12:36

[QUOTE=Надежд@;2204246]т.е просто может начать живот прихватывать с определенной периодичностью???
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....[/QUOTE]

Я вот тоже все думаю... как это все начнется? Когда бить тревогу? Я понятия не имею как и что... А мне ещё врача поднимать%-0 А если ночью начнутся какие-нибудь ложные схватки, я подниму врача, а окажется это все не то...

svetlanavik 31.08.2010 12:37

[QUOTE=Надежд@;2204300]мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....[/QUOTE]

ППЦ"система-нипель",вот у них заморочки,как будто не рожаешь,а в шашки играешь%-0

Wild Angel 31.08.2010 12:39

[QUOTE=Lilichka;2204298]Мне кажется всё индивидуально.По-моему отхождение вод зависит от того где прикрепилась плацента.[/QUOTE]

в смысле где прикрепилась???

mimi 31.08.2010 12:40

[QUOTE=Lilichka;2204298]Мне кажется всё индивидуально.По-моему отхождение вод зависит от того где прикрепилась плацента.[/QUOTE]

По-моему это зависит как расположен ребенок%-0 Есть какие-то передние воды и задние... Если сразу идет головка ребенка и передних вод нету - они могут и не отходить... тогда прокалывают пузырь...

Надежд@ 31.08.2010 12:40

[QUOTE=svetlanavik;2204312]ППЦ"система-нипель",вот у них заморочки,как будто не рожаешь,а в шашки играешь%-0[/QUOTE]

Ну просто тот роддом в Видном без надобности не принимает, он вообще почти всегда переполнен, славиться как лучший роддом МО.
Я туда сама приеду, а роды не начались, и меня не принимают и мне домой пиликать за 80км.

Rinara 31.08.2010 12:46

[QUOTE=Надежд@;2204340]Ну просто тот роддом в Видном без надобности не принимает, он вообще почти всегда переполнен, славиться как лучший роддом МО.
Я туда сама приеду, а роды не начались, и меня не принимают и мне домой пиликать за 80км.[/QUOTE]

Жееесть...

~LúnaDea~ 31.08.2010 12:47

[QUOTE=Wild Angel;2204329]в смысле где прикрепилась???[/QUOTE]
Плацента может быть прикреплена по передней,по задней стенке или по бокам,точно не знаю,когда узи делают,там всё пишут.
[QUOTE=mimi;2204337]По-моему это зависит как расположен ребенок%-0 Есть какие-то передние воды и задние... Если сразу идет головка ребенка и передних вод нету - они могут и не отходить... тогда прокалывают пузырь...[/QUOTE]
Про передние и задние воды слышала,а это не одно и тоже,просто я вот думаю,если сразу голова идёт,как же пузырь проткнут,голову то не повредят???

FLOKS 31.08.2010 12:47

Всем доброе утро)))

Что-то я второй день полпервого дня просыпаюсь... совсем для меня не характерно, обычно я в семь утра уже на ногах! И деть тоже эти два дня стал менее активный.... вот думаю, с ним там все в порядке? %-0

Про начало родов, мне кажется, это так же индивидуально как и беременность) у одной моей сестры отошли воды и она поехала в роддом, другая считала промежутки между схватками, как только они стали 7 минут они поехали в роддом, а воды у нее отошли при раскрытии 6 см...

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.