![]() |
[QUOTE=svetik 23;3319935]я жду не дождусь 30-го числа и пойдём на узи.уже нетерпиться узнать кто там у нас живёт.[/QUOTE]
я тоже ждала узи почти 3 месяца. вам еще немного подождать. наша особо и не пряталась. лежала просто. я сама думала, а вдруг спрячется, вот тогда сюрприз будет на родах. [QUOTE=ЮJIИЯ;3319940][B]kowe4ka[/B], с хорошим узи! доченьку вам подтвердили[/QUOTE] спасибо. да, подтвердили. и сказала, что можно не сомневаться в этом. все точно. все места "женские" показала, рассказала.... |
[QUOTE=kowe4ka;3319717]спасибо девочки.
нет, нам на 3-4 дня больше ставят, но по весу мне кажется крупнее малышка, чем должна быть по срокам. даже на линеечке вес намного меньше написан, чем мы сейчас. наверное крупненькая будет моя малышка.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и у меня в 22 недели весила 500 грамм [QUOTE=svetik 23;3319836]всем приветик!!!неделек с недельками. [B]kowe4ka[/B] с хорошим узи и с доченькой. а мы сегодня весь день пинаемся без остановки.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!!! |
Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра!
|
[QUOTE=Валашка;3320034]Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! удачно сходить! |
[QUOTE=Alooonka;3320009]и у меня в 22 недели весила 500 грамм
[/QUOTE] у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило. видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес. [QUOTE=Валашка;3320034]Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра![/QUOTE] удачи вам! до завтра. |
[QUOTE=Валашка;3318807]Привет! А чего в ожидании? Как у вас делишки?:puz:[/QUOTE]
Ждем узи.:) |
[QUOTE=Валашка;3319973]svetik 23 с неделькой вас! Растите здоровенькими))).[/QUOTE]
спасибки.вам тоже легкой бер.и здоровья побольше.:puz: |
[QUOTE=Alooonka;3320009]
привет! с неделькой!!![/QUOTE] спасибки.:girl_in_love: |
Всем приветик! У кого недельки - поздравляю!!!
[B]kowe4ka[/B], с хорошим УЗИ и доченькой! Мы тоже, похоже, крупненькие будем, мы в 23 недели весили 661 гр. |
[QUOTE=***Ксюша***;3320098]Ждем узи.:)[/QUOTE]
приветик! когда узи? [B]svetik 23[/B], снеделькой! |
[QUOTE=kowe4ka;3320056]у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило.
видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у нас тоже не ровно 500 гр, а 499 гр. просто так написала)) |
[QUOTE=Танюха;3320201]Всем приветик! У кого недельки - поздравляю!!!
[[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3320206] [B]svetik 23[/B], снеделькой![/QUOTE] спасибки. |
Девочки всем привет!
У кого недельки с недельками!:puz: [B]kowe4ka[/B], с хорошим УЗИ и с доченькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3320206]приветик! когда узи?
[/QUOTE] Юля а почему ты себе декретный посчитала со 2 мая?%-0 мы вроде бы младше на 2 денечка, мне сказали с 24 апреля в декретный...:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;3311038]Я вообще за собой заметила, что у меня вместо моей "от бедра" теперь походка "уточка":-D :-D :-![/QUOTE]
Я тоже в развалочку стала ходить...сама смеюсь над собой. старалась ходить как обычно, но тяжело почему-то... |
[QUOTE=Пушися;3316094]Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной. Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.[/QUOTE] не переживай! малыш врятли от этого пострадает...я свой токсикоз вспоминаю, ну чем не отравление? думала выплюну все внутренности (сорри за прямоту). Малыш по узи нормально развивается. поэтому не переживай! |
[QUOTE=kowe4ka;3319551]привет всем!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее. плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами. лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем.[/QUOTE] УРА! с дочуркой вас!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:( |
[QUOTE=Иркис;3320564]Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] Да не переживай ты так сильно! Может не погнала сейчас т.к. срок еще терпимый. У моей знакомой кольцо ставили около семи месяцев, плод уже тяжелый, а она доходить до конца хотела. Полежала в больнице неделю, потом выписалась и ходила с ним до конца. И ничего все нормально. Может у тебя и не сомкнута совсем чуть-чуть и ничего страшного...врачи любят страху нагнать.а как она это вообще определила? |
[QUOTE=Marusenka;3320617]Да не переживай ты так сильно! Может не погнала сейчас т.к. срок еще терпимый. У моей знакомой кольцо ставили около семи месяцев, плод уже тяжелый, а она доходить до конца хотела. Полежала в больнице неделю, потом выписалась и ходила с ним до конца. И ничего все нормально. Может у тебя и не сомкнута совсем чуть-чуть и ничего страшного...врачи любят страху нагнать.а как она это вообще определила?[/QUOTE]
по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже:preg: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |