![]() |
[QUOTE=Lilichka;2204377]Про передние и задние воды слышала,а это не одно и тоже,просто я вот думаю,если сразу голова идёт,как же пузырь проткнут,голову то не повредят???[/QUOTE]
:) Нет, не повредят... это делается каким-то типа крючком что ли...%-0 |
[QUOTE=mimi;2204395]:) Нет, не повредят... это делается каким-то типа крючком что ли...%-0[/QUOTE]
ага, я помню, такая длинная спица на конце крючочек))))) |
[QUOTE=mimi;2204395]:) Нет, не повредят... это делается каким-то типа крючком что ли...%-0[/QUOTE]
мама мне плохо от одного слова"крючок":-/ :( :-/ :( да и "прокалывание пузыря"звучит устрашающе%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2204404]ага, я помню, такая длинная спица на конце крючочек)))))[/QUOTE] Не больно??? |
плацента у меня по передней стенке расположена...и как тут узнать отойдут или нет??
|
[QUOTE=Надежд@;2204404]ага, я помню, такая длинная спица на конце крючочек)))))[/QUOTE]
девочки,я вас прошу не продолжайте..........мне страшно |
[QUOTE=svetlanavik;2204414]мама мне плохо от одного слова"крючок":-/ :( :-/ :( да и "прокалывание пузыря"звучит устрашающе%-0[/QUOTE]
мне было вообще не больно, я даже ничего не почувствовала, только потекло что-то теплое по попе в таз...я тогда на кресле лежала.... |
[QUOTE=svetlanavik;2204414]мама мне плохо от одного слова"крючок":-/ :( :-/ :( да и "прокалывание пузыря"звучит устрашающе%-0[/QUOTE]
Это только так звучит:) Это совсем безболезненная процедура:) Так говорят все кому делали.... Правда, Надь? |
[QUOTE=Wild Angel;2204421]плацента у меня по передней стенке расположена...и как тут узнать отойдут или нет??[/QUOTE]
Х.З. У Г спроси лучше,я про это читала где то ,не помню. |
я пойду лучше в магазин прогуляюсь..........;)
|
[QUOTE=svetlanavik;2204422]девочки,я вас прошу не продолжайте..........мне страшно[/QUOTE]
Свет, а ты на курсы не ходила? Страшно от того, когда не знаешь что и как... А когда тебе все подробно рассказали, показали - страх проходит:) Ничего там больного нет:-/ Даже когда промежность надрезают и то не больно:) |
прокалывание пузыря безболезненная процедура, т.к. он не имеет нервных окончаний.
|
Девочки, пузырь прокалывать вообще не больно, т.к. в оболочке этого пузыря нет нервных клеток, там просто как в пуповине нечему болеть,не боитесь!!! И превые роды совсем обычно не похожи на следующие, могут и воды подтекать и боли схваткообразные начаться... как только боли стали периодичными и болючими - ехать в роддом!!! мои от ношпы проходят..я вообще боюсь протянуть и не доехать хихи..хотя это очень редко бывает!
|
Девочки я рассчитала какой у меня был вес плода в 34 недели. 2250))))
|
[QUOTE=Надежд@;2204486]Девочки я рассчитала какой у меня был вес плода в 34 недели. 2250))))[/QUOTE]
Как ты это сделала????Тоже хочу!!! |
[QUOTE=Lilichka;2204506]Как ты это сделала????Тоже хочу!!![/QUOTE]
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] вот на этом сайте, ввела параметры которые в 34 неделе по УЗИ были |
Всем привет!
Недельчатых с недельками!!! А я, наконец-то заказала кроватку, матрас и комодик. Завтра должны привезти!!! А сегодня едем смотреть коляску мариту б/у, если понравится - возьмем. Еще в четверг должны привезти фотоаппарат, который присмотрела себе на ДР, но до больницы так и не успела купить. Настроение сегодня -супер!!! Масявка крутится, растягивает мамино пузо. С одной стороны торчит попа, с другой - пятки )))) И смешно и неприятно ))) |
[QUOTE=Надежд@;2204514][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
вот на этом сайте, ввела параметры которые в 34 неделе по УЗИ были[/QUOTE] У меня в 35-2860. |
[QUOTE=Надежд@;2204514][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
вот на этом сайте, ввела параметры которые в 34 неделе по УЗИ были[/QUOTE] Мой в 34 недели весил 2450, это нам на УЗИ сказали. |
[QUOTE=Lilichka;2204571]У меня в 35-2860.[/QUOTE]
у тебя же мальчишка))) вот и побольше, а ты делала УЗИ ровно в 35??? Я делала в 34 недели и 5 дней |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |