Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 19.01.2011 17:34

[QUOTE=Макачка;2991885]Надо попробовать... а дорогой он???

Приветик, Кариш. И тебя с праздником;)[/QUOTE]

Дашуль в интернет-аптеке (ветеренарной) 62 руб.

KARI 19.01.2011 17:35

[quote=Meifeng;2991862]Я этим тетравитом все шрамики вывела.
А лучшая рекомендация для меня это то, что мы моей маме этим средством все шрамы после ожогов вывели.[/quote]

Светик, а там оказывается всего лишь масла, но хорошо если помогает :)))

[SIZE=1][B]ТЕТРАВИТ (комплекса витаминов А, D3, Е и F в масле)
[/B][/SIZE]

Meifeng 19.01.2011 17:40

[QUOTE=Макачка;2991885]Надо попробовать... а дорогой он???

Приветик, Кариш. И тебя с праздником;)[/QUOTE]

Очень дорогой :) целых 130 рублей во владике))))

Там состав и правда смешной, но он помогает. Я сама пробовала, мама проюовала и я видела результаты после растяжек у девченок. Поэтому....... А дорогие супер-пупер крема, если почитать состав, там же все тоже самое

Марсик 19.01.2011 17:43

[QUOTE=pro100mariya;2989220]

Привет, дорогая. Как ты?
[/QUOTE]

Привет Машуль! Все хорошо, вы как???

Недельчат с недельками!!!!:girl_in_love:

Девочки, с крещением!!!!

~knopochka~ 19.01.2011 17:45

[QUOTE=Ksu.D.;2991908]Дашуль в интернет-аптеке (ветеренарной) 62 руб.[/QUOTE]
[QUOTE=Meifeng;2991965]Очень дорогой :) целых 130 рублей во владике))))

Там состав и правда смешной, но он помогает. Я сама пробовала, мама проюовала и я видела результаты после растяжек у девченок. Поэтому....... А дорогие супер-пупер крема, если почитать состав, там же все тоже самое[/QUOTE]

Ну это ерунда. Осталось теперь только до аптеки дойти.
Я мазалась кремом 9 месяцев и Мамакомфорт - воопще не помогло мне ничего:-/

[B][I]
Кариш,[/I][/B] моя свекра сегодня в церковь тоже ходила. Водички набрала и свечки поставила. Еще мне сорокоуст заказала, чтобы легче родила:) Вот теперь посмотрим как пойдет)

Meifeng 19.01.2011 17:47

У меня мама тоже сегодня в церковь ходила и свекровь тоже, обе чего-то там сделали для нас.........
А я только свечку сожгла церковную одну.

KARI 19.01.2011 17:47

Марсюш, приветик!!!

И тебя с Праздником!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Светик, а про дорогие крема, это точно! Платим тысячи лишь за имя, а

состав простой как три копейки..... Я вот сначала купила себе кремов дорогущих сдуру :girl_haha: почитала состав и купила масло зародышей

пшеницы за 75 рублей :-D:-D:-D

KARI 19.01.2011 17:50

[B]Дашуль,[/B] теперь точно пойдет как по маслу ))))

Я вот в воскресенье еще ходила, благословение на роды взяла....будем

надеяться, все пройдет отлично )))

Meifeng 19.01.2011 17:51

[QUOTE=KARI;2992008]Светик, а про дорогие крема, это точно! Платим тысячи лишь за имя, а

состав простой как три копейки..... Я вот сначала купила себе кремов дорогущих сдуру :girl_haha: почитала состав и купила масло зародышей

пшеницы за 75 рублей :-D:-D:-D[/QUOTE]

Во-во........
Спасибо матушке-природе за то, что у меня нет растяжек........... Надеюсь и не будет. Но для профилактики раз в неделю тетравитом мажусь

~knopochka~ 19.01.2011 17:52

[QUOTE=KARI;2992029][B]Дашуль,[/B] теперь точно пойдет как по маслу ))))

Я вот в воскресенье еще ходила, благословение на роды взяла....будем

надеяться, все пройдет отлично )))[/QUOTE]

Вот вот:)
Теперь все должно пройти хорошо.

Meifeng 19.01.2011 17:52

[QUOTE=KARI;2992029] Я вот в воскресенье еще ходила, благословение на роды взяла....будем надеяться, все пройдет отлично )))[/QUOTE]

А, простите, благословение на роды это как?

Мамочка Ноченька 19.01.2011 17:53

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][I][B]Приветик, вновь пришедшим :girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[I][B]Ленусь, с неделькой тебя и дочусю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] Ты главное не паникуй и старайся избегать людных мест, а если бываешь, то мажь нос оксолинкой хотя бы ))). все будет хорошо :girl_pinkglassesf:

а я тока проснулась))). два часа продрыхла)))). а до этого нас с мужем угораздило вынести на улицу :girl_haha: он мне говорит - давай пока не сильно замело за фильмами какими-нибудь сгоняем, а то делать дома нечего))). до синематики у нас около километра дворами, но он решил, что надо ехать на машине, потому что я не дойду))). я б конечно действительно врядли дошла, но в итоге мы большую часть пути - я ехала, а он толкал и бежал сзади.. бедненький :girl_haha: набрали кучу дисков, пирожков и мороженого :puz: :girl_haha: теперь никуда не вылезем пока пурга не закончится :)

а я купила себе две пары одноразовых трусов (но их кстати тоже стирать можно несколько стирок) и три пары дешевых обычных))). прокладки специальные купила для рожениц ))). толстенные))). а я наоборот никогда тампонами не пользовалась... мне их не вставить чего-то :girl_haha: по этому прокладки для меня не проблема, правда я наоборот всегда только с сеточкой покупала (олвейсы самые длинные, ночные) ))). очень надежные они, меня не подводили ))). а стерилизатор я не покупала, также как и молокоотсос ))). потому что он может и не понадобиться, а купить всегда успею )))).

~knopochka~ 19.01.2011 17:55

[QUOTE=Meifeng;2992051]А, простите, благословение на роды это как?[/QUOTE]

Это я понимаю с батюшкой надо говорить...

Meifeng 19.01.2011 17:58

[QUOTE=Макачка;2992081]Это я понимаю с батюшкой надо говорить...[/QUOTE]

А есть вариант, что церковь не благословит на это дело? :-[ ]

~knopochka~ 19.01.2011 17:58

[B][I]Приветик, Танюш..[/I][/B]
Я кстати купила обычные самый прокладки Ола ночные по 5 или 6 капель (2 пачки). Не помню уже. И еще послеродовые трусики - сеточкой. В принципе они как поддержка для прокладок как я поняла. Ну вопщем стоят они по 40 руб. что ли...

Марсик 19.01.2011 18:00

Привет Кариш!!!! :girl_in_love:

Ой, Даш, я тоже с ума схожу от ничего не деланья :-E на улице особо не погуляешь...

~knopochka~ 19.01.2011 18:00

[QUOTE=Meifeng;2992106]А есть вариант, что церковь не благословит на это дело? :-[ ][/QUOTE]

Да нееееееееее, ты чего. :) Просто когда тебя батюшка благословляет на это дело, то уже спокойненько как то.

KARI 19.01.2011 18:01

[quote=Meifeng;2992051]А, простите, благословение на роды это как?[/quote]

Это ты подходишь к батюшке и просишь благословить на роды, он тебя

перекрещивает и благословляет. Ну и поговорить конечно, если это

духовник твой, то будет молиться за тебя )))

[B]Танюшечка,[/B] приветик милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я тоже мороженого хочу!!! Завтра муж обещал большую коробку мангового купить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~knopochka~ 19.01.2011 18:02

[QUOTE=Марсик;2992128]Привет Кариш!!!! :girl_in_love:

Ой, Даш, я тоже с ума схожу от ничего не деланья :-E на улице особо не погуляешь...[/QUOTE]

Во во...
Целый день ешь-спишь-ешь- спишь-телек + интернет...
Голова уже пухнет)))
Ща вот все доделала, хочу собраться до аптеки и еще за гранатом дойти.. Тут говорили про него - раздразнилась я:)

KARI 19.01.2011 18:03

[quote=Meifeng;2992106]А есть вариант, что церковь не благословит на это дело? :-[ ][/quote]

Нет конечно :girl_haha: В церкви считается, что женщина спасется

чадорождением!!! Так что это Богоугодное дело )))))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.