![]() |
[QUOTE=Неня;2301369]А купила уже все??? Не знаете где можно купить брошку для маленького, а то мне кажется шапочка великовата будет.......[/QUOTE]
Купила вещички, пеленки...аптечку, ну вообщем все кроме кроватки, косметики, ванночки, выписки и коляски... [QUOTE=**ДЭНИ**;2301419]Знаете мне сроки рожать первого сына ставили 26 сентября!!!! А в больницу заранее не ложилась. У меня дома воды отошли, и мы поехали в ночь с мужем на скорой в роддом. У нас туту рядом. И родила я его вместо 26 сентября,,,,,,,,, 6 октября. Вот. Все было нормально, в смысле ребёнок был не переношенный. А то они меня в консультации уже начали припугивать. Перехаживаешь, уже 42 неделя ит.д. Единственное что родился он крупным 4150. Роды были долгие, но родила я сама.[/QUOTE] У меня сестра тоже родила в 42 неели почти, переходила малость))) 4380 г аж и вместо 12 августа, 26-го. [COLOR="Cyan"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:))) |
Всем доброе утречко! Неделек поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL]
Всем, кто завтракает, как и мы-приятного аппетита:puz: |
Доброе утро!
неделек с недельками!!! [QUOTE=Дэзи;2301127] Нам на курсах врач акушер-гинеколог говорила, что сейчас очень много преждевременных родов в 34-36 недель....но детки уже рождаются вполне жизнеспособные и чаще всего уже дышат сами и не нуждаются в мед. вмешательстве:)[/QUOTE] что-то мне страшновато из-за этого...еще сегодня сон приснился, пробка отошла, я ее в руках прям держала, рассматривала и понимала,что рожу через пару недель..проснулась в холодном поту... [QUOTE=Дэзи;2301168]Девочки поздравляю всех[B] с праздником Рождество Пресвятой Богородицы![/B]:girl_in_love: Пусть она хранит Вас и ваших деток![/QUOTE] спасибо и тебя с праздником! [QUOTE=Люблю детей;2301284]ой, не...лучше на 7-м месяце родить чем на 8-м...там у малявки что-то перестраивается и детки редко вроде как 8-ми месячные выживают((([/QUOTE] я 8-месячная родилась, 3200 ,52 см, только дыхалка проблемная, постоянно болела в детстве и школе..вот только иммунитет получше стал. [QUOTE=Неня;2301304]А кто нибудь уже начал перестирывать белье и укладывать???[/QUOTE] у меня все готово, кроме марлевых подгузов и обычных... |
Таааааааак, опять начали про что зря, блин.... все доходят, и все будет хорошо!!!! Не забивайте себе головы, отшлепаю всех до одной:julli-lol:
|
[QUOTE=Галя;2301931]Таааааааак, опять начали про что зря, блин.... все доходят, и все будет хорошо!!!! Не забивайте себе головы, отшлепаю всех до одной:julli-lol:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;2301353]А я хочу где нибудь в середине октября заняться этим вопросом, а то у нас стройка сейчас идет и прежде чем стирать и укладывать надо гениральную уборку сделать, а одна я не буду, т. к. окна надо мыть и занавески вешать........ так что еще держу себя в руках![/QUOTE]
Вот у меня такая же фигня....надо батареи менять и карниз в моей комнате...а это грязь и пыль соответственно. А дяденька, который это должен делать, никак не может отелиться:-E . Вот и не стираю ничего, не знаю, может постирать, да в другой комнате в пакетах сложить? |
Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья.
Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2301987]Вот у меня такая же фигня....надо батареи менять и карниз в моей комнате...а это грязь и пыль соответственно. А дяденька, который это должен делать, никак не может отелиться:-E . Вот и не стираю ничего, не знаю, может постирать, да в другой комнате в пакетах сложить?[/QUOTE]
Привет! а мы собрались обои переклеить и потолок))):) так что надо поторопиться! |
[QUOTE=Дэзи;2302034]Привет! а мы собрались обои переклеить и потолок))):) так что надо поторопиться![/QUOTE]
Надо, надо...я уже отцу сказала, что будете делать, когда меня в РД увезут:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2302027]Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья.
Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали:girl_haha:[/QUOTE] и правда красивая!!! а когда еще гордо пуз несешь и улыбаешься, то вообще суперррррр |
Ох, пошла я свой ушастый зоопарк кормить:-D
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Sveto4ka;2300058]Девчонки кайф! Сижу сейчас шашлычок вчерашний с кртошечкой вареной ем, икоркой кабачковой закусываю....мнямка:))) :))) :))) Икорка домашняя сделана по рецепту под магазинную вкуснатища[/QUOTE] Уух.. дразнилка какая)) я тоже хочу шашлык вчерашний)) он особенно вкусный, как и всё на следующее утро после НГ)) [QUOTE=Галя;2300155]У меня мама тоже говорит, что мол и на ночь не надо памперс...но мне кажется, что это перебор.... Всю ночь туда-сюда перепеленывать??? Ни сама спать не будешь, ни ребенок...[/QUOTE] Нее.. они так часто писают, что ты на второй день откажешься от этой идеи.. [QUOTE=Дэзи;2301168]Девочки поздравляю всех[B] с праздником Рождество Пресвятой Богородицы![/B]:girl_in_love: Пусть она хранит Вас и ваших деток![/QUOTE] Ритуль, привет! Спасибо огромное, ВЗАИМНО!!!:girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;2301419]Знаете мне сроки рожать первого сына ставили 26 сентября!!!! А в больницу заранее не ложилась. У меня дома воды отошли, и мы поехали в ночь с мужем на скорой в роддом. У нас туту рядом. И родила я его вместо 26 сентября,,,,,,,,, 6 октября. Вот. Все было нормально, в смысле ребёнок был не переношенный. А то они меня в консультации уже начали припугивать. Перехаживаешь, уже 42 неделя ит.д. Единственное что родился он крупным 4150. Роды были долгие, но родила я сама.[/QUOTE] Дык вроде когда воды отошли ребенку больше 12 часов после этого опасно быть в животике... [QUOTE=Галя;2302027]Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья. Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали:girl_haha:[/QUOTE] мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала)):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2302493][COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!![/SIZE][/COLOR]
Ритуль, привет! Спасибо огромное, ВЗАИМНО!!!:girl_in_love: мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала)):girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!! ага))) мне тоже как то сказали симпотяжка)))):girl_haha: А я арбузик ем, сейчас пойду тесто замесить на пирог надоо, а потом собираться на курсы:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2302034]Привет! а мы собрались обои переклеить и потолок))):) так что надо поторопиться![/QUOTE]
Да уж пора и поторопиться, у всех видимо какие то заботы в плане с домом!!!!!!!!! [QUOTE=nyrka_12;2302132]и правда красивая!!! а когда еще гордо пуз несешь и улыбаешься, то вообще суперррррр[/QUOTE] :))) :))) :))) Если беременная действительно за собой ухаживают, а не то что некоторые ходят с немытой головой одетые хрен знает во что, то все беременюшки красивые!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Галя;2302051]Надо, надо...я уже отцу сказала, что будете делать, когда меня в РД увезут:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже все приготовила( купила) все вроде есть, ну кроме аптечку не полностью собрала и в роддом тоже надо что то докупить....... а так осталось все перестирать перегладить, да еще надо будет кроватку с коляской принести от родителей........... Девочки а вы когда собираетесь кроватку ставить?????????????? |
я кроватку буду ставить неделе на 36-38...
|
я вообще в шоке от того сколько ещё надо успеть(( я б давно всё сделала, если б не пузичко моё)) с ним особо не разбежишься)) берегу:girl_in_love:
согласна..ухаживать за собой надо, а то иногда просто кадры встречаются:girl_haha: а у меня ничего в квартире кроме люльки малышу нет)) зато люлька уже собрана)):girl_haha: в ней медвежонок спит и пара масеньких носочков)) |
[QUOTE=nyrka_12;2302614]я кроватку буду ставить неделе на 36-38...[/QUOTE]
[QUOTE=a_Nutik;2302650]я вообще в шоке от того сколько ещё надо успеть(( я б давно всё сделала, если б не пузичко моё)) с ним особо не разбежишься)) берегу:girl_in_love: согласна..ухаживать за собой надо, а то иногда просто кадры встречаются:girl_haha: а у меня ничего в квартире кроме люльки малышу нет)) зато люлька уже собрана)):girl_haha: в ней медвежонок спит и пара масеньких носочков))[/QUOTE] А мы поставим и купим кроватку как только я рожу:) ...эх)))) в этом я только и уступила.....:) |
девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать
|
[QUOTE=a_Nutik;2302493][COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!![/SIZE][/COLOR]
мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала)):girl_haha:[/QUOTE] А мне все алкаши какие-нибудь, отвешивают, и обязательно говорят что мужик будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2302684]девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать[/QUOTE]
люблю пирожки)) особенно из дрожжевого теста)) но делать не умею((:-/ |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |