|  | 
| 
 Нам сказали- малыш немаленький, головка у него нормальная,но сам он крепенький...Ну и хорошо, головка- самое главное,чтоб не огромная была,а сам пусть будет пухленький.. главное девочки- чтобы малыши здоровенькие родились!!!!! | 
| 
 А я не знаю номера скорой:(Надеюсь,что муж будет моей скорой помощью:))) | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2204899]А я не знаю номера скорой:(Надеюсь,что муж будет моей скорой помощью:)))[/QUOTE] ну в любом случае можно позвонить в [B]03[/B] если вдруг муж не сможет | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2204895]Нам сказали- малыш немаленький, головка у него нормальная,но сам он крепенький...Ну и хорошо, головка- самое главное,чтоб не огромная была,а сам пусть будет пухленький.. главное девочки- чтобы малыши здоровенькие родились!!!!![/QUOTE] Ну да главное то голову родить,а остальное уже легче. | 
| 
 [QUOTE=mimi;2204461]Свет, а ты на курсы не ходила? Страшно от того, когда не знаешь что и как... А когда тебе все подробно рассказали, показали - страх проходит:)  Ничего там больного нет:-/  Даже когда промежность надрезают  и то не больно:)[/QUOTE] не ходила,думала выпрошу направление,но эта жара началась,я чисто физически не смогла бы ходить [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2204856]девочки кто в Москве у всех есть номер телефона акушерской скорой помощи если нет то вот он [B]681-00-60[/B] кстати Кать ты можешь туда позвонить и просто спросить[/QUOTE] да,есть у меня этот телефончик,"просто спросить"у меня не получилось,они сразу собрались приехать,я отказалась,больше туды не звонила:-D [QUOTE=Lilichka;2204954]Ну да главное то голову родить,а остальное уже легче.[/QUOTE] эх,голова........... | 
| 
 Светик,тортик то купила??? | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2205032]Светик,тортик то купила???[/QUOTE] не было,купила пастилу,саломку ванильную,шоколадку,персики и груши:-D :-D :-D ща мужу еще позвоню,пусть арбуз тащит, а то я без него не могу;) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2205041]не было,купила пастилу,саломку ванильную,шоколадку,персики и груши:-D :-D :-D ща мужу еще позвоню,пусть арбуз тащит, а то я без него не могу;)[/QUOTE] хорошая идея,тоже надо арбузик своему заказать. | 
| 
 Все,пошла одеваться!За грибами поедем:)Главное не заблудиться,как в прошлый раз...Ато представляю уже заголовки прессы:"Девушка из Тюмени родила сына в медвежьей берлоге:)))" Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками..... | 
| 
 НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2205057]Все,пошла одеваться!За грибами поедем:)Главное не заблудиться,как в прошлый раз...Ато представляю уже заголовки прессы:"Девушка из Тюмени родила сына в медвежьей берлоге:)))" Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками.....[/QUOTE] какая смелая :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,я б не решилась за грибами на таком сроке. | 
| 
 [QUOTE=Инга;2205064]НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ[/QUOTE] Может они вам комнату выделят для такого случая??? | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2205068]какая смелая :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,я б не решилась за грибами на таком сроке.[/QUOTE] Да я уж одичала дома торчать,да и очень грибочков хочется:) | 
| 
 НЕТ,ОДНУ УЖЕ НЕ ВЫПИШУТ,ПРОСТО ГУЛЯТЬ БОЛЬШЕ,НАПРЯГАТЬСЯ,И ЗАВЕСТИ МУЖА В УГОЛОК.А ТАК ШЕИКА СООТВЕТСТВУЕТ ГЕСТАЦИОННОМУ СРОКУ,НО ТАК КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ВТОРАЯ А ПЕРВАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ В 38,НЕДЕЛЬ ТО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НЕОЖИДАННО И БЫСТРО ПОЙТИ | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2205127]Да я уж одичала дома торчать,да и очень грибочков хочется:)[/QUOTE] А ты что ещё и одна пойдёшь??? | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2205153]А ты что ещё и одна пойдёшь???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,нет,не настолько одичала:-D :-D :-D :-D с мужем на машине поедем!Да,я может,просто потусуюсь вокруг машины,да на стульчике посижу!:girl_haha: | 
| 
 К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ,НО ТУТ И ВЕЧЕРОМ НИКОГО НЕТ,ТАК ЧТО МОЖНО В ТУАЛЕТЕ ЗАПЕРЕТЬСЯ.А МОЖЕТ РЕШУСЬ ДОМОЙ НА НОЧЬ.НО КАК БЫ ПОТОМ ПОСЕРЕДИНЕ НОЧИ НЕ ПРИШЛОСЬ ОБРАТНО ЕХАТЬ | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2205192]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,нет,не настолько одичала:-D :-D :-D :-D с мужем на машине поедем!Да,я может,просто потусуюсь вокруг машины,да на стульчике посижу!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2203299]Приветик, А как все так и я :-[ ] . Жила была девочка в одной маленькой еврейской семье и когда ей было 12 лет её родители решили что ради нее, они должны переселиться в то место где она будет счастлива. И вот в один прекрасный день в октябре 90 года родители маленькой девочку посадили её (вмнсте с собой) на самолёт и все дружно отправились путешевствовать. Когда прилетели на святую землю, подумали "ну наконец то", а когда поджили некоторое время на этой земле поняли "и кому оно надо было". Примерно так. :-D[/QUOTE] Понятно. В Россию не приспичит вернуться? У меня там сестра двоюродная жила, в Бет-Шемеше, так они не хотели второго там рожать,т.к. ребенка в случае обратного отъезда им бы не позволили вывезти, т.к. гражданин Израиля. [QUOTE=кусяка;2203574]девчонки,вот я и дождалась на свою голову, вернее не совсем на нее... кажется у меня начался геморрой...сижу и плачу((([/QUOTE] Не плачь, не первая ты и не последняя, к сожаленю... Есл и не запускать - с ним вполне можно жить. [QUOTE=Lilichka;2203765][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Приветствую всех,красоточки!!![/SIZE][/COLOR][/B] Я сегодня такая засоня,встала утром,сыночку покормила и снова улеглась,только вот полчаса назад встала и вообще люблю я утром спать,а ночью фиг уложишь.[/QUOTE] Ха, я тоже полуночничаю. Вообще по натуре сова -законченая, очень люблю поспать с утреца, зато с вечера- энергии -фонтан!! [QUOTE=svetlanavik;2204422]девочки,я вас прошу не продолжайте..........мне страшно[/QUOTE] Светик, не бойся, уж поверь мне - три раза проходила эту процедуру. Они по пальцам своим пропускают эту штучку, повредить не могут, это если только не специалист попытается, например повар,а акушеры-гинекологи все спецы! [QUOTE=Анютка-сырок;2205192]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,нет,не настолько одичала:-D :-D :-D :-D с мужем на машине поедем!Да,я может,просто потусуюсь вокруг машины,да на стульчике посижу!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже хочу за грибами!!!!! Я в прошлом году до декабря ходила! Но опят, все же не набрала, прозевала. Грибы есть не люблю, а собирать - не оттащишь! Щас вот должны бы уже начаться, только дождей то и не было в помине, откуда грибы то будут?! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2204246]т.е просто может начать живот прихватывать с определенной периодичностью??? а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....[/QUOTE] вот поэтому я заранее ложусь...:connie_1: | 
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |