Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

mamaCholi 09.01.2010 01:15

[QUOTE=Царюша;1212156]ну вот видишь)) у нас кенга даже не убирается, каждый день почти пользуюсь, удобно , да? увлажнитель нужен, а то воздух сухой сопли никак ге проходярт[/QUOTE]

Танюш,попробуй хотя б временно на батарею класть мокрое полотенце,и менять по мере высыхания,мой когда болел тоже хотела увлажнитель,воспользовалась этим методом и помогло;)

Царюша 09.01.2010 01:17

нет конечно, просто vire так завернула и ее попробовала, зато нос спокойно прочистила)) просто баловалась, на 2 минуты)))

Царюша 09.01.2010 01:18

батарея далеко от кровати(

mamaCholi 09.01.2010 01:20

у меня тоже на разных концах..но комната увлажнилась вся за 1-2 дня;) просто попробуй,вдруг поможет:)

Царюша 09.01.2010 01:21

[QUOTE=mamaCholi;1212195]у меня тоже на разных концах..но комната увлажнилась вся за 1-2 дня;) просто попробуй,вдруг поможет:)[/QUOTE]

:pig_ball:

tigla 09.01.2010 01:24

Ой какой прикольный динозавр!!!

[B]Тань[/B], ну и что, что далеко, по всей комнате распределяется, попробуй ;) Мы раньше так делали, когда мама цветы выращивала... Можно и просто мисочку с водой поставить в комнате.

[B]Юль[/B], самое интересное, что Тимка в кенгу уже месяца 4 отказывался сидеть... а вот за спиной - самое то... я даже подумала, может купить слинг или эрго-рюкзачок, все таки кенга не приспособлена для ношения на спине, я лямками чуть не удушилась... а он там сидел хихикал, то пнет меня ногой, то за руку попробует укусить, то хватает с полок что-то, я ж не вижу :)

mamaCholi 09.01.2010 01:24

ооо,этой сказки аж 5 серий:-! по 1,5 часа

Царюша 09.01.2010 01:26

и еще втрорафя часть, пойцду полотенце на батарею положу

Авуся 09.01.2010 01:27

Да ну тебя! Ты меня аж напугала со своим пеленанием:-D :-D :-D

mamaCholi 09.01.2010 01:29

[QUOTE=tigla;1212201]Ой какой прикольный динозавр!!!

[B]Тань[/B], ну и что, что далеко, по всей комнате распределяется, попробуй ;) Мы раньше так делали, когда мама цветы выращивала... Можно и просто мисочку с водой поставить в комнате.[/QUOTE]
я тоже еще миску ставила с водой у кроватки:)
[QUOTE=tigla;
[B]Юль[/B], самое интересное, что Тимка в кенгу уже месяца 4 отказывался сидеть... а вот за спиной - самое то... я даже подумала, может купить слинг или эрго-рюкзачок, все таки кенга не приспособлена для ношения на спине, я лямками чуть не удушилась... а он там сидел хихикал, то пнет меня ногой, то за руку попробует укусить, то хватает с полок что-то, я ж не вижу :)[/QUOTE]
:girl_haha: а ты готова часто пользоваться слингом? я,например,уже не вижу в нем особого смысла.так как таскаться с ним в нем куда либо я уже не могу,мне тяжко таскать...тем более он у тя ходит уже сам!я пока в аэропорту туда и обратно его потаскала,у меня потом все тело ломало...если мы куда двигаемся,муж таскает его.:girl_haha:

Царюша 09.01.2010 01:29

[QUOTE=Авуся;1212211]Да ну тебя! Ты меня аж напугала со своим пеленанием:-D :-D :-D[/QUOTE]

:bat: :bat: :bat: :ghost: :wizard: :emporerslightning: :diablo:

tigla 09.01.2010 01:29

все, пойду спать! третью ночь сплю по 5 часов :( Утконос приехал, машинка все достирала, можно отдыхать...

Спокойной ночи :girl_in_love:

mamaCholi 09.01.2010 01:31

[QUOTE=tigla;1212215]все, пойду спать! третью ночь сплю по 5 часов :( Утконос приехал, машинка все достирала, можно отдыхать...

Спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE]

аааа,машинка..точно,блин,она ж у меня еще час назад постирала,а я забыла,что она пропищала,и сижу жду:hysteric: вот,клууууша!!!СПАСИБО,ТОМОЧКА:girl_in_love:
спокойной ночи!!!

tigla 09.01.2010 01:31

[QUOTE=mamaCholi;1212213]я тоже еще миску ставила с водой у кроватки:)

:girl_haha: а ты готова часто пользоваться слингом? я,например,уже не вижу в нем особого смысла.так как таскаться с ним в нем куда либо я уже не могу,мне тяжко таскать...тем более он у тя ходит уже сам!я пока в аэропорту туда и обратно его потаскала,у меня потом все тело ломало...если мы куда двигаемся,муж таскает его.:girl_haha:[/QUOTE]

да это я как всегда :) загорелась, захотелось... посмотрим, я думаю он и в кенгу второй раз уже не полезет, это так... что-то новенькое было...

Авуся 09.01.2010 01:31

Ладно, спок ночки всем!
А то ещё кто-нить чё-нить на ночь глядя придумает, типо как пупок обрабатывать, так я вообще не усну :girl_haha: ;)

ЛесЕнок 09.01.2010 01:32

такая же история)))) пошла белье вешать

Tashka 09.01.2010 10:00

Всем доброе утро!!

[QUOTE=ЛесЕнок;1212226]такая же история)))) пошла белье вешать[/QUOTE]

А я вчера так и не развесила бельё))))))))))))

Женькина Малышка 09.01.2010 11:05

Всем приветик.
[B]Тома[/B], насчет гаданий я ж не замужняя, да и потом вдруг Бред Питт моя судьба?? :)))
Сегодня опять клала. Всю ночь снился какой-то красавчик, но от красавчика остались на утро только ощущения. Лица я ну никак вспомнить не могу :(, но четко помню, то прям "аааххх"

КоТёнка 09.01.2010 12:17

Всем приветики!
[B]Том[/B], чет ваши качели я пропустила! Можешь еще раз показать? Хочу такую же палатку как у вас!

Царюша 09.01.2010 13:30

а мне сегодня мужчина снился, старше меня такой , как Альпачино)) и что я улетаю куда то....на отдых , но самолет ждет моих подруг

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.