Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

hellgaspb 17.02.2010 12:58

я не стала смотреть ролик. и так плохого хватает. я вообще очень впечатлительная.

привет. девчонки!!

hellgaspb 17.02.2010 12:59

Лель, как себя чувствуешь? еще не встала на учет? рано?

svetazavrik 17.02.2010 13:04

Лёль,Юля кошке капельницы делает. Вообщем борятся!!!

Колыбелька 17.02.2010 13:05

Оказия какая-то! Месяца два назад сваи под окнами забивали, мы аж пподпрыгивали, мучалась, дочь не могла нормально уложить, потом затишье, теперь вершки этих свай отбойным молотком долбят, с землёй сравнивают, причём работы эти начинаются с 7-ми утра! А ещё бесят снегоуборочные машины, мы живём на 2-ом этаже, так те тож с утра начинают гудеть, причем у нас тупик под окнами, куда эти машины весь снег убранный со дворов свозят, а потом на Камазе вывозят....как жить, целыми днями шум!!!!!!!!!!

Кузька 17.02.2010 13:05

[QUOTE=Татьянка)));1399805]Всем доброго дня!)))

У меня тоже сегодня была супер-ночка! Всю ночь к кроватке бегала, Антон вставал и ревел. Еще и ни свет ни заря проснулся... Я не выспалась, голова болит, пипец...[/QUOTE]
У меня тоже голова не только болит, а кругом уже!!!
[QUOTE=Египетская Кошка;1399834]Привет девочки

может это наши детки так зиму провожают? у нас практически та же ерунда несколько ночей. все ночь ворочается гундит. я уже и со счету сбиваюсь сколько встаю к нему. соску дать и подкачать.[/QUOTE]
Не знаю даже что-то долго мой ее провожает, я тоже не помню сколько раз встаю за ночь, главное кушать отучились, теперь только завтрак у нас, а зато встаем постоянно, то головой тычемся в кровать, то просто соскочит на ноги и орет....Ужас!!!
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1400385]Всем привет.
У нас та же история и встаём в 7 утра хотя совсем недавно в 9 вставали)))))%-0
Девочки меня давно не было как там дела у Юлиной кошки?
а мы наконец таки научились на кровать залазить, только я теперь не знаю радоваться или нет:-D :-D :-D
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех деток кого не поздравила с датками поздравляю)))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Как дела у тебя?Как себя чуствуешь?
Мы только на кресло, оно ниже и тоже меня это не радует, так как у нас шкаф и полки боковые на них стоят всякие ванины пузырьки, вот и лазит туда....
А еще мы сегодня шишак большой набили об косяк, с этим хождением ужас, постоянно падает, особенно к вечеру когда уже находится за весь день...

Кузька 17.02.2010 13:09

[QUOTE=Колыбелька;1400534]Оказия какая-то! Месяца два назад сваи под окнами забивали, мы аж пподпрыгивали, мучалась, дочь не могла нормально уложить, потом затишье, теперь вершки этих свай отбойным молотком долбят, с землёй сравнивают, причём работы эти начинаются с 7-ми утра! А ещё бесят снегоуборочные машины, мы живём на 2-ом этаже, так те тож с утра начинают гудеть, причем у нас тупик под окнами, куда эти машины весь снег убранный со дворов свозят, а потом на Камазе вывозят....как жить, целыми днями шум!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ох как я тебя понимаю!!!;) У нас сверху живет бабка с внуком они топают как слоны и постоянно орут, со стороны зала у нас спортзал, там тренеровки по баскетболу и волейболу, под окнами живет собака и постоянно тявкает, а еще за окном у нас хоккейная коробка, вобщем веселуха....

Barguzenok 17.02.2010 13:16

[QUOTE=Колыбелька;1400534]теперь вершки этих свай отбойным молотком долбят, с землёй сравнивают, причём работы эти начинаются с 7-ми утра! [/QUOTE]

Конечно невыносимо это:hysteric: , но ты ведь ничего изменить не сможешь. Так что остаётся смириться и не накручивать себя.

Зато на работу не проспишь;) А то у меня тут будильник на телефоне по понедельникам и вторникам не звонил. Я пока прочухала, что там 2000 год стоит, три недели подряд в сад опаздывали.

Девочки, посмотрите, работает эта ссылка? До конца смотреть не заставляю, просто скажите идёт видео или нет.
[URL="http://vkontakte.ru/video45246061_136043003"]http://vkontakte.ru/video45246061_136043003[/URL]

ЛЁЛЯ 1985 17.02.2010 13:17

[QUOTE=Barguzenok;1400483]Радуйся конечно:))) Тут подумалось: "Как здорово, такая толпа деток одного возраста. Можно несколько раз пережить радость первых шагов, достижений (со своим и вашими детками).

А вы смотрю богатеете:puz: Тьфу-тьфу. У меня такая же разница между старшими.[/QUOTE]
Радуюсь конечно но она теперь везде лезет раньше её на полу оставишь утром и можно дремать дальше, а теперь она сразу на кровать залазиет:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=hellgaspb;1400492]Лель, как себя чувствуешь? еще не встала на учет? рано?[/QUOTE]
Спасибо хорошо вроде бы, нет ещё не встала, но на днях собираюсь.
[QUOTE=svetazavrik;1400530]Лёль,Юля кошке капельницы делает. Вообщем борятся!!![/QUOTE]
А понятно, а то я так переживаю как за свою.
[QUOTE=Кузька;1400539]У меня тоже голова не только болит, а кругом уже!!!

Не знаю даже что-то долго мой ее провожает, я тоже не помню сколько раз встаю за ночь, главное кушать отучились, теперь только завтрак у нас, а зато встаем постоянно, то головой тычемся в кровать, то просто соскочит на ноги и орет....Ужас!!!

Как дела у тебя?Как себя чуствуешь?
Мы только на кресло, оно ниже и тоже меня это не радует, так как у нас шкаф и полки боковые на них стоят всякие ванины пузырьки, вот и лазит туда....
А еще мы сегодня шишак большой набили об косяк, с этим хождением ужас, постоянно падает, особенно к вечеру когда уже находится за весь день...[/QUOTE]

Вот и она лезит туда куда её не просят вечно хочет то в ванну зайти, то на кухню:-/ :-/ ааааа

Кузька 17.02.2010 13:21

[QUOTE=Колыбелька;1400534]

Вот и она лезит туда куда её не просят вечно хочет то в ванну зайти, то на кухню:-/ :-/ ааааа[/QUOTE]

Запретный плод сладок!!!Говоришь нельзя, а ведь им больше хочется, потому что нельзя!!!

Кузька 17.02.2010 13:23

[QUOTE=Barguzenok;1400600]

Девочки, посмотрите, работает эта ссылка? До конца смотреть не заставляю, просто скажите идёт видео или нет.
[URL="http://vkontakte.ru/video45246061_136043003"]http://vkontakte.ru/video45246061_136043003[/URL][/QUOTE]

У меня идет!А это твои?Классный ролик!!!

Barguzenok 17.02.2010 13:28

[QUOTE=Кузька;1400539]
А еще мы сегодня шишак большой набили об косяк, с этим хождением ужас, постоянно падает, особенно к вечеру когда уже находится за весь день...[/QUOTE]

И у нас весь лоб в фиолетовый горошек от синяков. Мало того, что учится ходить и падает. Так он когда быстро ползёт, торопится и не смотрит вперёд, а опускает голову и на таран. Естественно в конце пути врезается в преграду.

Barguzenok 17.02.2010 13:31

[QUOTE=Кузька;1400646]У меня идет!А это твои?Классный ролик!!![/QUOTE]

Угу - мои. Тут три дня в интернете просидела - новую камеру искала. Надеюсь на ДР муж порадует!

Кузька 17.02.2010 13:36

[QUOTE=Barguzenok;1400671]И у нас весь лоб в фиолетовый горошек от синяков. Мало того, что учится ходить и падает. Так он когда быстро ползёт, торопится и не смотрит вперёд, а опускает голову и на таран. Естественно в конце пути врезается в преграду.[/QUOTE]
Как подумаю, сколько еще синяков, болячек....а так жалко, когда они плачут!!!:(
[QUOTE=Barguzenok;1400691]Угу - мои. Тут три дня в интернете просидела - новую камеру искала. Надеюсь на ДР муж порадует![/QUOTE]

Хорошенькие такие!!!

Колыбелька 17.02.2010 13:41

[QUOTE=Barguzenok;1400600]Конечно невыносимо это:hysteric: , но ты ведь ничего изменить не сможешь. Так что остаётся смириться и не накручивать себя.
Зато на работу не проспишь;) А то у меня тут будильник на телефоне по понедельникам и вторникам не звонил. Я пока прочухала, что там 2000 год стоит, три недели подряд в сад опаздывали.
[/URL][/QUOTE]

Ты права, конечно, ничего не сделаешь!На работу мне рановато, у дочи график сна сбился просто, раньше и в 9 часов встать могла, а сейчас со строителями доча на работу встаёт в 7 утра)))

Barguzenok 17.02.2010 13:55

[QUOTE=Кузька;1400718]Как подумаю, сколько еще синяков, болячек....а так жалко, когда они плачут!!!:(

Хорошенькие такие!!![/QUOTE]

Спасибо! А на синяках сильно не зацыкливайся, без них никак. Всё пройдёт и это тоже.

[QUOTE=Колыбелька;1400754]Ты права, конечно, ничего не сделаешь!На работу мне рановато, у дочи график сна сбился просто, раньше и в 9 часов встать могла, а сейчас со строителями доча на работу встаёт в 7 утра)))[/QUOTE]

Нам всем рабовато:-D Это я про мужей.

Колыбелька 17.02.2010 14:00

[QUOTE=Кузька;1400564]Ох как я тебя понимаю!!!;) У нас сверху живет бабка с внуком они топают как слоны и постоянно орут, со стороны зала у нас спортзал, там тренеровки по баскетболу и волейболу, под окнами живет собака и постоянно тявкает, а еще за окном у нас хоккейная коробка, вобщем веселуха....[/QUOTE]
:-D извини, и смех и грех. Оккупировали со всех сторон!

Кузька 17.02.2010 14:05

[QUOTE=Колыбелька;1400885]:-D извини, и смех и грех. Оккупировали со всех сторон![/QUOTE]

Не говори, иногда я просто в бешенстве, но ведь на самом деле, ничего не сделаешь, только переезжать!!!

Фиорина 17.02.2010 14:12

Всем привет:) Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??

НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!!

Barguzenok 17.02.2010 14:13

Девочки оцените конкурс детских рисунков. Ванёк мой участвует.

Barguzenok 17.02.2010 14:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1400967]Всем привет:) Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??

НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE]

Какое счастье! Кошки - те же дети.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.