![]() |
[QUOTE=Anastacii;1357425]А по вашим подсчетом сколько выходила?[/QUOTE]
Где то 21т |
[QUOTE=Leta;1358134]:) так и должно быть, если малыш 12ч не шевелиться то это уже скорую надо вызывать по всем стандартам) так что клева,малышу же там тесно. а он растет) ищет.вдруг у мамы где еще местечко есть,закрама какие нибудь:-D[/QUOTE]
нет во мне больше мест свободных :-D у меня кажетсяуже кишечник выше желудка утрамбовался:-D |
Второй день живу в ванной. Опять пойду водоплаванием заниматься. Иначе никак:(
|
[QUOTE=Кейся;1358151]нет во мне больше мест свободных :-D у меня кажетсяуже кишечник выше желудка утрамбовался:-D[/QUOTE]
:-D я уже шучу иногда, сыну говорю может ты к папе переедешь? |
Спасибо,девочки!Надо дела делать по дому,а так не хочется.Лень-матушка одолела!
|
[QUOTE=Симкиска;1358203]Спасибо,девочки!Надо дела делать по дому,а так не хочется.Лень-матушка одолела![/QUOTE]
ой забыла:) с неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Leta;1358212]ой забыла:) с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки! |
[QUOTE=Anastacii;1358105]Не ФСС на расчетный счет федеральный ,,,,41 окончание.
Там прям над датой и номером надо написать " ПФР или ФСС"[/QUOTE] Чего-то меня это смущает, в заполнении п/п такое вроде не предусмотрено. |
[QUOTE=Losharik;1357434]Привет!!! А что ему не понравилось?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1357440]привет. а что это такое за место? ИраМакс привет![/QUOTE] Обычно недоношенных кладут в малютку, чтобы вес набрать, мышцы в тонус привести. Там их подлечивают, скоро узнаем как. Туда же кладут и обычных новорожденных, например, если желтуха появилась. Нас кладут из-за маленького веса, из-за вздутого животика. Еще врачу не понравилось, что мы часто срыгиваем (я то думала, что это в порядке вещей и все часто срыгивают), что нет определенного интервала между кормлениями, едим как захочется. В роддоме нам поставили диагноз ЗВУР 1ст гипотрофический вариант. Но я что-то не заметила чего-либо неразвитого в своем ребенке. |
Оксана,ну не переживай.она для подстраховки может,вам не повредит наверное:)
|
[QUOTE=Losharik;1358226]Чего-то меня это смущает, в заполнении п/п такое вроде не предусмотрено.[/QUOTE]
Насть, я почитала сейчас памятку о заполнении п/п ,которую в ПФ дали - ничего там не написано о верхней строчке. |
[QUOTE=Losharik;1358226]Чего-то меня это смущает, в заполнении п/п такое вроде не предусмотрено.[/QUOTE]
Вот вот и в 1С и банк клиенте нет. Я сначала не обратила внимания на образце. а потом правила начала читать. Если хочешь я тебе на ящик могу образец скинуть? |
[QUOTE=Оксана27;1358228]Обычно недоношенных кладут в малютку, чтобы вес набрать, мышцы в тонус привести. Там их подлечивают, скоро узнаем как. Туда же кладут и обычных новорожденных, например, если желтуха появилась.
Нас кладут из-за маленького веса, из-за вздутого животика. Еще врачу не понравилось, что мы часто срыгиваем (я то думала, что это в порядке вещей и все часто срыгивают), что нет определенного интервала между кормлениями, едим как захочется. В роддоме нам поставили диагноз ЗВУР 1ст гипотрофический вариант. Но я что-то не заметила чего-либо неразвитого в своем ребенке.[/QUOTE] Оксан, не переживай, в таких вещах лучше перестраховаться. От лишнего наблюдения врачей думаю хуже не будет, зато и тебе спокойнее... |
[url]http://www.klerk.ru/buh/articles/173168/[/url]
Мне образец заполения в фонде дали вместе с памяткой. |
Девочки, приветик еще раз!!!
Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь? |
[QUOTE=Anastacii;1358266]Вот вот и в 1С и банк клиенте нет. Я сначала не обратила внимания на образце. а потом правила начала читать. Если хочешь я тебе на ящик могу образец скинуть?[/QUOTE]
Ага, скинь плиз, а то как писала выше - в памятке взносов ПФР нет такого. Мой ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] А я зыркну еще положение ЦБ о полях расчетных документах. |
Настя, Юля, а мне ссылочку на бухгалтерский форум, чтоб вас понимать о чем вы тут болтаете)))))) Заработались, девченки наши!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1358285]Девочки, приветик еще раз!!!
Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь?[/QUOTE] Привет Ань!!! Как дела??? У тебя сегодня неделька или завтра??? |
[QUOTE=Leta;1358255]Оксана,ну не переживай.она для подстраховки может,вам не повредит наверное:)[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1358270]Оксан, не переживай, в таких вещах лучше перестраховаться. От лишнего наблюдения врачей думаю хуже не будет, зато и тебе спокойнее...[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1358285]Девочки, приветик еще раз!!! Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь?[/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку. Привет, Ань. Да, я с дочей вместе. Одну бы ни за что не оставила. Я уже и представить себе не могу как мы друг без друга... |
[QUOTE=ANeCHKa;1358304]Настя, Юля, а мне ссылочку на бухгалтерский форум, чтоб вас понимать о чем вы тут болтаете)))))) Заработались, девченки наши!!!!![/QUOTE]
А мы о заполнении налоговых платежек :) Насть, [url]http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=93534[/url] это ссылка на приказ МИНФИНА о внесении изменений в заполнение п/п, там ничего не сказано тоже об изменениях о которых ты говоришь ,ну или я совсем туплю...:-[ ] |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |