![]() |
[QUOTE=Мария Joy;1625828]девочки,всем привет! мы родились 27 марта! вот уже 10 дней прошло,а я все никак не с адаптируюсь((( у моего сынишки нет настроения совсем... так орет,что я с ума схожу! даже на ручках оч редко затихает... неужели все детки такие беспокойные с рождения,или такие оры обязательно признак того,что что то болит?[/QUOTE]
нет не все просто наверно болит животик поди газики.а молока у тебя хватает? |
[QUOTE=Мария Joy;1625828]девочки,всем привет! мы родились 27 марта! вот уже 10 дней прошло,а я все никак не с адаптируюсь((( у моего сынишки нет настроения совсем... так орет,что я с ума схожу! даже на ручках оч редко затихает... неужели все детки такие беспокойные с рождения,или такие оры обязательно признак того,что что то болит?[/QUOTE]
Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка асфиксия была - дети достаточно капризны!!! |
[QUOTE=светик@;1625841]нет не все просто наверно болит животик поди газики.а молока у тебя хватает?[/QUOTE]
тоже склоняюсь,что газики,но неужели каждый день так будет?! молоко есть,но последние дня два что то малова то,может потому что нервничать начала... он как пососет,так его проносит сразу,может молоко у меня плохое... но я ем хорошо и диеты вроде придерживаюсь... |
[QUOTE=Losharik;1625856]Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка [B]асфиксия была[/B] - дети достаточно капризны!!![/QUOTE]
я ток понимаю это кого вы тощиле быстра? |
[QUOTE=Мария Joy;1625868]тоже склоняюсь,что газики,но неужели каждый день так будет?! молоко есть,но последние дня два что то малова то,может потому что нервничать начала... он как пососет,так его проносит сразу,может молоко у меня плохое... но я ем хорошо и диеты вроде придерживаюсь...[/QUOTE]
у меня у подруги дочь лежит под аппаратам из за газов делай массаж по чаще тогда может не будит так плакать и на животик чаще ложи |
[QUOTE=Losharik;1625856]Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка асфиксия была - дети достаточно капризны!!![/QUOTE]
не,вроде небыло... думаю,мнне бы сообщили... хотя у нас такой бардак в роддоме! все клешнями из уст врачей.... мне казалось,что все детки улыбаются своим мамам... а мой только орет!:-E |
[QUOTE=светик@;1625891]у меня у подруги дочь лежит под аппаратам из за газов[/QUOTE]
ого! все так серьезно может быть?! |
[QUOTE=Мария Joy;1625899]ого! все так серьезно может быть?![/QUOTE]
вот мы тоже думали не может а оказивается может кормят по 10г через каждые 2.5ч и пьют воду и капуют глюкозу и еще лекарства водят через зонт а зонт стоит в носу короче ужас полный :-/ :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мария Joy;1625892]не,вроде небыло... думаю,мнне бы сообщили... хотя у нас такой бардак в роддоме! все клешнями из уст врачей.... мне казалось,что все детки улыбаются своим мамам... а мой только орет!:-E[/QUOTE]
На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:( |
[QUOTE=Losharik;1625922]На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:([/QUOTE]
мне сразу же в роддоме сказали молоко не жирное и мала до кармлевай так мы спим поели и спим поели и спим в больницы его не видно не слышно спакойны говорят ребенок т т т т т т т |
[QUOTE=Losharik;1625922]На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:([/QUOTE]
я на ночь тоже развожу ему,всетаки у меня оно наверное не жирное тоже:( так обидно! всю Б мечтала кормить грудью... и вот на тебе... но надеюсь нормалезуется все! |
[QUOTE=Мария Joy;1626004]я на ночь тоже развожу ему,всетаки у меня оно наверное не жирное тоже:( так обидно! всю Б мечтала кормить грудью... и вот на тебе... но надеюсь нормалезуется все![/QUOTE]
я тоже мечтала кормить грудью но увы придется 50-50 нет выхода |
ладно я спать завтра рано вставать
|
[QUOTE=Мария Joy;1626004]я на ночь тоже развожу ему,всетаки у меня оно наверное не жирное тоже:( так обидно! всю Б мечтала кормить грудью... и вот на тебе... но надеюсь нормалезуется все![/QUOTE]
Грудью конечно менее проблемно кормить, но с другой стороны ксли уж нет молока в достаточном количестве, чего мучить и себя и ребенка...:-[ ] |
[QUOTE=светик@;1626035]ладно я спать завтра рано вставать[/QUOTE]
Давай, пока-пока... |
всем привет)))
[QUOTE=Losharik;1625856]Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка асфиксия была - дети достаточно капризны!!![/QUOTE] у нас асфиксия была. но мы, ттт, довольно спокойные. [QUOTE=Мария Joy;1625868]тоже склоняюсь,что газики,но неужели каждый день так будет?! молоко есть,но последние дня два что то малова то,может потому что нервничать начала... он как пососет,так его проносит сразу,может молоко у меня плохое... но я ем хорошо и диеты вроде придерживаюсь...[/QUOTE] а педиатру говорила? она посоветовала чего-нить??? наша, например, как посмотрела на наши какашки, сразу на анализ послала. правда с тем анализом обошлось, ттт (заплюю весь форум). а из-за нервов и правда молока может стать меньше. и улыбаться обязательно будет, только чуть позже. они ж не все сразу умеют ;) [QUOTE=Losharik;1625922]На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:([/QUOTE] а как определила, что в молоке дело? и что с ним не так?? |
а у меня проблема другая - никак интим не наладится. где-то внутри шовчик тянет очень больно. я уже замучалась подручным и подгубным сексом обходиться :(
|
медсестра приходила и врач,но они особо не задержались...посмотрели одним глазом(больше на обстановку вокруг глазели) им особо дела нет,так...для галочки забегают... для отчета...
|
5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!!
|
[QUOTE=Симкиска;1626393]5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!![/QUOTE]
поздравляю!!!:))) :))) :))) ростите здоровыми!!! |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |