Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

светик@ 06.04.2010 18:48

[QUOTE=Мария Joy;1625828]девочки,всем привет! мы родились 27 марта! вот уже 10 дней прошло,а я все никак не с адаптируюсь((( у моего сынишки нет настроения совсем... так орет,что я с ума схожу! даже на ручках оч редко затихает... неужели все детки такие беспокойные с рождения,или такие оры обязательно признак того,что что то болит?[/QUOTE]

нет не все просто наверно болит животик поди газики.а молока у тебя хватает?

Losharik 06.04.2010 18:50

[QUOTE=Мария Joy;1625828]девочки,всем привет! мы родились 27 марта! вот уже 10 дней прошло,а я все никак не с адаптируюсь((( у моего сынишки нет настроения совсем... так орет,что я с ума схожу! даже на ручках оч редко затихает... неужели все детки такие беспокойные с рождения,или такие оры обязательно признак того,что что то болит?[/QUOTE]

Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка асфиксия была - дети достаточно капризны!!!

Энергия 06.04.2010 18:51

[QUOTE=светик@;1625841]нет не все просто наверно болит животик поди газики.а молока у тебя хватает?[/QUOTE]

тоже склоняюсь,что газики,но неужели каждый день так будет?! молоко есть,но последние дня два что то малова то,может потому что нервничать начала... он как пососет,так его проносит сразу,может молоко у меня плохое... но я ем хорошо и диеты вроде придерживаюсь...

светик@ 06.04.2010 18:52

[QUOTE=Losharik;1625856]Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка [B]асфиксия была[/B] - дети достаточно капризны!!![/QUOTE]

я ток понимаю это кого вы тощиле быстра?

светик@ 06.04.2010 18:55

[QUOTE=Мария Joy;1625868]тоже склоняюсь,что газики,но неужели каждый день так будет?! молоко есть,но последние дня два что то малова то,может потому что нервничать начала... он как пососет,так его проносит сразу,может молоко у меня плохое... но я ем хорошо и диеты вроде придерживаюсь...[/QUOTE]

у меня у подруги дочь лежит под аппаратам из за газов делай массаж по чаще тогда может не будит так плакать и на животик чаще ложи

Энергия 06.04.2010 18:55

[QUOTE=Losharik;1625856]Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка асфиксия была - дети достаточно капризны!!![/QUOTE]

не,вроде небыло... думаю,мнне бы сообщили... хотя у нас такой бардак в роддоме! все клешнями из уст врачей.... мне казалось,что все детки улыбаются своим мамам... а мой только орет!:-E

Энергия 06.04.2010 18:56

[QUOTE=светик@;1625891]у меня у подруги дочь лежит под аппаратам из за газов[/QUOTE]

ого! все так серьезно может быть?!

светик@ 06.04.2010 18:59

[QUOTE=Мария Joy;1625899]ого! все так серьезно может быть?![/QUOTE]

вот мы тоже думали не может а оказивается может кормят по 10г через каждые 2.5ч и пьют воду и капуют глюкозу и еще лекарства водят через зонт а зонт стоит в носу короче ужас полный :-/ :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Losharik 06.04.2010 19:00

[QUOTE=Мария Joy;1625892]не,вроде небыло... думаю,мнне бы сообщили... хотя у нас такой бардак в роддоме! все клешнями из уст врачей.... мне казалось,что все детки улыбаются своим мамам... а мой только орет!:-E[/QUOTE]

На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:(

светик@ 06.04.2010 19:12

[QUOTE=Losharik;1625922]На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:([/QUOTE]

мне сразу же в роддоме сказали молоко не жирное и мала до кармлевай так мы спим поели и спим поели и спим в больницы его не видно не слышно спакойны говорят ребенок т т т т т т т

Энергия 06.04.2010 19:16

[QUOTE=Losharik;1625922]На самом деле я долгое время тоже на газы думала, а дело в молоке. Придется подкармливать...:([/QUOTE]

я на ночь тоже развожу ему,всетаки у меня оно наверное не жирное тоже:( так обидно! всю Б мечтала кормить грудью... и вот на тебе... но надеюсь нормалезуется все!

светик@ 06.04.2010 19:20

[QUOTE=Мария Joy;1626004]я на ночь тоже развожу ему,всетаки у меня оно наверное не жирное тоже:( так обидно! всю Б мечтала кормить грудью... и вот на тебе... но надеюсь нормалезуется все![/QUOTE]

я тоже мечтала кормить грудью но увы придется 50-50 нет выхода

светик@ 06.04.2010 19:21

ладно я спать завтра рано вставать

Losharik 06.04.2010 19:35

[QUOTE=Мария Joy;1626004]я на ночь тоже развожу ему,всетаки у меня оно наверное не жирное тоже:( так обидно! всю Б мечтала кормить грудью... и вот на тебе... но надеюсь нормалезуется все![/QUOTE]

Грудью конечно менее проблемно кормить, но с другой стороны ксли уж нет молока в достаточном количестве, чего мучить и себя и ребенка...:-[ ]

Losharik 06.04.2010 19:35

[QUOTE=светик@;1626035]ладно я спать завтра рано вставать[/QUOTE]

Давай, пока-пока...

LenOl 06.04.2010 19:52

всем привет)))
[QUOTE=Losharik;1625856]Привет!!! 10 дней нестрашно, адаптируешься, я правда тоже до сих пор не могу, как бужто это все не со мной.Мне кажется что ор - признак беспокойства. Хотя часто слышала что если при родах у ребенка асфиксия была - дети достаточно капризны!!![/QUOTE]

у нас асфиксия была. но мы, ттт, довольно спокойные.

[QUOTE=Мария Joy;1625868]тоже склоняюсь,что газики,но неужели каждый день так будет?! молоко есть,но последние дня два что то малова то,может потому что нервничать начала... он как пососет,так его проносит сразу,может молоко у меня плохое... но я ем хорошо и диеты вроде придерживаюсь...[/QUOTE]

а педиатру говорила? она посоветовала чего-нить??? наша, например, как посмотрела на наши какашки, сразу на анализ послала. правда с тем анализом обошлось, ттт (заплюю весь форум). а из-за нервов и правда молока может стать меньше.
и улыбаться обязательно будет, только чуть позже. они ж не все сразу умеют ;)

а как определила, что в молоке дело? и что с ним не так??

LenOl 06.04.2010 19:54

а у меня проблема другая - никак интим не наладится. где-то внутри шовчик тянет очень больно. я уже замучалась подручным и подгубным сексом обходиться :(

Энергия 06.04.2010 20:01

медсестра приходила и врач,но они особо не задержались...посмотрели одним глазом(больше на обстановку вокруг глазели) им особо дела нет,так...для галочки забегают... для отчета...

Симкиска 06.04.2010 20:40

5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!!

Энергия 06.04.2010 20:51

[QUOTE=Симкиска;1626393]5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!![/QUOTE]

поздравляю!!!:))) :))) :))) ростите здоровыми!!!

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.