![]() |
[QUOTE=светик@;1465292]да может у на вечерам уже мамы новые будут :))) :)))[/QUOTE]
У нас теперь это каждый день может быть))))) А сеня вообще число хорошее 03.03 :) Юлькин ПДР между прочим :) :) :) |
[QUOTE=Lerochka;1465293]может спят? подождем еще:-[ ][/QUOTE]
Может быть.... Я сеня повешусь наверно....живот так болит, ппц! А нужно сейчас в 12 за сыном, потом его на тренировку... Как бы самой сеня не родить....нам еще рановато... |
[QUOTE=ANeCHKa;1465295]У нас теперь это каждый день может быть))))) А сеня вообще число хорошее 03.03 :) Юлькин ПДР между прочим :) :) :)[/QUOTE]
У нас погода такая хорошая! солнышко, оттепель:) самое то, что бы родиться! |
[QUOTE=ANeCHKa;1465295]У нас теперь это каждый день может быть))))) А сеня вообще число хорошее 03.03 :) Юлькин ПДР между прочим :) :) :)[/QUOTE]
да сейчас по смотрела ее телефоны не появится до вечера надо звонить или писать узнавать |
[QUOTE=ANeCHKa;1465304]Может быть.... Я сеня повешусь наверно....живот так болит, ппц! А нужно сейчас в 12 за сыном, потом его на тренировку... Как бы самой сеня не родить....нам еще рановато...[/QUOTE]
у нас уже всем можно! |
[QUOTE=Lerochka;1465305]У нас погода такая хорошая! солнышко, оттепель:) самое то, что бы родиться![/QUOTE]
:))) :))) :))) У нас тоже классно! Прям по весеннему :) |
[QUOTE=светик@;1465307]да сейчас по смотрела ее телефоны не появится до вечера надо звонить или писать узнавать[/QUOTE]
Угу, напишем к вечеру ближе, ежели не объявится :) [QUOTE=Lerochka;1465308]у нас уже всем можно![/QUOTE] В принципе да :) :) :) |
[QUOTE=Lerochka;1465305]У нас погода такая хорошая! солнышко, оттепель:) самое то, что бы родиться![/QUOTE]
у нас тоже тепло но вот на выходные передают +2 А НА 8 марта вообще +5.мы в этом году будем плавать нас затопит у нас очень много снега выпала город уже в паники говорят концу марта все перелезут в сапоги резиновые а мне из роддома как раз в это время выписываться |
а я так из переживалась что нет сил даже вещи собирать а надо мама приедит вечерам забрать что на дачу увести сына игрушки большие и квадроцыкал он будит плакать но выхода нет
|
Пришлите нам тепла! У нас -15:( А так хочется родить, чтоб тепло было на улице!
Кстати всем приветик и у кого сегодня недельки поздравляю:))) И всех с приближающимся наисчастливейшим деньком;):connie_1: |
[QUOTE=светик@;1465338]а я так из переживалась что нет сил даже вещи собирать а надо мама приедит вечерам забрать что на дачу увести сына игрушки большие и квадроцыкал он будит плакать но выхода нет[/QUOTE]
По игрушкам плакать будет? Скажи что они там порядок пока наведут и будт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ там его ждать! А переживаешь-то из-за чего? Низзя!!! |
Лёличек, приветик!!!! Холодно у вас!!!!!! А я не особо хочу, чтобы тепло очень было из корыстных побуждений - ходить тогда будет не в чем )))))) А в пуховике жарко)))
Вы как себя с пузей чувствуете? |
Мы отлично! Готовимся потихоньку! Перестирала - перегладила вещи в роддом, на выписку конверт (и всё остальное) тож!
|
[QUOTE=Лёлик;1465340]Пришлите нам тепла! У нас -15:( А так хочется родить, чтоб тепло было на улице!
Кстати всем приветик и у кого сегодня недельки поздравляю:))) И всех с приближающимся наисчастливейшим деньком;):connie_1:[/QUOTE] магу прислать только в выходные куда слать )))))))))) |
Мы тоже на низком старте так сказать... Все уже тоже переглажено, собрано и ждет своего часа )))
|
[QUOTE=Лёлик;1465355]По игрушкам плакать будет? Скажи что они там порядок пока наведут и будт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ там его ждать! А переживаешь-то из-за чего? Низзя!!![/QUOTE]
переживаю что все в кучу переезд.сын за болел и 10 ложится рожать а у меня еще артему вещи не поглажены не привезена конверт от сестры ванна и еще все надо разгрепсти когда переедем |
Привет красотки!
[COLOR="MediumTurquoise"][I][B]Недельчатые, с новой неделькой![/B][/I][/COLOR] - ой как же эти недельки скачут то быстро! :) Я сегодня бяка - уже успела на мужа наехать, который там бедный по магазам за бугром бегает для нашего мужчинки гардеробчик подыскивает... Он там бегает, а я на него ругаюсь...Че ругаюсь - сама не знаю :hysteric: ...так - для профилактики... Аж стыдно теперь...%-0 Это что, тенденция такая на последнем месяце всех строить? |
[QUOTE=светик@;1465364]магу прислать только в выходные куда слать ))))))))))[/QUOTE]
В Оренбургскую область! Рады будут все!:) [QUOTE=ANeCHKa;1465366]Мы тоже на низком старте так сказать... Все уже тоже переглажено, собрано и ждет своего часа )))[/QUOTE] Не, у меня еще не собрано... [QUOTE=светик@;1465382]переживаю что все в кучу переезд.сын за болел и 10 ложится рожать а у меня еще артему вещи не поглажены не привезена конверт от сестры ванна и еще все надо разгрепсти когда переедем[/QUOTE] потихоньку всё сделается;) |
Приветик всем!
У меня в понедельник сильно животик прихватывало весь день и всю ночь, я уже готовилась, что в роддом поеду, а вчера и сегодня тишина, вот как теперь понять, когда же настоящие схватки? Боюсь как бы не прозевать свои роды, у меня на местном форуме вот так девочка все ходила с трениками мучалась с 36 недели, врач смотрит - нет раскрытия и все тут, уже перестала внимание обращать на эти боли, а потом в один день как посмотрели ее, а там уже 7 см раскрытие шейки матки. |
[QUOTE=Лёлик;1465400]В Оренбургскую область! Рады будут все!:)
хорошо Не, у меня еще не собрано... у меня тоже не чего не готова потихоньку всё сделается;)[/QUOTE] надеюсь сына сейчас пропотел и тем у пала вес мокрый руки кобу то только с ванны вылез но зато спит |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |