![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1583995]спасибо!!!а я когда тебя увидала чуть со стула не упала,я думала что ты женщина 30 с лишним,а ты девчонка моднущая и красивущая!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Малышок 202;1584058]Всем привет, я похоже заболела(((((темп. 37, все тело ломит(((((((((([/QUOTE] ((( поправляйся!!! [QUOTE=Малышок 202;1584142]Вот-вот красотка она просто)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;1584164]Кстати,[B] Venera[/B], согласна полностью с Катюшей и Малышок 202, что ты красотка!!![/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1584282][B]я тож присоеденяюсь)) [/B] [I][B]девочки,а кто-нить читал книгу как научить читать с пеленок...как думаете-это реально?[/B][/I][/QUOTE] Девочки, спасибо большое )) видимо, я и правда нудная, раз меня теткой мнят ))) Я не читала, но я с 4х лет читать умею. Раньше, наверно, смысла нет - че там в 3 года-то дети соображают )) |
[QUOTE=Alsu;1584504][url]http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/7e/77a7394d57ce.jpg.html[/url][/QUOTE]
Красотааааа ) |
Приветик все мамулькам!!!
Как ваши дела, как малыши? Мы вроде ттт не сглазить идем на поправку. Наконец то сбили температуру, выше 36,8 не подымается. И аппетит появился!!! Но все равно по ночам еще дежурю очень сильно перепугалась за Ренальку я... Да вот сопельки пока что то не хотят уходить... [B]Катюшка[/B] шикарно выглядишь!!! На счет воды я тоже даю пить маленько. А на счет того что полностью не открывается плоть нам хирург еще при первом осмотре сказал что это нормально. А вот что отвечает Комаровский на это... [url]http://komarovskiy.net/faq/s-kakogo-vozrasta-dolzhna-polnostyu-obnazhatsya-golovka-polovogo-chlena-u-malchika.html[/url] |
[QUOTE=Venera;1584604]Красотааааа )[/QUOTE]
+10;) |
[I][B]девочки,а который час сейчас? на форуме семь.а мои часы взбунтовались.на компе 8,а телефон показывает 6.:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1584814][I][B]девочки,а который час сейчас? на форуме семь.а мои часы взбунтовались.на компе 8,а телефон показывает 6.:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
так время же перевели... на час:) и все правильно 8 час пошел... |
[I][B]пасиб)комп по ходу решил сразу на 2 перевести))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1584850][I][B]пасиб)комп по ходу решил сразу на 2 перевести))[/B][/I][/QUOTE]
видимо, у тебя там часовой пояс стоит неверный. |
[QUOTE=Малышок 202;1584058]Всем привет, я похоже заболела(((((темп. 37, все тело ломит(((((((((([/QUOTE]
Выздоравливай!!!! [QUOTE=Polino4ka777;1584282][B]я тож присоеденяюсь)) [/B] [I][B]девочки,а кто-нить читал книгу как научить читать с пеленок...как думаете-это реально?[/B][/I][/QUOTE] А зачем? Я умею читать с дет.сада,воспитатели этим пользовались:я читала деткам,а они в это время сплетничали!!!Читала все подряд,книги,титры,тем самым подпортила себе зрение!!!Я не хочу,чтоб мои дети обгоняли своих сверстников в развитие,им потом скучно с ними будет,мой старший так и говорил,приходя со школы,потому что уже многие буквы знал и немного писал!!! [QUOTE=Катюша_спб;1583755]Я себя извергом чувствую,но понимаю что если отдам на операцию,то легче ему не будет первый мес.точно,а нам бы до 6 дотянуть,может все и разрешится![/QUOTE] Никакой ты не изверг!Даже и не думай так,ты мать!!!!! Пусть хреновый пример,но мы тоже тянули до последнего с обрезанием и сейчас врачи говорят,что все ждать больше нельзя,я скрипя сердцем согласилась!Хотя внутри меня все кипит,так я не хочу,а может просто очень сильно боюсь! |
Привет девочки!
Вера присоеденюсь ко всем,ты просто красотка! Катюшка ты секси женщина,на самом деле просто роковая..... Алсу у меня твоя фоточка не открылась почему то...((((( А я сегодня обнаглела что то совсем,муж приехал от мамы своей с утра...с 5 утра в дороге,поспал немного,я стала собираться и с подругами пошла встретиться...так посидели хорошо..... ПРишла,а он у меня с ней за питанием съездил,спатьки ее положил....такой умничка.... |
привет всем!!!:girl_in_love:
девочки, а все с овощей прикорм начинают? с каш никто не пробовал? мне педиатр тоже говорила с овощей начинать по чуть, чтоб к 5 мес одно кормление полностью заменить овощами, а я вот думаю, Димка у меня вроде аллергик чуть... а таким деткам позже прикорм вводят, может не торопиться? и может не с овощей?%-0 |
Я думаю, если врач у вас нормальный и адекватный, то лучше придерживайся того, что говорит.:)
|
[QUOTE=Настюнечка;1585089]Привет девочки!
Вера присоеденюсь ко всем,ты просто красотка! Катюшка ты секси женщина,на самом деле просто роковая..... Алсу у меня твоя фоточка не открылась почему то...((((( А я сегодня обнаглела что то совсем,муж приехал от мамы своей с утра...с 5 утра в дороге,поспал немного,я стала собираться и с подругами пошла встретиться...так посидели хорошо..... ПРишла,а он у меня с ней за питанием съездил,спатьки ее положил....такой умничка....[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Дааа, муж у тебя - персонаж фантастической книги!!! [QUOTE=Musia;1585233]привет всем!!!:girl_in_love: девочки, а все с овощей прикорм начинают? с каш никто не пробовал? мне педиатр тоже говорила с овощей начинать по чуть, чтоб к 5 мес одно кормление полностью заменить овощами, а я вот думаю, Димка у меня вроде аллергик чуть... а таким деткам позже прикорм вводят, может не торопиться? и может не с овощей?%-0[/QUOTE] Куда ж вы все спешите-то??? [B]Раньше 6 [/B]мес прикорм вводить НЕ НАДО!!!! А аллергикам и в 8 можно начинать! А каша или овощи - зависит от веса и стула. Если есть запоры - овощи, если нет - каши. Каши худеньким рекоммендуют еще. |
[QUOTE=Venera;1585265]
Куда ж вы все спешите-то??? [B]Раньше 6 [/B]мес прикорм вводить НЕ НАДО!!!! А аллергикам и в 8 можно начинать! А каша или овощи - зависит от веса и стула. Если есть запоры - овощи, если нет - каши. Каши худеньким рекоммендуют еще.[/QUOTE] ты вот все говоришь, как я и думаю... и про 6 мес. , а то и 8, и про каши, мы в 4 мес. 6400 всего((( и 67см но как же трудно бороться с мамой... |
И я.....и я......и я того же мнения!!!!! Вера - красотка!!!!!!!!:girl_in_love: Оставайся всегда такой же обаяшкой!!!!!!
|
Верун а ты сколько такие волосы рстила? я тоже хочу, к 30 то выращу как думаешь,учитывая что до 30 мне еще 7 лет?)))))))
|
[QUOTE=Musia;1585300]ты вот все говоришь, как я и думаю... и про 6 мес. , а то и 8, и про каши, мы в 4 мес. 6400 всего((( и 67см
но как же трудно бороться с мамой...[/QUOTE] ну и хватит вам,мы и того меньше наверное! а зачем тебе толстячок то? натаскаешься еще! у нас ребра и кости не торчат и хорошо,а ляшечки ооочень даже ничего!!!! |
[QUOTE=Alsu;1584504][url]http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/7e/77a7394d57ce.jpg.html[/url][/QUOTE]
Красотка:))) [QUOTE=Настюнечка;1585089]Привет девочки! Вера присоеденюсь ко всем,ты просто красотка! Катюшка ты секси женщина,на самом деле просто роковая..... Алсу у меня твоя фоточка не открылась почему то...((((( А я сегодня обнаглела что то совсем,муж приехал от мамы своей с утра...с 5 утра в дороге,поспал немного,я стала собираться и с подругами пошла встретиться...так посидели хорошо..... ПРишла,а он у меня с ней за питанием съездил,спатьки ее положил....такой умничка....[/QUOTE] Насть, твой муж-моя мечта:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Катюша_спб;1585411]Верун а ты сколько такие волосы рстила? я тоже хочу, к 30 то выращу как думаешь,учитывая что до 30 мне еще 7 лет?)))))))[/QUOTE] во-во я тоже длинные хочу, а у меня дальше плеч не растут:( |
я умираю((((((пойду спать! Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Малышок 202;1585479]я умираю((((((пойду спать! Спокойной ночи всем![/QUOTE]
Спокойной ночи))) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |