![]() |
[QUOTE=Стася0612;1630478]днем когда как.вчера почти целый день спала,сегодня минут 15.а ночью засыпает у себя.потом на кормление кладу к нам в кровать,вместе с ней вырубаюсь и так до утра она с нами и остается=)[/QUOTE]
Ой суперр,:))) у меня тоже днём когда как спит%-0 , ночью тоже только кушать просыпается:))) . Ой супер что с мужем спишь:))) , а мы с рождения сына спим в отдельной комнате:( . Пробовали спать вместе не получилось:-E . Сыночек мой у себя в кроватке не спал не дня не ночи.:( А когда муж спал вместе сомной то сына просыпался постоянно от его храпа:-E , муж у меня сильно храпит:-E :-E . Вот тепер и думает что делать.:-D |
[QUOTE=Ян@;1630494]вот и у меня задержка 2 недели))) надеюсь, что просто цикл не восстановился:)[/QUOTE]
у меня месячные после родов были один раз,уже 2 месяца прошло=) но на тесте одна полосочка=) |
[QUOTE=mayechka;1630523]Ой суперр,:))) у меня тоже днём когда как спит%-0 , ночью тоже только кушать просыпается:))) . Ой супер что с мужем спишь:))) , а мы с рождения сына спим в отдельной комнате:( . Пробовали спать вместе не получилось:-E . Сыночек мой у себя в кроватке не спал не дня не ночи.:( А когда муж спал вместе сомной то сына просыпался постоянно от его храпа:-E , муж у меня сильно храпит:-E :-E . Вот тепер и думает что делать.:-D[/QUOTE]
мы вот сейчас ездили к свекрам.там пришлось спать отдельно,т.к. кровать узкая.муж не мог без меня заснуть,10 раз за ночь приходил=) а днем они у меня часто вдвоём в обнимку дрыхнут=) |
[QUOTE=Стася0612;1630542]мы вот сейчас ездили к свекрам.там пришлось спать отдельно,т.к. кровать узкая.муж не мог без меня заснуть,10 раз за ночь приходил=)
а днем они у меня часто вдвоём в обнимку дрыхнут=)[/QUOTE] :))) :))) :))) Всё будем приучатся тепер спать вместе, а то привыкнем ха ха. [B]Девчёнки а вы пиво или вино пёте иногда? Я вчера пила пиво гдето 150мл, так после этого у меня сыночек спал так хорошо ха ха.[/B] |
[QUOTE=Стася0612;1630530]у меня месячные после родов были один раз,уже 2 месяца прошло=) но на тесте одна полосочка=)[/QUOTE]
ого!!!! может я зря волнуюсь, а то думала если к выходным не будет пойду тест покупать...но я все равно наверное пойду)))))) а то с трашно) девочки а у вас количество молока с приходом месячных не уменьшиилось??? |
[QUOTE=mayechka;1630561]:))) :))) :)))
Всё будем приучатся тепер спать вместе, а то привыкнем ха ха. [B]Девчёнки а вы пиво или вино пёте иногда? Я вчера пила пиво гдето 150мл, так после этого у меня сыночек спал так хорошо ха ха.[/B][/QUOTE] не,я алкаголь че т побаиваюсь...хотя очень хочется пива:( |
[QUOTE=Ян@;1630590]ого!!!! может я зря волнуюсь, а то думала если к выходным не будет пойду тест покупать...но я все равно наверное пойду)))))) а то с трашно)
девочки а у вас количество молока с приходом месячных не уменьшиилось???[/QUOTE] да я уже тоже подумываю пойти ещё тест купить=) на всяк случай=) а молока вроде столько же... а почему вы на ИВ? |
[QUOTE=Стася0612;1630610]да я уже тоже подумываю пойти ещё тест купить=) на всяк случай=)
а молока вроде столько же... а почему вы на ИВ?[/QUOTE] да вот пришли месячные молока резко стало меньше...пришлось докармливать...а потом то ли она почувствовала вкус к бутылочке..что легче сосать, то ли вкус молока поменялся..не знаю..но она перестала брать грудь..лежит орет аж заходиться до синеты, ну мне её жалко хотя можно было заставить конечно, голодом поморить..но я так не смогла..ну вот так как-то постепенно, сначала я ей еще впихивала сиську ночью пока она сонная не понимала...а потом она и ночью перестала брать грудь :( а месячные пришли ей еще 2 месяцев не было блин :( :( :( и вот в почти в 3 мы полность на ив |
[QUOTE=Ян@;1630647]да вот пришли месячные молока резко стало меньше...пришлось докармливать...а потом то ли она почувствовала вкус к бутылочке..что легче сосать, то ли вкус молока поменялся..не знаю..но она перестала брать грудь..лежит орет аж заходиться до синеты, ну мне её жалко хотя можно было заставить конечно, голодом поморить..но я так не смогла..ну вот так как-то постепенно, сначала я ей еще впихивала сиську ночью пока она сонная не понимала...а потом она и ночью перестала брать грудь :(
а месячные пришли ей еще 2 месяцев не было блин :( :( :( и вот в почти в 3 мы полность на ив[/QUOTE] У меня тоже сынуля точь в точь поступал так-же, когда у меня когда-то молока было мало, правда не от месячного. Я сцеживаюсь и даю через бутылочку молоко. |
[QUOTE=mayechka;1630561]:))) :))) :)))
Всё будем приучатся тепер спать вместе, а то привыкнем ха ха. [B]Девчёнки а вы пиво или вино пёте иногда? Я вчера пила пиво гдето 150мл, так после этого у меня сыночек спал так хорошо ха ха.[/B][/QUOTE] я хоть и на ив и можно все не лезет ващееее..вот дура я какая-то..так мечтала о стаканчике виски с колой...и что? максимум один могу выпить...и пива 0.3 тока влезает и то не до конца допиваю...знаете запретный плод сладок..вот када нельзя было хотелось а сейчас не надо ничего |
[URL=http://www.test.ovutest.ru/?p=2][B]Софьюшка,Яна[/B][COLOR="Yellow"]ссылочка прям по нам плачет[/COLOR]:) [/URL]
|
[QUOTE=mayechka;1630664]У меня тоже сынуля точь в точь поступал так-же, когда у меня когда-то молока было мало, правда не от месячного.
Я сцеживаюсь и даю через бутылочку молоко.[/QUOTE] да я тоже давала сцеженное из бутылки сначала..но от молокоотсоса молока больше не становилось у меня..т.к молокоотсос сцеживает только переднее молоко..т.е нужно чтобы малыш сосал грудь..рассасывал...поэтому оно у меня совсем на убыль и пошло когда она [B]совсем[/B] перестала грудь брать и сцеживать нечего было 20-30 мл с обоих грудей :( :( :( |
[QUOTE=Софьюшка;1629401]+10000:) ты мясо еще сынку не даешь?:-D :-D :-D
а серьезно,Алл,что ты уже ввела кроме каш?[/QUOTE] :-D :-D :-D Мясо папа у нас порывается, мы уже кроме каш пюрешки разные едим ( груша, плохо пошла, яблоко, персик, кабачок, чернослив, цв. капусту, вроде еще что-то было):) и соки, ( яблоко, груша, тыква):) |
[QUOTE=Ян@;1629350]в тебе никто не сомневается :))) :-D :-D[/QUOTE]
стебетесь надо мной :-D [QUOTE=Софьюшка;1629650]***прошу прощения***[B]len4ik[/B],грудь у тя отпад просто!!!!:) :)[/QUOTE] А где вы Ленчика в контакте нашли, я не могу, тоже хочу посмотреть!:) [QUOTE=Софьюшка;1630046]а я подозреваю что уже Б.... но тест не делаю,боюсь...[/QUOTE] Фига, так быстро???:) :))) [QUOTE=mayechka;1630057]Ой, нееет, девочки больше не хочу рожать.:) Я заметила что с мужем спим в месяце один раз.:)[/QUOTE] Что так мало????:( :( [QUOTE=mayechka;1630425]А мой пока не делает так. [B]Девчёнки, а как ваши малыши спят днём, и ещё вопросик, ваши малыши ночью спят, у себя в кроватке??[/B][/QUOTE] Ночью спит у себя, а днем, когда час может проспать, когда три! Не поймешь этих малышат:-D [QUOTE=Стася0612;1630530]у меня месячные после родов были один раз,уже 2 месяца прошло=) но на тесте одна полосочка=)[/QUOTE] У меня два раза, но вообще как-то не понятно, когда уже все нормализуется! [QUOTE=Стася0612;1630603]не,я алкаголь че т побаиваюсь...хотя очень хочется пива:([/QUOTE] Пиво можно, от него лактация сильно повышается!!! Конечнопить надо в умеренных количествах:) |
Маечка а ты безалкогольное пей! от него и молоко приходит ..у нас вот бавария ооочень вкусное безалкогольное
|
[B]Маечка,Яна[/B],у нас тоже такая ситуация была.Я вышла на сессию,муж кормил её из бутылочки сцеженным молоком и начались проблемы.Но я долго боролась,вроде преодолели это. хотя бывает на нее и сейчас находит,но полностью от гв мы не отказываеся!мучаю голодом=)
|
[QUOTE=Стася0612;1630727][B]Маечка,Яна[/B],у нас тоже такая ситуация была.Я вышла на сессию,муж кормил её из бутылочки сцеженным молоком и начались проблемы.Но я долго боролась,вроде преодолели это. хотя бывает на нее и сейчас находит,но полностью от гв мы не отказываеся!мучаю голодом=)[/QUOTE]
да я знаю что можно было побороться..но не смогла...жалко мне её было ооочень..не смогла я голодом морить:( |
Девочки как сделать подпись (например, Я в контакте), чтоб по ней щелкать и ссылка открывалась, но именно такая надпись, а не ссылка
|
[QUOTE=Стася0612;1630680][URL=http://www.test.ovutest.ru/?p=2][B]Софьюшка,Яна[/B][COLOR="Yellow"]ссылочка прям по нам плачет[/COLOR]:) [/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D там чтоб ответ получить надо смс послать)))) но один признак Б у меня есть - головная боль)))))) Крошка, у тебя ведь тоже голова болит? :))))))) |
[QUOTE=Ян@;1630781]:-D :-D :-D там чтоб ответ получить надо смс послать)))) но один признак Б у меня есть - головная боль))))))
Крошка, у тебя ведь тоже голова болит? :)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D После такого, она у меня как-то сразу прошла |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |