Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

ОльгаНики 18.05.2010 16:08

[QUOTE=Glare;1782380]Всем приветик!
Аленка по прежнему испытывает меня на прочность... С 5 утра не спим! Уже 3 раза поели, 2 раза покакали, один раз попукали :) Думаю животик у нее не может болеть %-0 Сейчас уже не выдержала, положила ее в кроватку, она естественно закричала, я решила не подходить минут 15. Муж не выдержал и подошел через 5. Ходит с ней сейчас, развлекает.[/QUOTE]

Я тоже сегодня решила не подходить-только накормила и переодела, казалось бы чего еще?Подошла тоже через 5 мин-на руки она хотела видите ли...:)))

ОльгаНики 18.05.2010 16:13

[QUOTE=Викулька109;1782536]Мне сегодня врач сказала,что это не аллергия[/QUOTE]

А мне сегодня врач сказала, что аллергия:) Выписала ей капли фенистил а мне супрастин.Я уже и так ничего вредного не ем, а прыщи еще и на грудке появились!!!Может правда акне, а мы тут лечим!Через 5 дн. будет ясно. А что тогда?

Pretty Vi 18.05.2010 16:14

[QUOTE=-Stella-;1782928]А у фрисо сначала прокипятить, потом остудить до 50 градусов, сделать смесь, остудить до 37 - и кормить! :-! Особенно ночью меня эта процедура радует несказанно...
А я хочу на ПреНан перейти для маловесных и недоношенных детей...[/QUOTE]

Я тоже ПреНан для недоношенных и маловесных давала. Только смесь несколько горчит (у нас осталась целая банка-были бы поближе отдала бы вам) и моя козявочка отказалась от нее.

Pretty Vi 18.05.2010 16:15

[QUOTE=Ксанка;1782933]мы будем прокалывать после годика :) У башкир было принято прокалывать девочкам уши в первую весну, когда реки освобождаются и текут свободно...:)[/QUOTE]

Так поэтично...

Katarinka 18.05.2010 16:19

[QUOTE=ОльгаНики;1783887]А мне сегодня врач сказала, что аллергия:) Выписала ей капли фенистил а мне супрастин.Я уже и так ничего вредного не ем, а прыщи еще и на грудке появились!!!Может правда акне, а мы тут лечим!Через 5 дн. будет ясно. А что тогда?[/QUOTE]

Если белая гнойная головка с красным ободком, то это точно не аллергия. Почему прыщи у малышей они называют аллергией? Бред какой-то. Не понимаю я врачей. Встретила сегодня на улице свою педиаторшу, она правда сразу сказала, что это инфекция, но прописала только пока циндол и сказала, что отправит нас проверяться на дисбактериоз. Правда сказала еще бифидобактерин попить...

Katarinka 18.05.2010 16:22

Сына сегодня проспал с половины первого ночи до 6.45! Проснулся есть просит, а у меня молока почему-то мало. Обычно я сама уже с пяти утра брожу вокруг, так как грудь болит от молока, а сегоддня целый день маюсь, пью все подряд, а молока мало. И все из-за того, что перестала из-за этой инфекции пить молоко!

ОльгаНики 18.05.2010 16:25

[QUOTE=Mashulya;1782725]всем приветики!!!!были сегодня первый раз в поликлинике)))пипец там творится!пришли 4-е,а попали в кабинет 8-е!все без очереди лезут!я в шоке!!!радует то,что пока сидели в очереди,моя САшенька спала как сурочек!)))))а вот когда раздели в кабинете,начала плакать и так весь прием!!!!!одели-успокоилась)))))
выросли мы на 4см,а прибавили 740 гр))))))):))) :)))[/QUOTE]

И мы были у врача.Пришли на 10 мин раньше и были первые-Аленка совсем не плакала-ей даже смена обстановки понравилась а вот на улице расплакалась:-D Поправились на 500 г.:( зато выросли на 6.5 см:)

Солнышко_В_Ладошках=) 18.05.2010 16:26

А у нас сегодня на обед была взрывная смесь: в чугунок положила слой мяса (говядину),слой лука кольцами, слой помидоров кольцами, слой петрушки и солью, солью...и так 3 раза повторила))тушила на малюсеньком огне 3 часа))и с макаронами)ну обалденно вышло, быстро, вкусно, пикантно, а главное сын счастлив и спит))))))))))

Pretty Vi 18.05.2010 16:27

[QUOTE=-Stella-;1782972]Подогреватель у меня тоже есть, жаль, что остывателя нет :) да ещё бы был он на 2 бутылки сразу, а то у меня ж двойная эпопея... А пренан вот такой - [url]http://www.esky.ru/catalog/item/976/23563/[/url], правда в продаже еще пока не видела, да и не искала... или может на нутрилон переходить.. не знаю прям, но переходить надо на что-то из этих двух[/QUOTE]

У нутрилона тоже есть для недоношенных и маловесных (тоже горчит) только стоит Нутрилон почти в два раза дороже.

Mashulya 18.05.2010 16:27

[QUOTE=ОльгаНики;1783981]И мы были у врача.Пришли на 10 мин раньше и были первые-Аленка совсем не плакала-ей даже смена обстановки понравилась а вот на улице расплакалась:-D Поправились на 500 г.:( зато выросли на 6.5 см:)[/QUOTE]

будет стройная,длинноногая красотка))))

ОльгаНики 18.05.2010 16:29

[QUOTE=-Stella-;1782928]А у фрисо сначала прокипятить, потом остудить до 50 градусов, сделать смесь, остудить до 37 - и кормить! :-! Особенно ночью меня эта процедура радует несказанно...
А я хочу на ПреНан перейти для маловесных и недоношенных детей...[/QUOTE]

У нас Нан гипоаллергенный-просто добавь воды:)))

Pretty Vi 18.05.2010 16:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1783989]А у нас сегодня на обед была взрывная смесь: в чугунок положила слой мяса (говядину),слой лука кольцами, слой помидоров кольцами, слой петрушки и солью, солью...и так 3 раза повторила))тушила на малюсеньком огне 3 часа))и с макаронами)ну обалденно вышло, быстро, вкусно, пикантно, а главное сын счастлив и спит))))))))))[/QUOTE]

Рукодельница! Откуда столько фантазии?

Солнышко_В_Ладошках=) 18.05.2010 16:44

[QUOTE=Pretty Vi;1784023]Рукодельница! Откуда столько фантазии?[/QUOTE]

из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент)))))))):-D

ОльгаНики 18.05.2010 16:55

[QUOTE=Mashulya;1783993]будет стройная,длинноногая красотка))))[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь:) :)

ОльгаНики 18.05.2010 16:56

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1784097]из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент)))))))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Pretty Vi 18.05.2010 17:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1784097]из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент)))))))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Пусть это будет твоим девизом (и побуждением к действию :goodevil: )!

Фанаточка 18.05.2010 18:36

[QUOTE=Аномалия;1782066]Всем привет!
Фрея с месяцем Вас!:girl_in_love:

блин, у нас та же фигня уже неделю... хлюпает носом только так.
Уже второй Аква Марис закончился:(
я еще отсасываю отривином беби...
все равно не помогает(((([/QUOTE]

:( так жалко их!правда иногда она нормально дышит,вот,например,когда кушает

Фанаточка 18.05.2010 18:38

[QUOTE=Викулька109;1782723]мне Отривин помог,сначала им промывала,отсасывала сопельки аспиратором Отривин,а потом закапывала Називин от 0+[/QUOTE]

спасибо за совет,попробую его

Pretty Vi 18.05.2010 18:58

Ладненько, до завтра! Всем спокойной ночи и приятных снов!

Худышка 18.05.2010 19:07

девочки, а кто пользуется укачивающими креслами для деток? Расскажите о впечатлениях, стоит ли его покупать?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.