![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1695886]Девочки солнышко давайте мы не будем на отрицательный негатив смотреть.:( Нам нельзя:-/ мы же планируем потом Б будем и нам еще рожать.
Не дай бог вспомните эту историю и будет истерика хрен её знает.:([/QUOTE] Все,все,переходим на хорошее и правда,что и то мы:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1695887]да убивать таких надо....у меня злости не хвататет на них..я вот всегда говорила и в будущем сделаю..когда у меня будет 2 или 3 ребенка..я обязательно хочу из детского дома взять ребенка..хоть одного сделаю счастливым....[/QUOTE] я раньше тоже думала об этом,смотря какое материальное положение будет:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1695900]будет будет:))) он не только на папу и на тебя тоже будет похож.:girl_in_love:[/QUOTE]
аха пусть будет такой же красивый))))ах-ха-ха..от скромности не умру)))) |
[QUOTE=Tinka;1695887]да убивать таких надо....у меня злости не хвататет на них..я вот всегда говорила и в будущем сделаю..когда у меня будет 2 или 3 ребенка..я обязательно хочу из детского дома взять ребенка..хоть одного сделаю счастливым....[/QUOTE]
Не обращай на них внимание!!!:-/ А дети это прекрасно!!!Молодец!! Низкий тебе поклон.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695914]Не обращай на них внимание!!!:-/
А дети это прекрасно!!!Молодец!! Низкий тебе поклон.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))я уже своего предупредила))он не против...я сделаю все возможное чтоб реализовать это в реальности а не только на словах)))вот тольок всегда мучал меня вопрос...говорить что мы не родные или нет( |
[QUOTE=Tinka;1695911]аха пусть будет такой же красивый))))ах-ха-ха..от скромности не умру))))[/QUOTE]
а я хочу,чтоб у меня доченька была и тоже на папу была похоже и ему будет радость,вот знаю что мужчины хотят сына,но больше любят доченьку:) |
[QUOTE=Lika@;1695924]а я хочу,чтоб у меня доченька была и тоже на папу была похоже и ему будет радость,вот знаю что мужчины хотят сына,но больше любят доченьку:)[/QUOTE]
я тут говорю своему хочу мальчика на тебя похож..он такой Девка будет)))я такая почему..он незнаю...но девка))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tinka;1695923]спасибо))я уже своего предупредила))он не против...я сделаю все возможное чтоб реализовать это в реальности а не только на словах)))вот тольок всегда мучал меня вопрос...говорить что мы не родные или нет([/QUOTE]
мне кажется не надо,зачем,вы же ему будите родными,он вас будет любить,зачем ему лишний стресс!!!! [QUOTE=Tinka;1695930]я тут говорю своему хочу мальчика на тебя похож..он такой Девка будет)))я такая почему..он незнаю...но девка))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;1695910]Все,все,переходим на хорошее и правда,что и то мы:girl_in_love:
я раньше тоже думала об этом,смотря какое материальное положение будет:)[/QUOTE] Молодец [QUOTE=Tinka;1695911]аха пусть будет такой же красивый))))ах-ха-ха..от скромности не умру))))[/QUOTE] И красивый и умный:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1695938]мне кажется не надо,зачем,вы же ему будите родными,он вас будет любить,зачем ему лишний стресс!!!!
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я не хочу говорит..но сама знаешь злые языки всегда найдуться!!!! [QUOTE=***Ксюша***;1695939]Молодец И красивый и умный:girl_in_love:[/QUOTE] ))))):puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Tinka;1695923]спасибо))я уже своего предупредила))он не против...я сделаю все возможное чтоб реализовать это в реальности а не только на словах)))вот тольок всегда мучал меня вопрос...говорить что мы не родные или нет([/QUOTE]
Знаешь очень сложно сказать. Говорит или нет. Не скажем потом они все равно узнает и будут ненавидеть и травма психологическая. А сказать. будут чувствовать себя что они как от другие. Я думаю что можно и сказать сразу, НО некогда не обделять их чем то, будь любовь ваша родительская или конфета.;) |
[QUOTE=Tinka;1695958]я не хочу говорит..но сама знаешь злые языки всегда найдуться!!!!
))))):puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Про то и говорю.Злые языки.:-E |
Всем привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tinka;1695930]я тут говорю своему хочу мальчика на тебя похож..он такой Девка будет)))я такая почему..он незнаю...но девка))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ВОт сказанул(девка):girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1695973]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695963]Знаешь очень сложно сказать.
Говорит или нет. Не скажем потом они все равно узнает и будут ненавидеть и травма психологическая. А сказать. будут чувствовать себя что они как от другие. Я думаю что можно и сказать сразу, НО некогда не обделять их чем то, будь любовь ваша родительская или конфета.;)[/QUOTE] согласна с тобой) |
[QUOTE=***Ксюша***;1695963]Знаешь очень сложно сказать.
Говорит или нет. Не скажем потом они все равно узнает и будут ненавидеть и травма психологическая. А сказать. будут чувствовать себя что они как от другие. Я думаю что можно и сказать сразу, НО некогда не обделять их чем то, будь любовь ваша родительская или конфета.;)[/QUOTE] в точку:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695979]ВОт сказанул(девка):girl_haha:[/QUOTE]
аха..я долго смеялась))))) |
все я работать))а то блин уволят меня)))))
|
[QUOTE=malywkahell;1695973]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик [QUOTE=Tinka;1696012]все я работать))а то блин уволят меня)))))[/QUOTE] да уж,ты тут заболталась,а ты где работаешь? |
[QUOTE=Tinka;1695994]согласна с тобой)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1696003]в точку:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1696005]аха..я долго смеялась)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А может мужчинка??? |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |