![]() |
[QUOTE=karavashka;1845701]А меня девочки вчера вечером опять рвало. зато потом смогла покушать. и вот опять мутит с самого утра:( аа еще встала в 6 утра от того что наконец в туалет захотела а то три дня не ходила. а тут с радастью побежала несмотря на то что спала на ходу и сидя на унитазе:)))[/QUOTE]
:-D Кушай побольше кураги и чернослива, говорят помогает в туалет ходить:preg: |
[QUOTE=Надюся;1845662]Приветик, Олененок, тебя тут вопросами прям засыпали! Я бы хотела троих детишек, но мне уже поздно, уже 27 лет, а я только первым беременна, и у нас дом не такой большой, двоим детишкам по комнате будет, а третьему - нет, вот так...[/QUOTE]
Мы живем в однокомнатной квартире :-D :-D :-D :-D Муж уже сделал двухэтажную кровать. |
[QUOTE=karavashka;1845691]вт же у нас медецина а модно узнать кто хороший врач там в жк и идти к нему?
а что не путать с провославием это точно! это сектанты всякие отказываются от всего. а бог не запрещает это![/QUOTE] Да а как же узнать то??? Полазила в интете, вроде нашла что-то....вобщем поуйду сегодня в три на узи :) и попробую встать на учет. Ну не скажи....отчего же только сектанты??? Конечно упование на волю Божию это правильно, а если что-то случиться? Получиться ли смиренно принять ситуацию? Вобщем на тему православия и веры лучше говорить с батюшкой или более воцерковленными людьми нежели я. |
[QUOTE=Sattin;1845741]Девочки, всем привет!
У кого токс еще не проходит, хочу поделиться "рецептом щастья"))) Мне тут мама тонну грейпфрутов привезла, я каждое утро по одному съедаю и прекрасно себя чувствую! Почти вообще тошноты нет! Ну естессно в течение дня кушаю часто и понемногу и завтрак обязательно. Так что грейпфруты это то, что надо! Попробуйте![/QUOTE] ты аккуратнее много цитрусовых вредно! [QUOTE=Надюся;1845786]:-D Кушай побольше кураги и чернослива, говорят помогает в туалет ходить:preg:[/QUOTE] курагу еще ладно а чернослив я надух не переношу. меня не беременную от него выворачивает |
[QUOTE=Олененок;1845849]Да а как же узнать то??? Полазила в интете, вроде нашла что-то....вобщем поуйду сегодня в три на узи :) и попробую встать на учет.
Ну не скажи....отчего же только сектанты??? Конечно упование на волю Божию это правильно, а если что-то случиться? Получиться ли смиренно принять ситуацию? Вобщем на тему православия и веры лучше говорить с батюшкой или более воцерковленными людьми нежели я.[/QUOTE] у меня свекровь очень верующая. она регулярно в храме на всех службах. помогает храму. и там батюшка очень хороший. он говорит что вера в бога вселяет надежду и силу. но врачами принебрегать нельзя. так же во время постов если вам по медецинским показаниям противопаказано отказ от конкретных видов продуктов. то и не надо себя во всем ограничивать. можно ограничиться в другом чем то или просто немного меньше есть и вечерами. но ни в коем случае не в ущерб собственному здоровью! давай удачного похода на узи и найти хорошего врача! :girl_in_love: |
[QUOTE=Олененок;1845819]Мы живем в однокомнатной квартире :-D :-D :-D :-D
Муж уже сделал двухэтажную кровать.[/QUOTE] Вами можно просто восхищаться! |
да...12 это конечно круто. но ладно их одеть и прокормить.. а их же потом еще в институты отправить надо. и хоть как то в начале на нои встать помочь.! ладно трем еще ну 4м но 12... страшно подумать. сейчас в школе и садике такие поборы что никаких денег не хватит даже в школе выучить!
|
[QUOTE=karavashka;1845881]ты аккуратнее много цитрусовых вредно!
[/QUOTE] в больших воличествах вредно ВСЕ! а паника от лишнего съеденного апельсина еще вреднее! |
я наверное более практичный человек. и я за качество а не колличество. я вот двух хочу. но так что бы мы с мужем смогли дать им достойное образование. и помочь с жильем на первых порах. потому как сложно молодежи самой сейчас. хочу что бы дети мир увидели. что бы в школе нормальнное образование получили а не так как у нас - хочешь учи хочешь нет.
|
[QUOTE=Олененок;1845849]Да а как же узнать то??? Полазила в интете, вроде нашла что-то....вобщем поуйду сегодня в три на узи :) и попробую встать на учет.
Ну не скажи....отчего же только сектанты??? Конечно упование на волю Божию это правильно, а если что-то случиться? Получиться ли смиренно принять ситуацию? Вобщем на тему православия и веры лучше говорить с батюшкой или более воцерковленными людьми нежели я.[/QUOTE] Олененок! Вам памятник ставить надо за ваше смирение! я без сарказма это говорю, даже представить себе не могу вот так безоговорочно довериться воле Божьей, хоть и в церковь хожу и вроде бы все понимаю, но как трудно вот так взять и смириться! Я уверена, что у вас все хорошо будет! И никого не слушайте, эти врачи - они от зависти))) они-то сами на одного-двух может в своей жизни решились, а больше бояццо))) |
Олененок, а какой у тебя срок, что на учет встаешь?
я ходила в пятницу, сказали что все нормально, но матка еще не понялась и на учет не взяли) можт оно к лучшему, чего там делать на учете?))) а если что придти, спросить что беспокоит всегда пожалуйста)) |
Всем доброе утро девоньки!!!
Скажите, я одна такая дура??? Я все думаю все ли там с масиком хорошо??? Так боюсь, вдруг что не так((((( Когда делают анализы на отклонения??? Я еще на учет не встала, поэтому не в курсе...муж говорит успеешь еще по врачам побегать |
[QUOTE=Британи;1846044]Всем доброе утро девоньки!!!
Скажите, я одна такая дура??? Я все думаю все ли там с масиком хорошо??? Так боюсь, вдруг что не так((((( Когда делают анализы на отклонения??? Я еще на учет не встала, поэтому не в курсе...муж говорит успеешь еще по врачам побегать[/QUOTE] а почему с ним обязательно должно что-нибудь случиться? у тебя какие причины так думать? :-[ ] просто нужно себя беречь в плане питания, режима, физической нагрузки и эмоциональной и все будет хорошо!!!! :girl_in_love: а кстати, скрининг у нас на 10 неделе делают, но кажется везде по-разному... |
[QUOTE=Sattin;1846058]а почему с ним обязательно должно что-нибудь случиться? у тебя какие причины так думать? :-[ ]
просто нужно себя беречь в плане питания, режима, физической нагрузки и эмоциональной и все будет хорошо!!!! :girl_in_love: а кстати, скрининг у нас на 10 неделе делают, но кажется везде по-разному...[/QUOTE] Я просто загоняюсь, сама себя виню за это...но мне все какие то мерзкие статьи попадаются, то передачи по телику о проблемных детках...реву не могу:-/ |
Британи этого много вокруг нас. и от этого не сбижать и если в друг с малышом что то будет не так -это же не значит что вы его меньше любить будите. это же ваша кровиночка. да сложно с такими но это испытание от бога. так что нам остается смирится и ждать родов:) но естественно не сложив ручки и ножки а принимать витаминки, питаться правильно, разговаривать с малышом, а главное не думать о плохом- мысль материально. поэтому думай о здоровом красивом малыше и так обязательно будет!
|
[QUOTE=Британи;1846121]Я просто загоняюсь, сама себя виню за это...но мне все какие то мерзкие статьи попадаются, то передачи по телику о проблемных детках...реву не могу:-/[/QUOTE]
не смотри телек, сразу переключай, зачем тебе сейчас эти ужасы? если сама себя не оградишь от этого негатива, никто этого не сделает для тебя! читай что-нибудь позитивное, что тебе интересно, классику, педагогику (пригодится ;) ), о беременности, детках и настраивайся на позитивный лад, все будет в шоколаде!!! :girl_in_love: :preg: |
12 детей если Бог пошлет-это хорошо.Лишь бы они росли с такими же детишками.Раньше в деревнях у всех было много детей и никто не смотрел кто в чем ходит.А сейчас многодетные семьи редкость и жалко детишек таких.С ними уже в начальной школе никто не общается,потому что и одеваются они в старенькое(за старших донашивают) и на совместные поездки не ездят(потому что у родителей денег на это нет) и прочее,т.п. Поэтому я считаю,если рожать много детишек,то там,где есть такие же семьи.
|
Спасибо, Девчата)))Все будет хорошо))И у всех будут замечательные детки)) Осталось не много подождать!!
У меня это не всегда....иногда накатывает...так страшно за деточку...а сколько еще потом будет опасностей пока расти будет. Я думаю что это обычный беременный психоз |
[QUOTE=Британи;1846259]Спасибо, Девчата)))Все будет хорошо))И у всех будут замечательные детки)) Осталось не много подождать!!
У меня это не всегда....иногда накатывает...так страшно за деточку...а сколько еще потом будет опасностей пока расти будет. Я думаю что это обычный беременный психоз[/QUOTE] вот именно! поэтому расслабься и наслаждайся)) Девочки вот у меня никогда не было живота и если я ереедала и он немного появлялся и его прятала в широких футболках и быстро убирала - люблю плоский живот. а тут его выдуло не спрячешь и не втянешь, ноя его с такой гордостью ношу:) так прикольно, и постоянно рука к нему тянется! иногда просто погладить иногда как укрыть от чего нибудь:girl_in_love: |
:( Девочки,сегодня ходила в ЖК,после осмотра Г сказала,что у меня подозрение на замёршую беременность.Матка не соответствует сроку,оставание в 4 недели!Дала талон на УЗИ,на 8 июня.Я столько не выдержу!!!Сегодня схожу на платное УЗИ.
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |