Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 05.05.2010 20:32

[QUOTE=Надежд@;1740175]))))) ты телятины боишься)))) а мы сегодня все утро болтали как выпить и покурить хочется.....:girl_haha:[/QUOTE]

а я раньше покуривала...и водку люблю по праздникам...под закусь...но меня - то что я не пью щас и не курю ваще не напрягает...не было у меня никогда зависимости ни к алкоголю ни к курению...все было под настроение...а щас сказать что скучаю по водке - неа...пофиг....:)

Lufania 05.05.2010 20:34

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740180]Напишите мне список, того, что можно кушать и цены на них:)
Я посто захожу в отдел "все натуральное", смортю на цены...За мал. питьевой йогурт 150рэ, ммммм так это мой муж будет на одни йогурты мне работать...:-D
Нет, я конечно, все подряд не беру...Но и сильно на этом не заморачиваюсь.:)[/QUOTE]

да я тож без фанатизма......лучше почитаю что там есть...нежели хватать не глядя...;)

Lufania 05.05.2010 20:37

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740219]Блин, я не знаю, почему мне назначили..Вроде все ок...
У нас такая проблема с этими анализами...[/QUOTE]

А про какие гормоны ты говоришь? не те что гормоны щитовидки типа ТТГ??

ЕкатеринкаЗ 05.05.2010 20:40

девочки, помогите подобрать женские имена к отчеству Ильинична...никак с мужем не определимся((((

Lufania 05.05.2010 20:41

[QUOTE=Надежд@;1740241]у нас тоже раздельное, муж будет мясо с гречкой)))), а я такое не ем)))
сегодня мой рацион:
кефир
творог
яблоко
1 мороженное
кабачки с помидорами.:)[/QUOTE]

ух ты молодец какая! а я мясоед...не могу без него...ну может денек перебьюсь...а потом все равно потянет...я его очень люблю....особенно вареное или запеченое по французки...с сыром и грибами...а кабачки щас дорогие?

Заводная апельсинка 05.05.2010 20:42

Приветик мамулечки и их пузики!!! :)
У кого недельки - примите поздравления!!! :)))

А мы сегодня опять мотались весь день по городу - то платье расшивать :-D , то диплом перешивать, то бюстик не правильно купила - пришлось возвращать... В общем, какой день уже без ног приезжаем))))

А вы как, девчат? Рассказывайте! Я так по вам соскучилась!!! :girl_in_love:

Lufania 05.05.2010 20:43

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1740520]девочки, помогите подобрать женские имена к отчеству Ильинична...никак с мужем не определимся(((([/QUOTE]

Кать...а вы не гадайте...откройте календарь именин в сентябре...августе или октябре...и спокойно выбирайте...там же можно и почитать про имена...у каждого имени своя судьба....:girl_in_love:

Заводная апельсинка 05.05.2010 20:44

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1740520]девочки, помогите подобрать женские имена к отчеству Ильинична...никак с мужем не определимся(((([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас та же проблема была :-D :-D :-D :-D :-D Попробуйте Ольга, Елизавета, Елена...

Lufania 05.05.2010 20:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1740533]Приветик мамулечки и их пузики!!! :)

А мы сегодня опять мотались весь день по городу - то платье расшивать :-D , то диплом перешивать, то бюстик не правильно купила - пришлось возвращать... В общем, какой день уже без ног приезжаем))))

А вы как, девчат? Рассказывайте! Я так по вам соскучилась!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Сашуля привет! увидев твое восторженное время припровождение...вспомнила казус, который сегодня со мной случился...меня в магазине случайно встретила сокурстница...и зажухав меня с пузом...обомлела...стоит, смотрит на меня - дар речи потеряла...а я тоже смутилась...че сказать не знаю....ну так перемолвились парой слов ни о чем и разбежалсь...смешно так было...)))

Надежд@ 05.05.2010 20:48

Привет Катюш, а для вас очень важно чтоб к отчеству подходило?? ты скажи имена девочек которые вам нравятся и из них мы выберем)))
[QUOTE=Lufania;1740528]ух ты молодец какая! а я мясоед...не могу без него...ну может денек перебьюсь...а потом все равно потянет...я его очень люблю....особенно вареное или запеченое по французки...с сыром и грибами...а кабачки щас дорогие?[/QUOTE]
я мясо тоже люблю очень, но именно для себя неохота готовить, сегодня вот оно жаренное, вот я его и не ем, а когда тушенное или запеченное, очень даже))))) По чем кабачки даже не знаю, я взяла в магазине один, молоденький, знала что на него деньги найдутся и на цену не посмотрела.:)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1740533]Приветик мамулечки и их пузики!!! :)

А вы как, девчат? Рассказывайте! Я так по вам соскучилась!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Сашуль:)

Надежд@ 05.05.2010 20:52

[QUOTE=Lufania;1740479]а я раньше покуривала...и водку люблю по праздникам...под закусь...но меня - то что я не пью щас и не курю ваще не напрягает...не было у меня никогда зависимости ни к алкоголю ни к курению...все было под настроение...а щас сказать что скучаю по водке - неа...пофиг....:)[/QUOTE]

у меня тоже под настроение, но запретный плод всегда сладок, вот сейчас нельзя и вот блин захотелось:)

ЕкатеринкаЗ 05.05.2010 20:54

ой, да мы даже таким образом не можем согласоваться))) чтоб обоим имена нравились(( прям не знаю что такое...вот пока определились Диана, Алина...но мне все равно кажется что-то не то...

Lufania 05.05.2010 20:54

[QUOTE=Надежд@;1740578]
я мясо тоже люблю очень, но именно для себя неохота готовить, сегодня вот оно жаренное, вот я его и не ем, а когда тушенное или запеченное, очень даже))))) По чем кабачки даже не знаю, я взяла в магазине один, молоденький, знала что на него деньги найдутся и на цену не посмотрела.:) [/QUOTE]

я кабачки люблю фаршированные ежиками...со смятанкою...ммммм....скоро они пойдут...ох наемся!!! ))))

Надежд@ 05.05.2010 20:55

[QUOTE=Lufania;1740622]я кабачки люблю фаршированные ежиками...со смятанкою...ммммм....скоро они пойдут...ох наемся!!! ))))[/QUOTE]

а я из них оладья очень люблю:)

Надежд@ 05.05.2010 20:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1740615]ой, да мы даже таким образом не можем согласоваться))) чтоб обоим имена нравились(( прям не знаю что такое...вот пока определились Диана, Алина...но мне все равно кажется что-то не то...[/QUOTE]

))) мы так долго спорили помню, пока дочка не разрешила наш спор предложив имя, которое нам обоим понравилось:)

МАЛЯВКА!!! 05.05.2010 20:59

Да, на щитовидку и диабет.

У меня была бабуша-Александра Ильинишна.:)
А мы думаем как девочку назвать-Алиса или Виктория.Но может еще что придумаем.:)А если мальчик, то Сережа.

Надежд@ 05.05.2010 21:02

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740647]ор[/QUOTE]

ты про что?

Заводная апельсинка 05.05.2010 21:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1740615]ой, да мы даже таким образом не можем согласоваться))) чтоб обоим имена нравились(( прям не знаю что такое...вот пока определились Диана, Алина...но мне все равно кажется что-то не то...[/QUOTE]

А те которые я предложила - не нравятся?

МАЛЯВКА!!! 05.05.2010 21:04

А так на форуме есть имена...[URL="http://puzyaka.ru/names/"]Вот тут [/URL]

МАЛЯВКА!!! 05.05.2010 21:04

не, не чего.отвлеклась...:-D

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.