Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

ВикторияАлександровна 12.05.2010 20:34

[QUOTE=Miriam;1760027]Спасибо, Викуля :girl_in_love:
Он сам малыша хотел, поэтому и готовиться ответственно %-0 Не то, что я :-D[/QUOTE]

мой тоже сам захотел...я бы еще погуляла....
но мой на родах боится присутствовать:-D

Juliet_R 12.05.2010 20:37

[QUOTE=Arika;1759966]Если бесплатные курсы у вас, то походи, хуже не будет :) Надеюсь, и я смогу чем помочь. Если что, не стесняйся, задавай вопросы, которые волнуют, а я в ответ буду писать статьи и заметки на эти темы, чтобы максимально все волнующее охватить..
[/QUOTE]

не, не бесплатные, 8 занятий где-то 2500 руб. Спасибо за помощь, если что, обязательно буду тебя мучить. Хочется осознанно подойти к делу и не устраивать истерик, мы же разумные люди. Хотя, если честно, пока не знаю, как это переживу:-!

ВикторияАлександровна 12.05.2010 20:40

а нам сегодня читали лекцию по обезболиванию.... думаю если быть внимательной к себе,то точно можно оставаться разумной дамой на протяжении всех родов!!!))) по крайней мере меня убедили в этом

Juliet_R 12.05.2010 20:42

[QUOTE=Arika;1759939]
Врача с вами рядом постоянно не будет, он будет заходить периодически и снова убегать.. А муж может помочь подержать тебя в разных позах, чтобы схватки легче проходили, сделать массаж поясницы, сбегать за врачом, принести воды или проводить в душ.. Да и просто отвлечь тебя, занять разговорами, чтобы ты концентрировалась не на боли...[/QUOTE]

Здесь я абсолютно согласна! Но для себя еще не решила, одна поеду или с мужем. Мне кажется, что он не сможет мне помочь, иногда возникают такие мысли. Будет бегать кричать на врачей, что мне не помогают....да и потом мне нравится идея нахождения мужа в процессе схваток, но не хотелось бы, чтобы он был в родзале. Такое возможно?

ВикторияАлександровна 12.05.2010 20:47

[QUOTE=Juliet_R;1760319]Здесь я абсолютно согласна! Но для себя еще не решила, одна поеду или с мужем. Мне кажется, что он не сможет мне помочь, иногда возникают такие мысли. Будет бегать кричать на врачей, что мне не помогают....да и потом мне нравится идея нахождения мужа в процессе схваток, но не хотелось бы, чтобы он был в родзале. Такое возможно?[/QUOTE]

там где я буду рожать такой вариант возможен...на время самих родов муж сидит в коридорчике.... а потом несет малышаню в детскую комнату вместе с мед сестрой...и там уже с маленьким общается...взвешивают и тд:preg:

Pupe 12.05.2010 20:49

девочки,вы случайно не в курсе... мне завтра надо относить мочу,а из-за болезни показания плохими не будут???а то мне еще кровь сдавать в пятницу на сахар,общий анализ и из вены...

Лейла 12.05.2010 21:00

[QUOTE=Juliet_R;1760319]Здесь я абсолютно согласна! Но для себя еще не решила, одна поеду или с мужем. Мне кажется, что он не сможет мне помочь, иногда возникают такие мысли. Будет бегать кричать на врачей, что мне не помогают....да и потом мне нравится идея нахождения мужа в процессе схваток, но не хотелось бы, чтобы он был в родзале. Такое возможно?[/QUOTE]

Многие выбирают именно такой вариант:) Папочек обычно врачи сами спрашивают, хотите ли присутствовать при потугах;) Я тоже против) Правда опять же хочется, чтобы пуповину папа перерезал... Только как это сделать?:-[ ]

Лейла 12.05.2010 21:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1760278]мой тоже сам захотел...я бы еще погуляла....
но мой на родах боится присутствовать:-D[/QUOTE]
мой тоже сам захотел второго ребенка, доолго долго меня уговаривал:-D Но на курсы ходить не хочет:( На роды правда согласился)

ВикторияАлександровна 12.05.2010 21:05

[QUOTE=Лейла;1760428]мой тоже сам захотел второго ребенка, доолго долго меня уговаривал:-D Но на курсы ходить не хочет:( На роды правда согласился)[/QUOTE]

ох уж эти мужчины..не поймешь их...каждый уникален по своему:girl_haha:

Лейла 12.05.2010 21:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1760441]ох уж эти мужчины..не поймешь их...каждый уникален по своему:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:

Miriam 12.05.2010 21:11

Я планирую платить врачу после. Потому что я не знаю, в какой роддом попаду. Бессмысленно договариваться.

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1760278]мой тоже сам захотел...я бы еще погуляла....
но мой на родах боится присутствовать:-D[/QUOTE]

Я своему сказала, что он мне не нужен. Я посмотрела видео родов с партнером. Думаю, меня будет только раздражать такая помощь.

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1760309]а нам сегодня читали лекцию по обезболиванию.... думаю если быть внимательной к себе,то точно можно оставаться разумной дамой на протяжении всех родов!!!))) по крайней мере меня убедили в этом[/QUOTE]

Я много читала об этом. Все-таки обезболивание ни к чему, если рожаешь естественным путем. Минусов больше, чем плюсов. Это для тех, кто безумно боится боли, но если себя правильно психологически настроить, то можно обойтись без всего этого... Я за естественные здоровые природные роды.

Лейла 12.05.2010 21:14

Вика, хотела тебя спросить, что ты решила с колыбелькой? Будешь заказывать симплисити с того сайта?

ВикторияАлександровна 12.05.2010 21:33

[QUOTE=Лейла;1760496]Вика, хотела тебя спросить, что ты решила с колыбелькой? Будешь заказывать симплисити с того сайта?[/QUOTE]

решила заказывать....
а возможно и муж,когдя я уже уеду в рд... максимум 2 дня люлька будет идти:connie_1:

Лейла 12.05.2010 21:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1760553]решила заказывать....
а возможно и муж,когдя я уже уеду в рд... максимум 2 дня люлька будет идти:connie_1:[/QUOTE]

а сайт надежный? очень уж у них цены подозрительно низкие%-0 Я просто думаю, где же мне заказать

Pupe 12.05.2010 22:03

девочки,а у вас малыши подолгу икают??сколько минуток примерно...мне кажется у меня прям так долго

Лейла 12.05.2010 22:07

[QUOTE=Валечка;1760665]девочки,а у вас малыши подолгу икают??сколько минуток примерно...мне кажется у меня прям так долго[/QUOTE]

У меня вообще редко икает, раза 2 в неделю может:) И по чуть чуть, минута-две

Pupe 12.05.2010 22:20

[QUOTE=Лейла;1760681]У меня вообще редко икает, раза 2 в неделю может:) И по чуть чуть, минута-две[/QUOTE]

блин,а у меня уже неделю икает каждый день прям и минут по 6:(

Miriam 12.05.2010 22:21

[QUOTE=Валечка;1760665]девочки,а у вас малыши подолгу икают??сколько минуток примерно...мне кажется у меня прям так долго[/QUOTE]

У меня долго икает :) И часто - каждый день. Это не страшно - просто ребенок заглатывает воды, и от этого икает.

Лейла 12.05.2010 22:26

Кто-то из девочек писал, что это признак гипоксии... Вот и не знаю, правда или нет

Pupe 12.05.2010 22:26

[QUOTE=Miriam;1760730]У меня долго икает :) И часто - каждый день. Это не страшно - просто ребенок заглатывает воды, и от этого икает.[/QUOTE]

просто кто-то писал,что если часто икает,то это может быть признаком гипоксии(если правильно называю).%-0 вот и я блин накрутила себе:hysteric: я такая мнительная стала пипец! надо прекращать "примерять всё на себе":girl_haha:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.