![]() |
[QUOTE=lady.all;1786616]Мой малыш тоже сегодня долго спал, вот только что проснулся:)[/QUOTE]
А мой не успею проснуться - уже пинается!!!:girl_haha: А когда поем вкусно, то успокаевается!))) он вообще хитрый у меня!!!))) Сижу на паре, у меня война в животике!!! Начинает бузить! Смотрим мультики - пинки радости и успокаивается!:girl_haha: :girl_in_love: |
ооо у нас уже доходит 2 часа ..до узи осталось 2 часа:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=lady.all;1786632]Держись! И главное не нервничай: и тебе полезно и малышку :). А У злых Тёток тоже бывает хорошее настроение:))). Вдруг у нее сегодня как раз очень хороший день?[/QUOTE]
У неё папа умер, как раз после нашей неудачной пересдачи в четверг |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786611]Я вот вставать не хочу((( и от погоды голова квадратная(((
сегодня пересдача у этой женщины больной, которая на меня кричала((( она знает что я в деканате была, на неё жаловалась, мне там сказали ОНА БОЛЬНАЯ, оказывается два раза в год голову лечит - обострения... короче боюсь я к ней идти.. боюсь выгонит меня, опять нервы намотает... как мне всё это уже надоело... а к другому преподу не охота идти...[/QUOTE] Как только, начинает орать!!! Прямо вставай МОЛЧА и уходи!!!! А может изобразить обморок? ;) ВЫгонит??? Ваще старуха сбредела! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786647]ооо у нас уже доходит 2 часа ..до узи осталось 2 часа:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Здорово! :))) |
[QUOTE=Janeair;1786655]Как только, начинает орать!!! Прямо вставай МОЛЧА и уходи!!!! А может изобразить обморок? ;) ВЫгонит??? Ваще старуха сбредела![/QUOTE]
ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Может реально в обморок упасть?:-D |
Да ну её нахрен!!!:hysteric:
Если что, в другой раз приду!!! А то упаду ещё не так, потом вообще трындец будет:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786647]ооо у нас уже доходит 2 часа ..до узи осталось 2 часа:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я помню, что вы сегодня собирались!!! ждем результатов!!!!:connie_1: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786650]У неё папа умер, как раз после нашей неудачной пересдачи в четверг[/QUOTE]
Ну может она в трауре и не будет зверствовать....:bcool: Хотя, идея с обмороком не так уж и плоха.... подумай:preg: |
[QUOTE=lady.all;1786681]Ну может она в трауре и не будет зверствовать....:bcool: Хотя, идея с обмороком не так уж и плоха.... подумай:preg:[/QUOTE]
Всё! Начинаю тренироваться!!!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786676]Да ну её нахрен!!!:hysteric:
Если что, в другой раз приду!!! А то упаду ещё не так, потом вообще трындец будет:girl_haha:[/QUOTE] :-D чтобы помягче приземлиться, сначала присядь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786650]У неё папа умер, как раз после нашей неудачной пересдачи в четверг[/QUOTE]
Нет, ну конечно это ужастно!!! Мои её соболезнования!! Но вы с малышом причем?:-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786666]ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Может реально в обморок упасть?:-D[/QUOTE] Я тебе и говорю!!! Действует 1000%!!!!:girl_haha: |
... только бы малыш не уснул..к этому времени..хотя свет от узи может его разбудить?
|
[QUOTE=Janeair;1786698]Нет, ну конечно это ужастно!!! Мои её соболезнования!! Но вы с малышом причем?:-/[/QUOTE]
Вот вот!!! Мы не при чем!:( Её жалко конечно очень:-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786676]Да ну её нахрен!!!:hysteric:
Если что, в другой раз приду!!! А то упаду ещё не так, потом вообще трындец будет:girl_haha:[/QUOTE] Ну, прямо, совсем падать не надо, ты просто изобрази , что мол вот-вот шлепниешься!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786703]... только бы малыш не уснул..к этому времени..хотя свет от узи может его разбудить?[/QUOTE]
А что если он не естественным путем проснеться-это вредно? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786703]... только бы малыш не уснул..к этому времени..хотя свет от узи может его разбудить?[/QUOTE]
Ты много не кушай, чтоб он чуток голодним был;) Мне помогает) А вообще, когда мама ходит, малыш засыпает!))) |
[QUOTE=Janeair;1786715]А что если он не естественным путем проснеться-это вредно?[/QUOTE]
да нет не думаю..я наоборот хочу чтоб хоть узи его разбудило если что:girl_haha: вот мамаша-садистка:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1786713]Ну, прямо, совсем падать не надо, ты просто изобрази , что мол вот-вот шлепниешься!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ой капец... я б не додумалась! спасибо:girl_in_love: буду стараться:puz: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |