![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2094700]ага,она такая прошаренная,что может ещеи не взять))[/QUOTE]
:girl_hospital: ну можно так попробывать! |
[QUOTE=Марго:);2094716]а если в хорошую бутылку влить чегонить нетого,штрицом содержимое выкачать,и ацетончику залить))[/QUOTE]
:-D нас посодют! |
[QUOTE=Pretty Vi;2094695]Тут не терпение нужно, а помощь юриста и срочная мед помощь тете...[/QUOTE]
ну кому юрист и терпение,а кому мед помощь)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2094723]:-D нас посодют![/QUOTE]
неее,мы скажем что это в магазине плохой алкоголь продают)) |
Надь, она действительно неадекватная! У нее с личной жизнью нормально (ну там...секс например)...? или у нее собутыльники только?
|
[QUOTE=Марго:);2094716]а если в хорошую бутылку влить чегонить нетого,штрицом содержимое выкачать,и ацетончику залить))[/QUOTE]
Товарищ, будущая свекровь-вы меня пугаете%-0 :) ! |
[QUOTE=Марго:);2094697]Надя, посмотри в рот, может зубы, тк мы тоже плохо спим, но я вот причину нашла, слева внизу)))[QUOTE]
я вроде смотрела ничего не увидела,надо будет еще глянуть |
да,это,конечно,все замечательно,но это статья а вообще,может так иплохо говорить,но я бы ее прибила бы тогда |
[QUOTE=Pretty Vi;2094732]Надь, она действительно неадекватная! У нее с личной жизнью нормально (ну там...секс например)...? или у нее собутыльники только?[/QUOTE]
какой секс,это что вообще))мне кажется он у неебыл только когда онамужа моего сделала! она мне рассказывала,что никогда не любила и не испытывала оргазм! да и мужик ей не нужен,она говорит,что не хочет даже представлять,что рядом будет кто то лежать! да и подруг то нет,совсеми поругалась |
мдя...чудная тетя...она наверно сына к тебе ревнует?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2094797]мдя...чудная тетя...она наверно сына к тебе ревнует?[/QUOTE]
дааааааа!!!!!!! причем по страшному!!!!! и это видят и знают все вокруг уже |
[QUOTE=ОльгаНики;2094741]Товарищ, будущая свекровь-вы меня пугаете%-0 :) ![/QUOTE]
Ну я же шутя, а так я белая и пушистая)) [QUOTE=Фанаточка;2094819]дааааааа!!!!!!! причем по страшному!!!!! и это видят и знают все вокруг уже[/QUOTE] Ох, ну не знаю,что с ней делать, наверно просто надо делать вид что ее не существует,тупо игнор... |
Девочки, привет! Хочу посоветоваться с вами, может кто знаем в чем причина. К врачу только в следующий вторник, а хочется понять сейчас.
После кормления Славик постоянно срыгивает и очень много, никак не пойму с чем связано. Думали что жара действует, но сегодня у нас хорошая погода, не жарко. Вроде бы стараемся чтобы после кормления ножками не двигал. Столбиком постоянно держу. А результат один, срыгиваем чуть ли не фонтаном. Хотя и фонтанчики у нас периодически тоже бывают :( |
[QUOTE=Slonik;2095142]Девочки, привет! Хочу посоветоваться с вами, может кто знаем в чем причина. К врачу только в следующий вторник, а хочется понять сейчас.
После кормления Славик постоянно срыгивает и очень много, никак не пойму с чем связано. Думали что жара действует, но сегодня у нас хорошая погода, не жарко. Вроде бы стараемся чтобы после кормления ножками не двигал. Столбиком постоянно держу. А результат один, срыгиваем чуть ли не фонтаном. Хотя и фонтанчики у нас периодически тоже бывают :([/QUOTE] Может переедает? И таким образом лишнее срыгивает? А вообще не знаю.:-[ ] |
[QUOTE=Slonik;2095142]Девочки, привет! Хочу посоветоваться с вами, может кто знаем в чем причина. К врачу только в следующий вторник, а хочется понять сейчас.
После кормления Славик постоянно срыгивает и очень много, никак не пойму с чем связано. Думали что жара действует, но сегодня у нас хорошая погода, не жарко. Вроде бы стараемся чтобы после кормления ножками не двигал. Столбиком постоянно держу. А результат один, срыгиваем чуть ли не фонтаном. Хотя и фонтанчики у нас периодически тоже бывают :([/QUOTE] Вот статья, может пригодится!Дели все на 2, в основном все наши страхи напрасны:) [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=466[/url] |
После кормления Славик постоянно срыгивает и очень много, никак не пойму с чем связано. Думали что жара действует, но сегодня у нас хорошая погода, не жарко. Вроде бы стараемся чтобы после кормления ножками не двигал. Столбиком постоянно держу. А результат один, срыгиваем чуть ли не фонтаном. Хотя и фонтанчики у нас периодически тоже бывают :([/QUOTE] у меня тоже периодически срыгивает... ну и что теперь.. жара, духота, может какать собирается (у нас так если сильно срыгивает, значит запорчик.. делаем массаж животика - опять срыгивает и сразу почти какает многоооооо) |
Какает он хорошо, не успеваю считать :)))
|
Добрый вечер! А у нас начались запоры...один раз в два дня. До этого стул был ежедневный, один, реже два раза в день. На Дюфалак переходить?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2095358]Добрый вечер! А у нас начались запоры...один раз в два дня. До этого стул был ежедневный, один, реже два раза в день. На Дюфалак переходить?[/QUOTE]
а мучается Таечка? Если нет, то не вижу необходимости. Моя какает раз в 1-3 дня.. как ей захочется... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2093906]Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.[/QUOTE]
:))) поздавляю!!!как назвали? [QUOTE=Дашечка;2093924]ясность полная:) чет туплю сегодня,с голодухи видать:girl_haha:[/QUOTE] :) [QUOTE=ОльгаНики;2094665]Вот так мы переносим жару-ровно 3 минуты, как она лежит на коврике: [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/18/1c90720e4d65.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/18/1c90720e4d65t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клево!! [QUOTE=Pretty Vi;2095358]Добрый вечер! А у нас начались запоры...один раз в два дня. До этого стул был ежедневный, один, реже два раза в день. На Дюфалак переходить?[/QUOTE] добрый;) зачем? она плачет и животик болит? моя какает раз в день или раз в два дня и норма! и так всегда было. если 2-3 раза это уже у меня возникает подозрения что что-то не так! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |